Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение медни » 16 фев 2014, 02:51

Артур
ответьте тогда хотя бы на простой вопрос. если сделать приворот,это отвернет его от соперницы?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 фев 2014, 03:08

медни
По идее приворот, в котором есть оговор " чтоб был только со мной, любил, скучал, целовал-миловал, а других не замечал" должен держать его при вас и заставить не замечать других. Вы поищите по заговорам, где встречается такой оговор - тот и делайте.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение медни » 16 фев 2014, 03:22

lillwitch
на убыльную вообще можно приворот сделать или лучше провести на растущую?например на кровь из пальца.?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
lillwitch
еще не подскажите по названию что нибудь рабочее на ослабление воли,кроме сорокоустов, варки фото и туфельки,ну и что нибудь такое чтобы на кладбище не идти

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
lillwitch
да и по поводу туфельки,хочу спросить,некоторые говорят что слабоватая, а вы как думаете если ее совместить с варкой,проколом яйца иглой,так норм будет?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 фев 2014, 03:35

на убыльную вообще можно приворот сделать или лучше провести на растущую?например на кровь из пальца.?
приворот лучше всего делать на рост или вообще на полнолуние...
еще не подскажите по названию что нибудь рабочее на ослабление воли,кроме сорокоустов, варки фото и туфельки,ну и что нибудь такое чтобы на кладбище не идти
у вас муж - мусульманин, какой вам еще сорокоуст? :smile:
понимаете...нельзя говорить, что обряд "слабоват" или "определенно силен", а тем более слушать "некоторых". У тех "некоторых", которым обряд слабоват, просто не было достаточно сил, или они его сделали косо, или он им просто не подошел. То есть надо пробовать самой и смотреть по результату. Сказать про обряд, что он безусловно рабочий нельзя. У одного человека он выстрелит как из пушки, а у другого как из рогатки. Поэтому подсказать что нужно лично вам я не могу, я же не знаю вашего потенциала. Пока я просто вижу у вас дикое желание иметь мужа в безраздельной собственности. Возможно сила этого желания и поможет вам достичь результата, то есть, базируясь на силе желания может сработать и "слобоватый" с точки зрения других обряд. А возможно, что эта же сила как раз и помешает, ибо эмоциональная вовлеченность в процесс даёт оттяжку действия, если сравнить с луком или рогаткой, например, то приворот - это стрела, а ваше желание - тетива(резинка рогатки), так вот сила желания может либо послать стрелу далеко, либо зацепить и оттянуть стрелу назад. Я понятно излагаю?

Иногда заходит

Сообщение медни » 16 фев 2014, 03:43

lillwitch
все ясно,спасибо огромное за разъяснения @}->-- а не подскажите еще что за это такая оморочка на людскую не любовь,она есть тут на форуме? и работает ли как отворот от женщин?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 фев 2014, 03:47

медни
если она работает, то именно как на "людскую нелюбовь", в том числе и от женщин, ибо женщины - тоже люди, как ни странно :smile: Но вы должны понимать, что делая эту оморочку, вы подвергнете вашего мужа нелюбви и от мужчин, и от деловых партнеров и так далее, то есть загоните его в изоляцию.

Иногда заходит

Сообщение медни » 16 фев 2014, 04:34

lillwitch
а где можно глянуть ее,на форуме есть она? если да не подскажите в каком разделе? еще вопрос, вот у моего мужа сестры чеченки,родителей у него нет и они конечно хотят еще чеченку невестку я так думаю, возможно это тоже может быть причиной взять вторую жену под их давлением, может есть какой нибудь ритуал чтобы сестры его полюбили меня и я их и такая устраивала не их нации

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 фев 2014, 05:23

медни писал(а):а где можно глянуть ее,на форуме есть она?
не знаю...и искать мне лень.
медни писал(а):может есть какой нибудь ритуал чтобы сестры его полюбили меня и я их и такая устраивала
это тоже оморочки надо делать на них. Поищите в разделе оморочки - может быть что-то подойдет вам, если чуть переделать. например.

Иногда заходит

Сообщение медни » 16 фев 2014, 20:03

lillwitch
Еще вопрос я собираюсь делать чистку солью,там нужно фото распечатанное, на которое потом ставится блюдце, а можно эту чистку без фото проводить? Например образ держать перед глазами, а под блюдце обязательно фото потом ставить?

