Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Vasiliska18
про котов мне уже второй человек говорит. В общем, целительская котовская энергия на фотографиях кардинально меняется на противоположную и несет вред. Если просто взглянул на фото, то ничего не будет, но если его сканировать, да еще моим способом, то это подстава организма под негатив.
про котов мне уже второй человек говорит. В общем, целительская котовская энергия на фотографиях кардинально меняется на противоположную и несет вред. Если просто взглянул на фото, то ничего не будет, но если его сканировать, да еще моим способом, то это подстава организма под негатив.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Думаю, что жив . Имя редкое возможно. Ему,наверно много лет .
Vasiliska18
Ты счастливый человек!)) У меня с этим жгутом проблемы, сгусток накапливается и его нужно убирать, я сама не могу, не хватает сил разрушить то, что создала, я иду к целителю, она снимает мне его, но я с ним могу ходить несколько месяцев, до полугода. Я попробую этот месяц "слушать мысли", но уже пробовала, не получалось. Пока не решила, как буду дальше, но что-то нужно менять, либо прореживать количество сканирований, либо менять методы.
Ты счастливый человек!)) У меня с этим жгутом проблемы, сгусток накапливается и его нужно убирать, я сама не могу, не хватает сил разрушить то, что создала, я иду к целителю, она снимает мне его, но я с ним могу ходить несколько месяцев, до полугода. Я попробую этот месяц "слушать мысли", но уже пробовала, не получалось. Пока не решила, как буду дальше, но что-то нужно менять, либо прореживать количество сканирований, либо менять методы.
Vasiliska18
sasha82
Ответы приняты
sasha82
Ответы приняты
-
- Посетитель
Интересно, а почему? Я всегда в глаза вглядываюсь
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Думаю жив.
Имя обычно пишу то, которое приходит мыслесловом, пока неудачно... Но здесь Геннадий
Работа технарем , чертежи в какой та промышленности/ машиностроения/, сидел в кабинете и ходил через проходную. Очень спокойный, где глубоко внутри романтик, но не показывал это никогда , скромный.
Дочка есть..
Имя обычно пишу то, которое приходит мыслесловом, пока неудачно... Но здесь Геннадий
Работа технарем , чертежи в какой та промышленности/ машиностроения/, сидел в кабинете и ходил через проходную. Очень спокойный, где глубоко внутри романтик, но не показывал это никогда , скромный.
Дочка есть..
- Старожил
Арибет
Я не вижу о нем никакой информации. Я думаю, он мертв и не хочет особо общаться. Имя пришло Петька. И слово "сгорел на работе". Больше ничего. Ни детей, ни жены не вижу рядом.Хотя...может была жена и сын, еле-еле что-то такое виднеется.
Эм, на станке работал, характер прямолинейный, суровый.Рубил с плеча.Выпить любил.Пришло тут что он из рода казаков.
Я не вижу о нем никакой информации. Я думаю, он мертв и не хочет особо общаться. Имя пришло Петька. И слово "сгорел на работе". Больше ничего. Ни детей, ни жены не вижу рядом.Хотя...может была жена и сын, еле-еле что-то такое виднеется.
Эм, на станке работал, характер прямолинейный, суровый.Рубил с плеча.Выпить любил.Пришло тут что он из рода казаков.
Последний раз редактировалось Мариам80 05 окт 2017, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Арибет
я надеюсь,там на фото рядом покойников нет?
я надеюсь,там на фото рядом покойников нет?
-
- Иногда заходит
прости если что....мне кажется он не живой....одинокий.....может спился....может с рассудком что-то...Коля или Витя
Ждем ЙОЖИККЯ и я пишу ответ.
- Посетитель
Всем привет. Меня не ждите - я не пойму ничего, глаза плохо видно. Ну, предположу, что больше мертвое фото, чем живое, но плохо понятно
- Старожил
ЙОЖИККЯ
Ты себя недооцениваешь опять.
Это мой двоюродный брат. Умер в 25 лет, жениться не успел, хотя девушка на примете была. Строил из себя строгого, не любил, чтобы особо лезли к нему, но в душе был мягким, романтичным. Работал стоматологом. Имя Михаил, а Геннадий – это его отец. Смерть была непонятной, это я и хотела узнать. С друзьями выпивали на соленых озерах, а на следующий день его нашли утопленным. Но что странно: вода в его легких была с другого озера, до которого пешком идти далековато. Был ли кто-то виновен в его смерти или он сам утонул по неосторожности, не понятно. И еще два его друга, которые были с ним в той поездке, скоропостижно скончались в течение года, были ли они виновны, вот это я хотела узнать, но, видимо, если и были, он их уже простил.
Вопросы те же,ответ дам завтра
Фото удалено
Фото удалено
Последний раз редактировалось Vasiliska18 06 окт 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Арибет
Все же,никакого Петьки рядом с ним не было когда выпивали?или может это его друг или коллега?
Все же,никакого Петьки рядом с ним не было когда выпивали?или может это его друг или коллега?
Последний раз редактировалось Мариам80 05 окт 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Странно: вода из другого места, а уверенности в убийстве нет.. милиция поспешила закрыть дело, да? Он ведь сам не мог попасть в другое озеро, ну, если только одно не впадает в другое как-то.. а фотки тех людей есть - может, кто чего увидит?Арибет писал(а): Это мой двоюродный брат. Умер в 25 лет, жениться не успел, хотя девушка на примете была. Строил из себя строгого, не любил, чтобы особо лезли к нему, но в душе был мягким, романтичным. Работал стоматологом. Имя Михаил, а Геннадий – это его отец. Смерть была непонятной, это я и хотела узнать. С друзьями выпивали на соленых озерах, а на следующий день его нашли утопленным. Но что странно: вода в его легких была с другого озера, до которого пешком идти далековато. Был ли кто-то виновен в его смерти или он сам утонул по неосторожности, не понятно. И еще два его друга, которые были с ним в той поездке, скоропостижно скончались в течение года, были ли они виновны, вот это я хотела узнать, но, видимо, если и были, он их уже простил.
-
- Посетитель
Хз, но такие ото тяжело смотреть, где лицо не четкоМариам80 писал(а):ЙОЖИККЯ
-