Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Miroslava » 04 мар 2013, 08:10

Jironimo
Спасибо за ответ! А то тема уже достаточно большая, всего и не упомнишь :)
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Иногда заходит

Сообщение Oboina » 07 мар 2013, 20:30

IronLedi Здравствуйте. Как мне можно напроситься на диагностику?
Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro

lilya4ever82

Сообщение lilya4ever82 » 09 мар 2013, 00:28

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотела бы задать вопрос как автору темы, так и всем учасника. Моя мама начала слушать отчитку 90 60 80. В первый раз у нее было ощущение полного отторжения имеено того, что женский голос. Ей хотелось выключить и не слушать с первых секунд. Второй раз было полегче, но очень четко увидела перед собой что-то похожее на стог сена с крестом наверху, и все вокруг потемнело, к концу прослушивания среди всей этой темноты увидела несколько зеленых кристалов и несколько цветных. И еще ее охватывал жуткий страх. Сейчас она замечает за собой, что стала более агресивной, нервной. Подскажите, что это? Нужно ли слушать дальше эту отчитку? Добавить ли другие? Спасибо всем@}->--
Если нужно то оставляю фото мамы.
http://s018.radikal.ru/i507/1303/96/bcca70a20c48.jpg

Участник

Сообщение IronLedi » 09 мар 2013, 22:02

Oboina писал(а):IronLedi Здравствуйте. Как мне можно напроситься на диагностику?
через приват наверное :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
lilya4ever82
у Вашей мамы идет чистка, активная чистка длительно копившегося негатива. В теме, поищите, выложены дополнительные процедуры - смывы, отливы . Пусть Ваша мама терпеливо слушает и не забывает отправлять все НАверх , именно наверх, а не под потолок )). При прослушивании "нет потолка" , есть только слушающий и Творец
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

lilya4ever82

Сообщение lilya4ever82 » 10 мар 2013, 03:17

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
lilya4ever82
у Вашей мамы идет чистка, активная чистка длительно копившегося негатива. В теме, поищите, выложены дополнительные процедуры - смывы, отливы . Пусть Ваша мама терпеливо слушает и не забывает отправлять все НАверх , именно наверх, а не под потолок )). При прослушивании "нет потолка" , есть только слушающий и Творец[/quote]

Спасибо большое за ответ! @}->-- Будем слешать. Только этот крест, который она увидела может ли быть каким-то плохим знаком? И когда можно давать ей слушать остальные отчитки и в какой последовательности? Спасибо!

Участник

Сообщение IronLedi » 11 мар 2013, 00:30

lilya4ever82 писал(а):[
Только этот крест, который она увидела может ли быть каким-то плохим знаком? И когда можно давать ей слушать остальные отчитки и в какой последовательности? !
похоже маме кто-то желал "долгих лет", следующие отчитки можно будет слушать когда закончится "ломка " от прослушивания первой
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

lilya4ever82

Сообщение lilya4ever82 » 11 мар 2013, 01:02

IronLedi писал(а):
lilya4ever82 писал(а):[
Только этот крест, который она увидела может ли быть каким-то плохим знаком? И когда можно давать ей слушать остальные отчитки и в какой последовательности? !
похоже маме кто-то желал "долгих лет", следующие отчитки можно будет слушать когда закончится "ломка " от прослушивания первой
Спасибо большое! @}->-- Очень верю, что сможет избавиться от этого всего.

Иногда заходит

Сообщение Brigitta » 19 мар 2013, 18:30

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Тут у меня по-ходу назрел вопрос :read: (может он уже и задавался, но тема обширная, всего и не упомнишь), а можно ли после отчиток псалмами, поставить руническую защиту? Или такие вещи лучше не совмещать?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Oboina » 19 мар 2013, 19:26

IronLedi Здравствуйте. Почти все ваши рекомендации выполнила, за исключением солевого смыва, там у меня были вопросы я задала их в личку, ответа не было и сама заменила чисткой солью в бане. Изменений пока нет. Когда читала молитву Свмч. Киприану первый раз в самом начале немного колыхалось пламя свечи, а потом свеча горела ровненько без потеков и пр. Отчитку включала 7 дней на всю ночь.
Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro

m83
Иногда заходит

Сообщение m83 » 20 мар 2013, 15:05

Добрый день, стала слушать отчитку (самую первую)+отчитку семьи. Муж слушать не хочет, ставлю его фото. Прслушала 4 раза (через день). С первого дня прослушивания у мужа начало болеть сердце, а сегодня вообще приступ был... Эксперементы я, конечно, закончу, но может не все так безопасно и гладко?
P.S. Разрешение мужа на использование его фото было дано.

