даа диагностика-это способ проверить есть порча или нет?
делайтевызов например сделать?
теоретически можно... только зачем? У вас что, все каждый день за иконы лазят? возьмите не большое яблоко, его будет не видно за иконой не большого размера. и к тому же, как то не правильно и не особо хорошо, икону в шкаф запихиватьможно ли икону с яблоком куда нибудь в шкаф спрятать чтоб ник то не попытался заглянуть,или обязательно на виду поставить надо?
нет. максимум милостыню подать нищим или если будут проситьи надо ли после этого откуп делать?
откуп носят, когда напр. к ТС обращение идёт. с рунами аналогично: призвали богов - понесли откуп. не призывали, не несём.просто сколько не читала всяких способов приблизить к себе человека,нужен после этого откуп
вот это , кстати, вообще не проблема. говорите, что деньги на телефоне кончились, печенек резко захотелось и т.д. типо, в магазин на минутку надо. И всё. никаких вопросов от родственников :)если б я в 12 ночи на улицу собралась
ну тогда ставьте в шкаф на полку, только дверцы старайтесь не закрывать. как-то мне не по себе, когда представляю икону, запихнутую в шкаф. хотя, это лично моё мнение. думаю, что если дверцы шкафа закроете, ничего критичного не произойдётне дело в том что заглядывать кто то будет,а в том что у меня в комнате стоит шкаф и 2 кровати и телевизор
куда ж вы так торопитесь.можно ли в один день и Адоная и вызов?