Ирина♔♔♔
я не вижу необходимости вашего ангела беспокоить. Я думаю вы сами вполне в состоянии разобрать свои проблемы. Особенно если вы справитесь с чувством гнева и желанием участвовать в делах, которые вас не касаются, но сильно привлекают. У вас есть темный ангел гнева и развлечений. Очень опасное содружество. Видите-суете мне левые фото.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
минт
минт писал(а):Видимо автор темы знал когда создавал тему о существах с которыми связана его жизнь. Кажется и наша.
Я так полагаю, что если вас интересует нечто от автора темы, то вам стоит обращаться к нему непосредственно.Поскольку в тему эту он давно не заходит.
Все остальное-это проблема ваших умений-хотите узнать- узнавайте.Видимо вы в состоянии удовлетворять любопытство свое вполне.

И мне чрезвычайно интересно пообщаться с человеком, который пришел на форум блеснуть своими знаниями . Жду фейерверка.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Так же интересно сильное желание выдавать себя за то , чем вы не есть, уважаемый
минт. Если уж вы интересуетесь моими ангелами, я позволила себе поинтересоваться вашими. Ну да, у вас есть благодаря ему дополнительные способности, которые можно использовать СЕБЕ во благо. Однако вы уже что то сделали не так, поэтому привлекли себе темного ангела РАЗРУШЕНИЯ. Если вы очень быстро не пересмотрите свои приоритеты , то у вас в скором времени будет вполне ощущаться негативное действие этого темного ангела. Тема есть тема. Могут смотреть и отвечать на вопросы все. И я этим пользуюсь. Отвечаю иногда.