Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 16 май 2022, 11:19

Кувшинка
я в оптике,дочке новые очки заказываю,возможно знак,аллегория для тебя 🌷
Вложения
Блог mudder - IMG_20220516_101833.jpg
Блог mudder - IMG_20220516_101833.jpg (911.88 КБ) 101 просмотр

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 май 2022, 11:31

mudder
Благодарю. Асахи - это утреннее солнце. Буду смотреть внимательно, видимо я что-то не вижу, что ясно как божий день

Ветеран

Сообщение mudder » 16 май 2022, 16:16

Фотографу Танакиту Суваньянгяуну, посчастливилось запечатлеть момент, когда синий кит выдул радугу,поднимаясь на воздух :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220516_151520.jpg
Блог mudder - IMG_20220516_151520.jpg (88.07 КБ) 93 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 16 май 2022, 22:32

Небесный танец в темноте,
Юпитер с Марсом
Что именно плетут не ясно,
Но точно,что не всё
В плетении планет прекрасно.
---
Для глаза это лишь мистерия-
планет парад,монументальное величие,размах,зодиакальные созвездия,манящий Млечный Путь,
загадочный Сатурн,двуликий Марс,
блестит Альдебаран...красиво,
но вся концепция облита кровью.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220516_210746.jpg
Блог mudder - IMG_20220516_210746.jpg (272.61 КБ) 81 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 08:01

Память
На азери память яддаш.Яд на азери чужой,даш камень.Человеческое мышление,сознание,разум это в конечном итоге сумма всего,что когда-то было,никакая из человеческих мыслей не сугубо своя и тем более не нова,нов подход.Но и он в итоге составлен из опыта прошлого.ДНК,генетический код несёт в себе память прошлого.Если учитывать ,что прошлое настоящее и будущее это единый сценарий,то и память,сознание оказывается может нести то что будет в будущем,а не только составное из опыта прошлого.Но как информация будущего может храниться в настоящем? Чтобы чуть приблизиться к пониманию,нужно учесть несколько факторов,пока на уровне гипотезы.Кванты будущего входят во взаимосвязь с квантами настоящего,передавая информацию на клеточном уровне,т.е клетка сегодня в квантовой взаимосвязи,которая по научному называется квантовой запутанностью,с самой собой же в будущем получает информацию о себе самой же.Гипотезу существования будущего в то же время как существует настоящее,проще доказать через ясновидящих/слышащих.Доказанно в ходе научного эксперимента-ДНК ясновидящих иное,чем у обычных людей,это раз.Второе,мозг и память,вот тут гиперсложно,но постараюсь раскрыть.Вся реальность сегодня из паззлов увиденного,услышанного,ощущаемого возвращает нас к прошлому,т.е материя якорит,способствует возбуждению тех долей мозга где хранится инфа о прошлом.Допустим я могу увидеть на улице в Израиле человека очень похожего на того,которого знала в Баку.Только мимолетный взгляд на лицо этого человека возвращает меня обратно в прошлое и я могу пережить спектр чувств,вспомнить какие-то детали.Т.о материя своей формой и составом постоянно стимулирует нашу память.Но ёкается то в области сердца,т.е материя стимулирует работу духовного центра,он принят именно духовным с точки зрения учений древности.Но
фактически эта мышечная структура,орган,полностью зависит от работы мозга.Говорят,с глаз долой - из сердца вон,т.е пока мозг не обработает инфу-сердце будет холодным и ровным,физически там ничего не почувствуется.Но...клетки сердца,нейроны,аксоны мозга,клетки всего тела имея квантовую связь с самими же собой в будущем,"ощущают" в настоящем состояния себя же в будущем.И тут факторов для проявления интуиции/ясновидения может быть не мало,это и образ жизни,здоровье,травмы мозга,душевные травмы,перелитая кровь,состояние психики,ДНК ит.д многое играет роль,таким образом у одних квантовая связь безпрепятственно налаженна,у кого-то менее,у кого-то какой-то мизер.
Внешние факторы тоже влияют,для видения будущего возможно самый главный компонент это ДНК.Запах из будущего возбуждает области мозга отвечающие за память.Допустим в будущем запах ацетона,когда я стираю лак у клиентки с которой у меня завяжется дружба в будущем,уже в настоящем может расположить меня к ней доброжелательно,или запах духов,какой-то иной специфический запах,типа я нашла родную душу,а это именно работа нейронов,аксонов,гипофиза переключили моё тело в состояние высокой физической восприимчивости,т.е это проблеск интуиции.То что сердце чувствует,и говорят - доверься сердцу,означает,что в будущем сердце тоже "почувствовало" нечто важное,там защемилось с помощью нейронов,аксонов и осталось в памяти клеток сердца,они же,как и аксоны на квантовом уровне передали инфу и пошла обратная связь аксонов из сердца в мозг,открылось видение,т.к мозг перегружен думками,а обратная связь от сердца к мозгу на мгновенья отключает мысли и мы видим картинки будущего.
Кто желает,может дополнить.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 09:50

