Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 июл 2011, 22:21

Абрам писал(а):Откаты существуют для тех, кто в них верит.
Золотые слова,Саш! :) :)
Существует все,во что мы верим ибо мысль материальна.
Страшно-лучше отнести,откупиться..А лучше просто все взвесить и мысли в порядок привести.
Bakki,согласна,не стоит все подряд на магию валить..
Можно в конце концов просто приболеть,простудиться и тд.
Не надо искать магические причины в неприятностях.

Откаты были у меня вначале.Так шарахало,что мама не горюй. :magic:
Ссоры,проблемы со здоровьем,температура прыгала.Потом просто просыпаешься и все норм.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Bakkki » 14 июл 2011, 22:22

Anjolie99
температура прыгала
знакомая история, тоже бывало вначале. но на откаты я почему-то это не списывала!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 июл 2011, 22:24

Bakkki
Согласна..Но если свеча тухнет,падает,прожигает фото,бьется зеркало-это повод прекратить ритуал и сделать чистку.
Мне однажды во время вызова свеча на каленку упала,я ногу обожгла.Но довела до конца и получила обратный результат...
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 14 июл 2011, 22:45

Bakkki
у каждого в работе всё индивидуально.
Если говорить простым языком - у каждого свои тараканы :)
У кого-то они толстые, а у кого-то еле заметные))
†††

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 июл 2011, 22:55

Faceless
именно они во всем и виноваты)
пример
Он: Мы не будем больше встречаться
Она: Что, тараканы в твоей голове проголосовали против меня?.. (с)

вот теперь можно сделать вызов..А потом тараканы в ее голове..будут аплодировать...стоя!)) :-Р :)

Собеседник

Сообщение Faceless » 14 июл 2011, 23:13

Anjolie99
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют!

P.S. Правда я имел в виду тех тараканов, что мешают нормально работать. Которые шепчут "Туда не ходи, сюда ходи. Ворона дерево каркать - совсем мёртвый будешь".
P.S.S. Что-то мы отошли от темы конкретно Вызовов. Пора возвращаться.
:bye:
†††

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 июл 2011, 23:49

Faceless
Да,давайте пожалуй на круги своя.. :)
Кстати моя подруга делает так-к магии отношения вобще не имеет..Когда ложится спать представляет серое облако-дымку..Заходит в нее-там представляет любимого..шепчет ему ласковые слова и тд..Делает ночью..
:) На утро он как штык...говорит-что теперь понял.что без нее не может..так как снится постоянно..те она полностью представляет какой-то сюжет и посылает ему.Может это ментальная какая-то магия? 8)
Еще есть дыхание любви-на вдохе-люби меня-на выдохе -люблю тебя...
Уж не знаю как этот симорон работает...
У меня какой-то скепсис закрался.. =-0

Иногда заходит

Сообщение Alisha4 » 15 июл 2011, 18:09

Nata J писал(а):
Jennie писал(а):Я пару дней назад на своём горьком опыте поняла - что как бы хорошо раньше вызовы не получались - нельзя это делать в расстроенных чувствах, в панике, в истерике. Как я где-то здесь прочитала - "бинарить" будет. Около месяца ходила готовилась, с силами собиралась, успокаивалась - чтобы реветь/паниковать перестать. Вроде бы за месяц успокоилась, даже начала смиряться с мыслью что больше мы с ним не увидимся. Начала отвлекаться на новые для меня вещи - взяла отпуск, съездила попутешествовать на неск. дней, начала делать планы на будуще сама (без него уже) - короче взяла себя в руки - и потерпи я ещё месяц-другой он бы и сам нарисовался возможно - это в его стиле. А сделала вызов - и через 2 дня сама как безумная начала ему названивать (35 раз - Ужас!!! - такого со мной никогда не бывало), послала с дюжину смс обвинительного характера, 10 истеричных сообщений на сотовый оставила. И таким образом вбила последний гвоздь в крышку гроба наших с ним отношений.
Хотя вызов, так скажем, - пошёл в работу - и я это почувствовала. :'(

Такое чувство, что обо мне написано.
Не только вызов, но и для любого ритуала нужно "холодное сердце", вроде не Вы, а как бы со стороны на саму себя, на него и на ситуацию смотреть.
это в точности мой случай. кошмар, не знаю, как быть дальше. тоже сама вбила гвоздь. :'(

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 июл 2011, 18:21

Alisha4-не расстраивайтесь,может еще все будет как надо.А на будущее- не делайте мысленных привязок к своей работе.Сделали и забыли.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 15 июл 2011, 19:27

Ритуал на свидание, не сработал. Там где перед сном 3 раза читать, "перина пуховая, лебедь белая........"
Прошло больше недели.
Подскажите, пожалуйста. Через пару дней, можно же уже сделать другой вызов? , например где в форточку 9 раз читать.

