Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение warriorspirit » 08 сен 2013, 10:15

anton :love: и я ваше уважаю,все так. Про пер. Альгиз - это мнение О. Синько, читала ранее, но не вспомню сейчас, именно в какой книге. И как не странно встречала похожие мнения на других форумах. Но не суть, привела ради примера) Лично для меня эта руна(перевернутая), всегда, уъязвимость. отсутствие новых перспектив,порой означает, что моя воля и желания не совпадают с волей Бога, а если в раскладе на характеристику человека, то от такого нужно держаться подальше иначе печальные последствия( это мне даже абсолютно посторонний человек подтвердил, прислав письмо через 2 месяца после просмотра и написав, что все таки к совету рун не прислушался, сблизился с человеком, а теперь в ужасном состоянии-нежелательная беременность) Я не совсем по теме)), просто поделиться. А свои значения рун продолжаю искать постоянно и каждый раз открывается что то новое))), и разве можно объять необъятное... @}->--
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение anton » 08 сен 2013, 14:33

warriorspirit

еще раз повторюсь, что я говорил именно про расклад рунический воск (ну и домино туда же), которые призваны показать в целом было ли воздействие и куда били, а если есть стопроцентная уверенность, что делалось негативное воздействие, то уже можно выяснять тонкости любым удобным раскладом, тогда уже и Альгиз и любая другая руна смогут сказать оч много важной информации, которую следует воспринимать интуитивно в первую очередь)) благодарю за ваше мнение и диалог)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Иногда заходит

Сообщение Аланья » 16 окт 2013, 23:01

Добрый всем вечер. Подскажите, пожалуйста, по поводу диагностики. Делала на моего молодого человека с которым разошлись. Первый ряд - пер.Беркана, пер. Кано, Хагалаз, пер. Эваз. Второй ряд - Лагуз, Гебо. Третий- пер. Фейху. За ранее огромная благодарность за ответы и за то, что на этом сайте так много интересных людей. :wink:

Участник

Сообщение anton » 17 окт 2013, 06:44

Аланья

специально наведенного негатива нет, соответсвенно 2 и 3 ряд выкладывать нет смысла, а в целом, складывается ощущение, что ваш расклад показывает именно ваш с ним разрыв, т.е. какое он на него возымел воздействие: Беркана пп - потеря семьи, Кеназ пп - апатия, не знание, что делать дальше, Хагалаз - хаос в мыслях (возможно в планах) разрушение привычного старого, Эваз пп - временная остановка, чел не знает как и куда ему дальше направляться. как вариант, Беркана пп может говорить о проблемах со здоровьем, допустим, если чел узнал о каком-то серьезном заболевании, узнал неожиданно, последующие руны вполне могут передавать этот ошарашивающий эффект от этой новости. но склоняюсь к первому варианту, с учетом информации о вашем разрыве) удачи

Иногда заходит

Сообщение Аланья » 19 окт 2013, 02:31

Огромное Вам человеческое спасибо. Все так и есть. Все верно, только я не пойму тогда, то его ко мне тянет, особенно как выпьет, так и смелый, то просто говорить не хочет. А депрессия у него была и долго, но это я от мамы его узнала, он то при встрече прям сиял, все хорошо говорит. То вокруг дома кружит, то с подругой моей переписывается, как я ему помогла во многом и как он благодарен, а как со мной начинает общаться...все...или ссора или устал говорит. Есть какая то формула для нашей ситуации? Разошлись...из-за того, что я сказала, что рожать буду,но не в ближайшие 2-3 года, вот как было. Если можете, подскажите.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 окт 2013, 13:17

Вам сюда)))) "Подскажите формулу. Тема для ленивых)"
viewtopic.php?f=102&t=83123
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение anton » 19 окт 2013, 14:10

Аланья

почитайте форум, тема амурных и иже с ними дел - одна из самых популярных)) только не торопитесь с выбором воздействия, подумайте хорошо куда и как воздействовать: либо внушение челу нужных вам мыслей, либо чистка от его внутренних тараканов, либо гармонизация отношений в целом и т.д., вариантов масса, но лучше использовать один хорошо взвешанных и продуманный, чем делать кучу разноплановых воздействий. опирайтесь в выборе на свою интуицию, а не на "авторитетные" мнения)) иногда лучше просто откровенно поговорить, чем магичить наотмаш) удачи

Иногда заходит

Сообщение Аланья » 19 окт 2013, 18:04

Спасибо за все советы))))Интуиция говорит, что все будет так, как я хочу)))Будем чистить таракашек))))Спасибо. Вам удачи всегда и во всем!!!! : :wink: :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение schastye_vsegda » 03 ноя 2013, 19:24

Уважаемые практики!руны изучаю недавно,делала себе расклад на наличие негатива.вот какая комбинация выпала:
1. Лагуз,Беркана,Ингуз,Кано (пер.)
2. Хагалаз,Йера
3.Эйваз
Порча есть,как я понимаю порча на личную жизнь...и на что еще?делалась в отместку мне за что-то?больше никак не могу трактовать,помогите,пожалуйста

Участник

Сообщение anton » 03 ноя 2013, 22:39

schastye_vsegda

если бы речь шла о человеке, находяшимся в отношениях (брак / совместная жизнь), то я бы сказал, что делалось воздействие на охлаждение чувств м/у людьми, типа рассорка. делался конкретный обряд, по всем правилам, человеком - разрушителем по своей сути, который занимается этим на постоянку, специализируется на негативных воздействиях.

