Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение monicas » 08 май 2012, 16:34

Даяна, и еще один сон, приснился неделю назад! Я иду в бордовых лаковых ботфортах, а моя пассия смотрит мне в след

Посетитель

Сообщение Ланна » 08 май 2012, 22:14

добрый вечер, Даяна! Сегодня приснилось, что у меня на лбу прыщик маленький, с темной головкой! Я его решила выдавить. Выдавила головку, потом пошла кровь, но какая то необычная! Она не текла, а была в виде 'колбаски', выдавливась и свисала! Я ее дважды выдавливала!
Наверное это что то плохое?

Иногда заходит

Сообщение elsy » 08 май 2012, 22:50

Даяна
Большое спасибо за толкование) Думаю, вы правы, так оно и есть) Еще раз спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 май 2012, 00:24

Не получилось добавить к своему сообщению,пишу еще одно.
ДАЯНА! Подскажите,к чему такое может быть?: С другими двумя мужчинами и девушкой идем с горы,типа вулкана,по камням,будто и лава застывшая,тропки нет,выбираем где идти,чтоб неопасно было,идем дружно,как команда,далее путь идет как бы в долину.экстримально,но захватывающе.
Другой сон. На днях встретила знакомого,предлагал работу,но мне хотелось бы с ним работать. И тут снится следующее:Я работаю у него,но я как заложница себя ощущаю,мне не хочется и т.д. Мне дают задания-подложить под дверь людям с квартирой номер 80 и 86 бутылки с записками внутри.Пару раз такое сделала,но без желания,был страх,что меня обнаружат жители подъезда.Общее ощущение неприятное,будто меня склоняют делать не совсем что-то законное и т.п.
И еще,подскажите,к чему покупать во сне масло сливочное?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 май 2012, 03:48

ven
первый сон, я уверена, Вы растолковали правильно. Вы действительно можете и должны сами научиться вытягивать "рыбку" из пруда) Это сон о Вашем развитии)))

Второй сон Вы тоже правильно поняли. Вы слегка застреваете в прошлом, много мыслей о том, что уже случилось, а они Вас притормаживают во времени. Научитесь жить настоящим. Прошлого не изменить, а будущее нам неизвестно)) Кстати, у Вас часы не отстают?

Samaya76
Рыженьк@я
@}->--
Викуля2012 писал(а):сегодня во сне видела крупные ягоды сочной малины и ежевики)) к чему такое?=)
К прибыли, подаркам и приятным неожиданностям)) Хороший сон))

enota
:love:

Натали28
Сон неплохой. Вы исправили то, что Вам с мужем хотели испортить. Т.е. обратили негативное магическое воздействие, которое было направлено против Вас, в свою пользу. Широкая ровная дорога говорит о том, что Вы сняли весь негатив, чужую программу и дальше у Вас все будет хорошо)

anchous41
сон о новом деле, за которое Вы возьметесь. И хотя будет боязно, у Вас не будет опыта в таких делах и будет риск, но Вам будут помогать и все закончится хорошо, хотя особой прибыли Вы не получите от этого проекта (рыбу не словили). Но опыт получите неплохой.
tusya82 писал(а):Что это могло бы значить?
Вам надо помянуть ушедших родных мужа. Вы скорее всего более чувствительная, чем муж, поэтому они до Вас и "дозвонились" во сне) Сходите в церковь, закажите службу им за упокой и съездите к ним на могилу, если есть такая возможность. Если нету - просто помяните дома хорошим словом, попросите не тревожить Вас.
Vetrenij писал(а):Уже не в первый раз во сне вижу лазурит, как я его приобретаю, хотя ищу другие камни (хотя во сне я знаю, что у меня уже он есть). Сон этот появляется обычно раз в полторы месяца (уже не в первый раз), различия только в локациях , сценах, формах и оттенках камня, но суть сна одна и та же. Бывает этот сон, даже если под подушкой либо адуляр, либо руны, либо вовсе ничего нету. Подскажи пожалуйста в чём причина. Может это мои (которые у меня есть) камни зовут (самое очевидное)? Хотя вроде бы я их и не обделяю вниманием.
И лазурит, и адуляр благотворно воздействуют на нервную систему, успокаивая е. Так что такие сны вполне могут указывать Вам на то, что Вашему организму необходимо расслабление и хороший отдых.
хельга 33 писал(а):Незнаю к чему это,но проснулась в очень хорошем настроении
) Сон хороший, к прибыли, хотя и придется немного повозиться)) Скорее всего Вы будете кому-то помогать и Вас за это отблагодарят)

