Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Сообщение Selena0802 » 10 май 2017, 23:00

Спасибо ) над чем задуматься ещё осталось

Новичок

Сообщение DariaSofia » 15 май 2017, 14:16

Могут не пускать туда по какой-то причине? У меня сначала все норм было, а потом я обманула охранников и прошла три проходные с массивными дверями и меня перестали пускать. :cry:
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг

Модератор

Сообщение Игрок » 15 май 2017, 15:33

DariaSofia писал(а): Могут не пускать туда по какой-то причине?
Считается что не могут, кому мы собственно нужны-то. Просто не пустят в определенные места.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение DariaSofia » 15 май 2017, 15:36

Может есть какие-то новые методы опять вернуться в ОС?
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг

Старожил

Сообщение Gennady_K » 15 май 2017, 15:55

DariaSofia, а какие вы применяли?
Любопытный читатель форума

Новичок

Сообщение DariaSofia » 15 май 2017, 15:58

Я в основном с помощью намерения осознавала себя во сне. Ставишь команду и поехали. На руки смотрела, проверяла на реальность все, прыгала, летала и т. д.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 15 май 2017, 16:23

Другие техники, описанные в классических книгах Лабержа по ОС, не пробовали применять?

Новичок

Сообщение DariaSofia » 15 май 2017, 16:26

Спасибо за инфу, буду практиковаться, а как Вам книги Р. Монро?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 15 май 2017, 16:42

Насколько я помню, техник Монро не описал. Если ошибаюсь, подскажите, какие техники у него есть.

Новичок

Сообщение DariaSofia » 15 май 2017, 16:53

Он описывает шаги выхода в Астрал: расслабить тело, войти в транс, углубить это состояние, развить ощущение вибраций, отделиться от тела. (подняться над телом, переворот).

Старожил

Сообщение Gennady_K » 15 май 2017, 21:57

DariaSofia, я не понял, что вам нужно: ОС или выход в астрал?

Новичок

Сообщение DariaSofia » 15 май 2017, 22:10

Мне все нужно :wink: :wink:

Старожил

Сообщение Gennady_K » 15 май 2017, 23:08

Тогда можете посмотреть учебник Михаила Радуги. У него собрано много техник по выходу в Астрал (Фазу).

Иногда заходит

Сообщение daian » 10 июл 2017, 16:45

Здравствуйте,я бы хотел спросить Ваше мнение или любые догадки.Намеренно я в астрал не выходил,но сегодня это было 2 раз,среди ночи.Первый раз,с месяц назад, не получилось вообще ничего....проснулся среди ночи,напрягался пытался встать,это и не параличь был,но еле еле поднял тело,а потом упал снова и решил заснуть.С утра не понял ,что это было,но почитав форумы и посоветовавшись с людьми мне сказали,что скорее всего я пытался выйти в астрал...Мне посоветовали во второй раз при попытке это сделать не напрягать тело а попробовать поднятся силой мысли и сегодня ночью это получилось,вернее начало получаться...я начал словно выходить из тела,подниматься,так легко это и чувствовал,что тело внизу а я вышел из него.Но внезапно мне на ухо,или сзади ктото начал шептать спокойным голосом,который вызвал во мне доверие "Нет нет нет нет нет нет нет"-много раз,я решил прислушаться и спокойно лег на место...Что это могло быть.Причем я совершенно не боялся его,я просто понял,что голос хочет как лучше

Модератор

Сообщение Игрок » 10 июл 2017, 19:01

daian
Астральный выход можно рассматривать в трех ракурсах.

Первый это этап эволюции Сознания Души. Когда раскрывается потенциал человека, он легко может совершать астральные выходы, у него раскрывается ясновидение яснослышание, яснознание, он вспоминает прошлые воплощения... И это все как врожденное или само собой или при минимальном обучении. Здесь не бывает ни опасностей, ни страхов по определению. Человек выходит в гармоничные области.

Второй - это когда человек именно в этом воплощении развивается, тренируется и практикует. И делает это методично, целенаправленно. Тут вопросы нужно задавать именно тому, кто его обучает.

