Да, буквально вчера было знакомство с мужчиной старше меня:))Ярило писал(а):Все крутится вокруг каких-то шагов, которые вы собираетесь сделать в направление своей цели, но потерпите фиаско из-за полностью не изученной ситуации.Но это временные трудности и они быстро пройдут , и к вам опять придет радость в вашу жизнь.Вы добьетесь успеха в изучении каких-то бумаг, тайных знаний.И у вас откроется путь к достижению цели и приобретению уверенности в жизниМарика33 писал(а):моя предстоящая неделя: будет небольшой убыток а так же неоправданные волнения, так же будет приятный сюрприз, вынужденная поездка ради мужчины которая пройдет благополучно. Если кто из практиков сможет еще что то увидеть буду премного благодарна
Возможно встреча с человеком. старше вас , с которым вы будете скрывать свое общение от других
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
-
- Собеседник
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС по прошлой неделе:
Застойная неделя:) Нехватка денег, но и получение денежного перевода на карточку (Башня с Книгой). Посещение врача (планирую с мамой идти), получение от него выписок и рекомендаций, и тайные сердечные волнения:)
Диагональ гроб-собака-крест настораживает - потеря друга? хотя она может и врача показывать
- | +
Застойная неделя:) Нехватка денег, но и получение денежного перевода на карточку (Башня с Книгой). Посещение врача (планирую с мамой идти), получение от него выписок и рекомендаций, и тайные сердечные волнения:)
Диагональ гроб-собака-крест настораживает - потеря друга? хотя она может и врача показывать
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
диагноз о здоровье вызовет проблемы, вы все маме не скажите. чтобы не травмировать ее сердцеMARgot_ писал(а):ОС по прошлой неделе:Следующая неделя:
- | +
MARgot_

спасибо, вполне возможно.Ярило писал(а):диагноз о здоровье вызовет проблемы, вы все маме не скажите. чтобы не травмировать ее сердце
- Старожил
ОС по прошлой неделе

Неделя будет крутиться либо вокруг меня, либо вокруг какой-то Дамы. Хочу сказать, что на этой неделе должно стать известным решение по одному денежному вопросу. Такое впечатление, что оно меня не очень удовлетворит - кольцо+змея+лиса, как-то обманом попахивает....
Судя по всему сынок объявится и будет либо "по ушам ездить", либо с девушкой знакомить - солнце+собака+лиса. И снова карты беременности - аист+книга+ребенок... Как -то всё запутанно, придётся наверное быть ну очень мудрой...
- | +

Неделя будет крутиться либо вокруг меня, либо вокруг какой-то Дамы. Хочу сказать, что на этой неделе должно стать известным решение по одному денежному вопросу. Такое впечатление, что оно меня не очень удовлетворит - кольцо+змея+лиса, как-то обманом попахивает....
Судя по всему сынок объявится и будет либо "по ушам ездить", либо с девушкой знакомить - солнце+собака+лиса. И снова карты беременности - аист+книга+ребенок... Как -то всё запутанно, придётся наверное быть ну очень мудрой...
- Модератор
Таша58, с одной стороны неделя не выглядит какой-то ужасной, но Змея как-то картинку портит, какая-то доля "яда" может присутствовать в ваших делах. Также на неделе придется крутится как уж на сковородке, возможно, где-то хитрить, изворачиваться и применять всю свою житейскую мудрость. То дело, про которое вы пишите и правда или до конца не разрешится или как-то мелкие (по Ребенку) хитрости могут быть (как вариант, получите меньшую сумму, с выплатами могут быть задержки). Вроде у вас Лисой дочь выпадает все время? Может это у нее какие-то перемены в отношениях наметятся, делится будет и помощи просить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Таша58Можно и я попробую, в таком варианте не делала, и не трактовала еще
Мне тоже сразу в глаза бросилась эта диагональ Кольцо-Змея-Лиса
Мне тут видится что по-поводу какого-то соглашения, договоренности будет кто-то юлить-хитрить, как бы правильней выразиться... прикинется кто-то овечкой невинной, а взаправду будет иметь корыстные цели, и в задуманном объеме не выйдет, так по мелочи что-то. Еще видится - скрытая мелкая зависть от женщины подруги.

