Эра_Водолея писал(а):Но мой диплом Вам нужен, а вот дипломы тех, кто пикируется техниками, не стесняясь в выражениях, почему-то Вас не интересуют.

И знаете, мне кажется вас стало заносить слегка. Угомонитесь малёхо, а-то сами не заметите как границы перейдёте. Мы здесь, конечно, демократичный форум, но не настолько, чтобы терпеть как пользователей в кашу макать будут и своими корочками размахивать люди, ничего на форуме не достигшие и никак себя не зарекомендовавшие.
Вот и учитесь. Считайте, что только что вам преподали мастер-класс.Эра_Водолея писал(а):Пытаюсь здесь просто учиться у тех, у кого есть чему поучиться.
От всей этой тирады ваши вопросы умнее не сталиЭра_Водолея писал(а):А про глупые вопросы -уж позвольте мне, как взрослому человеку, который к тому же, вроде даже никого и не обидел и не выразил неуважения, а пытается просто аккуратно выяснить, куда он попал, самой решать, какие из вопросов глупые, а какие умные.

Ага. Привет им от ТМ. Жаль что они не научили вас эллементарному - поменьше кичиться и соблюдать определённую субординацию.Эра_Водолея писал(а): К тому же мои учителя меня учили, что самый глупый вопрос- это не заданный вопрос
Ещё раз напомню, не перегибайте.