Марс/Арес
В предыдущем посту-стихе ,я назвала Марса двуликим,исходя из того что по легенде он то злобный Арес,то более мягкий Марс.Но оказывается моё СОзнание охватывающее хронометраж жизненного фильма,включающего знания о всей материи,вылилось не в бредятину на счет Марса,а вполне разумную,существующую деталь о дихотомии Марса,только вычитала :) Так что если вы думаете,что собеседник ваш глуп и несёт ахинею,возможно вы глубоко ошибаетесь,у него свой язык передачи инфы.Дураки всё знают,они как дети,Дурак это нулевая карта Таро.А ноль это всё и ничто,то что не существует и существует одновременно.Как сказал К.Прутков - "Где начало того конца, которым оканчивается начало?"
----
Дихотомия Марса
https://poznavaemoe.ru/dvulikiy-mars-ch ... y-planety/
Вложения
Блог mudder - Mars_dvulikii.jpg
Блог mudder - Mars_dvulikii.jpg (18.03 КБ) 62 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 17 май 2022, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 май 2022, 09:58

mudder
Что с эзотерический точки зрения значит, когда у человека нет обоняния? У меня дедушка с рождения не различал запахи.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 10:19

Кувшинка
Возможно для данной жизни отсутствие обоняния было неоходимо,чтобы развить более осязание,слышание,повысить интуицию.Например у меня есть знакомый,он почти оглох к старости,жена его пилит без конца,всё время упрекает,я смотрю на них и думаю,как хорошо,что он её не слышит,бережёт нервы :)

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 11:13

Один знакомый как-то пожаловался мне,что дома жена понасобирала в интерьере мелочей всяких,а он любит минимализм и монохромное.
Я тут вижу идею монотеизма и многобожия,вот откуда ноги ростут,мужчины любят целостное,единое,женщины любят множество.Хотя и среди женщин встречаются минималисты,как и среди мужчин максималисты :) вспомнила царя Соломона,который жёнам языческие храмы построил ))) концепция монотеизма для меня,это все равно что книга Конституция,а многобожие это конкретные статьи Конституции.Это как процессор и запчасти из которых он состоит.
--
На фото 2 на 1,5 метра вместилище всякой всячины,но каждая деталь мне нужна :) я точно не минималистка,но концепцию монотеизма воспринимаю верно,со временем уложилось всё по полочкам
Вложения
Блог mudder - IMG_20220517_100105.jpg
Блог mudder - IMG_20220517_100105.jpg (721.45 КБ) 119 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 11:52

Иуда/Иута/יהודה
' 10 - Неон
ו 6 - Углерод
ד 4 - Бериллий
ה 5 - Бор
НУББор/ Нубер - на иврите נובר ноябрь.
На картине Тайная Вечеря Иуда 10 -ый,йуд первая буква имени,это десятая буква иврита.
Утарид на арабском Меркурий,коротко зовут Ута,Иута/ Иуда,он был казначеем,деньги относятся к Меркурию,слово меркантильный,рассчётливый.
Здесь что-то зашифровано,потом подумаю.Дело не только в планетах.
Последний раз редактировалось mudder 17 май 2022, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 май 2022, 11:55

mudder
в ноябре Меркурий может быть в разных знаках от весов до козерога. Потому что максимально Меркурий может отходить от Солнца на 28 градусов, а Солнце в ноябре либо в скорпионе с 1-22 ноября, либо в стрельце с 23 ноября. Есть еще один 13тый знак, который обычно не считается (как 13 апостол Иуда, которго тоже исключили) - Змееносец 30 ноября — 17 декабря. В ноябре как раз 30 дней

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 12:09

Кувшинка
это что-то серьезное
10,6,4,5
на русском алфавите смотрю
ИЕГД,переставляю ГЕДИ, козлёнок на иврите и ребёнок,Меркурий в Козероге? Еще переставляю ЕГИД на азери богатырь,герой.Т.е Иуду превратили в "козла отпущения грехов" ,т.е Иуда стало именем нарицательным для предателей.Но это был намеренный сговор Иисуса и Иуды,он именно выбрал Иуду в роль предателя,тот не хотел им быть,но Иисус сказал "Лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам".
Вложения
Блог mudder - IMG_20220517_111024.jpg
Блог mudder - IMG_20220517_111024.jpg (61.62 КБ) 107 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 май 2022, 12:21

mudder
но я не могу рассчитать смещение градусов из-за прецессии, за 2000 лет она была.
360 градусов, из них 14 особенных: 7 разрушительных(23 Овна, 13 Близнецов, 10 Льва, 1 Весов, 19 Скорпиона, 19 Козерога и 4 Рыб.), 7 королевских(18 Овна, 9 Близнецов, 7 Льва, 25 Девы, 13 Скорпиона, 11 Козерога и 30 Водолея).
7 января, как 25 декабря - козерог. Но многие считают, что Иисус родился летом, и егоо дату рождения перенесли из-за языческих праздников