Третий - это все кривые выползновения. Я вот назову это так. Они происходят когда есть повреждения физики или тонких тел, в том числе психики (стрессы, трагедии, алкоголь, наркота). Либо когда нахватаются верхушек" не особо разбираясь в теме, имея попутно разные дисгармоничные или не особо полезные для своего развития мотивы. Тут может встретиться вообще всякое превсякое. Могут доброжелатели приостановить, предупредить, что может ему еще рано или надо поучиться в начале. Могут не доброжелатели поизгаляться.

Все всегда зависит от человека. Астральный выход и то что при нем происходит это как тест на то, КТО вышедший на самом деле, КАКОЙ он на самом деле.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Karisiky » 09 авг 2017, 10:50

Друзья, читаю и не понимаю, куда вы все попадаете, если видите демонов, сущностей, которые на вас нападают. ТАМ нет ничего такого, всё у вас в голове. Видимо, вы их проецируете своими мыслями и сами же пугаетесь. Там царит гармония, любовь, свет, там вам всегда помогут и подскажут. Никто не хочет вселиться в ваше тело, это невозможно. Будьте светлыми и позитивными внутри, со светлыми мыслями, и ничем плохим астрал для вас не обернется

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 авг 2017, 01:28

Karisiky писал(а): Друзья, читаю и не понимаю, куда вы все попадаете, если видите демонов, сущностей, которые на вас нападают.
В Нижний Астрал.
Karisiky писал(а): Видимо, вы их проецируете своими мыслями и сами же пугаетесь.
Скорее резонируют именно с этим.
Karisiky писал(а): Никто не хочет вселиться в ваше тело, это невозможно.
На определенных уровнях очень даже возможно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 14 сен 2017, 14:31

Karisiky писал(а): ТАМ нет ничего такого, всё у вас в голове.
Дай угадаю - школа Радуги?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение DevaS » 27 сен 2017, 23:31

Marianna_ писал(а): В Нижний Астрал.
скажите, а кто после смерти попадает в Нижний Астрал? По каким параметрам? Люди с низкими энергетическими вибрациями? Соответственно, чтобы туда не попасть и не притянуться по этим признакам, надо в течение жизни успеть набрать положительную энергетику? Я правильно понимаю? А еще не общаться с такими людьми, потому что заметила, что они всегда затягивают человека в свое болото, выводят на скандалы и т.д. Просто во время сна иногда испытываю ужасы, вроде сны такие страшные снятся, давят на скрытые мои фобии и т.д. Просыпаюсь вроде как с таким облегчением, что это закончилось, но еще долго воспоминания неприятные мучат, лежу и тяжело отхожу от этого. Потом как-то пришло видение, что в Нижнем Астрале так и обстоят дела - идет постоянное давление на психику. Теперь понимаю, что нужно избавляться от фобий и негатива, чтобы не попасть в Нижний Астрал, потому что это у меня внутри есть все таки, а во время сна обостряется все. Но эти сны очень реалистичные.
Последний раз редактировалось DevaS 28 сен 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Игрок » 28 сен 2017, 18:33

DevaS писал(а): кто после смерти попадает в Нижний Астрал? По каким параметрам? Люди с низкими энергетическими вибрациями?
Тот, кто ему соответствует по вибрациям или, скажем, по общей "плотности" энерготела, ведь человек может, например, сильно любить свою маму и параллельно воровать, убивать кого-то...

Если учитывать, что на тонких планах несколько "слоев", то Душа после ухода из физического мира либо несется как пробка из воды в верхние слои и астрала и ментала, либо камушком на дно "сомнительных удовольствий", дабы "насладиться" ими в компании с исключительно себе подобными.

Учитывая, что сон это в принципе "маленькая смерть", надо конечно активнее поработать над собой, если часто снится плохое. Только надо еще отсекать тут то, что действительно ваше (негативы) и то, что можно насмотреться ужастиков перед сном по телеящику в виде даже самых рядовых программ новостей.

Сейчас нам в головы со всех сторон пытаются впихнуть деструктивную инфу, чтоб мы боялись, постоянно испытывали разные желания навязываемых эмоций, вещей, действий, чтоб мы были предсказуемы и управляемы...

Ну то есть тут уже надо просто удалить такую инфу из своей жизни и включить больше позитива, возможно и сны изменятся )).
Мои специализации
Мой блог

Ответить