- Первый раз руны мне все подкидывали мужчин разных национальностей, но только не русских =-0
Затем исправила свою ошибку и

Вот так вот бывает с рунами. :D
мерси за комплиманZver писал(а):Легкий оффтоп: feniks, не работает на похудание потому, что и так фигура супер :) Я могу чего-то забывать, но... я аж помню!
Мне кажется силён он энергетически... Сильнее вас...Котёночка писал(а):5 дней назад сделала радость общения на почищенного рунами кроля+ волю рунами тоже ослабляла...сделала пендель-2 и радость общения....результата 0...звонила сама...отвечал на задаваемые вопросы и все,никаких попыток сближения....вроде и оговаривала все как следует....в общем не радость общения, а очередные слезы....
может кто подскажет,почему не идет?
усталость дикая....showbiz писал(а):Меня после использований формул, постоянно идёт какое то энергетическое опустошение... Формул типа безграничного доверия или радости общения... Быстро устаёшь и тому подобное...
добавлено спустя 52 секунды:
Мне кажется силён он энергетически... Сильнее вас...Котёночка писал(а):5 дней назад сделала радость общения на почищенного рунами кроля+ волю рунами тоже ослабляла...сделала пендель-2 и радость общения....результата 0...звонила сама...отвечал на задаваемые вопросы и все,никаких попыток сближения....вроде и оговаривала все как следует....в общем не радость общения, а очередные слезы....
может кто подскажет,почему не идет?
появился эффект от радости общения,правда пока оно только по моей инициве!но после длительного игнора уже радует) Решила дополнить "безграничным доверием",но после нанесения вязи заметила,что руны стали сливаться и по отдельности не просматриваются(лучше сжечь и переделать или это не страшно?kristabella писал(а):Так Вам снимать сначала или разрушать надо все защиты его, а потом и волю подавлять... куда ж Вы сразу воздействия-то лепите?? все равно не пойдет. Почистить - это не значит убрать все препятствия для Ваших воздействий.Котёночка писал(а): сильнее и родовая защита просматривалась.....
Оговаривала так: Данная руническая формула нормализует обмен веществ в моем организме, разрушает все лишние жиры. Все лишнее уходит из моего тела, оно становится стройным и подтянутымkristabella писал(а):Оговаривали как??? это немаловажноДикая Мята писал(а):Спустя пару часов жутко разболелась голова и по ощущениям как -будто температура поднялась. Пошла, смыла - голова начала проходить.
Что я могла сделать не так? Может ее нельзя на себе рисовать?