Коллеги, всем привет!
Кто нибудь знает, КОНЕЦ СВЕТА был или нет??
А то я вчера уснул рано, лежа на диване за просмотром фильма "2012".
А сегодня просыпаюсь, смотрю- жена та же, кошка голодная орет за дверью, ребенок спит и этим радует....
Я подумал, что все приличные люди уже вознеслись в 4-е измерение и только я все проспал...
Пошел посмотрел на градусник ..... - 37 С градусов, бляха муха......, но с другой стороны это лучше чем абсолютный нуль который обещали - 273 С.
Ну и судя по - 37С вулканическая деятельность в радиусе 5 км от моего дома не началась.
Земля - круглая, а значит Нибиру не сделала из нашей планеты тарелку с ухой из кальмаров....
- 37С за бортом говорит о том, что планета не поменяла магнитные полюса и наша Раша не переехала на 90 градусов на место Африки и вместо дурных тополей с пухом, пальмы с кокосами у нас не зацветут.... А жаль, а то пока жена спит, я бы сбегал на пляж и пошлепал чернокожих россиянок по их загорелым на экваторе попкам....
Бедные россиянки..... они так надеялись наконец то раздеться под жарким экваториальным солнцем до набедренной повязки из банановых листьев, ан нет, девочки, пуховик или шуба из китайской норки по прежнему будут греть ваши белоснежные от мороза попки...
Вспышка на Солнце? Похоже ее тоже не было, народ на улице без темных очков в валенках ходит.
А может квантовый скачек все же был? И блаженные уже в райском Таиланде?
А тех кого туда не взяли по морально этическим соображениям опустились во второе измерение где ВСЕГДА - 37С??? Блин, смятение охватило меня.....но.......
Но тут проснулась жена, я пошел сварил ей кофе итальянской обжарки и принес вместе шоколадом и йогуртом в постель, за что был вознагражден прекрасным исполнением супружеского долга включая...... (ну мужики меня поняли...)
Жизнь продолжается мальчики и девочки, дамы и господа, сэры и сэруньи, пэры и пэрд.....и, и это прекрасно!!!
П.С
Бляха муха... - 37С это все же лишнее....
Ждем другого КОНЦА СВЕТА....когда??? ))))
Времени нет...