Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Декабрьская » 23 дек 2025, 16:44

ягодка-малинка
согласна по эмоциям они есть в самом деле и манипулятор он хороший порой по рассказам подруги)
именно практика, да, больше никак не наработать. я себе выписывала и распечатывала с вашего сайта интересные интерпритации как наработки и видение раскладов. сайт правда кладезь. штудирую его, читаю, выписываю, сохраняю. еще много чего мной в нем не освоено но я на пути, конечно еще на малом по сравнению с вашим (17 лет) но на пути)) спасибо что откликнулись, получила ценную информацию. а то таких горе-тарологов как я много (к сожалению) неумех. скажешь человеку ответ по раскладу, расстроишь его, а карты показали другое, это просто таролог читать не умеет. вот и приберегла ответ не озвучивши подружке преждевременно, решила здесь сначала зарегистрироваться и спросить у опытных мастеров таро @}->--

Собеседник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Tswanywa » 23 дек 2025, 20:41

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста)
Два дня мч нет на работе, странно, что не слышу никаких сплетен от его коллег, которые любят все обсасывать.

1. Почему мч не приходит на работу?
Башня (6 мечей) смерть (7 пентаклей), справедливость (колесница)
Какие-то проблемы, связанные с семьёй, родственниками.

2. Какие именно проблемы?
Иерофант (суд), справедливость (луна), рыцарь кубков (шут)
Скорей всего действительно что-то, связанное с родственниками, возможно, что-то официальное.

3. Придёт ли завтра
Звезда, король пентаклей, императрица
Думаю, что нет.
Спачибо заранее, по возможности, напишу ОС! @}->--

Ответить