Severity
Вас оговорят, "изваляют в грязи", причем так, что Вы даже внутренне будете испытывать горечь и разочарование. Затем последует приглашение в приятную компанию, но Вы будете мучаться сомнениями о своей репутации и о том, что подумают небезразличные для Вас люди.

Zaitza
Хороший сон. Если во сне все же прошли венчание, то считайте, что Вас обвенчали "на небесах". Такие союзы обычно довольно прочные, на них дано благословение Высших Сил.

*KSANA*
Тоже неплохой сон. Намек на то, что стоит сделать пожертвование в церковь в 500 рублей. Да и вообще надо сходить в церковь, чтобы укрепить Вашу защиту и очиститься немного. В реальной жизни есть кто-то, кто все время пытается увести Вас вниз. Сон говорит о том, что ВС помогают Вам защититься от этого человека.

monicas
кольцо хорошо, черный камень - плохо. Пусть девушка будет внимательна, ее хотят обмануть.
А вши - к деньгам) Но если их немного - маленькие деньги, небольшая прибыль)

Высокая жирафа
В Вашу семью придет новый человек, который захочет стать Вашим родственником. Т.е. кто-то из Вашей родни приведет нового человека, но Вам он не понравится, Вы не захотите такого "вливания чужой крови" в Ваш род и будете относиться к нему с подозрением и опаской.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
monicas писал(а):Даяна, и еще один сон, приснился неделю назад! Я иду в бордовых лаковых ботфортах, а моя пассия смотрит мне в след
) Это к легкому флирту)

Ланна
поссоритесь с родственниками

elsy
@}->--
anchous41 писал(а):идем дружно,как команда,далее путь идет как бы в долину.экстримально,но захватывающе.
будете заниматься каким-то делом в команде с другими людьми, которые Вам будут нравится.
anchous41 писал(а):Общее ощущение неприятное,будто меня склоняют делать не совсем что-то законное и т.п.
Скорее всего и в реале будет ситуация, когда Вас будут вынуждать делать то, что Вы будете считать неправильным и рискованным. Будьте внимательны.
anchous41 писал(а):И еще,подскажите,к чему покупать во сне масло сливочное?
) К благосостоянию)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 май 2012, 05:10

Даяна
Благодарю вас от всей души! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

ven
Посетитель

Сообщение ven » 09 май 2012, 08:03

Даяна
:love: :love: :love:
Благодарю вас!!!
Насчет часов. Действительно. Я уже давно их не ношу. Так как они все время отставали. Кстати, вы мне подсказали хорошую идею, на самом деле. Теперь буду носить их, чтобы они больше не отставали. )). :wink:

Новичок

Сообщение Натали28 » 09 май 2012, 10:32

Спасибо Вам огромное Даяна! Действительно мужа увели приворотом и воюем мы с ней уже долго. Сейчас вот как раз сдвиги значительные случились.

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 09 май 2012, 12:59

Даяна
спасибо всё верно))))

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 09 май 2012, 16:52

ДАЯНА, большое спасибо!!! :love:
Этот сон до сих пор перед глазами.
Порча есть... Только не знаю пока на этот раз какая. Буду действовать!!!
Ещё раз СПАСИБО!!! : @}->--

Участник

Сообщение ivanko » 09 май 2012, 16:59

Даяна
СПАСИБО и ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО)))))))))))))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 09 май 2012, 20:42

Спасибо большое!! @}->-- Судя по тому,что кровь от женщины-этот человек будет женского рода???Я сейчас воюю с родственниками отца-не хочу общаться с ними.