Участник

Сообщение IronLedi » 24 мар 2013, 20:41

Oboina писал(а):IronLedi меня были вопросы я задала их в личку, ответа не было и сама заменила чисткой солью в бане. .
сорри, но в привате не было сообщения . Молитва свмч. Киприана читается несколько дней подряд.
а можно ли после отчиток псалмами, поставить руническую защиту? Или такие вещи лучше не совмещать?
практика показывает, что одновременно лучше не надо, а вот если по очереди, то они не конфликтуют
m83 писал(а):С первого дня прослушивания у мужа начало болеть сердце, а сегодня вообще приступ был... Эксперементы я, конечно, закончу, но может не все так безопасно и гладко?

либо у Вашего супруга забита сердечная чакра и имеет место недостаток душевности , либо было какое-то воздействие (приворот, присушка) . Приступ - показатель того, что очень резко снялся блок. На физике, кстати, это обычно никаких последствий не имеет . Попробуйте теперь послушать НАчитку. И давайте мужу пить святую воду, почаще и побольше .

Старожил

Сообщение Benedetta » 24 мар 2013, 21:59

Сейчас пост. можно ли читать псалмы если я не придерживаюсь поста???
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил

Сообщение evolutionen » 25 мар 2013, 05:54

Benedetta

Пост - это не диета, как почему-то воспринимают 99% людей. Пост - это очищение. Прежде всего духовное очищение - мыслей, чувств, эмоций. В результате чего естественно идет повышение собственных вибраций. Отказ от мясной пищи приводит лишь к тому, что уменьшается немножко степень заземления, в рез-те чего повышение вибраций идет чуть-чуть легче. Получается, что не есть мясо и ненавидеть тихо всех окружающих вибрации человеку не поднимет. А вот Любить и есть мясо возможно).
Так что - пост или нет, читать Псалмы можно. Единственное что - несколько дней до Пасхи и несколько дней после нее (равно как и на Рождество), часто идет запрет на любую магическую работу. Не всегда и не всех, конечно. Просто имейте в виду, что такое возможно.

Старожил

Сообщение Benedetta » 25 мар 2013, 10:52

evolutionen
спасибо. @}->--
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил

Сообщение evolutionen » 25 мар 2013, 12:36

Brigitta писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Тут у меня по-ходу назрел вопрос :read: (может он уже и задавался, но тема обширная, всего и не упомнишь), а можно ли после отчиток псалмами, поставить руническую защиту? Или такие вещи лучше не совмещать?
А зачем)? В каждую отчитку входит защита (33 и 17 псалмы).
m83 писал(а):Добрый день, стала слушать отчитку (самую первую)+отчитку семьи. Муж слушать не хочет, ставлю его фото. Прслушала 4 раза (через день). С первого дня прослушивания у мужа начало болеть сердце, а сегодня вообще приступ был... Эксперементы я, конечно, закончу, но может не все так безопасно и гладко?
P.S. Разрешение мужа на использование его фото было дано.
Ох, я много раз на протяжении темы говорила - будьте осторожны. Это не бирюльки, использовать нужно с большой осторожностью. По крайней мере то, что касается чистки. Данная отчитка снимает негатив только достаточно невысокого уровня. Что включает в себя в основном бытовой негатив и сглазы. Если на человеке есть профессиональные работы, то она их не снимет. А вот всколыхнуть, чуть сдвинуть, в рез-те чего могут быть очень неприятные последствия на физике - может. Если дадите себе труд и пролезете через все страницы темы, увидите, что Ваш муж далеко не первый у кого они вызвали проблемы со здоровьем вплоть до вызова скорой помощи и больницы. Не потому что они плохие, а потому что "не зная броду, не суйся в воду".
Вашему мужу я бы очень настойчиво рекомендовала пройти диагностику.

Иногда заходит

Сообщение Brigitta » 25 мар 2013, 15:44

IronLedi,evolutionen @}->-- Благодарю за Ваши отклики и пояснения! :love:
Единственное,еще тогда вопрос, если защита уже входит в сами начитки, то на сколько хватит ее действия? Или здесь все зависит уже от моей личной энергетики?
Изображение

