Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Марика33 » 03 ноя 2014, 19:34

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):моя предстоящая неделя: будет небольшой убыток а так же неоправданные волнения, так же будет приятный сюрприз, вынужденная поездка ради мужчины которая пройдет благополучно. Если кто из практиков сможет еще что то увидеть буду премного благодарна
Все крутится вокруг каких-то шагов, которые вы собираетесь сделать в направление своей цели, но потерпите фиаско из-за полностью не изученной ситуации.Но это временные трудности и они быстро пройдут , и к вам опять придет радость в вашу жизнь.Вы добьетесь успеха в изучении каких-то бумаг, тайных знаний.И у вас откроется путь к достижению цели и приобретению уверенности в жизни
Возможно встреча с человеком. старше вас , с которым вы будете скрывать свое общение от других
Да, буквально вчера было знакомство с мужчиной старше меня:))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2014, 16:57

ОС по прошлой неделе:
| +
якорь башня лиса
дом дерево медведь
всадник букет тучи
MARgot_ писал(а):Следующая неделя - неделя семьи и здоровья, ничего удивительного, учитывая события прошлой недели:) Буду мотаться по больницам - маме оформлять больничный, поездки к врачу и т.д. и т.п. Лиса-Медведь-Тучи - какие-то сложности возникнут, может с диагнозом что-то не так или с документами, не могу понять...,
- всадник букет тучи - заказывала себе покупку через интернет, курьер привез, оказалась с дефектом:(
Следующая неделя:
Застойная неделя:) Нехватка денег, но и получение денежного перевода на карточку (Башня с Книгой). Посещение врача (планирую с мамой идти), получение от него выписок и рекомендаций, и тайные сердечные волнения:)
Диагональ гроб-собака-крест настораживает - потеря друга? хотя она может и врача показывать
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 10.11-17.11.jpg

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 ноя 2014, 17:10

MARgot_ писал(а):ОС по прошлой неделе:
| +
якорь башня лиса
дом дерево медведь
всадник букет тучи
MARgot_ писал(а):Следующая неделя - неделя семьи и здоровья, ничего удивительного, учитывая события прошлой недели:) Буду мотаться по больницам - маме оформлять больничный, поездки к врачу и т.д. и т.п. Лиса-Медведь-Тучи - какие-то сложности возникнут, может с диагнозом что-то не так или с документами, не могу понять...,
- всадник букет тучи - заказывала себе покупку через интернет, курьер привез, оказалась с дефектом:(
Следующая неделя:
Застойная неделя:) Нехватка денег, но и получение денежного перевода на карточку (Башня с Книгой). Посещение врача (планирую с мамой идти), получение от него выписок и рекомендаций, и тайные сердечные волнения:)
Диагональ гроб-собака-крест настораживает - потеря друга? хотя она может и врача показывать
диагноз о здоровье вызовет проблемы, вы все маме не скажите. чтобы не травмировать ее сердце

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2014, 17:26

Ярило писал(а):диагноз о здоровье вызовет проблемы, вы все маме не скажите. чтобы не травмировать ее сердце
спасибо, вполне возможно.

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 ноя 2014, 19:05

ОС по прошлой неделе
| +
Изображение
Прям неделя каких-то трудностей :shock: . Общение с детьми, в связи с их днем рождения. Какие-то переживания по поводу здоровья. Книга+луна+гроб - очень интересное сочетание, то ли общение с кем-то прекратится, то ли у какой-то женщины будут проблемы со здоровьем...

Неделя действительно оказалась не из лёгких. Возник вопрос срочной замены полотенцесушителя, ну и конечно праздничные дни поставили определенные преграды. Пришлось понервничать. Также до сих пор переживаю за сына, уехал в гости к друзьям и второй день не могу дозвониться :evil: (приедет зарэжу!!!) Так что вся тайна связана с сыном...
Будущая неделя 10.11 - 17.11.

Изображение

Неделя будет крутиться либо вокруг меня, либо вокруг какой-то Дамы. Хочу сказать, что на этой неделе должно стать известным решение по одному денежному вопросу. Такое впечатление, что оно меня не очень удовлетворит - кольцо+змея+лиса, как-то обманом попахивает....
Судя по всему сынок объявится и будет либо "по ушам ездить", либо с девушкой знакомить - солнце+собака+лиса. И снова карты беременности - аист+книга+ребенок... Как -то всё запутанно, придётся наверное быть ну очень мудрой...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2014, 22:17

Таша58, с одной стороны неделя не выглядит какой-то ужасной, но Змея как-то картинку портит, какая-то доля "яда" может присутствовать в ваших делах. Также на неделе придется крутится как уж на сковородке, возможно, где-то хитрить, изворачиваться и применять всю свою житейскую мудрость. То дело, про которое вы пишите и правда или до конца не разрешится или как-то мелкие (по Ребенку) хитрости могут быть (как вариант, получите меньшую сумму, с выплатами могут быть задержки). Вроде у вас Лисой дочь выпадает все время? Может это у нее какие-то перемены в отношениях наметятся, делится будет и помощи просить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Gvene » 10 ноя 2014, 02:17

Таша58Можно и я попробую, в таком варианте не делала, и не трактовала еще @}->--
Мне тоже сразу в глаза бросилась эта диагональ Кольцо-Змея-Лиса
Мне тут видится что по-поводу какого-то соглашения, договоренности будет кто-то юлить-хитрить, как бы правильней выразиться... прикинется кто-то овечкой невинной, а взаправду будет иметь корыстные цели, и в задуманном объеме не выйдет, так по мелочи что-то. Еще видится - скрытая мелкая зависть от женщины подруги.