Иногда заходит

Сообщение schastye_vsegda » 03 ноя 2013, 23:18

anton
Я не замужем...но такая ситуация была.я встречалась с молодым человеком,уже ждала от него ребенка,как он резко от меня ушел...то любил сильно,а буквально несколько дней и все...вернулся к бывшей,говорил,что снится постоянно,думает о ней.лишь потом мне сказали,что она делала рассорку на нас с ним,хотя она знала,что я жду от него ребенка.в итоге я мать - одиночка,у которой вообще не ладится личная жизнь,а они поженились недавно.если у Вас есть возможность,хотелось бы поподробнее рассмотреть эту ситуацию,найти выход.конечно,все вопросы не за бесплатно. Свяжитесь со мной,пожалуйста

Участник

Сообщение anton » 03 ноя 2013, 23:35

schastye_vsegda

возможно ваша нынешняя ситуация так же обусловленна тем воздействием, по крайней мере руны показывают наличие этого негатива на вас, либо попробуйте почиститься / снять негатив самостоятельно (здесь есть большая тема с чистками), либо создайте тему в разделе "ищу помощь", здесь есть спецы гораздо более высокого уровня, чем я)

Иногда заходит

Сообщение schastye_vsegda » 10 ноя 2013, 20:38

Я Вам очень благодарна за помощь!

Добавлено спустя 6 дней 20 часов 43 минуты 25 секунд:
Здравствуйте.сегодня у меня последний день чистки Ландыш (третий). Спросила у рун,есть ли сейчас на мне негатив (до этого руны показывали порчу,черную,сделанную проф.магом).сейчас выпали Перт (пер),Ингуз,Райдо,Эйваз. Я так понимаю порчи нет...но негатив присутствует.меня смущает перевернутый Перт...может как смерть всему наведенному?или же моя энергия на 0?помогите,пожалуйста,в трактовке...

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 17 ноя 2013, 16:38

Уважаемые практики помогите с трактовкой пожалуйста!
Делал себе расклад на наличие негатива вот результат:

1. ряд : Эйваз, Уруз, пер. Беркана, Ингуз;
2. ряд : пер. Эваз, Соул;
3. ряд : Перто.

Порча есть, но вот какая? с личной жизнью связана и здоровьем!?
Причина мои неправильные действия,
обратка что ли?

Что то я накрутил! Увадамые! Помогите с трактовкой!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Иногда заходит

Сообщение Ireland » 06 дек 2013, 18:26

Добрый день. Уважаемые рунологи, не могли бы вы помочь, понять, в чем негатив в моей семье?
Мама: Ансуз - Перт (пер.) - Турисаз (пер.) - Манназ
Эйваз - Йера
Руна Одина

Я: Альгиз (пер.) - Манназ (пер.) - Перт (пер.) - Феху
Турисаз - Отала
Уруз

Если правильно понимаю, то у двоих закрытие дорог. И у меня негатив от мужчины.
Сейчас чищу нас двоих. Сегодня последний день. Хотела узнать, вычистила ли я негатив с нас и порчу и можно ли защиты ставить. Ранее руны были лучше. По чакровом раскладе на маме была порча на анахате и по факту - велика вероятность. И не только на любовь могло быть... Возможно, я плохо раскладываю или еще что. Я в растерянности.
Буду очень благодарна за помощь.

Иногда заходит

Сообщение sundog » 08 дек 2013, 03:53

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать

Муж: Хагалаз+пустаяруна+Йера+Манназ
Ансус+Эваз
Уруз

Я так понимаю, негатив есть, но на что он направлен и от чего исходит я что-то не пойму

Участник

Сообщение anton » 09 дек 2013, 07:32

Moguchiy Mishonok

есть специально сделанная порча, обряд. в принципе, может и на здоровье, но мне видится, что это типа как на закрытие дорог. отсутствие новых начинаний, невозможность роста, исполнения и реализации задуманного. такое ощущение, что сделал бывший друг / партнер, возможно из зависти или обиды.возможно через подарок.

Ireland

порчи нет ни в том, ни в другом случае.
1. возможно человек постоянно копается в мыслях о прошлом, о сделаных в прошлом ошибках, что влияет на его самооценку, самоощущение.

2.в принципе, некоторые трактуют Альгиз пп как сглаз, отсутствие защиты, покровительства богов. но здесь мне видится, что у челавека просто опустились руки, нет желания что-либо делать, это опять же отражается на его отношении к самому себе, возможно винит себя за неспособность изменить ситуацию и т.д., тем самым закрывая для себя возможности развития и реализации

Иногда заходит

Сообщение Ireland » 09 дек 2013, 17:12

anton, всё верно. Хотя диагностика на Да/Нет показала, что чистка не до конца дочистила всё и вовсе нужна другая рф для чистки обеим.
Благодарю за помощь!

Старожил

Сообщение Vandy » 11 дек 2013, 17:24

sundog писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать

Муж: Хагалаз+пустаяруна+Йера+Манназ
Ансус+Эваз
Уруз

Я так понимаю, негатив есть, но на что он направлен и от чего исходит я что-то не пойму
Кто- то в сердцах пожелал 'всего хорошего' (вернее нехорошего), серьезного ничего случиться не должно, ибо манназ у вашего мужа крепкий и выстоял))
По второму ряду видим этому подтверждение, скорее всего дядька какой- то. Муж ни с кем не ссорился недавно?
Через что - опять же - хороший такой злой посыл. Уруз - неконтролируемый гнев.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение sundog » 12 дек 2013, 02:40

Vandy
Да вроде бы не ссорился.... По крайне мере ничего мне об этом не говорил. А когда расклад на наличие негатива делаешь, нужно брать фотографию или просто оговорить человека можно? Просто, если брать вашу трактовку, то ситуация больше похоже на недавно случившуюся со мной ( поругалась с хамоватой соседкой, которая пожелала мне " всего хорошего").

Ответить