Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
Lesica
Думаю ,сердце должно подсказать.Это было бы здорово,но я все меньше в это верю.
- Посетитель
Только на него и надеюсь))) Я помню, как она щеночком ко мне на руки забралась (мы в гостях были, совсем по другому поводу) и не слезала. А я мужу обещала собаку не просить. Говорю малышке: "Я бы тебя взала, но обещала". Она поняла всё и переползла к нему договариваться. Уговорила, сам не взять не смог. Как взял, так с ней и ушли))). Щенок сам подскажет.janen писал(а):Lesica
А случайностей не бывает. Буду смотреть, как сложется дальше, искать и ждать подсказки.
- Старожил
Я говорю, что вижу, а не что человеку хочется услышать... Не хорошо. Обе на Радуге. Только вот обе в болоте сидят. Джессика по пояс, Вики почти по шею почему-то. Джессика сказала передать только одно слово: "отпустите". Вики ничего не передавала, только оскалила зубки, зарычала и полаяла.lesionok писал(а):Хочется знать, что у них всё хорошо, а то после того,как узнали, что им тяжело очень неспокойно, сердце не на месте.
- Собеседник
У животных есть индивидуальная душа. Не у всех, но у тех, которые живут рядом с человеком она есть. Более того, она эволюционирует и развивается.стремящийся писал(а):У животных НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ!!!...
Индивидуальная Духовная Душа есть только у земного человека; это Психическое Существо - что постоянно пребывает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания, в 5-м измерении.
И там, между земными воплощениями, они тоже развиваются.
И еще, собачки всегда рождаются собачками, кошки кошечками и тп. То есть в пределах одного вида. Люди не рождаются животными и наоборот тоже не бывает.
И еще, я умею видеть Духов, в том числе Духов животных. Они все разные, в отличие от Духов людей, они светящиеся и прекрасные. Люди же, точнее их Души, приходят разные. В зависимости от проведенной на земле последней жизни. А Души животных, во всяком случае те, которых я вижу в большом количестве, всегда светятся очень красиво и от них исходит очень позитивная энергия.
И еще, Души животных, если были сильно привязаны к хозяину, часто становятся Духами-Хранителями своих хозяев

Последний раз редактировалось Марта Волшебница 21 мар 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Посетитель
Вот я это и чувствую))) Сон можно понимать еще и так: "У вас есть Я, какие еще другие щеночки.."Марта Волшебница писал(а): И еще, Души животных, если были привязаны к хозяину, часто становятся Духами-Хранителями своих хозяев.
Уж больно мордаха была серьезная.
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Марта Волшебница-а как же с ещё одной версией индуизме вроде бы,если не ошибаюсь) что происходит развитие души и животное потом может стать человеком либо другим животным смотря по уровню развития?И мне слабо верится почему то ,что кошка так и будет всегда кошкой перерождаться...
- Собеседник
Galina18
я считаю, что у них с нами разные вибрации, но это не мешает нам их любить сильно-сильно.
Они тоже прогрессируют и развиваются. Они становятся мудрее, умнее и тп. Как и мы. Они учат нас, мы их. Процесс обоюдный.
Мы учимся любить как они, переживать утрату...они живут меньше, к сожалению. Мы становимся сильнее духом, наша Душа развивается, учится любить бескорыстно. Они отвечают нам привязанностью и любовью. Там мы будем вместе, потому что мы, обе стороны, этого очень желаем. А здесь у нас происходит взаимное обучение.
Зачем им становиться человеком? Когда мы достигнем более высокого уровня развития Души, мы можем родиться на других планетах, где уровень развития выше, как следствие, меньше негатива и больше радости и счастья. Почему вы считаете, что нужно обязательно родиться человеком, чтобы стать более развитым Духовно?
я считаю, что у них с нами разные вибрации, но это не мешает нам их любить сильно-сильно.
Они тоже прогрессируют и развиваются. Они становятся мудрее, умнее и тп. Как и мы. Они учат нас, мы их. Процесс обоюдный.
