Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 17 май 2010, 23:53

servor, связь не прямая, партнёры удалены друг от друга, брак у них распался. И важно будет магическое вмешитальство - оно у них прямо по судьбе идёт, можно сказать. Партнёрами были в прошлом, пока пути на будущее не пересекаются, но именно через магию у них есть шанс всё изменить именно магией. Переживает о размолвке больше мужчина - у него эти карты выпадают и недавние у них отношения неплохие, они не ругаются и не любят друг друга, общаются по делам. Какая колода и куда смотрят сигнификаторы?

Посетитель

Сообщение viktoriia » 25 май 2010, 14:26

Девочки, я тоже учусь гадать на картах Ленорман и мне они так нравятся, но я пока учусь.
Девочки помогите растолковать и правильно ли я все поняла.
Значит ситуация такая, люблю мужчину, я призналась ему в любви, но он не сказал о своих чувствах мне, а просто отказал в любви без объяснений.
Я раскинула карты на отношения, и вот что получилось.
1. Развитие - Книга - Метла - Рыбы
2. Я - Ребенок - Гора - Сердце
3. Он - Букет - Кольцо - Дерево
4. Цель - Солнце - Медведь - Клевер
5. Перспективы - Аисты - Сад - Лиса
Предостережение - Письмо
Совет - Крест

Как понимаю я - развитие отношений вообще не поняла, были сомнения (Книга) не могу связать с другими картами.
Я - люблю его, но стоит какое-то препятствие
Он - хочет сделать предложение
Цель - не знаю как понять, извините только учусь
перспективы создание семьи но какой-то обман,
предостережение и совет - не понятно мне. Помогите, уже все смотрю и ничего не могу понять..

Участник

Сообщение Naphanya » 26 май 2010, 11:12

подскажите пожалуйста, есть ли расклад на определение времени? т.е. когда произойдёт то или иное событие. буду очень благодарен за расклад.
8)
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.

Участник
Сообщение D_ana » 26 май 2010, 11:31

viktoriia
Я сама еще нарабатываю опфт в этих картах. Но поробую дать свое мнение, пока ждем более авторитетных)))
Ваши отношения вначале были тайными или один от другого поначалу закрывался. Сейчас у вас какой-то разлад, но все нормализуется и отношения станут глубже, хотя, возможно, приобретут материальный расчет.
Я бы сказала, что Ваши чувства пока еще незрелы и поэтому Вы от них отгораживаетесь, боитесь допустить в сердце его, боитесь себе признаться в любви.
В его отношении Вы совершенно правы, он настроен решительно с предложением руки и сердца и его чувтва к Вам очень серьезны.
Отношения даны Вам как возможность воспользоваться помощью и поддержкой друг друга.
По поводу перспектив могу сказать, что Вам нужно быть начеку по поводу честности Вашего окружения, поэтому отсбда и предостережение - хранить молчание насчет того, что касается только вас двоих.
И я думаю, что это ваши кармические отношения, они предназначены для Вас, поэтому такой совет.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Посетитель

Сообщение viktoriia » 26 май 2010, 12:00

D_ana спасибо что помогли разобраться, чувства действительно скрывались, в начале, потом как я ему призналась в любви, произошел разлад между нами, вообщем карта вроде правду сказали, вообще-то все действительно совпадает с Вашей интерпритацией. Но Крест - это же совет, разве он все равно говорит о кармической связи.
По Котельниковой расклад на взаимоотношения могу интерпретировать, а вот расклад который здесь дали почему то не получается карты с друг другом связывать, я вчера тренировалась на других людях и как-то не понятно....не могу понять почему.