Посетитель

Сообщение zolotko777 » 15 июл 2011, 19:30

veronika.love
можете весь ритуал написать?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 июл 2011, 19:33

veronika.love
Подскажите, пожалуйста. Через пару дней, можно же уже сделать другой вызов?
можно

добавлено спустя 33 секунды:

zolotko777
он лайтовый. если объект упёртый, берите вызов посильнее
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 15 июл 2011, 19:47

Спасибо!
Да, тут скорее всего, и упертость, и с объектом, мы уже 4 месяца не видились.
Да и до этого, он не особо то и на меня внимание обращал.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 июл 2011, 19:52

veronika.love
Да, тут скорее всего, и упертость, и с объектом, мы уже 4 месяца не видились.
у меня такой же объект был, только мы с ним 2 года не видились и не общались. А от простого яблока на окошке такой любовью воспылал, встретились случайно и понеслась. Жаль, что эффект недолгий

Посетитель

Сообщение veronika.love » 15 июл 2011, 19:59

вот, я Вас понимаю, как никто другой.
Правда у меня с яблоком тоже ничего не вышло.
Хотя как то пробовала с косяками, правда откуп не относила. Про это и незадумалась как то.
Ну вот, после того как сделала. Вроде как чувство появилось, что он где то рядом. И что вот вот. его увижу. Прямо в окна меня тянуло. Посмотреть. Но на этом дело и закончилось. '(

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

Извините, что загружаю Вас, если Вам нетрудно. опишите как Вы с яблоком делали ритуал.
Спасибо!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 июл 2011, 20:02

veronika.love
яблоко с запиской на окно. есть тема яблочные привороты, там всё подробно расписано, посмотрите

добавлено спустя 47 секунд:

вот нашла ссылку
topic11319.html

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 июл 2011, 21:16

Странно. В теме про вызовы говорить, что вызов делать рано...хотя рядом есть тема "Вопросы только сюда, новых тем не создавать..." вы читать умеете?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 16 июл 2011, 13:17

Bakkki писал(а): если после ваших откупов ничем больше не добирают, значит им достаточно. у меня обычно добирают, если мало ставлю, напр. гаишники на др. день штрафуют, причём нормальные штрафы выписывают...
Есть такое когда добирают)
Faceless писал(а): Я просто к тому, что пару раз ради эксперимента на собственной шкуре, делал гору вызовов и не только - без откупов. Работало, все живы.
Кладбищенское я сюда не отношу.
А за вызовы то чо добирать?)))
Абрам писал(а):Откаты существуют для тех, кто в них верит.
А вот тут не согласна. Тебе видно мало откатывало. Бывает что даже если и не то что не веришь, а не ждёшь и сводишь после обряда обратки, то иногда так догонит, что по двое суток кости по углам собираешь. Зависит от работы. Ессно чих и пук глупо за обратку принимать.
Faceless писал(а): А гаишники прям так и говорят - "мы добираем"?
Просто интересно, как Вы определяете что это и есть это?
Да это по разному происходит, например, когда не додал, что-то ломается и теряется на сумму в 10 раз больше, бабулька появляющаяся в час ночи на тёмной дороге, просящая денег на хлебушек, человек просящий именно 100 или 50 рублей на что-то нелепое. Черти за недоплату сразу по башне стучат, а погост и баблом добирает и здоровьем, и ему всегда мало. Это с практикой приходит.
Faceless писал(а): Кто-то написал - увидите ворону - хороший знак. А если она сядет на ветку и начнёт каркать - это плохо! Это Хозяева вас гонят.
Бред? Бред!
Новенький почитает и запомнит это.
Придёт на кладбище увидит ворону, которая где-то каркает и смотрит "косо", вспомнит прочитанное, забьёт себе в голову что его гонят, что ничего не выйдет. Оставит откуп, извинится в пустоту.
а вот что касается ворон, то воспринимать их наоборот нужно правильно. Бывает ищешь могилу, просишь привести и вдруг ворона на крест садится, на это стоит обращать внимание, на многие моменты нужно внимание обращать и верно их понимать. Иначе если просишь о помощи, то не за руку же духи должны тебя привести, хотя бывает что и так.
Bakkki писал(а): у каждого в работе всё индивидуально. кому будут каркать в знак одобрения/ в знак того, что обряд удался, кого-то карканьем гонят... и очень хорошо, что новички будут знать что и как может быть... но всё-равно, у каждого практика своя, свои ощущения, и выводы с них
:flowers: :flowers: :flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение Faceless » 16 июл 2011, 13:33

Amenet
А за вызовы то чо добирать?)))
Ну здесь же Русалка всех запугала, что если за вызовы не таскать откупы - все умрут страшной смертью :)
а вот что касается ворон, то воспринимать их наоборот нужно правильно. Бывает ищешь могилу, просишь привести и вдруг ворона на крест садится, на это стоит обращать внимание, на многие моменты нужно внимание обращать и верно их понимать. Иначе если просишь о помощи, то не за руку же духи должны тебя привести, хотя бывает что и так.
Я говорил о том, что обращать внимание надо, а впадать в панику и всё бросать из-за того, что ворона на тебя не так смотрит - не стоит. Ибо накручивание.
†††

Ветеран

Сообщение Amenet » 16 июл 2011, 13:38

Faceless писал(а): Ну здесь же Русалка всех запугала, что если за вызовы не таскать откупы - все умрут страшной смертью :)
Она да, может))
Faceless писал(а):Я говорил о том, что обращать внимание надо, а впадать в панику и всё бросать из-за того, что ворона на тебя не так смотрит - не стоит. Ибо накручивание.
:love:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить