Вы читаете мои мысли) тряпку из мужчины не нужно делать, да и мужчина не должен это позволить...ZuZu писал(а):С карманными неинтересно, может так побаловаться на время, но для жизни не вариант, ибо будучи властной и амбициозной женщиной я такого мужчинку совсем тряпочкой сделаю и выкину за ненадобностью в силу использованности.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Безусловная любовь
- Ветеран

-
- Старожил
разругались :) для нее неважно материальное благосостояние любимого человека... - а для меня важно))) я ей сказал что мужчинкой не собираюсь бытьZuZu писал(а):vtr666, ну слава Богу, теперь хоть стало понятно откуда у Вас такая реакция, не подошли?

добавлено спустя 1 минуту:
не сможет, так как Вы самостоятельная... и Вы сможете прожить без этого поводка)ZuZu писал(а):и который в состоянии посадить меня на тот самый поводок
6 6 6

-
- Старожил
vtr666, так а что Вам мешало/мешает начать соответствовать ей?
Женщине для начала достаточно потенциала и перспектив у мужчины, и вот здесь не важно у кого какой доход, если имеют места настоящие чувства
Эх, а иногда хочется поводка, ну на худой конец ремня по мягкому месту :D
Женщине для начала достаточно потенциала и перспектив у мужчины, и вот здесь не важно у кого какой доход, если имеют места настоящие чувства

Эх, а иногда хочется поводка, ну на худой конец ремня по мягкому месту :D
Последний раз редактировалось ZuZu 20 авг 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
что мешает? у нее богатые родные, от этого и хорошие перспективы для обучения... и повышения по лестнице вверх) причем она директор юр. департамента - в фирме своего дяди)ZuZu писал(а):vtr666, так а что Вам мешало/мешает начать соответствовать ей?
Женщине для начало достаточно потенциала и перспектив у мужчины, и вот здесь не важно у кого какой доход
а доход мужчины для нее неважен - это верно...
поводок будет лишь тогда, когда Вы не будете работать и зависеть от мужчины) а ремнем всегда пожалуйста :) могу угостить :-РZuZu писал(а):Эх, а иногда хочется поводка, ну на худой конец ремня по мягкому месту
6 6 6

-
- Старожил
vtr666, неее, я согласна на ремень только от любимого мужчины
Ну и что, что родственники и перспективы, у меня ни родственников богатых, ни возможности в своё время оплатить обучение, но выкрутилась же и добилась, и меня пригласили на работу не из-за родственных связей, это сейчас мы уже все почти как родственники со штатом в 300 человек, и это не предел моих мечтаний и возможностей. А поначалу вообще приехала в этот город типа гастрабайтера была без прописки и гражданства, с неконченным высшим (да, у меня ещё три курса инфака, вернее филологического) вот так.
Что Вам может помешать? Ради любви же можно горы свернуть, тем более ради любимой женщины. Или она уже не любимая? :flowers:

Ну и что, что родственники и перспективы, у меня ни родственников богатых, ни возможности в своё время оплатить обучение, но выкрутилась же и добилась, и меня пригласили на работу не из-за родственных связей, это сейчас мы уже все почти как родственники со штатом в 300 человек, и это не предел моих мечтаний и возможностей. А поначалу вообще приехала в этот город типа гастрабайтера была без прописки и гражданства, с неконченным высшим (да, у меня ещё три курса инфака, вернее филологического) вот так.
Что Вам может помешать? Ради любви же можно горы свернуть, тем более ради любимой женщины. Или она уже не любимая? :flowers:
Последний раз редактировалось ZuZu 20 авг 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да и вообще мы только друг другу нервы хорошенько потрепали :) :) :) но это не на счет соц. статуса))) правда она мне все таки больше :D
ZuZu
что может помешать) я не думаю о будущем - вот это) и не стремлюсь к обогащению... но тянусь к знаниям
добавлено спустя 54 секунды:
ZuZu
что может помешать) я не думаю о будущем - вот это) и не стремлюсь к обогащению... но тянусь к знаниям

добавлено спустя 54 секунды:
она сумасшедшая :) не будем ее вспоминать)))))))) а то у меня нервный срыв будет :D :D :DZuZu писал(а):Или она уже не любимая?
6 6 6

-
- Старожил
ну как хотите :) сегодня нелюбимый, а завтра любимый)))ZuZu писал(а):vtr666, неее, я согласна на ремень только от любимого мужчины
да нервы в порядке) не бойтесь, не сорвусь))) та особа просто смогла координально изменить мою психику :) из обычного психа, стал психом в квадратеZuZu писал(а):Ну судя по всему Ваши потрёпанные ей нервы до сих пор ещё находятся в несовсем устойчивом положении, или я ошибаюсь?

добавлено спустя 2 минуты:
а Вы одна не можете обеспечивать достоин уровень жизни? - ведь можете? а стремитесь к более лучшему... а мужчина нужен любимый, независимо от его соц. уровня ) ведь можете и помочь в развитие так сказать мужчины... до нужного Вам уровня_)ZuZu писал(а):а к достойному уровню жизни для себя и своих детей.
6 6 6

-
- Старожил
vtr666, Вы люимый? =-0 Ну не мной то точно, тем более в рамках этой темы Вы уже почти женаты :D
А я не боюсь
А может попробовать вместе с той особой восстановить психику, кто ломал тот пусть и восстанавливает :D
Так я и обеспечиваю, просто мне третий ребёнок если и нужен, то выношенный исключительно мной.
А я не боюсь

Так я и обеспечиваю, просто мне третий ребёнок если и нужен, то выношенный исключительно мной.
- Ветеран
почти женат :) ну так еще не женат :-Р
а на счет психики: меня устраивает нынешнее состояние)
"кто ломал, тот пускай и восстанавливает" - хорошая логика))) - как говорится... надо вспомнить... при лечении шизофреника кардинально меняются и те люди, которые принимали участие в лечении )) ну это так образно говоря :) на примере шизофрении
Вы ничего такого не подумайте) - то есть при моем с ней общении, изменились оба) только в какую сторону - неизвестно.
почти женат :) ну так еще не женат :-Р
а на счет психики: меня устраивает нынешнее состояние)
"кто ломал, тот пускай и восстанавливает" - хорошая логика))) - как говорится... надо вспомнить... при лечении шизофреника кардинально меняются и те люди, которые принимали участие в лечении )) ну это так образно говоря :) на примере шизофрении

всё юморите :D :D :D понимаю)))ZuZu писал(а):Так я и обеспечиваю, просто мне третий ребёнок если и нужен, то выношенный исключительно мной.
6 6 6

-
- Старожил
в какую сторону произошли изменения - мне это понятно, разобрался) думаю в лучшую

в какую сторону произошли изменения - мне это понятно, разобрался) думаю в лучшую

я верный, но давайте не будем сюда это приплетать) если буду принадлежать, то только одной любимой мной женщине :flowers:ZuZu писал(а):Какой Вы однако непостоянный
ничего не знаю_) и меня с работы не отпускают... начальник гад убежал куда-то... вот жду когда придетZuZu писал(а):Или у Вас тоже та самая безусловная любовь?

6 6 6

-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
vtr666, а как Вы собираетесь понять и почувствовать всё это не открыв душу? Можно же встретить точно такого же закрытого человека, так и будете в прятки играть? Кто первый? Но женщина то априори ждёт первого шага от мужчины 
Что Вы, что Вы :) я просто до безобразия любопытна и мне всегда интересно мужское мнение, но только искренне, а также мужской опыт любви. :flowers:
И терзать меня бесполезно, я сама кого хошь растерзаю :D

Что Вы, что Вы :) я просто до безобразия любопытна и мне всегда интересно мужское мнение, но только искренне, а также мужской опыт любви. :flowers:
И терзать меня бесполезно, я сама кого хошь растерзаю :D
Последний раз редактировалось ZuZu 20 авг 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил