Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Сегодня опять вызывала полицию на соседей на шум после 23:00,а конкретно даже после 00:00.Музыки и прочего не было,но были странные звуки скрежета мебели,как будто кто-то без конца двигает мебель по квартире(в то время когда люди спят),при чем я его слышала и вечером,и вот уже ночь..я вызвала полицию,обьяснив ситуацию.Они довольно быстро приехали..но потом пришли ко мне и сказали,что дверь им никто не открыл,света у них нет включенного,они послушали у двери,ничего не услышали вроде,сказали что если бы они что-то услышали,то можно было бы заявление оформить за адм правонарушение,но не получилось...
Некоторые вопросики )
Как соседи восприняли сегодняшний приезд полиции?4 пент,7 кубков,паж жезлов... вроде достаточно спокойно,не испугались..?
Почему они не открыли им дверь?Императрица,Король пентаклей,Жрица + доп на жрицу-Колесо фортуны..хм,первые две карты это как будто сигнификатор соседей муж и жена,а не открыли,потому что было что скрывать?? И по колесу как будто,они не много не ожидали
Поняли ли соседи,почему к ним приехала полиция(а то мало ли,может они думают что никому ничего не слышно) ?7 мечей,2 жезлов,10 мечей..да поняли,но подумали,что это как обман какой-то,мол мы ничего криминального не сделали..даже расстроило их это??
Буду рада помощи