Мы учимся любить как они, переживать утрату...они живут меньше, к сожалению. Мы становимся сильнее духом, наша Душа развивается, учится любить бескорыстно. Они отвечают нам привязанностью и любовью. Там мы будем вместе, потому что мы, обе стороны, этого очень желаем. А здесь у нас происходит взаимное обучение.
Зачем им становиться человеком? Когда мы достигнем более высокого уровня развития Души, мы можем родиться на других планетах, где уровень развития выше, как следствие, меньше негатива и больше радости и счастья. Почему вы считаете, что нужно обязательно родиться человеком, чтобы стать более развитым Духовно?
- Иногда заходит
Марта Волшебница-
Я не думаю,что человек это предел,вот как раз и мысль Вы правильно написали про обучение.
Как там написано было,что сначала животные,потом человек ,люди же тоже разные,от примитивных до высоко духовно развитых ,сколько потребуется воплощений,чтобы этого достичь каждому своё,а потом уже другие планеты..тогда получается ,чтобы душе развиться нужно по идее все ипостаси пройти ,а когда душа в одном виде заточена,какой же тогда прогресс...Взять корову на бойне,это же кошмар,если она сто раз коровой родилась,какое развитие тут...
Я не думаю,что человек это предел,вот как раз и мысль Вы правильно написали про обучение.
Как там написано было,что сначала животные,потом человек ,люди же тоже разные,от примитивных до высоко духовно развитых ,сколько потребуется воплощений,чтобы этого достичь каждому своё,а потом уже другие планеты..тогда получается ,чтобы душе развиться нужно по идее все ипостаси пройти ,а когда душа в одном виде заточена,какой же тогда прогресс...Взять корову на бойне,это же кошмар,если она сто раз коровой родилась,какое развитие тут...
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Эволюция никогда не пятится вспять, движение только "вперед", все развивается вращательно-поступательно - по спирали...
Конечная эволюция всех земных царств природы такова: минеральное царство достигнет "радиоактивности", не видимости; растительное царство перейдет в следующее - животное; нынешнее 3-е царство природы - животное перейдет в 4-е царство - человеческое.... А нынешнее человеческое царство природы эволюционно перейдет в небесное царство Логосов.
Вот почему все истинно духовные люди на Земле не питаются трупным мясом убитых животных - будущих людей.
Любопытно бывает читать утверждения-фантазии некоторых знатоков экзотерики об эволюции животных. Подобная информация давно "спущена" вниз, на физический план бытия Учителями Мудрости Духовной Иерархии Земли. Истинно духовные люди - Посвященные, никогда и нигде публично не объявляют о своем личном духовном статусе - строжайше запрещено "Оккультной Клятвой" и "Эзотерическим Обетом" - о не разглашении, которые обязательно дает духовно продвинутый эзотерист представителям Духовной Иерархии.ю
Когда эзотерист публично гордо заявляет, что он де "видит" разных духов природы - это сразу настораживает...
Конечная эволюция всех земных царств природы такова: минеральное царство достигнет "радиоактивности", не видимости; растительное царство перейдет в следующее - животное; нынешнее 3-е царство природы - животное перейдет в 4-е царство - человеческое.... А нынешнее человеческое царство природы эволюционно перейдет в небесное царство Логосов.
Вот почему все истинно духовные люди на Земле не питаются трупным мясом убитых животных - будущих людей.
Любопытно бывает читать утверждения-фантазии некоторых знатоков экзотерики об эволюции животных. Подобная информация давно "спущена" вниз, на физический план бытия Учителями Мудрости Духовной Иерархии Земли. Истинно духовные люди - Посвященные, никогда и нигде публично не объявляют о своем личном духовном статусе - строжайше запрещено "Оккультной Клятвой" и "Эзотерическим Обетом" - о не разглашении, которые обязательно дает духовно продвинутый эзотерист представителям Духовной Иерархии.ю
Когда эзотерист публично гордо заявляет, что он де "видит" разных духов природы - это сразу настораживает...