Старожил

Сообщение Таша58 » 10 ноя 2014, 09:13

Solnechnaya, Gvene, спасибо. Будем смотреть @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 10 ноя 2014, 13:12

Моя ОС о прошлой неделе
| +
стрелиция писал(а): Изображение
Предполагаю хорошо проведу время с хорошей компанией может до глубокой но4и (звезды).Письмо книга кольцо солнце- может помиримся с моим и то наверно по телефону, как-то реальной встре4и я не увидела.
Всю неделю было отличное настроение- не смотря ни на что.Была на вечеринке, было много встреч,было свидание.Был серьезный резкий разговор,но я решила не обижаться .Очень хорошая неделя была.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Неделя с 10.11.Изображение
Тут основная тема -работа.И похоже на ревизию на работе.Мда, будем ждать.С моим муж4иной будем общаться тоже в пределах работы.У меня на прошлой неделе в раскладе была карта Ребенок- и в одной ситуации я повела себя очень наивно и доверчиво.И смотрю на эту неделю снова есть эта карта.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2014, 16:29

стрелиция, Лиса еще и символ обмана или изворотливости. Поэтому на неделе и вам может понадобится умения вовремя схитрить и окружающие могут проявляться неискренность. Также Лиса иногда не осуществление желаемого может показывать (обманутые ожидания, надежды). Крест Книга, Крест Лиса Коса, Книга Коса, Якорь Крест Дерево на раскрытие какой-то интриги, тайны похоже. Что-то вскроется до селе неизвестное, получение неожиданной информации.
MARgot_, да, неделя покоя и отсутствия какого-либо движения. С выплатами могут быть задержки. Получение важного сообщения личного характера, что поможет прояснить какие-то моменты (скорее всего речь тут о личной жизни, но больше, на мой взгляд, в отрицательном свете).

Посетитель

Сообщение Gvene » 10 ноя 2014, 20:44

что-то не выходит картинку правильно вставить(( Изображение

Моя неделя.
На этой неделе, острые конфликты будут и скорее всего даже не один конфликт.
Хорошие новости по поводу ребенка. И еще возможно ребенок поранится.
Несколько встреч, и по смс общение.
Финансовая ситуация в семье осложняется и в семье разногласия незначительные.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2014, 21:38

Gvene, символ недели Клевер. Карта надежд, чего-то незначительного или не долго играющего. Не думаю, что текущая неделя будет очень интересной и чем-то запоминающейся. Возможно не осуществление задуманного (о чем бы речь не шла) или же получение половины от ожидаемого (маленькие радости, маленькие/не значительные или еле заметные) движения в волнующих вопросах. По угловым картам можно предположить финансовые проблемы, срывы финансовых каких-то планов, не получение прибыли, задержки с выплатами, получение чего-то незначительного. Могут быть и правда какие-то мелкие травмы, порезы. Какая-то короткая дорога может сорваться.

Посетитель

Сообщение Gvene » 10 ноя 2014, 21:58

Solnechnaya
Спасибо, для меня неожиданные карты выпали, никуда не планировала ехать и по деньгам ничего абсолютно на этой неделе не жду. Что ж, посмотрим.

Ветеран

Сообщение zell » 16 ноя 2014, 09:47

С 17.11 - 23.11.14
Изображение
На этой неделе возможны небольшие любовные приключения, флирты, новые увлечения. За что то буду переживать, скорей всего за не состоявшуюся встречу. Мужчины на этой неделе должны быть активны, но какие то подленькие они.
Вижу небольшие поездки, скорей всего по магазинам, покупки для себя и ребенка. В конце недели должно быть что то приятное.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 16 ноя 2014, 10:15

zell писал(а):С 17.11 - 23.11.14
Изображение
На этой неделе возможны небольшие любовные приключения, флирты, новые увлечения. За что то буду переживать, скорей всего за не состоявшуюся встречу. Мужчины на этой неделе должны быть активны, но какие то подленькие они.
Вижу небольшие поездки, скорей всего по магазинам, покупки для себя и ребенка. В конце недели должно быть что то приятное.
Да, они все подленькие выпали.......
+1