Мне тоже сразу в глаза бросилась эта диагональ Кольцо-Змея-Лиса
Мне тут видится что по-поводу какого-то соглашения, договоренности будет кто-то юлить-хитрить, как бы правильней выразиться... прикинется кто-то овечкой невинной, а взаправду будет иметь корыстные цели, и в задуманном объеме не выйдет, так по мелочи что-то. Еще видится - скрытая мелкая зависть от женщины подруги.
- Старожил
Solnechnaya, Gvene, спасибо. Будем смотреть 

- Собеседник
Моя ОС о прошлой неделе
Неделя с 10.11.
Тут основная тема -работа.И похоже на ревизию на работе.Мда, будем ждать.С моим муж4иной будем общаться тоже в пределах работы.У меня на прошлой неделе в раскладе была карта Ребенок- и в одной ситуации я повела себя очень наивно и доверчиво.И смотрю на эту неделю снова есть эта карта.
- | +
Неделя с 10.11.

Тут основная тема -работа.И похоже на ревизию на работе.Мда, будем ждать.С моим муж4иной будем общаться тоже в пределах работы.У меня на прошлой неделе в раскладе была карта Ребенок- и в одной ситуации я повела себя очень наивно и доверчиво.И смотрю на эту неделю снова есть эта карта.
- Модератор
стрелиция, Лиса еще и символ обмана или изворотливости. Поэтому на неделе и вам может понадобится умения вовремя схитрить и окружающие могут проявляться неискренность. Также Лиса иногда не осуществление желаемого может показывать (обманутые ожидания, надежды). Крест Книга, Крест Лиса Коса, Книга Коса, Якорь Крест Дерево на раскрытие какой-то интриги, тайны похоже. Что-то вскроется до селе неизвестное, получение неожиданной информации.
MARgot_, да, неделя покоя и отсутствия какого-либо движения. С выплатами могут быть задержки. Получение важного сообщения личного характера, что поможет прояснить какие-то моменты (скорее всего речь тут о личной жизни, но больше, на мой взгляд, в отрицательном свете).
MARgot_, да, неделя покоя и отсутствия какого-либо движения. С выплатами могут быть задержки. Получение важного сообщения личного характера, что поможет прояснить какие-то моменты (скорее всего речь тут о личной жизни, но больше, на мой взгляд, в отрицательном свете).
- Посетитель
что-то не выходит картинку правильно вставить(( 
Моя неделя.
На этой неделе, острые конфликты будут и скорее всего даже не один конфликт.
Хорошие новости по поводу ребенка. И еще возможно ребенок поранится.
Несколько встреч, и по смс общение.
Финансовая ситуация в семье осложняется и в семье разногласия незначительные.

Моя неделя.
На этой неделе, острые конфликты будут и скорее всего даже не один конфликт.
Хорошие новости по поводу ребенка. И еще возможно ребенок поранится.
Несколько встреч, и по смс общение.
Финансовая ситуация в семье осложняется и в семье разногласия незначительные.
- Модератор
Gvene, символ недели Клевер. Карта надежд, чего-то незначительного или не долго играющего. Не думаю, что текущая неделя будет очень интересной и чем-то запоминающейся. Возможно не осуществление задуманного (о чем бы речь не шла) или же получение половины от ожидаемого (маленькие радости, маленькие/не значительные или еле заметные) движения в волнующих вопросах. По угловым картам можно предположить финансовые проблемы, срывы финансовых каких-то планов, не получение прибыли, задержки с выплатами, получение чего-то незначительного. Могут быть и правда какие-то мелкие травмы, порезы. Какая-то короткая дорога может сорваться.
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо, для меня неожиданные карты выпали, никуда не планировала ехать и по деньгам ничего абсолютно на этой неделе не жду. Что ж, посмотрим.
Спасибо, для меня неожиданные карты выпали, никуда не планировала ехать и по деньгам ничего абсолютно на этой неделе не жду. Что ж, посмотрим.
- Ветеран
С 17.11 - 23.11.14

На этой неделе возможны небольшие любовные приключения, флирты, новые увлечения. За что то буду переживать, скорей всего за не состоявшуюся встречу. Мужчины на этой неделе должны быть активны, но какие то подленькие они.
Вижу небольшие поездки, скорей всего по магазинам, покупки для себя и ребенка. В конце недели должно быть что то приятное.