Старожил

Сообщение evolutionen » 25 мар 2013, 17:11

Brigitta писал(а):Единственное,еще тогда вопрос, если защита уже входит в сами начитки, то на сколько хватит ее действия? Или здесь все зависит уже от моей личной энергетики?
Вопрос на самом деле не настолько простой. Смотрите, длительность действия и сила любой защиты зависит от нескольких факторов. Первый - сила человека, ставящего защиту. Обычный человек ставит или мастер. Насколько сильный мастер. С какими силами работает и какие силы задействует при постановке защиты. Исходя из этого фактора, защита, входящая в данные отчитки будет работать... ну, я бы сказала лет 8-10. Но. Нужно учитывать второй фактор. Степень, количество и силу негатива, направленного на человека. Т.е. - имеет ли дело человек с обычным, каждодневным негативом, банальным сглазом или же за человека в притык берется какой-нибудь чернокнижник: это все воздействия разной силы. Есть хорошая поговорка: чисто не там, где убирают, а там где не мусорят).
Более того - любая защита работает только на внешний негатив, направленный на человека против его воли. Т.е. от негатива, который вырабатывает сам человек (блоки, негативные мысли, эмоции, депрессия, уныние и т.д.), она не спасет.
Далее, любая защита - это дополнительный груз на энергетику человека. Лучшая защита включает в себя два компонента: 1. внутренняя чистота; 2. хорошо развитая энергетика. Обе эти составляющие находятся исключительно в собственных руках каждого отдельного человека :love:

Иногда заходит

Сообщение Brigitta » 26 мар 2013, 01:30

evolutionen
Т.е., смотрите, получается, что защита в этих начитках 100% защитит от обычного бытового негатива (в транспорте, при скоплении людей, сглазов, зависти и т.д)?
А вот с собственным негативом - тут уже посложнее (ведь всегда самая сложная борьба, это борьба с собой), знаю, что сама себя частенько засоряю негативом (чувство вины, злость, раздраженность, страхи) хотя работаю над собой, стараюсь...И, что же получается, весь мой внутренний "мусор", который периодически проявляется, он ослабляет защиту и подтачивает энергетику?Так ведь получается?
И ещё.... Ув.evolutionen, Вы уж простите, я еще немножко обнаглею с вопросами (уж больно Вы интересно и доходчиво рассказываете :love: ) А как повысить/развить свою энергетику, она у меня слабая, я все впитываю как "губка", я уж физ упражнениями занялась, и позитивным мышлением, слежу за тем,что я говорю/думаю, т.е. меньше негатива, обид...И все же нет у меня силы духа, внутреннего стержня, т.е. это появляется, но не надолго. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение по этому поводу @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение borndead » 26 мар 2013, 12:30

Brigitta, 100% защиты Вы никогда не получите. Нет такой защиты, которую нельзя сломать.
По поводу "работы над собой" - почитайте что нибудь наподобие Лазарев С.Н. "Диагностика Кармы" - попадаются достаточно интересные моменты - особенно на чужом примере. Надо менять внутреннее восприятие ситуации, а Вы, насколько я понимаю, пытаетесь убирать следствие псалмами, рунами и т.д. - а надо начать с причины, с того, что порождает внутренний негатив. Это работа с изменением восприятия себя и тщательный анализ причинно-следственных связей. Выстраивая логическую цепочку, анализируя - можно понять механизм. Вот тогда, на фоне работы над собой, Псалмы будут кстати.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Brigitta » 26 мар 2013, 14:38

borndead
благодарю, что обратили внимание на мой пост!)) Я рада любому (стоящему) совету, т.к. чем больше работаешь над собой, тем больше копится вопросов.
Конечно же я в курсе, что не бывает 100% защиты, на любую силу, найдется сила по-мощнее))))
Что же касается моей внутренней работы на собой....то и книг я уже кучу перечитала начиная от Л. Хей, заканчивая Хиксами, и вот, в том-то и дело, что я стараюсь менять свое внутреннее восприятие, как себя, так и свое видение мира, свое самоощущение себя в этом мире, т.е. стремлюсь к гармонии. И вот тут и начинается самое ужасное, что я не могу прорваться сквозь свои блоки и негативные убеждения, как только я начинаю мыслить позитивно, отпускать болезненные какие-то ситуации из прошлого, прощать, повторять аффирмации, первые несколько дней вроде все получается, но потом, запускается такое сопротивление! ТАКОЙ маятник обратки моего же собственного негатива, что просто жуть! вплоть (извините) до тошноты в физическом понимании, накатывает страх, паника, чувство безысходности, вот в такие моменты мне ОЧЕНЬ помогают отчитки Аделии, особенно отчитка страха, да и самая первая отчитка негатива - там же она снимает и собственные блоки и самонегатив, тоже мне очень помогает. Вот по такой схеме я и работаю над собой, может что-то чуть не так делаю, если, что поправьте меня, буду только рада!
@}->--
Изображение

Ответить