Посетитель

Сообщение Ланна » 10 май 2012, 08:48

Даяна, спасибо за толкование!
:love: :love: :love:
снится книга, в которой станицы перепутаны. Человек, который дал эту книгу знал об этом. А когда увидела, очень удивилась- как же ее читать?

Добавлено спустя 11 часов 15 минут 22 секунды:
и еще один- снится бывшая коллега по работе, и говорит, что знает про моего молодого человека- я знаю, что у вас с ним связь уже давно.
В реальности она не в курсе отношений

Участник

Сообщение глупыш » 10 май 2012, 14:48

Доброго времени суток.Помогите пож-та понять мои сны.Уже было около 5,6 снов на одну и ту же тематику на протяжении месяца.Я гостья на свадьбе.первый сон-я с мамой на свадьбе однокурсницы,мы с ней в жизни не общаемся,свадьба татарская,и мне так не нравится там,что я с мамой убегаю.второй сон-я опять на свадьбе,но одна и тоже там мне не по себе..в 3 и 4 уже нет таких плохих ощущений свадьба и свадьба,но и веселья у меня нет.а в последний раз приснилось,я сижу за свадебным столом с другими гостями и тут меня кто то бьет,очень сильно избивает,все и я были в белом,а потом я от крови красная,прям харкаю кровью и внутренностями своими,но свадьба продолжается и на меня никто не обращает внимание...помогите растолковать сны.Спасибо!

Посетитель

Сообщение Zaitza » 10 май 2012, 21:57

Даяна! Благодарю!!!! @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 11 май 2012, 00:18

Даяна
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон. Со знакомым едим на снегоходе по снежной дороге,нас останавилвает мент и выписывает штраф на очень большие суммы - по 25 тысяч каждому.При этом мент спросил на кого зарегистрирован снегоход.Мы назвали фамилию директора (в реале он мой любимый человек-ЛЧ).Получили квитанции и уехали в помещения,где находились другие сотрудники и стали ждать приезда директора.Его долго не было.Пока его ждали,я оказалась в постели с каким-то другом моего ЛЧ,(был секс без эмоций),затем наконец приехал ЛЧ,но в комнату где мы его ждали он заглянул и вроде как нас не заметил (мы уже были не в постели) и вышел по коридору дальше.Я сильно плакала от несправедливости штрафа,от того то ЛЧ меня не увидел,от ситуации в целом.Во сне у меня были длинные вьющиеся волосы (в реале короткие).В итоге ситуация разрешилась,но я не помню счастливого ощущения.В целом ощущение ото сна такие же,как после вчерашнего не очень приятного прогноза на счет нас с ЛЧ. @}->--

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 11 май 2012, 09:34

Даяна здравствуйте. Расшифруйте и мой сон.
Предыстория: встречаюсь с мужчиной, он мой сосед, живем оба на 4 этаже в разных подъездах, балконы смотрят друг на друга. Он женат дважды, от двух жен 5 детей. Зовут его Женя
Сон: я в своей кухне завариваю кофе, он почему то в чайных пакетиках. Пакетиков таких 5. Достаю из холодильника 5 маленьких пакетиков сливок. На кухне также находится мать этого Жени и какой молодой парень. Парень спрашивает у Жениной матери: а дядя Женя здесь живет? И показывает на балкон Жени. Мать отвечает да, здесь.
Почему то этот сон меня очень напугал, приснилось это сегодня с 8 до 9 утра.

