Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Ветеран
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
Ярило,спасибо Вам!да нам завидуют( и я заметила что после подтеков на двери у нас потери идут.
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
Alcor

[/quote]Alcor писал(а):Девушки, помогите с трактовкой. Пробую впервые, есть подозрения, что на мч морок( чисто интуитивно).
Магическое воздействие
1. Было ли магическое воздействие (карта в этой позиции укажет и на характер атаки - порча, сглаз и т.д.) змея мч дерево по моему я напридумывала и ничего нет. -Было, так как Змея-это одна из сильных магических карт
2. На какую сферу жизни повлияло (любовь, здоровье и т.д.) облака, ключ солнце на какие то его вопросы жизненные повлияло. Повлияло на энергетику человека, на его способность принимать своевременные и правильные решения
3. Кто атаковал (может конкретно указывать на человека, в некоторых случаях можно просмотреть масть карты, дама, валет и т.д., а может расплывчато - друг, коллега и т.д.) книга, корабль, коса тот кто на расстоянии? стоит непрогляд на операторе
4.Чего добивался противник (устранить с пути, из-за зависти и т.д.) звезда, лисы, дом хотел хитро оставить его дома, что бы видимо не работал- уводит с пути к достижению цели по семейным делам
5. Какие действия необходимо предпринять человеку (обратиться за помощью, можно ли самому исправить ситуацию и т.д.) письмо, собака, гора защита его не пропустит? сама видимо не справлюсь.вы можете воспользоваться рунами, Но, нужно обратиться за помощью
6. Итоговый результат (как долго будет длиться "лечение", возможные препятствия и т.д.) аист, сердце, всадник а итог хороший, но мутно.
Не все от вас зависит.
Заранее спасибо!!!
Спасибо огромное! Есть подозрение на его девушку, если уводить к достижению цели. Даже не знаю, может она поняла что он изменяет ему дороги, или через кого то, чтобы сохранить отношения. А вышло криво. Радует что интуиция не подвела... Только кому его семейная жизнь мешает не пойму. Я так давно на него такого не делала и всегда счищала. Когда ссорились. Он потом сам возвращался без моих попыток. Попробую чистить.
Добавлено спустя 1 день 12 часов 22 минуты 28 секунд:
Девушки, спасайте. Как проходит чистка на мч? башня, кольцо, всадник= букет
видимо все нормально?

- Старожил
ну в теории соглашусь с Вами, а на практике... вот честное слово-сколько силилась понять, но не могу (особенно в случае чисток) зачем задавать такие вопросы будучи в процессе или сразу после выполнения?Alcor
Как проходит чистка на мч? башня, кольцо, всадник= букет
Результаты чистки всегда быстро видны на событийном плане, там проверять ничего не нужно особо. А в случае возможного "фиаско"-я лично не готова прерывать тот или иной ритуал не доделав его, только из-за того что "карты выпали не такие".
Вообще, когда что-то делаешь на тонком плане (из своей практики) карты всегда выдают редчайшую ерунду. Поэтому даже и не пользуюсь ими в такие периоды.
Alcor

