Kissochka
Kissochka писал(а): 1. Партнер, кто он? Характеристика личности.
2 КУБКОВ
Романтичная натура
да, романтичная, но пока не зрелая. Ему комфортно находится в паре, нравится конфетно-букетный. Он склонен проявлять свои эмоции, ждет того же в ответ. Но вот к более тяжеловесным отношениям он пока вряд ли готов. И еще, он скорее всего влюбчивый.
Kissochka писал(а): 2. Что именно в его поведении вызывает у вас подозрения?
3 МЕЧЕЙ
Причинение боли или же измены
да, вы боитесь боли и измен. Он может вам сделать больно. Или уже делал?
Kissochka писал(а): 3. Есть ли основания для подозрений?
МАГ
Да. Это манипулятор, который преследует свои цели.
на фоне всего расклада - да, может. Да, он склонен к манипуляциям.
Kissochka писал(а): 4. Страдает ли партнер вредными привычками (алкоголизм, наркомания, игромания…)?
10 ПЕНТ
Нет. Все несёт в дом и семью.
Куда несет не знаю, но вредных привычек не видно.
Kissochka писал(а): 5. Женат ли он или же встречается ли с еще одной женщиной?
9 ПЕНТ
Мне кажется, что да, либо там гражданский брак.
да, 9 пентаклей часто показывает самодостаточных, состоятельных, ухоженных дам. Брак, в том числе гражданский - нет.
Kissochka писал(а): 6. Бабник ли партнер, отношение к верности?
ЗВЕЗДА
Верный.
с учетом других карт расклада... я бы сказала, что если он найдет более подходящую партию, то пойдет за своей Звездой. На мелочь размениваться не станет.
Kissochka писал(а): 7. Каково его материальное положение (наличие кредитов, долгов, есть ли работа, квартира)?
РЫЦАРЬ ПЕНТ
Достаточно неплохое положение.
скорее всего в данный момент у него среднее положение, есть некая база, долгов в разной форме быть не должно.
Kissochka писал(а): 8. Жадный или щедрый этот человек?
ШУТ
Мне кажется на глупости он денег давать не будет.
ну как не будет? Шут - он сам их спустит. Он не жадный, и не щедрый, он по-глупому тратит деньги. На гулянки, друзей, сиюминутные прихоти.
Kissochka писал(а): 9. Альфонс ли он (желание и привычка жить за счет женщины)?
7 МЕЧЕЙ
Думаю, что что-то в нем такое нечистое есть
ага, согласна. Может хитрить, тут опаснее что он может брать без спроса.
Kissochka писал(а): 10. Склонен ли партнер к насилию (грубо говоря, может ли распускать руки по отношению к вам)?
9 ЖЕЗЛОВ
Да, может бить.
нет.9 жезлов карта обороны. Если в отношении него проявить агрессию, то он ответит. Сам не нападет. По этой карте у него были прецеденты в прошлом, когда в отношение него применяли силу.
Kissochka писал(а): 11. Родители избранника, какие проблемы могут возникнуть с ними у вас?
СМЕРТЬ
Они меня не примут категорически.
возможно. Либо под их влиянием вам придется сильно измениться.
Kissochka писал(а): 12. Друзья партнера, их влияние на ваши отношения?
МИР
А вот друзьям я понравлюсь.
да, они нормально вас примут в свой круг.
Kissochka писал(а): 14. Бывшие жены, любовницы партнера, могут ли они влияют на ваши отношения?
ТУЗ КУБКОВ
Позитивное влияние что ли?
могут, но скорее тем, что с их стороны будет зеленый свет для него. Вряд ли для вас это позитив, скорее источник неприятных эмоций.
Kissochka писал(а): 15. Что хорошего может дать вам эта связь?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Много страсти и желания.
страсть - да.
Kissochka писал(а): 16. Что негативного она принесет?
8 ЧАШ
Разочарование и уход.
тоже да.
Kissochka писал(а): 17. Совет кверенту.
ТУЗ МЕЧЕЙ
Прекратить эти отношения.
да
Kissochka писал(а): 18. Итог.
ЖРИЦА
Тайны
вам нужно прислушаться к своей интуиции и поступить в соответствии с тем, что она вам подсказывает. Хотя мне не понятно Итог чего? Отношений? В том случае, если они начнутся? Тогда итог - вы останетесь одна, разочарованная, отстраненная, с нежеланием определенное кол-во времени строить свою личную жизнь. С учетом 9 пентаклей, если у него все-таки есть дама, то это выяснится и в будете в роли Жрицы и в другом смысле (тайная связь).