Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение MARgot_ » 28 апр 2015, 19:25

Май
Изображение
Мощный месяц:) Даже не знаю, что и предположить - возможно придется проявить напористость и стойкость, взять на себя ответственность, а возможно и покровительство с чьей-то стороны. Также может активно фигурировать коллега (он у меня в раскладах часто медведь) или кто-то из женщин в возрасте (медведь-змея). По угловым – ребенок Мч Ключ Клевер – поиски решения вопросов, связанных с ребенком и Мч.
Верхняя горизонталь – ребенок сад тучи корабль ключ -возможно удастся найти школу или разрешить конфликтную ситуацию в имеющейся, думаю будет по-прежнему напрягать сложившаяся ситуация, придется нам побыть в центре внимания и это будет не особо приятно. Змея книга ключ – мне кажется некая дама окажет нам помощь, найдет выход из ситуации. Скорее всего ДР пойдем праздновать - у младшего в этом месяце.
Ребенок аисты Мч – незначительные перемены с Мч , дающие надежду, может короткая поездка, новость. Мч всадник тучи, Мч звезды змея – двояко выглядит ситуация, вроде и надежда на что-то, но кругом подвох, неясности.
Медведь может быть и кем-то новым (книга рядом), важное знакомство, которое приведет к позитивным переменам, возможна протекция в решении каких-то вопросов.
Дополните, пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 28 апр 2015, 21:36

Маргот, знакомство с мужчиной вижу (ребенок- аист- мужчина- сад), а медведь со змеей не могут быть родителями? Аисты, Дерево, Лилии намекают на это.
Вопрос образования актуален (книга- лилии), и, да должна быть какая то протекция. Вообще, мне кажется, вам семья даст в этом месяце хорошую опору.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2015, 23:58

MARgot_, у вас весьма удачный месяц в плане работы, делового сотрудничества, сделок, бизнеса. Много мужчин вокруг вас, связанных с этим делом. Могут быть какие-то задержки, сложности в т.ч. связанные с документами (их оформлением, получением, сохранностью и пр), но все разрешится благополучно. Какой-то мужчина будет весьма скользким типом (это опять-таки все к работе, деловой сфере относится), будьте с ним внимательны, может захотеть обвести вас вокруг пальца или получить свою выгоду за вашей спиной или наплевав на ваши интересы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 апр 2015, 00:05

zell
Solnechnaya
Спасибо @}->--
zell писал(а):медведь со змеей не могут быть родителями? Аисты, Дерево, Лилии намекают на это.
может мама, отец умер давно, а она мне часто медведем падает
zell писал(а):Маргот, знакомство с мужчиной вижу
вау:) а то я уже начинаю забывать, как кавалеры выглядят:))))

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 апр 2015, 01:27

Май:
Месяц перемен, основные моменты я, работа (похоже какая-то стабильность появится), сомнения-тараканчики, какие-то встречи/выходы в общество.
Начало месяца больше мечтательно-общительное (первая вертикаль), так же возможны какие-то недопонимания с матерью (вторая вертикаль-гора-между змеей и домом, тут кажется змея=мать). Так же возможны какие-то препятствия в начинаниях (диагональ сад-гора-ребенок), так же препятствия с мч (дама-гора-медвведь). Полагаю что в первой половине мая его активности ждать не стоит. В середине мая (центр вертикаль) похоже что медведь все же вылезет из берлоги, похоже на перемены, начинания, общение, возможно встречи (без фанатизма-т к корабль не особо стремительная карта), но в целом все легко и позитивно вроде бы как.
Кстати, в середине месяца не исключу натянутость отношений со змеей (диагональ змея+аисты+метла).
Вторая половина месяца опять же тут похоже будет больше общения с мч, но возможно что какие-то сомнения/размышления останутся относительно него, возможны так же пустые разговоры/болтовня либо чуть натянутое общение. Но судя по якорю-тут без каких-то глобальных перемен.
Судя по всему-должен материализоваться после майских праздников типо как ни в чем не бывало.