На этой неделе возможны небольшие любовные приключения, флирты, новые увлечения. За что то буду переживать, скорей всего за не состоявшуюся встречу. Мужчины на этой неделе должны быть активны, но какие то подленькие они.
Вижу небольшие поездки, скорей всего по магазинам, покупки для себя и ребенка. В конце недели должно быть что то приятное.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, они все подленькие выпали.......zell писал(а):С 17.11 - 23.11.14
+1
MARgot_

ОС по прошлой неделе:
Финансы в центре внимания:) Неожиданная трата денег, скорее всего на здоровье (у нас в доме прямо травмоопасный период какой-то начался). Букет Аисты Дом - положительные перемены в доме, какой-то подарок, неожиданный, может деньги. Дом Гроб Мч - мрачно как-то, надеюсь просто болезнь Мч. Вообще по картинке какие-то кардинальные перемены в доме, но не пойму, какого плана.
- | +
Финансы в центре внимания:) Неожиданная трата денег, скорее всего на здоровье (у нас в доме прямо травмоопасный период какой-то начался). Букет Аисты Дом - положительные перемены в доме, какой-то подарок, неожиданный, может деньги. Дом Гроб Мч - мрачно как-то, надеюсь просто болезнь Мч. Вообще по картинке какие-то кардинальные перемены в доме, но не пойму, какого плана.
- Собеседник
Моя ОСSolnechnaya писал(а):стрелиция, Лиса еще и символ обмана или изворотливости. Поэтому на неделе и вам может понадобится умения вовремя схитрить и окружающие могут проявляться неискренность. Также Лиса иногда не осуществление желаемого может показывать (обманутые ожидания, надежды). Крест Книга, Крест Лиса Коса, Книга Коса, Якорь Крест Дерево на раскрытие какой-то интриги, тайны похоже. Что-то вскроется до селе неизвестное, получение неожиданной информации.
.
лиса в моем раскладе -очень похоже на мое поведение на этой неделе.Коса,Башня- у меня лопнул забор(бетонные плиты) и я всячески старалась найти помощников ,перезвонила уйма народу пока нашла кто мне привезет эти плиты.Дерево Крест- это я немного надорвалась,плохо себя чувствовала несколько дней.Карта Ребенок -это мой ребенок- студент приезжал( он не на каждые выходные приезжает)
Любовь моя вообще не появлялся,ну может мельком на работе,а потом вообще прекратил всякое общение..-Сердце Коса.Интриг и тайн не было а вот проблем...
- Старожил
- | +

Снова решение каких-то проблем, какие-то получится решить, какие-то нет. Поездки по бумажным делам и возможно удачные.
- Собеседник
Здравствуйте,девочки.Сделала себе расклад на неделю ,а потом решила посмотреть неделю и для своего мч. Я- слева,он -справа.Там одинаковые карты есть,но наверно не стоит себя обнадеживать, что по Букету - это наша общая радость по общению друг с другом,да?

У него общение идет скорее семейное, по родственному- сердце кольцо ребенок.
А у меня снова крест- на меня проблемы просто сыпятся в последнее время.И двойных карт аж три, какие-то два фронта у меня намечаются.

У него общение идет скорее семейное, по родственному- сердце кольцо ребенок.
А у меня снова крест- на меня проблемы просто сыпятся в последнее время.И двойных карт аж три, какие-то два фронта у меня намечаются.
MARgot_

ОС по прошлой неделе:
Неделя сердечных переживаний. Гроб возможно да ДР указывает. Мои тайные надежды на поздравление упираются в гору и в гроб с другой стороны - скорее всего даже смс не получу. Какие-то деньги должны прибыть, это логично:)
- | +
Неделя сердечных переживаний. Гроб возможно да ДР указывает. Мои тайные надежды на поздравление упираются в гору и в гроб с другой стороны - скорее всего даже смс не получу. Какие-то деньги должны прибыть, это логично:)
-