Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
Нажалось 2 раза :)
Последний раз редактировалось LotusofAngel 15 сен 2009, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
-
- Посетитель
Похоже, я первая отписываюсь сегодня :)
Ох... я отключилась буквально за пару минут до начала круга. Сама не поняла как 8)
Потом проснулась, думала, что круг закончился. Но нееет! Успела
Видела много людей, все разговаривали, шумели. Видела Пегаса большушего-красивущего.
Энергия шла волнами, качало так приятно.
А потом проснулся мой лялькин и пришлось участвовать, кормя его :) И я опять уснула :'(
Всем огромное спасибо за круг :flowers:
:flowers:
Ох... я отключилась буквально за пару минут до начала круга. Сама не поняла как 8)
Потом проснулась, думала, что круг закончился. Но нееет! Успела

Видела много людей, все разговаривали, шумели. Видела Пегаса большушего-красивущего.
Энергия шла волнами, качало так приятно.
А потом проснулся мой лялькин и пришлось участвовать, кормя его :) И я опять уснула :'(
Всем огромное спасибо за круг :flowers:

И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Она могла зажечь огонь.
-
- Участник
-
- Собеседник
У меня тоже было ощущение, что начала рановато
Выключила компьютер, думала, что у меня пониженная чувствительность, т.к. грипповала второй. день (голова как в тисках, болело горло).
Но потом минут через 15 пошел поток энергии, правда, показалось, что не такой сильный как в прошлый раз. Но не смотря ни на что - головная боль прошла, горло болеть перестало и сегодня я как огурчик. Всем огромное спасибо!!!

Но потом минут через 15 пошел поток энергии, правда, показалось, что не такой сильный как в прошлый раз. Но не смотря ни на что - головная боль прошла, горло болеть перестало и сегодня я как огурчик. Всем огромное спасибо!!!

-
- Старожил
А у меня получилось интересно. Минут через 5 после начала откуда ни возьмись - комариное жужжание. Вот, думаю, все вампиры в его образ воплотились :) Включать свет и его отлавливать не стала, загадала, что если к концу круга он исчезнет, значит все сработало. Если укусит, значит нет.
Отключилась. Пошел образ самого круга. Сначала он приятно крутился по часовой стрелке. Потом все встали и стали подпрыгивать в ритме танца. Стучало в ушах, и все прыгали с поднятыми руками в этом ритме. Этот ритм распространился по всему телу. А потом всех стало придавливать. Придавливало к земле высоким атмосферным давлением. Мне стало неприятно. Захотелось уйти. Я поняла, что это решающая битва, если уйду, проиграем. Тогда мы взялись за руки, подняли их, встали и стали взлетать вверх. Все, кто был в центре, висели как в корзине дирижабля, которую мы поднимали своим возносящимся кругом. И когда мы оказались в сиянии и перестали чувствовать тяжесть, я решила, что пора заканчивать.
Когда очнулась, оказалось, что комара нет.
Отключилась. Пошел образ самого круга. Сначала он приятно крутился по часовой стрелке. Потом все встали и стали подпрыгивать в ритме танца. Стучало в ушах, и все прыгали с поднятыми руками в этом ритме. Этот ритм распространился по всему телу. А потом всех стало придавливать. Придавливало к земле высоким атмосферным давлением. Мне стало неприятно. Захотелось уйти. Я поняла, что это решающая битва, если уйду, проиграем. Тогда мы взялись за руки, подняли их, встали и стали взлетать вверх. Все, кто был в центре, висели как в корзине дирижабля, которую мы поднимали своим возносящимся кругом. И когда мы оказались в сиянии и перестали чувствовать тяжесть, я решила, что пора заканчивать.
Когда очнулась, оказалось, что комара нет.

Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Посетитель
- Иногда заходит
- Ветеран