Участник

Сообщение cheska » 11 май 2012, 13:16

Можно и мне? сон мне сегодня приснился: Гуляем мы с бывшим молодым человеком о чем то разговариваем смеемся... он так замолкает идет молча потом "Ань, Прости" так грустно и печально я "да за что мне тебя прощать". Останавливается, обнимает меня начинает целовать... так ярко я все чувствовала. Идем дальше обнимаемся целуемся. почему то я его начинаю с Доктором Хаусаом сравнивать что вот такой он дурачок, смеемся. Приходим к какому-то дивану , там какие то наши друзья, что то обсуждаем целуемя смеемся, собираемся домой и я понимаю что у меня нет сумки, а там паспорт. (а мы как будто то ли в загс с ним завтра собирались, толи уезжать куда-то). Хотя помню что на диване она была.. и пол сна мы её ищем, я раздрожаюсь ругаюсь с друзьями, но с ним веду себя отлично, целуемся переодически между поисками.

На днях руна Феху приснилась, но это видимо к деньгам?) потому что уже видела отрожение этого сна)
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Старожил

Сообщение anchous41 » 12 май 2012, 00:51

Даяна
И снова я к вам! Сегодня "урожайная" ночь на сны была...
1) "Рождение незнакомой девочки". Иду по своему проулку,(он примыкает к дороге,получается перекресток),подхожу к автодороге и вижу,что через дорогу на аллее девушка беременная со схватками,к ней подходит прохожая и старается позвать на помощь,я тоже очень переживаю за девушку,но не успеваю.Девушка рожает и прохожая принимает у нее роды.Я успела только к концу, подошла посмотрела-родилась девочка-милое создание.
2) "Пицца". Я принесла пиццу в квартиру к своей бывшей подруге,прохожу.Но пришла я не к ней,а к другой какой-то подруге,которая у нее якобы живет.Протягиваю пиццу,а с бывшей подругой мы не здороваемся.То ли этот сон,то ли другой:я проезжаю на машине мимо ее дома и вижу она моет окно,убирается на балконе.
3) "Я родила сына". Сон очень реалистичный и длинный.Я родила сына.В роддоме,все как положено.Но на следующий день не помню рост,вес и как хотела назвать сына.Хочу позвонить врачу,узнаю телефон,но так и не звонила,все пытаюсь вспомнить,расспросить у соседок по палате.Обстановка такая душевная,а меня прям тревожит моя забывчивость. Меня уже поздравляют коллеги (бывшие),спрашивают параметры,а я не помню. Проснулась,затем опять снится продолжение.Я ищу в книгах про развитие детей имя,чтоб вспомнить как же я хотела назать своего сына.Там не нашла,и у меня крутится в голове имя "Ярослав",говорю родителям,что именно так тогда и назову.Мне имя очень нравится,и мне без разницы,нравится это имя другим или нет.И в голове была мысль:"Эх,зря отдали кучу детских вещей от старшего сына,щас пригодились бы,ну да ладно,еще купим."
В другой день:4) Подхожу к месту где мужчины ловят рыбу и говорят о том,что якобы именно это место очень хорошее,здесь очень хорошо клюет. И правда,я закидываю удочку и тут же поймала рыбу огромную,но без головы,потом еще чуть меньше с головой,и так по-моему штуки три поймала.Одну начала разделывать. Потом знакомым хвасталась показывала свой улов.
5)Мы с мужем в каком-то мелком водоеме,воды по щиколотку,но вода очень прозрачная и там плавают рыбешки,мертвый волнистый попугайчик,и маленькая акула см 20,мужу говорят,что она очень опасная и ее надо убить,я поддакиваю,он ножом ее пытается убить,но я тоже в воде и она начинает на меня нападать,я сбрасываю ее с ноги,он ее опять несколько раз ножом,она на меня.в итоге разделались с ней.
Буду вам благодарна за помощь :love:
Последний раз редактировалось anchous41 12 май 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Дыхание » 12 май 2012, 17:59

Даяна
Мне приснилась жена бывшего мужа, она ок мне очень плохо относилась и наводила порчу. так вот приснилась она мне на себя не похожей, очень красивая и моложе чем сейчас.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Закрыто