Хорошо, поняла, сама редко такие вопросы задаю, даже диагностику редко делаю, полагаюсь на интуицию! СпасибоВера85 писал(а):ну в теории соглашусь с Вами, а на практике... вот честное слово-сколько силилась понять, но не могу (особенно в случае чисток) зачем задавать такие вопросы будучи в процессе или сразу после выполнения?Alcor
Как проходит чистка на мч? башня, кольцо, всадник= букет
Результаты чистки всегда быстро видны на событийном плане, там проверять ничего не нужно особо. А в случае возможного "фиаско"-я лично не готова прерывать тот или иной ритуал не доделав его, только из-за того что "карты выпали не такие".
Вообще, когда что-то делаешь на тонком плане (из своей практики) карты всегда выдают редчайшую ерунду. Поэтому даже и не пользуюсь ими в такие периоды.
- Участник
Alcor написал(а):
Башня - символ неприступности, то есть, пробить сделанное магическое воздействие вам будет очень сложно. Высока стена, крепка, неприступна - не знаешь как подступиться.
Кольцо - стоит закольцовка на магическом воздействии. То есть, допустим, вы ослабляете чужеродное воздействие на парня, однако вскоре все возвращается в прежнем виде. По сути, вы слегка ослабляете симптомы, но не снимаете их.
Всадник: это значит, что волю парня подавляют, "надели на него узду", ездят на нем. Вспомните ведьму из "Вия", которая каталась верхом на Хоме.
Букет - это у нас срезанные цветы. А цветы что делают? Усыхают. Помимо ритуала подавления воли, видимо, сделана присушка.
Также букет может означать кладбищенский венок, то есть магическое воздействие проводилось через кладбище.
А карта Башня может указывать на храм, церковь - то есть, может, какой-то ритуал проводился в церкви. Есть ритуал подавления воли через заказ сорокоустов.
В общем, тут нужна очень серьезная чистка.
Мне кажется, все далеко не хорошо.Девушки, спасайте. Как проходит чистка на мч? башня, кольцо, всадник= букет
видимо все нормально?
Башня - символ неприступности, то есть, пробить сделанное магическое воздействие вам будет очень сложно. Высока стена, крепка, неприступна - не знаешь как подступиться.
Кольцо - стоит закольцовка на магическом воздействии. То есть, допустим, вы ослабляете чужеродное воздействие на парня, однако вскоре все возвращается в прежнем виде. По сути, вы слегка ослабляете симптомы, но не снимаете их.
Всадник: это значит, что волю парня подавляют, "надели на него узду", ездят на нем. Вспомните ведьму из "Вия", которая каталась верхом на Хоме.
Букет - это у нас срезанные цветы. А цветы что делают? Усыхают. Помимо ритуала подавления воли, видимо, сделана присушка.
Также букет может означать кладбищенский венок, то есть магическое воздействие проводилось через кладбище.
А карта Башня может указывать на храм, церковь - то есть, может, какой-то ритуал проводился в церкви. Есть ритуал подавления воли через заказ сорокоустов.
Omnia in omnibus
Alcor

Оооо, это жесть!!! Спасибо за трактовку!!!!Daragan писал(а):Alcor написал(а):
Мне кажется, все далеко не хорошо.Девушки, спасайте. Как проходит чистка на мч? башня, кольцо, всадник= букет
видимо все нормально?
- Участник
Alcor
Возможно, это магическое воздействие можно снять, обращаясь к тому же эгрегору, при помощи которого было сделано магическое воздействие. Если обряд был сделан с обращением к христианским эгрегорам (церковь), то вам нужно пользоваться ритуалами и методами из этой сферы (даже если эгрегор противник Бога, он все равно подчиняется своду христианских законов). А руны - это другая сфера и поэтому они могут оказаться неэффективны.
Нет, конечно, есть мастера, которые могут управляться с любым эгрегором своими методами - но тут нужны силы, высокое мастерство, сильная энергетика. ))) Не хотела вас обидеть, это не намек, что что у вас нет сил)) просто мысли вслух.
Возможно, это магическое воздействие можно снять, обращаясь к тому же эгрегору, при помощи которого было сделано магическое воздействие. Если обряд был сделан с обращением к христианским эгрегорам (церковь), то вам нужно пользоваться ритуалами и методами из этой сферы (даже если эгрегор противник Бога, он все равно подчиняется своду христианских законов). А руны - это другая сфера и поэтому они могут оказаться неэффективны.
Нет, конечно, есть мастера, которые могут управляться с любым эгрегором своими методами - но тут нужны силы, высокое мастерство, сильная энергетика. ))) Не хотела вас обидеть, это не намек, что что у вас нет сил)) просто мысли вслух.
Omnia in omnibus
- Старожил
Соглашусь с Daragan. Башня с Кольцом меня тоже смущает. Она как защита может срабатывать, и отражать ваше воздействие, отсюда бег по кругу.Как проходит чистка на мч? башня, кольцо, всадник= букет
Alcor

У меня есть знакомый, только он с черной магией связан и с комиоэнеогетикой! Должен помочь! Мне сил не хватает снять! Переживаю сильно за него...Daragan писал(а):Alcor
Добавлено спустя 31 секунду:
Спасибо, буду чистить...Julia Blaze писал(а):Соглашусь с Daragan. Башня с Кольцом меня тоже смущает. Она как защита может срабатывать, и отражать ваше воздействие, отсюда бег по кругу.Как проходит чистка на мч? башня, кольцо, всадник= букет
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вопрос стоял о том, как проходит чистка- пока никак, чтобы снять негатив, нужно убрать защиту(башня), убрать замок (кольцо), но, знаний явно не хватает, обратиться за дополнительными знаниями или за помощью и все будет ок, о чем в итоге говорят цветыJulia Blaze писал(а):Соглашусь с Daragan. Башня с Кольцом меня тоже смущает. Она как защита может срабатывать, и отражать ваше воздействие, отсюда бег по кругу.Как проходит чистка на мч? башня, кольцо, всадник= букет
Alcor

