Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Кто-нибудь может помочь в толковании. У меня во сне идет обратный счетчик. Началось с того, что во сне увидел цифру 15 гигантскую такую. Проснулся резко. Так аж холодом каким-то повеяло. На следующую ночь тоже самое только 14. Сегодня уже 13. Что это?
человек всегда остается один если вздумает стать ЧЕЛОВЕКОМ
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Хотелось бы услышать толкования от знающих людей. 3-й день подряд вижу странные сны.
На понедельник: Я вижу себя на пляже,возле моря себя и много-много кроликов, они резвятся, охотно фотографируются.
На вторник: вижу сестру,у которой 2 мальчика, как будто ей принесли девочку,якобы рожденную на стороне от ее мужа. Надо заметить, 3 ребенка сестра категорически не хочет, а тут вроде как приняла малышку.
На среду. У меня дома есть электрический камин. Вижу во сне,как будто у меня его хотят забрать, при этом мне этого не хочется, я прячусь, не открываю дверь, но люди,практически силой все-таки отбирают его. И тут же вижу родителей. которые разбирают и собирают мебель на улице,вроде как это кухонный гарнитур.
На понедельник: Я вижу себя на пляже,возле моря себя и много-много кроликов, они резвятся, охотно фотографируются.
На вторник: вижу сестру,у которой 2 мальчика, как будто ей принесли девочку,якобы рожденную на стороне от ее мужа. Надо заметить, 3 ребенка сестра категорически не хочет, а тут вроде как приняла малышку.
На среду. У меня дома есть электрический камин. Вижу во сне,как будто у меня его хотят забрать, при этом мне этого не хочется, я прячусь, не открываю дверь, но люди,практически силой все-таки отбирают его. И тут же вижу родителей. которые разбирают и собирают мебель на улице,вроде как это кухонный гарнитур.
- Участник
Здравствуйте.Сегодня снилось,что я со своей бабушкой и родственницей готовлю котлеты.В миске ледит свежий фарш ,там куриной,говяжье и свинное мясо.Котлеты почему-то разваливались,не хотели слипаться.
И второй в эту же ночь сон ,что я еду на крыше поезда с пакетами в руках.Только еду по платформе,где ходят люди.Вагон по асфальту едет.И я знакомому кричу-"давай снимай меня отсюда,сейчас этот вагон цеплять будут и я сорвусь".
Подскажите,пожалуйста,к чему эти сны?Негвтивных эмоций вроде не испытывала во сне.К слову,мне совсем скоро рожать..может как-то с родами сны связаны?
И второй в эту же ночь сон ,что я еду на крыше поезда с пакетами в руках.Только еду по платформе,где ходят люди.Вагон по асфальту едет.И я знакомому кричу-"давай снимай меня отсюда,сейчас этот вагон цеплять будут и я сорвусь".
Подскажите,пожалуйста,к чему эти сны?Негвтивных эмоций вроде не испытывала во сне.К слову,мне совсем скоро рожать..может как-то с родами сны связаны?
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха
- Участник

Последний раз редактировалось samaja81 24 окт 2013, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Jaja

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Помогите в толковании. Сегодня приснился сон про какой то игровой автомат с фишками. Нас было трое и мы сплотились в команду и очень лихо обыгрывали этот автомат. Выигрыш решили забрать после перекура. Вышли на улицу. Площадь и вода. Каскадные пруды . Везде мелко. И вот в одном из прудов я выловила птенца слетка какой то птицы . Я такой птицы не знаю, но во сне мне сказали ее название и вроде бы она очень распространенная. И вот ношу я этого птенца на руках, сушу, согреваю и тут какая то баба выводит своих трех бульдожек на прогулку. И эти собаки начинают на нас с птичкой швыряться. Я с теткой начала ругаться. Вернее я сказала ей , что с такими злобными не стоит гулять в общественных местах. Видимо говорила во сне. От этого и проснулась. За ранее спасибо!!
- Модератор
Keksik-28, вообще беготня из двери в двери может быть признаком того, что вы пытаетесь отыскать выход (найти ответ) на волнующий вас вопрос. И, судя по всему, тщетно (не тем путем идете, не там, собственно, ищите ответы на свои вопросы). Судя по тому, что кол-во дверей было большим, то и ошибок, неверных выводов вы сделали много (или ситуация волнующая вас тянется давно).
Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
dsk, если в целом в процессе сна у вас не возникло отрицательных эмоций, тем более, что обстановка, в которой приснилась ваша бабушка, ее облик и поведение страха не внушают (она не плакала, было чисто и тп.), то не думаю, что сон несет в себе что-то ужасное. Возможно, что ранее бабушка была для вас близким человеком, принимавшем участие в вашем воспитании или при жизни за вас сильно волновавшимся за вас. Если у вас в жизни сейчас не самый простой момент, то так ваша умершая родственница могла быть предвестницей положительных перемен.
Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
dsk, если в целом в процессе сна у вас не возникло отрицательных эмоций, тем более, что обстановка, в которой приснилась ваша бабушка, ее облик и поведение страха не внушают (она не плакала, было чисто и тп.), то не думаю, что сон несет в себе что-то ужасное. Возможно, что ранее бабушка была для вас близким человеком, принимавшем участие в вашем воспитании или при жизни за вас сильно волновавшимся за вас. Если у вас в жизни сейчас не самый простой момент, то так ваша умершая родственница могла быть предвестницей положительных перемен.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые Маги и практики.Помогите понять что это???Меня мучают сны вот такого характера....1 сон)Будто я стою у себя во дворе возле крана,хочу умыться,на дворе глубокая ночь,домашние все спят,и как будто по телу кто то проводит,поворачиваюсь никого нет, раз опять,поворачиваюсь стоит большой такой красивый Волк,ощущаю как будто происходит на Яву,хочу крикнуть кого нибудь из домашних,голоса нет,пошевелиться не могу тело как будто каменное,во сне соображаю что мне надо ударить или ущипнуть волка чтоб он меня укусил,чтоб силы появились крикнуть,вот вроде бью бью его,а он никак не реагирует смотрит на меня так близко,просыпаюсь на крою кровати свернувшись калачиком и как плакала во сне от страха так и на Яву свой плачь слышала....Было страшно
2 сон)Вижу во сне будто играю с дочкой на кровати,держу ее за рученки и наклоняю в низ,и вижу как ее кто то взял за лицо никого не видно ,как бы на лице вмятины от пальцев,поднимаю к себе,и меня это нечто так же берет за лицо немного дышать тяжело,Перекручиваю в голове что это может быть думаю домовой,и говорю почему ты такой злой?Давай дружить?И тут выбегают два маленьких поросенка,начинают со мной разговаривать а один попытался укусить,и убежали. 3 сон)Сегодня ночью приснился такой сон,Моя комната ,Сплю и будто кровать ходуном ходит ,открываю глаза никого нет,через какое то время,опять кровать трясется,опять никого нет,в комнате темно,пытаюсь крикнуть голоса нет,встать тоже не могу тело как будто иголками протыкано,набираюсь сил встаю сажусь на кровать,и кричу маму .И сразу проснулась (Этот сон будто мое тело с меня вышло, или как правильно объяснить не могу) Все эти сны происходят как будто в реальности ,ощущения на себе тоже чувствую как в живую.......Очень не приятно Страшновато,что это может быть?Благодарю. редактировано модератором. Фото выкладываются только в разделах Ищу помощь.

- Новичок
Уважаемые помогите растолковать сон!
Во сне меня мой покойный дядя ночью ведёт к какому то (алтарю), выглядит алтарь как каменное надгробье, когда я притрагиваюсь к алтарю то начинаю видеть себя с боку и одновременно кричать и бесится словно бы это и не я, а дядя сразу же меня начинает оттягивать, так я притрагивался 2 раза. Я понял что этим он мне что то хочет сказать! Но вот что? Помогите пожалуйста понять что он мне хотел показать!
Во сне меня мой покойный дядя ночью ведёт к какому то (алтарю), выглядит алтарь как каменное надгробье, когда я притрагиваюсь к алтарю то начинаю видеть себя с боку и одновременно кричать и бесится словно бы это и не я, а дядя сразу же меня начинает оттягивать, так я притрагивался 2 раза. Я понял что этим он мне что то хочет сказать! Но вот что? Помогите пожалуйста понять что он мне хотел показать!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
-
- Иногда заходит
Ну может все-таки кто-нибудь поможет. Сегодня уже 11 приснилась. Что делать то?
- Модератор
Orka, так сложно сказать только по тому что вы описали до чего именно отчет идет..
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Алексинка, наводит на мысль, что у вас дома "кто-то" еще живет помимо вас.
-
- Иногда заходит
Ладно, придется ждать до 6 ноября. Там ноль будет по моим расчетам. Там и узнаю. ;)
-
- Новичок
мне приснилось,что пошла навестить своих родных,дом у них был как избушка из брёвен,меня встретила молодая девушка,с ней ещё жила бабушка очень старенькая,но я их не знаю вообще.
девушка повела меня в комнату бабушки,я села на кровать,она зажгла свечи и говорила,что бы я вдыхала их аромат,потом растопила несколько свечей и воск вылила на стол,на белую скатерть,сказала ждать пока воск не высохнет и что это надо сделать несколько раз,потом меня ребёнок разбудил.
девушка повела меня в комнату бабушки,я села на кровать,она зажгла свечи и говорила,что бы я вдыхала их аромат,потом растопила несколько свечей и воск вылила на стол,на белую скатерть,сказала ждать пока воск не высохнет и что это надо сделать несколько раз,потом меня ребёнок разбудил.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!
