манипурщики-реалисты
Так-с, кранты ... вот так начнется новая мода - аджно-интроверты и муладхарные пикаперы.сахасрарщики-идеалисты
манипурщики-реалисты
Так-с, кранты ... вот так начнется новая мода - аджно-интроверты и муладхарные пикаперы.сахасрарщики-идеалисты
Тоже.ATOR писал(а):Я не знаю, кто такие манипурщики-реалисты. ) К слову - а сахасрарщики-идеалисты - тоже есть?
Или те у кого другие приоритеты.Вы про женщин? Знаете, такими темами задаются те женщины, которые уже безнадежно забили на тему мужиков, ну или решил этот вопрос позитивно, и сейчас просто скучает. )
А в хлебе изюм не прописан и семечки подсолнечника, тем не менее бывает и такой хлеб. И он типа вкуснее.А обычно женщин совсем не интересует вопрос устройства мира. По природе просто. ) Не прописано там сие. )
И всегда была примитивщина говорящая "да ну зачем это все надо". Кстати концы света это нормальные реалии, такое иногда случается.ЗЫ. В каждом веке были кликуши концесветные, армагедонновидные, раепредсказательные и т.п. Но меняются только декорации.
не знаю. Меня больше "что в эфире" цепляет.Эх! Полнолуние через полтора часика, да? )
И темо-убиватели. Хотя в этом вопросе ничего нового, все темы как обычно сводите в пустой треп.Прохожий писал(а):манипурщики-реалистыТак-с, кранты ... вот так начнется новая мода - аджно-интроверты и муладхарные пикаперы.сахасрарщики-идеалисты
Не, это уже сбитые настройки. )Tia писал(а):Или те у кого другие приоритеты.
На вкус и цвет! Каждому свое. )А в хлебе изюм не прописан и семечки подсолнечника, тем не менее бывает и такой хлеб. И он типа вкуснее.
Зачем - это понятно. ) Психическое хоть какое-то самосохранение и т.д. Это нормально.И всегда была примитивщина говорящая "да ну зачем это все надо".
Значит это не концы. ) Если многократно. )Кстати концы света это нормальные реалии, такое иногда случается.
А что в эфире у нас сегодня? Кто атакуе? С какой планеты идут нехорошие вибрации? Кто на подлете к земной орбите?не знаю. Меня больше "что в эфире" цепляет.
Это от качества темы зависит, думаю. )И темо-убиватели. Хотя в этом вопросе ничего нового, все темы как обычно сводите в пустой треп.
Ой, сколько смайлов. Успокойтесь. Я кажется нигде и не обещал чему-то научиться, если подумаете немного. Или вы из тех людей, которые думают, что кто-то сначала смотрит на них, а потом там что-то делает в соответствии с ожиданиями? Я вас разочарую. ) Разумеется - фантазии часто по запросу идут. Сначала надо сказать 100 раз - летающие розовые слоники, а потом уже смотреть их по запросу. Сет и сеттинг. )Tia писал(а):ATOR вы так и не научились различать визуализацию, действие и видение (того что показывают по запросу)?![]()
Сегодня в эфире "народ задумался".ATOR писал(а):А что в эфире у нас сегодня? Кто атакуе? С какой планеты идут нехорошие вибрации? Кто на подлете к земной орбите?
Да нет, уважаемая, это не убийство темы об Учителях. Это предупреждение ищущим, что за оберткой из иноземных слов скрывается информационная пустота.Tia писал(а):И темо-убиватели. Хотя в этом вопросе ничего нового, все темы как обычно сводите в пустой треп.
Всей массой? Все-все? Задумался - в стиле чуть завис? ) А о чем он задумался? Если не секрет?Tia писал(а):Сегодня в эфире "народ задумался".
Вас опять куда-то понесло. Все заносит и заносит, и все не по теме. Не надоело клоуном-аниматором "работать"?ATOR писал(а):А что в эфире у нас сегодня? Кто атакуе? С какой планеты идут нехорошие вибрации? Кто на подлете к земной орбите?Tia писал(а):не знаю. Меня больше "что в эфире" цепляет.
Это от качества темы зависит, думаю. )И темо-убиватели. Хотя в этом вопросе ничего нового, все темы как обычно сводите в пустой треп.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Ой, сколько смайлов. Успокойтесь. Я кажется нигде и не обещал чему-то научиться, если подумаете немного. Или вы из тех людей, которые думают, что кто-то сначала смотрит на них, а потом там что-то делает в соответствии с ожиданиями? Я вас разочарую. ) Разумеется - фантазии часто по запросу идут. Сначала надо сказать 100 раз - летающие розовые слоники, а потом уже смотреть их по запросу. Сет и сеттинг. )Tia писал(а):ATOR вы так и не научились различать визуализацию, действие и видение (того что показывают по запросу)?![]()
Но если вы о путешествии вглубь себя, за изучением образной подсознательной инфы - это уже более серьезно и есть о чем поговорить. ) Ну а если типо - Вызываю Альфу-Центафру! Прием! Прием! То... Это уже вам с вашими единомышленниками надо, да. )
Да, и еще не забудьте добавить что капля никотина убивает лошадь, наркотики это зло, алкоголь разрушает мозг и печень, ранний и небезопасный секс не есть хорошо, а каждый человек должен выбирать путь как ему говорят, а не как он чувствует или знает.Прохожий писал(а):Да нет, уважаемая, это не убийство темы об Учителях. Это предупреждение ищущим, что за оберткой из иноземных слов скрывается информационная пустота.Tia писал(а):И темо-убиватели. Хотя в этом вопросе ничего нового, все темы как обычно сводите в пустой треп.
Это очередное предупреждение о том, что не все то золото, что блестит.
Это очередной призыв к тем, кто хочет что-то сказать, выражаться как можно яснее.
НО ... в очередной раз не прислушаются. И побегут за оберткой из непоняток и гуры будут вещать о концах света. Блин, ну хоть бы один предсказал НАЧАЛО.
Значит не надоело. Ну тогда для пущей убедительности и поддержки сложившегося имиджа вам надо к вашим врагам на Альфу-центавру или про кого вы там так любите писать.ATOR писал(а):Поверьте - мне совершенно все равно, кем я работаю в вашем сознании. ) Точнее - как вы это себе представляете. ) Это ведь ваше сознание, вам с ним жить.
У меня нет врагов. Тем более - на альфа-центавра. ) Имхо - это снова ваше сознание какие-то картинки вам транслирует странные. )Tia писал(а):Ну тогда для пущей убедительности и поддержки сложившегося имиджа вам надо к вашим врагам на Альфу-центавру или про кого вы там так любите писать.
А суслика разрывает на части. К чему пустой треп? Сами ж флудите.Tia писал(а):капля никотина убивает лошадь,
А что, не так? Если не так, то кто запрещает лично вам расширять сознание героином (от слова ширяться, видимо) и практиковать свингерство и скотоложство. И облекать все это в "вумные" словеса типа тантрического секса - на здоровье. Хотя какое уж тут здоровье ...Tia писал(а):наркотики это зло, алкоголь разрушает мозг и печень, ранний и небезопасный секс не есть хорошо, а каждый человек должен выбирать путь как ему говорят, а не как он чувствует или знает.
ATOR писал(а):Кто?NamoR писал(а):в конце концов "проект человечество" кто создал??)))
Зачем?и зачем..
Да все как всегда. ) Без изменений. ) Чтобы не "голоса" не говорили. )а теперь обратите взор на мир,что там происходит??))))))))))