Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение xtinax211 » 13 авг 2015, 10:45

Со мной познакомился парень, как то начал приезжать ко мне, явно не газету почитать со мной, но настораживает его поведение. кое какие его рассказы о себе и его отношении к девушкам и тд, пытается выставить себя верным, и правильным. Но интуиция в глубине души подсказывает немного другое, и некоторые вещи меня отпугивают в нем. Сделала расклад.
Знаю, да он большой. Много вопросов, но все же помогите мне пожалуйста растолковать расклад. Сама пробовала, но боюсь ошибиться. вдруг не так понимаю что, все таки более опытным людям это сделать проще.

Колода таро, Р. Уайта
Расклад "Маска", но некоторые вопросы заменила, и добавила те которые меня больше всего интересуют.

И так. Получилось следующее:
1. Что представляет собой данный человек - король меч перевернутый
2. Что думает обо мне - колесница перевернутая
3. Какие эмоции (чувства) испытывает молодой человек ко мне - туз жезлов перевернутый
4. Какую цель преследует в отношении меня - суд
5. Его дальнейшие действия в отношении меня - 2 меч перевернутый
6. Его истинные намерения - королева пентаклей
7. Как будет вести себя со мной - туз чаш перевернутый
8. Что положительного принесут эти отношения - маг
9. Что негативного принесут эти отношения -паж пентаклей
10. Что ему во мне нравится - королева чаш
11. Что ему во мне не нравится - 6 кубков перевернутый
12. Какие женщины его привлекают - 9 пентаклей
13. Какие женщины ему не интересны - 10 меч
14. Чего ему не хватает во мне - 6 жезлов перевернутый
15. Его страхи относительно меня - 3 кубков перевернутый
16. Совет, как себя с ним вести - Звезда
17. Итог - 7 пентаклей

Уважаемые форумчане, помогите мне разобраться. Устала уже на г..но натыкаться. :cry: . Хочу в нем разобраться, и знать что мне делать на начальном этапе, пока не поздно, и чтобы не влипнуть в очередной раз :shock:
Заранее спасибо 8)

Новичок

Сообщение winter_sun » 13 авг 2015, 10:50

Доброе утро

помогите понять трактовку карт на МЧ ( корода 78 дверей)

1) Что он думает на счет меня? Туз кубков ( влюбленные мысли?)
2) Что чувствует ко мне? Туз пентаклей ( думаю здесь больше земные наслаждения)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 пентаклей ( внешне от показывает что мч отпустил отношения. )
4) Как на самом деле ко мне относится?рыцарь пентаклей ( хорошо, но парень выжидает. У него девиз, чтобы чего то заслужить нужно или хорошенько трудиться, или чем-то подкупить - деньгами, подарком, обаянием... Тот еще парень!)
5) Какие цели преследует относительно меня? король кубков ( его целит относительно отношений переполяют его, но тпежн мозхникают и сомнения и страхи, которые МЧ мучают. Также, Мч засис с обидой в прошлом о неразделенной любви.Он настроен очень романтично)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) паж кубков ( Мч всегг осторожен и всегда в поисках своего идиала)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 жезлов Что все должно наладиться

благодарю всех
Последний раз редактировалось winter_sun 13 авг 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 13 авг 2015, 10:59

xtinax211
Действительно много вопросов, пожалуй отвечу на 2 самых важных.
17. Итог - 7 пентаклей
Вам советуют держать дистанцию, в итоге скорее всего ни чего у вас не получится с этим человеком.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Новичок

Сообщение winter_sun » 13 авг 2015, 11:22

xtinax211 писал(а): И так. Получилось следующее:

1. Что представляет собой данный человек - король меч перевернутый (МЧ коварный, недобросовестный. Вероломство, жестокость, злость, возможно, преступление все говорит о характеристике КМ п)
2. Что думает обо мне - колесница перевернутая ( он думает что вы проиграли в чем-то. также считает вас неуравновешенным человеком)
3. Какие эмоции (чувства) испытывает молодой человек ко мне - туз жезлов перевернутый (чувство униженности, угасающие чувства и разочарование)
4. Какую цель преследует в отношении меня - суд (МЧ есть необходимость переосмысления прошлого, извлечения из него уроков. Какие новые перемены и новый старт...)
5. Его дальнейшие действия в отношении меня - 2 меч перевернутый ( Может быть истолкован как нежелание вникать в проблемы своего партнера, неспособность ценить его по достоинству.

6. Его истинные намерения - королева пентаклей ( душевная теплота и стремление всеже забоиться заботиться о партнере)
7. Как будет вести себя со мной - туз чаш перевернутый ( Мч разачарован, его прекрасные мечтфы потерпели крушения, разочарования, несбывшихся надеждах. Человек чувствует себя опустошенным.
8. Что положительного принесут эти отношения - маг ( что нужно быть дипломатичным всегда и меньше конфликтовать и также указывает , что нужно умело и успешно разрешать конфликт в отношениях.