Буду рада поправкам/подсказкам! @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - май 15 карт.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 апр 2015, 08:59

Вера85
Скажу вам ужасную весчь - мне кажется, ваш Мч так и не проклюнется :shock: Совы книга метла - у меня обычно подобное сочетание показывает на желание, но невозможность поговорить. Хотя может где-то пересечетесь, короткая встреча или новость о нем, но толком не пообщаетесь
Аисты у вас в окружении таких карт интересных - такое ощущение, что вы будете изо всех сил пытаться двигаться, а вас будет что-то тормозить

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 апр 2015, 12:03

Вера85, что-то мне по вашему раскладу ничего интересного и сверх важного не видится. Возможно, в загаданный период (по Аистам) будет заложен фундамент к свершениям и "урожаю" в более отдаленной перспективе. С работой общение идет с разным полом, но все в тупик какой-то упирается, весьма медлительные личности вокруг вас собрались. Такого, чтобы нашли постоянное место, стабильный, большой заработок - навряд ли. Поездки небольшие в кругу семьи, на майские может на дачу поедете. А ваш МЧ, согласна с вами, выйдет во второй половине месяца на контакт, но судя по таким картам как Совы, КНига, Метла, Корабль, Ребенок тут разговоры, болтовня чисто, встреч недостаточно или их может и не быть вовсе.

Ветеран

Сообщение zell » 29 апр 2015, 12:23

zell писал(а):
| +
Добавлено спустя 1 час 26 секунд:
АПРЕЛЬ
| +
Изображение
Активный месяц, много поездок. Посещение кладбища, церкви (Пасха все- таки). Беготня от по официальным заведениям. Возможно закроются какие то финансовые вопросы.
С финансами все стабильно, хотя возможны какие то "недовыплаты".
Надежды на позитивные перемены не оправдаются. Постоянные проволочки в делах.
Крест-Гроб- Змея ХК на Дерево- болезнь кого то из родни женского пола и беспокойства по этому поводу.
Личная жизнь как то совсем уйдет в сторону. Лишь к концу месяца кто то появиться на горизонте.

Жду ваших дополнений.

ОС: Месяц был активный в рабочем плане. По официальным заведениям не ходила.
С финансами все стабильно. Из перемен неприятным стало то, что сыну отказали в работе, так что многие планы "накрылись медным тазом"
Были встречи с родными, посещение кладбища. Личная жизнь отошла на второй план. Лишь коллега по работе радует меня своим вниманием.

МАЙ
Изображение
В этом месяце будет тянуться какая то неясная ситуация. То ли я буду что то скрывать, то ли от меня. А может быть и то и другое.
Задержки денежных выплат, но в целом не критично.
Во второй половине активизируются поклонники. Кто то из бывших напомнит о себе. Вообще вижу троих. Ох, как бы не влюбиться)) Последняя вертикаль ( букет- сердце- собака) это же оно самое?
Жду поправок.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 апр 2015, 12:46

zell, много бумажной волокиты, работы с бумагами. Как совет - следить за правильностью оформления, сохранностью. Может что-то по мелочи беспокоить по здоровью, возможны мед осмотры, получение справок, разовое посещение мед учреждений. С деньгами могут быть не задержки, а какие-то траты неожиданные, может кинуться на что-то придется. Во второй половине месяца активизируется поклонник, приятности, могут быть подарочки, цветы, приятное общение.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Я сделала себе на май
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.jpg (72.12 КБ) 219 просмотров
В целом месяц позитивный, по угловым картам Кольцо Аисты Корабль Ребенок, также Башня можно предположить дороги, поездки, выезды, разъезды. Думаем на счет поездки, но все под очень большим вопросом, и судя по Крысам Луне Луне как-то это дело со крипом будет разрешаться, много сомнений и переживаний из-за трат, как вариант - финансовая сторона будет решающим фактором. Первые 2 вертикали - праздники, выезды, встреча с родней (Сад Сердце Гроб - у свекра ДР, возможны посиделки). К концу месяца проблемы сна, эмоциональные перепады или желание уединения, возможно придется чистить саму себя (Луна Тучи Крысы), ребенок может приболеть Крысы Ребенок, Ребенок Тучи.

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 апр 2015, 13:46

MARgot_
Solnechnaya

спасибо @}->--
с мч-чувствую "проклюнусь" я скорее, бесит очень.
по отчету на апрель:
первый расклад (делался в конце марта) наверное был более точным (диагональ мужчина-крест-сердце видимо точно отобразили ситуацию с мч )
вторая половина месяца больше ознаменована-ожиданием какой-то весточки-но пока все впустую.
В целом не могу сказать что месяц очень удачный либо наоборот. В плане ЛЖ-тупиковый какой-то, в остальном-движуха была-но в большинстве своем пустая.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 апр 2015, 00:01

Solnechnaya
последняя вертикаль у вас выглядит как беременность :shock: @}->--

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 апр 2015, 08:12

Мой май месяц:
ох и не легкий будет месяц, все время придется выкручиваться и извиваться, и все это будет вокруг фин вопроса, денег будет не хватать, но в целом месяц позитивный не смотря на то что 12 мая провожаю сына в армию,
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 1dU489e9B3E9n4FY9yOLSL.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 апр 2015, 09:30

