Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 13 май 2022, 09:49

Lilichka
кстати ваше оккультное имя Джил - джилд на турецком/азери означает материальное тело,кожа,кожа это протекция,защита,у меня идёт ассоциация со щитом Давида,т.е с гексаграммой
Вложения
Блог mudder - IMG_20220513_085145.jpg
Блог mudder - IMG_20220513_085145.jpg (207.74 КБ) 90 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 май 2022, 16:37

mudder писал(а):
13 май 2022, 07:33
eyfiya
Резюмируя вышенаписанное,могу сказать тебе,что с этим человеком тебя ждут приключения,душевные перипетии,будет не скучно, Клайд преступник,т.е ты ещё не знаешь что это за фрукт,возможно даже у него есть преступное прошлое,или был судим,будь осторожна с ним.Ты выбрала страницу 34 и там было про Клайда.1934 году Бонни и Клайда убили.
Фамилия у него Чёрный .
Мой псевдоним , кстати , Белый. ( среди психологов)

А вообще я поспокойней стала сейчас .
Посмотрим что будет
Я ушла в другие приключения

У меня сегодня ДР)
И точно больше не хочу играть в Бонни И Клайда

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 май 2022, 16:55

eyfiya
с Днем Рождения! Пусть вы придете к тому о чем мечтаете, как можно скорее и ваш путь будет увлекательным и счастливым
Вложения
Блог mudder - др.jpg
Блог mudder - др.jpg (57.03 КБ) 76 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 май 2022, 17:00

Кувшинка писал(а):
13 май 2022, 16:55
eyfiya
с Днем Рождения! Пусть вы придете к тому о чем мечтаете, как можно скорее и ваш путь будет увлекательным и счастливым
Спасибо огромное. Очень приятно.🌺

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 май 2022, 17:04

Кувшинка писал(а):
13 май 2022, 16:55
eyfiya
Я сейчас такие волшебные пёрышки рисую , как на вашей открытке.
Вложения
Блог mudder - 16102921-7242-401C-BC6A-BFD70960CAC8.jpeg
Блог mudder - 16102921-7242-401C-BC6A-BFD70960CAC8.jpeg (4.09 МБ) 70 просмотров
Блог mudder - 26CEC2DF-9552-4F50-A3F9-5BE511FB600A.jpeg
Блог mudder - 26CEC2DF-9552-4F50-A3F9-5BE511FB600A.jpeg (3.54 МБ) 70 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2022, 17:56

eyfiya
поздравляю! желаю здоровья и радостей🌷🌷🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2022, 19:06

eyfiya
красиво,молодец! я хотела рисовать пёрышки в композиции с чем-то ,но нет пока времени

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 май 2022, 19:20

mudder писал(а):
13 май 2022, 19:06
eyfiya
красиво,молодец! я хотела рисовать пёрышки в композиции с чем-то ,но нет пока времени
Спасибо !
Теперь и фон выбрала
Чёрный)
Под стиль ТМ. :smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2022, 21:11

Важно
Впервые я заметила,что мы сами не ведая передаем друг другу знаки много лет назад,ещё до приезда в Израиль.Какое-то время я думала это делают духи вместо нас,но потом убедилась,что это наше неспящее Я.
Назвала эту сущность внутри нас Ур.
Т.е наши Уры обмениваются знаками, а мы опьянённые жизнью...незамечаем.У жены двоюродного брата было день рождение,я ей купила красивую вазочку из муранского стекла.В ресторане все дарили подарки ей и она при всех распаковывала.Когда она распаковала мой подарок,вижу все замолчали и она изменилась в лице.Сестра моя мне говорит- "ты сума сошла? зачем ты ей пепельницу подарила?! эта плохая примета!".Меня как ошпарили,так стало стыдно,я вообще даже не поняла,что вазочка это пепельница.Форма была необычной,но почему-то все поняли ,что это пепельница сразу,а я нет...через неделю умерла её тётя от рака.Такие дела...Эти Уры видят на столько на сколько у них есть доступ,и они нам же оставляют знаки,т.е мы самим себе же оставляем знаки в будущем.И Уры наших родителей,детей,друзей оставляют именно присущие им знаки в помощь для нас.
Мне придётся кое-что личное рассказать,что бы вы поняли с чем имеем дело.Когда я встречалась с Массимо,т.е он был моим парнем, я поняла что происходит.У меня есть просто друг по фамилии Бал,а зовут его Гасан.Как-то я с ним общалась и он попросил у меня зажигалку,на зажигалке был рисунок четырёхлистника.Я ему подарила эту зажигалку.Массимо очень ревнивый человек,еслиб он узнал,что я с кем-то дружу,точно расстроился бы,как минимум.В тот же день,Массимо послал мне в ватсапе четырёхлистники.И последний день,когда он уже переезжал в новую квартиру поскандалил со мной на ровной почве.Был очень агрессивен и зол,всучил мне кастрюлю,сказав это подарок и мёд оставил у порога моей квартиры.Мы с ним разругались,я ему сказала,что на меня кричать не надо,назвала его эгоистом.Потом поняла в чём дело,его Ур увидел как я с Гасаном разговаривала и подарила ему зажигалку,заревновал.Дело в том что Бал на турецком мёд ,имя Гасан похоже на слово газан,т.е кастрюля на турецком.Эти Уры перемещаются со скоростью света и подсматривают ))) и ещё у них какие-то сверхспособности,у каждого свои.Так что будьте на чеку.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 май 2022, 21:44