Участник
Сообщение D_ana » 26 май 2010, 12:44

viktoriia
Ну так как Крест - это что-то связанное с кармой, кармическое, то в качестве совета, как один из вариантов толкования - что бы Вы не предприняли, все будет развиваться, как предопределено свыше.
А мне этот расклад, наоборот, больше всех нравится. Если у Вас есть время, советую почитать тему с самого начала, очень много примеров толкования, стандартные значения и сочетания, можно хорошо потренироваться)))

Посетитель

Сообщение viktoriia » 26 май 2010, 14:42

жаль что Крест выпал и что все предопределено..
Да, я уже с первого листа все перечитала и даже записи себе сделала, думаю разберусь с тренировками. Спасибо Вам..

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 май 2010, 21:57

viktoriia, у вас в будущем противоречия в отношениях из-за общих вопросах быта, общих дел. Вы пока не в состоянии полностью оценить отношения и чувства заблокированы - вы идеализируете. Он готовит вам предложение в отношениях, хочет крепкого союза. Цель - содание крепких отношений, пеоспективы - отношения приятно равиваются, но натыкаются на внешние препятствие, предостережение - что-то должно остаться между вами. Крест здесь - не торопитесь, будут проблемы. Пока их не перейдёте, не лезьте в отношения.

Иногда заходит

Сообщение atid » 28 май 2010, 22:37

добпый день.есть ли расклад на проверку порчи и сглаза.
все было правильно,а это не усматрела.спасибо

Посетитель

Сообщение viktoriia » 29 май 2010, 00:16

Спасибо Кирилл за разъяснения, я теперь все поняла, я буду теперь осторожна...Спасибо огромное..

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 май 2010, 01:11

atid, да, есть - достаёте на вопрос одну карту и смотрите, вопрос о наличии негатива и магического воздействия. Выпавшая карта и даст ответ, после можно достать ещё одну карту для проверки и уточнения.

Иногда заходит

Сообщение atid » 29 май 2010, 01:23

а какие карты на это указывают?
или это как в голове сложится?у меня это так

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 май 2010, 01:53

atid, опирайтесь на ощущения, хотя есть и список карт, говорящих об обращении к магу или о магии самой.

Собеседник
Сообщение Leila » 29 май 2010, 10:15

atid
Если хотите просмотреть на негативы, то можете сделать расклад из 4-х карт по типу "Диагностики Ауры на Таро", а ещё в принципе можно из Большого Расклада это узнать (как правило по 8-му дому).

Если брать карты - то многие могут указывать на негатив (а также насколько он сильный), тут дейсвтительно лучше от ощущений и ещё на масти обращайте внимания (особенно на пики), к примеру Букет (дама пик) - может говорить о серьезном воздействии.

P.S. В первый раз решила написать тут после "массовых зачисток", надеюсь ничего не нарушила...

Участник

Сообщение акция » 29 май 2010, 12:47

Naphanya писал(а):подскажите пожалуйста, есть ли расклад на определение времени? т.е. когда произойдёт то или иное событие. буду очень благодарен за расклад.
Метод определения времени. Он называется метод астрологических соответствий.
Опираясь на эту систему можно достаточно точно предсказать время совершения предполагаемого события. Этот способ можно использовать только в дополнении к основным раскладам лишь после того, как мы знаем, что событие должно случиться и нам необходимо уточнить, когда именно.