Марика33
а мне показалось в плане финансов у вас хорошо месяц сложится

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 апр 2015, 09:45

MARgot_ писал(а):Марика33
а мне показалось в плане финансов у вас хорошо месяц сложится
меня коса рядом с рыбами смутила и плюс змея, вот и почему то показалось так, а вот мужчин опять на горизонте не видать :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 апр 2015, 10:00

Марика33, могут быть неожиданные, дополнительные траты в т.ч связанные с сыном. Могут быть какие-то не особо приятные неожиданности, связанные с его отъездом, но глобально ужасного нет ничего. Много вокруг вас действующих лиц будет разного пола.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 апр 2015, 10:23

Solnechnaya писал(а):Марика33, могут быть неожиданные, дополнительные траты в т.ч связанные с сыном. Могут быть какие-то не особо приятные неожиданности, связанные с его отъездом, но глобально ужасного нет ничего. Много вокруг вас действующих лиц будет разного пола.
Благодарю Вас @}->-- да одних только гостей на проводины сколько будет так сказать действующих лиц

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 30 апр 2015, 23:43

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
последняя вертикаль у вас выглядит как беременность :shock: @}->--
Solnechnaya писал(а): ребенок может приболеть Крысы Ребенок, Ребенок Тучи.
MARgot_, последнюю вертикаль я вижу как хлопоты с ребенком, но нетяжелые. у Солнечной "ребенок может приболеть" - имхо, будет что-то типа простуды
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 май 2015, 08:31

| +
Изображение
Всё крутится вокруг меня (как всегда). Разговоры, обсуждение планов, переживания, всё моё :smile: - В общем месяц спокойный, всего понемножку, но без срывов
Май
Изображение

Месяц настроен на решение различных проблем и вопросов, как я понимаю. Возможны какие-то траты или потери в доме. Много общения, обсуждений. В общем месяц обещает быть весёлым...

Новичок

Сообщение linokk » 02 май 2015, 12:26

linokk писал(а):Добрый вечер, девушки! Сделала расклад на финансы на апрель. Как я вижу- неожиданное хорошее известие или документ, или договор, которое будет иметь весомое значение в развитии событий и повлияет на принятие какого-то решения. Это первая половина месяца.
Возможно новое предложение о смене работы?
Осуществление желания или мечты с помощью хитрости или мудрости.
Получение денежного подарка? Это вторая половина месяца.
Я правильно анализирую? Поправьте, пож
[Изображение
Изображение
]
Обратная связь по апрельскому раскладу на финансы и работу. В первой половине меяца были внезапные, незапланированные достаточно большие финансовые траты (связаны со здоровьем, но карты почему-то это не показали), на котрые я не рассчитывала. И течение месяца несколько раз были неожиданные приятные, радостные финансовые поступления. Предположение MARgot_ о ночной подработке обыгралось ночными чатами и переписками по емейлу ))), связанными с личной жизнью. И Таша58 права оказалась, что вопрос денег будет постоянно стоять на первом месте.
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 03 май 2015, 17:25

Всем Здравствуйте! @}->--
За апрель:
| +
Изображение
Изображение
В качестве Сигнификатора в середину положила Сердце, потому что меня интересуют именно дела сердечные. Как я вижу, что у меня будет некий выбор (Развилка) и предложение о замужестве (?) -Букет-Аист-Кольцо, что в итоге окажется стабильным и верным выбором (Башня). По второй линии выпало продолжительное путешествие личного характера (Дом-Корабль -Сердце), также видно присутствие третьих лиц, но их вмешательства опасаться не стоит, т.к. влияние их незначительно (Клевер). В третьей линии выпали сомнения, но они быстро пройдут. Вообще сочетание (Тучи-Крест - Мужчина) можно понять, как мои мысли: а мой ли это мужчина? действительно он мне по судьбе? Ну и в завершении расклада (Звезды-Ребенок) говорит о предвидении начала хороших дел. То есть в апреле у меня реальный шанс получить предложение руки и сердца!
Все то, что я нагадала себе на апрель - абсолютно все пальцем в небо! Никаких изменений! Почему так вышло - не понимаю..
Вот что вышло на май:
Изображение
Изображение
Даже очень позитивный расклад! Здесь у меня выпадает МЧ с серьезными намерениями. Еще вижу,что откроется какая-то тайна. Единственное,что смущает, так это выпавшая карта Птицы,которая предупреждает об обмане. Ну а в общем, во всех сферах должно быть все отлично! Прошу ваших дополнений и комментариев.
Наша сила скрывается в слабости..

Ответить