стремящийся Что твое - твоим не будет. То - что отдал, то твое.
- Собеседник
настораживайтесь на здоровье, если на то есть желание.стремящийся писал(а):Когда эзотерист публично гордо заявляет, что он де "видит" разных духов природы - это сразу настораживает...

Выразила свою точку зрения и свое видение...
В вашей точке зрения видны фразы из книг, которые вы старательно копируете.
Я полагаюсь только на жизненный опыт и большое количество прочитанной литературы авторов, мнение которых я разделяю.
- Посетитель
У меня чудеса продолжаются: про сон писАла выше. Но это уже реальность. Прихожу домой сегодня, смотрю в спальне на простыни лежит шерсть моей собаки. Клочек подшерстка и нескольколько волосинок.
Собаки не стало в сентябре, может где-то в доме и остались волосинки, но чтобы клочек сам собрался и оказался на простыни
Уходила - ничего не было, я все мелочи запоминаю и вижу - это профессиональное... Да и клочек не маленький... дома никого не было. Я все над сном думаю эти дни, чего она хочет, сама-же писАла, что жду подсказки.
Собаки не стало в сентябре, может где-то в доме и остались волосинки, но чтобы клочек сам собрался и оказался на простыни

-
- Посетитель
Lesica
Чудеса!Может при открытом окне ветром выдуло с какого-то потаенного места?Это я пытаюсь физикой объяснить)).
Чудеса!Может при открытом окне ветром выдуло с какого-то потаенного места?Это я пытаюсь физикой объяснить)).
- Посетитель
Окна закрыты, никого не было... проще в барабашек поверить. Я сама до сих пор в шоке.janen писал(а):Lesica
Но, раньше писАла - у соседей протвини прыгали ночью, мне палочка в окно прилетела, которую давно выбросили... а теперь эта шерсть. Мне не страшно - барабашка свой любимый))) ( Да и в самом начале, в холодильнике кто-то двигал кастрюли, тоже здесь рассказывала.) Да и какое потаенное место в спальне может быть? Уже сколько раз все закутки промыты, пропылесонены. По квартире еще может и можно найти, кое-где ремонт не доделан, стоят стройматериалы, есть закутки, куда пылесосом сложно добраться. Но как такой клок сам случайно мог появиться в кровати??? Учитывая, что сон совсем недавно был. И, во сне, как-раз - ярким пятном были простыни. Я уже не говорю про то, что иногда чувствую, как кто-то, мне греет ноги.
- Собеседник
Ведь не важно кто вам передал от него привет, даже если представить, что домовой.Lesica писал(а):Окна закрыты, никого не было... проще в барабашек поверить. Я сама до сих пор в шоке.janen писал(а):Lesica
Но, раньше писАла - у соседей протвини прыгали ночью, мне палочка в окно прилетела, которую давно выбросили... а теперь эта шерсть. Мне не страшно - барабашка свой любимый))) ( Да и в самом начале, в холодильнике кто-то двигал кастрюли, тоже здесь рассказывала.) Да и какое потаенное место в спальне может быть? Уже сколько раз все закутки промыты, пропылесонены. По квартире еще может и можно найти, кое-где ремонт не доделан, стоят стройматериалы, есть закутки, куда пылесосом сложно добраться. Но как такой клок сам случайно мог появиться в кровати??? Учитывая, что сон совсем недавно был. И, во сне, как-раз - ярким пятном были простыни. Я уже не говорю про то, что иногда чувствую, как кто-то, мне греет ноги.
Привет передан и это главное.