Таблица 1.
№ Карта Градусы знака Управитель декана Время
1 Всадник Овен 1-10 Марс 21 марта-31 марта
2 Клевер Овен 11-20 Солнце 1 апреля-11 апреля
3 Корабль Овен 21-30 Венера 12 апреля-20 апреля
4 Дом Телец 1-10 Меркурий 21 апреля-30 апреля
5 Дерево Телец 11-20 Луна 1 мая-11 мая
6 Тучи Телец 21 -30 Сатурн 12 мая- 21 мая
7 Змея Близнецы 1-10 Юпитер 22 мая-31 мая
8 Гроб Близнецы 11-20 Марс 1 июня-11 июня
9 Букет Близнецы 21-30 Солнце 12 июня-21 июня
10 Коса Рак 1-10 Венера 22 июня-1 июля
11 Метла Рак 11-20 Меркурий 2 июля-13 июля
12 Совы Рак 21-30 Луна 14 июля-23 июля
13 Ребенок Лев 1-10 Сатурн 24 июля-2 августа
14 Лиса Лев 11-20 Юпитер 3 августа-13 августа
15 Медведь Лев 21-30 Марс 14 августа-23 августа
16 Звезды Дева 1-10 Солнце 24 августа-2 сентября
17 Аист Дева 11-20 Венера 3 сентября-14 сентября
18 Собака Дева 21-30 Меркурий 15 сентября-23 сентября
19 Башня Весы 1-10 Луна 24 сентября-3 октября
20 Сад Весы 11-20 Сатурн 4 октября-14 октября
21 Гора Весы 21-30 Юпитер 15 октября-23 октября
22 Развилка Скорпион 1-10 Марс 24 октября-2 ноября
23 Крысы Скорпион 11-20 Солнце 3 ноября-13 ноября
24 Сердце Скорпион 21-30 Венера 14 ноября-22 ноября
25 Кольцо Стрелец 1-10 Меркурий 23 ноября -2 декабря
26 Книга Стрелец 11-20 Луна 3 декабря-13 декабря
27 Письмо Стрелец 21-30 Сатурн 14 декабря-22 декабря
28 Мужчина Козерог 1-10 Юпитер 23 декабря-31 декабря
29 Женщина Козерог 11-20 Марс 1 января-11 января
30 Лилии Козерог 21-30 Солнце 12 января-20 января
31 Солнце Водолей 1-10 Венера 21 января-30 января
32 Луна Водолей 11-20 Меркурий 31 января-10 февраля
33 Ключ Водолей 21 -30 Луна 11 февраля-19 февраля
34 Рыбы Рыбы 1-10 Сатурн 20 февраля-28(29) февраля
35 Якорь Рыбы 11-20 Юпитер 1 марта-10 марта
36 Крест Рыбы 21-30 Марс 11 марта -20 марта

Таблица 2.

Планета Временной промежуток
Луна 2 недели
Меркурий 1,5 месяца
Венера 3,5 месяца
Солнце 6 месяцев
Марс 1 год
Юпитер 6 лет
Сатурн 14 лет

Получить карту, указывающую на срок, через который произойдет событие, можно разными способами. Например по одной карте или расклад «Развитие и Совет». Развитие и совет делается по обычной схеме, но только последняя карта интерпретируется не как совет, а как указание на время.
Пример: Когда произойдет встреча с подругой? Делаем расклад Развитие и совет.
4(дом) – 21(гора)-3(корабль)=
28(мужчина)

Смотрим в таблицу 1. Карта 28(мужчина) управляется юпитером, теперь смотрим по таблице 2 юпитер, следовательно, встреча произойдет не раньше чем через 6 лет.
Теперь достанем из колоды еще одну карту и уточним, когда именно произойдет встреча. Например, мы вытащили карту 35(якорь). Смотрим в таблице 1 якорь, эта карта соответствует второму декану Рыб, значит встреча произойдет в самом начале марта (1-10 марта).
Пример 2. Когда я поменяю работу?. Расклад развитие и совет.
23(крысы)- 10(коса) – 7(змея)=
4(дом)
Карта 4(дом) управляется меркурием (см. таблицу 1) , поэтому смена работы произойдет через полтора месяца(см. таблицу 2). В этом случае уточнения не требуется.
Если мы делаем расклад крест, то складываем все номера всех карт, кроме карты спрашивающего. Сокращаем вычитанием 36 и получаем номер карты.
Взято из книги А.Котельниковой Уроки предсказания с Марией Ленорман. (с форума У Сумеречной)
Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Участник
Сообщение D_ana » 29 май 2010, 15:57

На вопрос, есть ли на мне магическое воздействие, вытащила
Сад, Развилка, Звезды
Или нет ничего, или только рассорка на ум приходит :dont_know:

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 01 июн 2010, 21:04

D_ana
МНе кажется нет воздействия. развилка- не такая плохая карта...