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 май 2022, 12:24

mudder писал(а):
17 май 2022, 12:09
Иуду превратили в "козла отпущения грехов" ,т.е Иуда стало именем нарицательным для предателей.
можно сказать что корни антисемитизма связаны с этим? иудеи предали Христа, я может не верно понимаю

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 12:45

Кувшинка
Иуда был одним из 12-ти апостолов.
На последней трапезе Иисус ему подал, обмакнув, кусок хлеба и сказал ему: «что делаешь, делай скорее». После чего Иуда вышел и предал его, выдав первосвященникам за 30 сребреников. Загадка его перехода от апостольства к предательству — сюжет многочисленных богословских и художественных произведений.
Часть папируса «Кодекс Чакос», обнаруженного в Египте в 1970-х годах, — текст, получивший название «Евангелие Иуды» (современный перевод 2006 года) — представляет Иуду Искариота единственным учеником Христа, понявшим происхождение учителя и которому Иисус Христос открыл все таинства Царства Небесного.
----
Т.е из Иуды как и из иудеев сделали козлов отпущения.Но не весь еврейский народ его приговорил к казни ,а кучка саддукеев синедриона.
10+6+4+5=25 ,указывает на козерога.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 май 2022, 12:49

mudder писал(а):
17 май 2022, 12:45
Иуда был одним из 12-ти апостолов.
я думала их 13 с Иудой, но если так считать, то 13 вместе с Христом

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 12:56

Кувшинка
Ученые NASA опубликовали на образовательном портале агентства NASA Space Place статью, в которой рассказывается об изменении положения звезд на современном небе по отношению к их расположению во времена астрономов Древнего Вавилона, которые впервые сформулировали систему из 12 ключевых созвездий — Зодиак. Эта система описывает положение Солнца в момент рождения человека. По утверждению ученых новый Зодиак состоит из тринадцати созвездий.

«Структура зодиака, которой мы сейчас пользуемся, была создана еще в Древнем Вавилоне», — рассказывает астроном Парке Канкл.

Спустя 3 тысячи лет положение земной оси заметно изменилось, изменился и рисунок звездного неба, поэтому в древневавилонскую систему необходимо вносить корректировки.

Поскольку в Вавилоне использовался календарь из 12 месяцев, основанный на фазах Луны, то очень удобно было поделить зодиак на 12 равных частей, которые соответствуют месяцам. И несмотря на то, что древние ученые насчитывали 13 зодиакальных созвездий, от одного для удобства пришлось отказаться.

Новым знаком зодиака должен стать Змееносец, который на небосводе находится между Скорпионом и Стрельцом. Солнце, по данным NASA, проходит по эклиптике через созвездие Змееносца с 30 ноября по 18 декабря. Его знак представляет собой латинскую букву «U» перечеркнутую волнистой линией, похожей на знак «тильда» — «~».

Соответственно, сдвинутся и календарные даты привычных знаков Гороскопа.

Cosmopolitan тем временем публикует обновленный гороскоп, в нем уже учтены и измененные даты, и новый знак Змееносец:

Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 13:08

Кувшинка
Суд,весы 10-ый месяц октябрь,10-ый нерв блуждающий по организму,иудеи блуждали по всему свету,душа самоубийц блуждает,Иуда повесился,это не простые аллегории,неприкаянные души,я чувствую,что важно разобраться.Я считала,потоп начался в ноябре.Интеллект планеты был потоплен,затем с приходом Ноя оживлен,но память...Расшифровка имени Иуды по таблице указала на ноябрь,11-ый месяц.Башни близнецы 11 сентября.Кажется это зашифрованно о Интеллекте суициднике,который сам себя же убивает,уничтожая людей,т.е свои нейронные клетки,речь о планетарном Интеллекте,его суициидальной части.Он считает себя козлом отпущения грехов,он наполовину животный,с этим Интеллектом надо разбираться как с человеком,которому требуется психологическая помощь.Его нельзя отталкивать,как нелюбимого,нежеланного,уродливого,он очень травмирован в ходе эволюции души,т.е не выяснив причины возникновения зла,не поняв,что это болезнь души мы люди лишь приблизим конец всего.Он очень опасен,т.к доведён,загрязнен,расщеплен изначально.Возможно он потерял надежду,что сможет восстановится,потому через войны,катаклизмы,теракты ит.д занимается самоубийством,он управляет массами.
Последний раз редактировалось mudder 17 май 2022, 18:59, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 май 2022, 13:29

mudder
если конец весов, то все равно может попасть Меркурий в козерога, но похоже это неважно

Ветеран

Сообщение mudder » 17 май 2022, 13:34

Кувшинка
Важно уже другое...понять причины существования зла,причины возникновения в жизни негативного,как можно вылечить психически больного человека,если его постоянно отталкивать,это полузвериная,получеловеческая сущность,Интеллект,и он понимает...и он чувствует кто его понимает,а кто нет.

Ответить