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 ноя 2014, 12:17

ОС по прошлой неделе:
| +
Письмо Рыбы Гроб
Дерево Собака Башня
Крест Книга Сердце
MARgot_ писал(а):Застойная неделя:) Нехватка денег, но и получение денежного перевода на карточку (Башня с Книгой). Посещение врача (планирую с мамой идти), получение от него выписок и рекомендаций, и тайные сердечные волнения:)
Диагональ гроб-собака-крест настораживает - потеря друга? хотя она может и врача показывать - нехватка денег, врача посещала не только с мамой. Сама травмировала ногу и собака здесь еще друзей показала - целую неделю меня спасали друзья, то в больницу возили, то по работе выручали
Solnechnaya писал(а):да, неделя покоя и отсутствия какого-либо движения. С выплатами могут быть задержки. Получение важного сообщения личного характера, что поможет прояснить какие-то моменты (скорее всего речь тут о личной жизни, но больше, на мой взгляд, в отрицательном свете).
- выплаты и правда не состоялись, сообщение пришло, но несколько окольными путями - информация из соцсети, не вполне приятная
Ярило писал(а):диагноз о здоровье вызовет проблемы, вы все маме не скажите. чтобы не травмировать ее сердце
- к счастью обошлось, пока все ок:)
Следующая неделя:
Финансы в центре внимания:) Неожиданная трата денег, скорее всего на здоровье (у нас в доме прямо травмоопасный период какой-то начался). Букет Аисты Дом - положительные перемены в доме, какой-то подарок, неожиданный, может деньги. Дом Гроб Мч - мрачно как-то, надеюсь просто болезнь Мч. Вообще по картинке какие-то кардинальные перемены в доме, но не пойму, какого плана.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 16.11-23.11-1.jpg

Собеседник

Сообщение стрелиция » 16 ноя 2014, 23:42

Solnechnaya писал(а):стрелиция, Лиса еще и символ обмана или изворотливости. Поэтому на неделе и вам может понадобится умения вовремя схитрить и окружающие могут проявляться неискренность. Также Лиса иногда не осуществление желаемого может показывать (обманутые ожидания, надежды). Крест Книга, Крест Лиса Коса, Книга Коса, Якорь Крест Дерево на раскрытие какой-то интриги, тайны похоже. Что-то вскроется до селе неизвестное, получение неожиданной информации.
.
Моя ОС
лиса в моем раскладе -очень похоже на мое поведение на этой неделе.Коса,Башня- у меня лопнул забор(бетонные плиты) и я всячески старалась найти помощников ,перезвонила уйма народу пока нашла кто мне привезет эти плиты.Дерево Крест- это я немного надорвалась,плохо себя чувствовала несколько дней.Карта Ребенок -это мой ребенок- студент приезжал( он не на каждые выходные приезжает)
Любовь моя вообще не появлялся,ну может мельком на работе,а потом вообще прекратил всякое общение..-Сердце Коса.Интриг и тайн не было а вот проблем...

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 ноя 2014, 11:38

| +
Изображение
Неделя будет крутиться либо вокруг меня, либо вокруг какой-то Дамы( свекровь приболела). Хочу сказать, что на этой неделе должно стать известным решение по одному денежному вопросу. Такое впечатление, что оно меня не очень удовлетворит - кольцо+змея+лиса, как-то обманом попахивает( денег согласно договора я не получила). Сынок объявился, правда без девушки. ....Хитрость со стороны свекрови присутствует до сих пор - чувствует себя прекрасно, но вставать отказывается. Приходится бурчать, но ездить обслуживать...
Следующая неделя 17.11. - 23.11.

Изображение

Снова решение каких-то проблем, какие-то получится решить, какие-то нет. Поездки по бумажным делам и возможно удачные.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 17 ноя 2014, 16:51

Здравствуйте,девочки.Сделала себе расклад на неделю ,а потом решила посмотреть неделю и для своего мч. Я- слева,он -справа.Там одинаковые карты есть,но наверно не стоит себя обнадеживать, что по Букету - это наша общая радость по общению друг с другом,да?
Изображение
У него общение идет скорее семейное, по родственному- сердце кольцо ребенок.
А у меня снова крест- на меня проблемы просто сыпятся в последнее время.И двойных карт аж три, какие-то два фронта у меня намечаются.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 14:10

ОС по прошлой неделе:
| +
MARgot_ писал(а):Следующая неделя:
Букет Аисты Дом
Коса Рыбы Гроб
Собака Лиса Мч

Финансы в центре внимания:) Неожиданная трата денег, скорее всего на здоровье (у нас в доме прямо травмоопасный период какой-то начался). Букет Аисты Дом - положительные перемены в доме, какой-то подарок, неожиданный, может деньги. Дом Гроб Мч - мрачно как-то, надеюсь просто болезнь Мч. Вообще по картинке какие-то кардинальные перемены в доме, но не пойму, какого плана.
Неделя оказалась денежной, прибыли средства с трех сторон:) Мч меня очень выручил, коллега, провернул для меня отличную сделку, пока я дома болела
Следующая неделя:
Неделя сердечных переживаний. Гроб возможно да ДР указывает. Мои тайные надежды на поздравление упираются в гору и в гроб с другой стороны - скорее всего даже смс не получу. Какие-то деньги должны прибыть, это логично:)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 24.11-30.11.jpg

Ответить