мне сегодня снились ты и Массимо. У Массимо проблемы с деньгами и реализацией, он хочет признание как музыкант. У него образование химика (не знаю что это конкретно за профессия) и он может зарабатывать деньги используя свои знания, но не хочет бросать творчество

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2022, 22:20

Кувшинка
Он антрополог,но химичит,т.е он любит смешивать различные знания и приходит к своему мнению на счёт чего-либо.С деньгами у него возможны проблемы,т.к из-за руки не мог работать.Недавно увидел меня на улице, притворился ,что не видит,ну и я тоже :) да,он очень привязан к музыке,она его спасает.
Так же его спасает следование религии,не смотря на широту его взглядов и знаний.У каждого свой путь,мне с ним не по одной дороге.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 май 2022, 00:37

Если бы я была светильником,то только таким,я себя с ним ассоциирую :) приобрела в Яффо,это была любовь с первого взгляда. Создать подобный легко,нужны маленькие,стеклянные лепёшки разных цветов,стакан или баночка на которую лепится масса из тёмной полимерной глины и на неё уже лепёшки.Можно на стакан просто наклеить лепешки,а между лепёшками покрасить тёмной акриловой краской для контраста,но с полимеркой прочнее.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220513_233009.jpg
Блог mudder - IMG_20220513_233009.jpg (506.25 КБ) 190 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 май 2022, 08:43

Красивое утро :) сижу на скамейке и думаю,сейчас открою фейсбук и первый пост любого из друзей который выйдет превращу в пост как волшебница.Первый пост было видео,как президент одной страны хлопает в знак одобрения речи офицера о территориальной целостности.Сперва я подумала,ну...что за тупость,какой пост из этого,тем более я что призедентов,что их свиту,причем любой страны не уважаю,президентами должны быть женщины,чтоб прекратились войны.
И вдруг вижу по аллее идёт женщина и хлопает в ладоши.Т.е пошла синхрония по Юнгу :)
https://youtu.be/aC7FmOf9BHg
Помню когда пришла поступать в муз.школу,меня попросили повторить хлопками сыгранное на пианино учителем музыки,и я повторила несколько сыгранных коротеньких композиций,сказали да,у тебя есть слух и чувство ритма.
А потом сказали спой какую нибудь песню.Я спела на украинском,папа меня научил,он знает украинский,учился во Львовском Полиграфическом Институте и служил в Ялте.Они начали смеяться,а я не поняла почему и спросила,чего тут смешного.Говорят мы не ожидали,что азербайджанка споёт песню на украинском )))
Хлопок в ладоши средний по частоте и совпадает с частотой сердца,хлопки в ладоши на уровне Анахаты с нанесением на ладони эфирного масла ободряют и оздоравливают весь организм,т.к на ладонях расположены биологически активные точки и проекция всех органов.Так же хлопки изгоняют нечисть.Такие воздушно-хлопковые дела :) мне палец покажи,без разницы какой,я о нём тоже начну размышлять )))
Вложения
Блог mudder - original (1).jpg
Блог mudder - original (1).jpg (86.61 КБ) 178 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 май 2022, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 май 2022, 09:19

Папа мне рассказывал истории юности,и почти все были с приколами.Когда он поступил в институт,был какой-то эгзамен,предмет который он не хотел учить.Купил белой черешни,шприцом в них слабительное наколол и принес на эгзамен,положил перед учительницей.Когда она выбегала в туалет,он переписывал.Так он сдал на отлично :) а я так не делала,в универе учась на юридическом,мы проходили высшую математику,я терпеть её не могла.Я так и не сдала эгзамен,взяла лист,когда учитель вышел по нужде и в таблице себе написала тройку и подписалась его подписью.А он даже не помнил,раз стоит подпись,значит сдала )))

Ветеран

Сообщение mudder » 14 май 2022, 09:56

Самым любимым предметом у меня в универе была криминалистика,я ещё тогда начала замечать приколы связанные с языками,когда изучали бандитский жаргон,это был пояснительный словарь.А на экзамен по криминалистике мне выпал вопрос о паренхиматозных органах и выявление по их повреждениям на основе протокола суд.мед.экспертизы как именно умер человек,каким предметом могла быть нанесена рана ит.д.Возможно это какой-то ключь.Учитель был еврей по матери и азербайджанец по отцу,звали его Айдын,что в переводе на русский означает ясность.
Айдын советовал нам смотреть сериал "Улицы разбитых фонарей",он говорил что фильм отражает грамотно многие моменты связанные с уголовными делами.
---
Кстати,если кому-то нужна помощь юриста в уголовном,гражданском,в жилищном ит.д праве,если нужна консультация,я помогу тут в блоге-как,что,куда,почему,всё объясню.Обращайтесь.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 май 2022, 21:16

Ветеран

Сообщение mudder » 15 май 2022, 15:34

Мне конечно очень повезло,на курсах парикмахерского искусства есть глухонемая студентка,посещает с переводчицей,она закрытая мусульманка,а переводчица закрытая иудейка,т.е оба религиозные.Учитель сперва объясняет на иврите,затем на русском и одновременно я вижу какие жесты какие слова обозначают,т.к переводчица стоит рядом с учителем,прям мистерия...
кстати это число три,три языка одновременно - сильнейшее программирование мозга.Я знаю по опыту общения,что таким образом цыганки гипнотизируют,окружают человека с трёх сторон и каждая говорит,происходит одновременно,это один из сильных способов цыганского гипноза.Чувствую на этих курсах будет немало ключей.
---
Хочу разобрать ключ - язык знаков и религия...она включает веру в невидимого Бога,т.е возможно имеется в виду что истинный Бог,которого я называю Интеллект, говорит с людьми знаками.Голосам нет доверия,кстати,испытано не один раз.Но язык знаков,общения Интеллекта с человеком индивидуален и его можно наладить,т.е дать Интеллекту те инструменты взаимодействия,которые удобны и понятны вам.Мой инструментарий общения- найденные предметы и книги,звуки,числа и цифры,символы,таблица хим.элементов,данные Википедии,интернет сёрфинг,языки,ведущая синхроничность явлений,слова перевёртыши,слова аллегории,которыми люди разбрасываются автоматически и др.немало примеров в блоге дала.За два с половиной года опыта такого общения с Интеллектом,и он меня ведёт,обучает,я стала ориентироваться как рыба в воде.Я тонко начала чувствовать нашу среду обитания.
Последний раз редактировалось mudder 16 май 2022, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 май 2022, 17:44

Голоса
Мне с ними легче,я медиум,и в обычной жизни с детства совершенно не имею мыслей в голове,т.е остановила мыслительную деятельность с 13-ти лет,и до сего дня.Потому слышу чётко потусторонний мир.Но в отличии от других медиумов ко мне недопускаются те,кто может обмануть.По опыту общения с др.медиумами знаю, что очень много ложной инфы получают,возможно инфа перемешивается с мыслительной деятельностью и информация у них искажается.Если хотите чётко слышать потусторонний мир,начните практиковать безмыслие через медитацию.Я иногда начинаю думать,когда касается того ,что пишу в блоге,но часто это именно поток,а не конкретное размышление,и порой я лишь посредник,особенно когда чувствую что трясёт,понимаю,что через меня передаётся инфа,я впадаю в полутранс.На днях девушка знакомая сказала что у нее нет отца,умер,я не думая совершенно сразу спросила - через три месяца годовщина? говорит да,откуда знаешь? я просто знаю.Так же с именами,с подробной информацией о умершем.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 май 2022, 01:04

Лимфодренаж
Сегодня был отдельный урок по лимфодренажу,т.е для него нужна отдельная лицензия от мин.зравохранения.Будет ещё один,в общем за два урока по 5 часов каждый, можно освоить.
У меня неделю как убежал кот Джет.Я его каждый вечер искала,но тщетно.И думала про себя,что даже моя интуиция мне не помогает.Сегодня на уроке студенты пробовали техники лимфодренажа друг на друге,и на мне естественно,ощущение лёгкого опьянения кстати после процедуры имеет место быть.Пришла уже вечером домой и опять думаю пойду искать кота по улицам.В этот раз я чётко знала куда иду и нашла его сразу на одной из улочек.Т.е лимфодренаж положительно воздействует не только на организм,но и в целом повышает интуицию и экстрасенсорные данные.Советую.Если коротко,то лимфа очищает то что выделяется в межклеточную воду,как это делается описано везде и подробно.Те техники,которые показал нам учитель,их нет на ютуб,как нибудь подробно напишу.
Добавлю,что лимфа ленива,её ток очень медлителен по сравнению с током крови.Лимфа всегда течет снизу вверх,т.е сопротивляется гравитации,как и кровь. Можно попробовать лимфодренажный самомассаж,но есть и помпаж,он должен предшествовать другим техникам.В общем лимфодренаж способствует быстрому детоксу организма,в котором постоянно набираются всякие бяки.
https://youtu.be/KY3uUF0sF3Q
У меня четкое чувство,что правильно сделанный лимфодренаж может без всякой магии избавить человека от порчи,негатива и даже одержимости.
Вложения
Блог mudder - 79w396.png
Блог mudder - 79w396.png (128.66 КБ) 110 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 16 май 2022, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 май 2022, 11:04

mudder
Дай пожалуйста, мне знак. Любой

Ответить