-
- Иногда заходит
Re: помогите растолковать сон, срочно, пожалуйста!
15/08/1986Игрок писал(а):данные - дату рождения мужа напишите
- Ветеран
Moguchiy Mishonok
Это предупреждение о предстоящей опасности, которую Вы сможете избежать. Как правило, покойные предупреждают на ближайшие 10 дней до опасности. Постарайтесь эти дни быть предельно осторожны, не посещать новые для Вас места, не задерживайтесь поздно и т.д., т.к. по содержанию сна трудно определить откуда ждать подвох
Это предупреждение о предстоящей опасности, которую Вы сможете избежать. Как правило, покойные предупреждают на ближайшие 10 дней до опасности. Постарайтесь эти дни быть предельно осторожны, не посещать новые для Вас места, не задерживайтесь поздно и т.д., т.к. по содержанию сна трудно определить откуда ждать подвох
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Модератор
Mari13, воск — указывает на связь с эзотерическими знаниями, гаданием.
Вообще топить воск, делать отливки (а то, что делала бабуля в вашем сне очень похоже на отливки, хотя выливают их не на скатерть) не очень добрый знак. Возможно, вам таким образом давали некое предупреждение.
Вообще топить воск, делать отливки (а то, что делала бабуля в вашем сне очень похоже на отливки, хотя выливают их не на скатерть) не очень добрый знак. Возможно, вам таким образом давали некое предупреждение.
-
- Новичок
помогите растолковать мой сон
Добрыйвечер.помогите разобраться в сне ..обычно весь не помню но этот как то очень реально запомнился и проснулась с пониманием что мне там нравиться.сон с 27 на 28 октября. сниться что я забираю мамы обувь туфли в мастерской по ремонту обуви.Спрашиваю сколько должна?он 3 гр я даю 50 он дает сдачу странными деньгами билетами.потом иду и встречаю маму смотрим деньги и идем их обратно менять.Мастер говорит что пока нет надо позже вернуться .мы опаздываем и нам пора на метро я иду за мамой (при том это место в реальной жизни знаю)и теряю с вида маму и захожу в арку там какие то школы и я почему то оказываюсь в платье как когда-то теплых тонов цвет не помню .ищу выход это место я не знаю вокруг куча людей в разных странных одеждах .Спрашиваю у парня как дойти до метро он говорит что сама не найду .Рядом пробегает девушка с сестрой им туда же куда и мне но надо бежать за ними они ждать не будут.я поднимаю платье и бегу и мне удобно бежать .Потом спускаемся по обрыву по корням и тоже не чувствую дискомфорта у меня все выходит .понимаю что выпачкаюсь но это не важно .дальше вижу выход но для этого надо спуститься по балкону на веревке с шаром .Я у нее спрашиваю могут ли меня взять в ее школу ?и мне кажется что она не ученик а учитель. Девушка внизу усыпляет опасность и я пытаюсь спуститься но опасность проснулась и пришлось еще раз усыпить и немного попало на меня ... и на этом я проснулась ((помогите пожалуйста если это можно расшифровать.
- Иногда заходит
Solnechnaya писал(а):Orka, так сложно сказать только по тому что вы описали до чего именно отчет идет..
Благодарю,а можно по подробней узнать?Я просто Вас не до поняла.
- Ветеран
лимниор
Поговорите с мамой, она пытается вам что-то сказать, напомнить. И подумайте над своими обязательствами, помогите ей, выполните обещанное.
Поговорите с мамой, она пытается вам что-то сказать, напомнить. И подумайте над своими обязательствами, помогите ей, выполните обещанное.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
Новые подробности о моих снах со счетчиком. Короче с воскресения не просто цифры. Теперь я смотрю некую историю. От третьего лица, как зритель. Причем чувствую все эмоции и физические ощущения главного персонаже сна. Уже 3 дня подряд. Истории разные - концовка одна - персонаж умирает (причем достаточно болезненно) После этого показывается цифра счетчика. Такая же огромная и фундаментальная, только цвет изменился. Раньше серый с металлическим отливом, теперь ядовито-желтый. Первый сон был о азиатском пареньке из деревне - его забили камнями. Второй - о девочке с ДЦП, её почему то физрук заставлял бегать - умерла от сердечного приступа. Третий сон (сегодняшний) - о женщине, крутившей двумя мужчинами - они её в подворотне молотками забили. Короче как то так. Теперь вообще мозг плавится. Что с этим делать не знаю. 
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И кстати сегодня уже 8

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И кстати сегодня уже 8
- Модератор
Orka, т.е. получается везде насильственная смерть в конце сна? Ничего положительного, на мой взгляд, ваши сны не несут. Будьте предельно внимательны в день, когда будет последняя цифра.
-