-
- Участник
Поправьте пожалуйста! Уйдет ли пагубная зависимость объекта по итогу магических воздействий? Букет+Мч+Дерево по моему дерево говорит,что да.
Если сделаю обряд с полотенцем(от пьянства) какие будут результаты?
Мч+Луна+Сад итог Тучи Вот о чем могут говорить Тучи? Спасибо!
Gera25
- Собеседник
1) нет, не уйдет. итог тучи тожеГидаятовна писал(а):Поправьте пожалуйста! Уйдет ли пагубная зависимость объекта по итогу магических воздействий? Букет+Мч+Дерево по моему дерево говорит,что да.
2) усугубится по луне, и подытогам(сердце+звезды), на мой взгляд, будет больше пристрастия.
тучи и есть пьянство.. ищите другие ритуалы..
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Участник
Wisteria спасибо за отклик. Спросила за другие обряды. Если сделаю отчитку от запоя какой будет результат? Развилка+собака+крысы=письмо Вот здесь думаю нужный результат получим поправьте пожалуйста! Ведь крысы крадник
Последний раз редактировалось Гидаятовна 05 мар 2016, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Gera25
- Собеседник
Гидаятовна
Не за что !
тут по мне не подействует вообще, крысы съедают письмо, воздействие и не долетит даже, подытоги дом дерево = букет, все будет по-прежнему.
А вы чистили уже объект воздействия?
Не за что !
тут по мне не подействует вообще, крысы съедают письмо, воздействие и не долетит даже, подытоги дом дерево = букет, все будет по-прежнему.
А вы чистили уже объект воздействия?
-
- Участник
чистила конечно,но может безрезультатно пока рано смотреть мало времени прошло.
А по этому обряду какой результат? рыбы+дерево+кольцо=мч
бросит ли Д.пить после этого обряда? змея+медведь+развилка=гроб неужели по гробу-да? спасибо!
А по этому обряду какой результат? рыбы+дерево+кольцо=мч
бросит ли Д.пить после этого обряда? змея+медведь+развилка=гроб неужели по гробу-да? спасибо!
Gera25
- Собеседник
результаты чистки смотрите сначала
Без этого никуда. вообще 2 более результативный на мой взгляд. самое лучшее пока

Без этого никуда. вообще 2 более результативный на мой взгляд. самое лучшее пока
Результат будет. Вы его разведете по разные стороны с друзьями, он будет дома, , в результате чисток он потеряет друзей, вы их отвадите. А после чисток закрепите результат рунамиГидаятовна писал(а):Wisteria спасибо за отклик. Спросила за другие обряды. Если сделаю отчитку от запоя какой будет результат? Развилка+собака+крысы=письмо Вот здесь думаю нужный результат получим поправьте пожалуйста! Ведь крысы крадник
- Старожил
Девочки! Я задала вопрос картам, почему супруг ведет такую двойную жизнь? Так как на мой взгляд такое поведение и на любовницу не похоже.
Выпали Кольцо Метла Медведь. Либо медведь хочет разорвать брачный союз, хотя я мужа задумывала МЧ. Либо как на секту похоже...Просто такое течение дел уже 4 месяца в активной фазу длится и нет начала, и нет конца...Хотя я относительно недавно чистила всю нашу семью.
Выпали Кольцо Метла Медведь. Либо медведь хочет разорвать брачный союз, хотя я мужа задумывала МЧ. Либо как на секту похоже...Просто такое течение дел уже 4 месяца в активной фазу длится и нет начала, и нет конца...Хотя я относительно недавно чистила всю нашу семью.
Это такой период у него, когда все стабильно и оно уже приелось, каждый день одно и тоже, рутина, все тоже самое и нет никакого просвета, и это вызывает у него чувство раздражения, Вот он и выходит из берлоги для того, чтобы найти где-то новые ощущения , чем-то разнообразить свою жизнь. Ведь, чтобы огонь горел, в него нужно подкидывать топливо, вот здесь оно видно закончилось и огонь затухает.Розамунда писал(а):Девочки! Я задала вопрос картам, почему супруг ведет такую двойную жизнь? Так как на мой взгляд такое поведение и на любовницу не похоже.
-