-
- Иногда заходит
evolutionen
Здравствуйте. 9 января у нас умерла наша прелесть- собака Джуля.Словами не передать какую боль мы ощутили и как ее не хватает. Она иногда снится, то придет поцеловать, то косточки кушает. ПОсмотрите пожалуйста нашу девочку. Хотелось передать как сильно мы ее любим и что она навсегда в наших сердцах. И узнать как ей там на Радуге.. Не думает ли она к нам вернуться? Буду очень признательна Вам за помощь.
http://imglink.ru/show-image.php?id=3c3 ... 0282d1e052
Здравствуйте. 9 января у нас умерла наша прелесть- собака Джуля.Словами не передать какую боль мы ощутили и как ее не хватает. Она иногда снится, то придет поцеловать, то косточки кушает. ПОсмотрите пожалуйста нашу девочку. Хотелось передать как сильно мы ее любим и что она навсегда в наших сердцах. И узнать как ей там на Радуге.. Не думает ли она к нам вернуться? Буду очень признательна Вам за помощь.
http://imglink.ru/show-image.php?id=3c3 ... 0282d1e052
-
- Новичок
Мне, мой Чарли не приходит , но сегодня во сне приснился мой пес, который жил с нами в моем детстве , зовут НОЙ-бладхаунд.
Приснился, что он живет в нашей новой квартире и почему то один ходит гулять. И вот он сходил и вернулся весь грязный прегрязный , но довольный!!!
И много стал кушать.
Где он похоронен родители не говорят.
К чему мог быть этот сон , потому что мне вообще очень редко снятся, либо я их не запоминаю, а тут так четко. И Ноюшка мой был. Его уже нет 17 лет
Приснился, что он живет в нашей новой квартире и почему то один ходит гулять. И вот он сходил и вернулся весь грязный прегрязный , но довольный!!!
И много стал кушать.
Где он похоронен родители не говорят.
К чему мог быть этот сон , потому что мне вообще очень редко снятся, либо я их не запоминаю, а тут так четко. И Ноюшка мой был. Его уже нет 17 лет
- Собеседник
Elle84
ко мне приходят давно умершие животные, чтобы предупредить.
Нужно смотреть по внешнему виду и главное, это то ощущение, с которым вы проснулись. Необходимо его запомнить. Сразу понимаешь, тяжелое чувство или радостное. Если радостное, то это просто привет от вашего ушедшего любимого существа. А если ощущение тяжести на сердце, то это предупреждение.
ко мне приходят давно умершие животные, чтобы предупредить.
Нужно смотреть по внешнему виду и главное, это то ощущение, с которым вы проснулись. Необходимо его запомнить. Сразу понимаешь, тяжелое чувство или радостное. Если радостное, то это просто привет от вашего ушедшего любимого существа. А если ощущение тяжести на сердце, то это предупреждение.
-
- Новичок
Не, очень хорошо было. Тк он довольный был.
Почему то только не понятно , он ходил один гулять))) и возвращался сам и как раз пришел грязнючий, поел и такой грязнючий лег спать, а мы только после ремонта)))) и он лежит грязнючий и довольный и мы на него любуемся)))
Не ругаем, что он такой) хрюшка ))
Почему то только не понятно , он ходил один гулять))) и возвращался сам и как раз пришел грязнючий, поел и такой грязнючий лег спать, а мы только после ремонта)))) и он лежит грязнючий и довольный и мы на него любуемся)))
Не ругаем, что он такой) хрюшка ))
- Собеседник
Elle84
раз довольный, значит все хорошо, немного смущает грязь на нем 8)
Я никогда не толкую сны от обратного, только по ощущениям.
раз довольный, значит все хорошо, немного смущает грязь на нем 8)
Я никогда не толкую сны от обратного, только по ощущениям.
-
- Новичок
А вообще что грязь означает?
Грязь после дождя такая, мокрый и как-будто в лужу влез.
У меня сейчас три собаки и кот.
Одна найдена. Два щенка, одного друзья подарили,второй брат Чарлика, мы его решили забрать. ))
Я какая то странная. Мне так хорошо с собаками , я от них заряжаюсь чтоли, не знаю как это правильно описать
Грязь после дождя такая, мокрый и как-будто в лужу влез.
У меня сейчас три собаки и кот.
Одна найдена. Два щенка, одного друзья подарили,второй брат Чарлика, мы его решили забрать. ))
Я какая то странная. Мне так хорошо с собаками , я от них заряжаюсь чтоли, не знаю как это правильно описать
-