Добавлено спустя 24 секунды:
lillwitch
Еще вопрос я собираюсь делать чистку солью,там нужно фото распечатанное, на которое потом ставится блюдце, а можно эту чистку без фото проводить? Например образ держать перед глазами, а под блюдце с солью обязательно фото потом ставить?

Иногда заходит

Сообщение mastemia » 16 фев 2014, 21:59

Доброго времени суток, уважаемые практики! Надеюсь, в правильную тему пишу. Требуется совет по серьезному делу.
Несколько месяцев назад у дедушки начались проблемы со здоровьем, стал очень сильно худеть, буквально сохнуть (при росте свыше 190 - вес 54 кг). Анализы показывают, что все в норме, а у него никаких сил, отказ от еды, лечения, в церковь, хоть бабушка и настаивает, идти тоже отказывается. Все "классические" симптомы порчи на лицо.
Бабушка ходила к какой-то женщине, которая диагностировала порчу, которую назвала "запечатывание", на смерть сделали и сказала, что жить осталось месяца 4, снимать не взялась.
Уважаемые практики, прошу о помощи, что это за порча такая и как ее можно, и можно ли вообще, снять самостоятельно? Опыта в этом вообще нет, но сидеть сложа руки сил нет просто.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 фев 2014, 06:41

медни
не знаю, я такую чистку не делаю, не подскажу...
mastemia
а сколько лет дедушке? Вапщет у него классические симптомы не порчи, а рака....Исключено это заболевание?

Старожил

Сообщение ms.delena » 17 фев 2014, 20:45

mastemia
Я бы на вашем месте в нескольких местах обследовала дедушку,а если все будет в порядке.......то очень похоже на порчу. Вот только бы понять кому он помешал в столь почтенном возрасте?
И ЕСЛИ это печать на смерть,то самостоятельно вряд ли снимите и еще это очень опасно! Лучше личный прием. Поищите еще бабушек (не молодых,вряд ли возьмуться) может и найдется. Бабушки такое умеют снимать,это из старых обрядов.

Иногда заходит

Сообщение mastemia » 18 фев 2014, 10:49

lillwitch
68, на обследованиях все говорят, что здоров. Там еще проблема в том, что дедушка - бывший военный и не самый трусливый человек из всех, кого знаю, напрочь отказался сдавать кровь из вены. Это вообще всех в шок ввело. Такое ощущение, что просто насильное сопротивление лечению.

ms.delena
Спасибо, что не остались равнодушной. Сейчас вот и ищем бабушек, там вроде одна есть, но судя по всему слишком слабая, все ее практики только дня на 3 помогали, дедушка начинал есть, а потом все обратно. Еще священника приглашали, он там соборование проводил (или что-то похожее на это слово, я в христианских таинствах не очень), так у дедули такое началось! "Колбасило", простите, по-полной. А вот кто мог такое сделать сами в шоке. Конечно, там всегда была толпа завистников, но чтобы дойти до убийства... В общем все в тихом ужасе.

Кстати, а может кто-нибудь знает, прочитала где-то, что может помочь, если перекреститься. Типа выдадут нового ангела-хранителя, вместо того, которого порчей прибило. Насколько это может быть действенно?

Старожил

Сообщение ms.delena » 18 фев 2014, 13:17

В таком возрасте могут и отказать в перекрещиваниии,но попробовать стоит всегда!

Иногда заходит

Сообщение медни » 18 фев 2014, 15:28

Скажите кто нибудь бывает ли такое что после чисток солью снятся просто омерзительные сны и такие реальные как будто наяву

Старожил

Сообщение Jaine » 18 фев 2014, 16:59

mastemia писал(а):выдадут нового ангела-хранителя, вместо того, которого порчей прибило. Насколько это может быть действенно?
Это абсолютная чушь. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 фев 2014, 17:35

медни
бывает...

Старожил

Сообщение ms.delena » 21 фев 2014, 14:35

Jaine
Ну человек утрировал действие перекрещивания,конечно! Но зря вы так категорично! Очень многим помог обряд перекрещивания,особенно при проблемах со здоровьем.

Иногда заходит

Сообщение OLASS » 22 фев 2014, 23:34

Добрый вечер!
Через знакомых нашла знахарку. Проблем сильных не было, но хотелось сделать диагностику.
Знахарка заявила, что времени у меня мало.
Она увидела "покрывало смерти".
Я не чувствую изменений в энергетике. Как определить обман это или правда?

Иногда заходит

Сообщение Devalant » 23 фев 2014, 12:15

Можно ли сделать порчу на смерть самому себе, если да, то прошу написать рабочий вариант.

Ответить