На вопрос -"чем привлечь внимание объекта" выпадают:

Коса+Корабль+Аисты=Лилии

Если буквально по картам - срочная поездка к нему, в которой будет всячески сопутствовать успех ( если лилии как покровительство смотреть)
А если не буквально,то как получается? В любом случае Корабль+аисты - удаление.... Может быть разорвать отношения и пропасть на время??

Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 02 июн 2010, 01:28

Если это просто достали из колоды ,то конечно надо бы еще 5 карту достать.
Был бы расклад Путь.
Но в принципе здесь ,мне кажется,Вам надо перерубить отношения ,переменить их вернее,что даст вам мощные перспективы и путь к обьекту будет более чем!!!
а совет быть более порядочной в отношениях,искренней, честней,не скрываться,быть рядом.!
я так думаю.
Удачи! :bye:

добавлено спустя:

D_ana!
А на Вас конечно же нет магического воздействия.
Мне кажется Вы имели ввиду негатив.
Так?
а есть только защита на Вас.
Вы удачливый человек видимо очень!
Вам не надо думать о негативах на Вас ,
их у Вас не будет.
Карты пояснили Вам- более реальней смотреть на вещи вокруг Вас,не выдумывать ерунды,
все дороги открыты,
есть мощная защита на Вас-это карта звезд.
Возможно кто то за Вас из родственников в ином мире очень сильно молиться.
Вот что я вижу.
Всех благ Вам! :yes:

добавлено спустя 6 минут:

Кстати по картам не советую прямо смотреть на себя .
Можно попробовать через родных людей и где то вы появитесь и что то узнаете.
На картах о себе трудно сказать даже самому крутому эзотерику,поскольку толковать будем в позитиве,даже если карта плохая,не дай Бог,все равно истолкуем как надо нам,пропустив что то,какое то предупреждение!
А карты обидяться(((
Не увидели(
На негатив у себя лучше через маятник спросить !
или попросить другого вам сделать расклад!
Удачи! :love:
Что человек не понимает,тем он не владеет...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 июн 2010, 12:49

D_ana, нет, эти карты говорят о чистоте объекта и о том, что в выборе он свободен.

mortisha_dream, здесь не отдаление, а именно приблежение, но аккуратное и, возможно, сексуальное очарование должно присутстовать - заинтересовать партнёра.

Участник
Сообщение D_ana » 03 июн 2010, 17:18

mortisha_dream
Митя Куница
Кирилл The Magus
Спасибо за помощь))))
Я на более "трезвую голову", так и думаю теперь, что это скорее призыв не заблуждаться и не придумывать себе ничего)))
Это просто мне неожиданно сказали о магическом воздействии, при чем достаточно серьезном. А я, хоть и знаю, что нет ничего, поддалась минутному порыву, засомневалась))

mortisha_dream
Это развитие и совет? Если все карты трактовать как совет, то мне тоже кажется, что надо резко и кардинально что-то поменять. Ну прям совершенно в противоположную сторону. А как именно-это Вам решать, ведь только Вы знаете, как на самом деле все обстоит сейчас))

Митя Куница
Я когда себе гадаю, наоборот, склонна трактовать даже хорошие карты как что-то не очень)) Излишняя критичность какая-то)))

Кирилл The Magus
Сексуальный аспект Вы в лилиях увидели?

добавлено спустя 3 минуты:

П.С. недавно задавала картам вопрос, в котором они должны были меня предупредить. А они, наоборот, все хорошо показали. Я вот теперь удивляюсь - почему не предупредили, ведь я же их именно об этом спрашивала, даже загадала, какие карты будут наверняка обозначать опасность в этой ситуации.
Может потому, что я все равно поступила бы по-своему?
Кстати, тут в одной теме была подана идея по каждой теме Ленорман создавать отдельную ветку обсуждений. Как все думают, это удобней будет или лучше все в одном (здесь)?

Ответить