9. Что негативного принесут эти отношения -паж пентаклей ( опять же указывает на то, что нужно умело уметь разрешать конфликты с партнером)
10. Что ему во мне нравится - королева чаш ( девушка ему на самомо деле очень приятна, даже может быть и немного влюблен в нее)
11. Что ему во мне не нравится - 6 кубков перевернутый ( МЧ очень не нравится , что девушка жуткая эгоистка либо безответственный человек)
12. Какие женщины его привлекают - 9 пентаклей (Одаренные практичностью и живой интуицией, эти люди горят желанием осуществить свои мечты. Лично привлекательны, наделены пониманием смысла физических наслаждений. Живут в крайностях – либо предельно активны, либо впадают в летаргию – работают или ленятся. Очень чутки, реагируют быстро и отвечают соответственно, независимы, проницательны и скрытны. Наделены исполнительскими и организаторскими способностями, инстинктивно понимают желания и нужды других людей. Отзывчивы, привязаны, преданы.)
13. Какие женщины ему не интересны - 10 меч ( Мч гне нравятся девушки с очень сильный эмоциональным срывом (психоз) , крайне эмоционально несдержанные и нестабильность поведения, агрессивность в поведении девушки.
14. Чего ему не хватает во мне - 6 жезлов перевернутый ( ему не хватало вашей инциативы в отношений или вы просто не хззамечали его знаки внимания)
15. Его страхи относительно меня - 3 кубков перевернутый ( Страхи Мч в том, что два человека ( вы и он) переживают в данный момент не лучшие времена, угасающие чувства, так и утрата надежд.
16. Совет, как себя с ним вести - Звезда (Вы должны верить в свои силы и возможности. И не бояться возлагать на будущее надежды, ибо звезды благоволят вам. А что конкретно предпринять, как поступить, подскажет интуиция. Звезда вообще-то еше может означать это растояние недосягаемость

17. Итог - 7 пентаклей ( Медленный, но верный рост качества отношений, обещающий богатый урожай. Может также означать беременность.
Но эти отношения вам принисут много испытаний.)

Уважаемые форумчане, помогите мне разобраться. Устала уже на г..но натыкаться. :cry: . Хочу в нем разобраться, и знать что мне делать на начальном этапе, пока не поздно, и чтобы не влипнуть в очередной раз :shock:
Заранее спасибо 8)

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 13 авг 2015, 13:11

Хм, а мне по большому счёту по другому видится расклад.

1. Что представляет собой данный человек - король меч перевернутый
Холодный, расчётливый мужчина с наклонностями тирана
2. Что думает обо мне - колесница перевернутая
Что вы пассивна и не старается его завоевать
3. Какие эмоции (чувства) испытывает молодой человек ко мне - туз жезлов перевернутый
Чувств к вам нету, максимум страсть...и то быстро угасающая. Сложилось впечатление что он сам не хочет влюбится.
4. Какую цель преследует в отношении меня - суд
Здесь 2 варианта, либо он хочет в жизни перемен либо он ещё "рассматривает" вас (учитывая карты ниже, он ещё присматривается к вам).
5. Его дальнейшие действия в отношении меня - 2 меч перевернутый
заврётся он
6. Его истинные намерения - королева пентаклей
Здесь я больше склоняюсь к тому что он хочет найти женщину опытную, спокойную, тёплую и весьма умную которая если что протянет и его.
7. Как будет вести себя со мной - туз чаш перевернутый
это почти один и тот же вопрос что 5. Весьма безэмоционально, эгоистично, будет лгать, отношения будут нестабильными
8. Что положительного принесут эти отношения - маг
вы поумнеете и возможно перестаньте тратить своё время на недостойных....потому что (смотри вопрос ниже)
9. Что негативного принесут эти отношения -паж пентаклей
эти отношения будут вам негативным опытом, зато после них начнёте больше понимать мужчин
10. Что ему во мне нравится - королева чаш
Ему нравится ваша женственность, чувствительность и сопереживание. Вы можете его выслушать и не осуждать, ему это приятно.
11. Что ему во мне не нравится - 6 кубков перевернутый
Не нравится ваша меланхоличность, иногда вы не "здесь и сейчас" с ним а можете думать о чём то своём. Ещё ему не нравится что сильно чувствуется тот факт что у вас и раньше был негативный опыт в отношениях и вы ещё не отошли.
12. Какие женщины его привлекают - 9 пентаклей
Перспективные)) Зрелые личности которые готовы с ним поделится тем что имеют (теплота, эмоций, финансы, итд).
13. Какие женщины ему не интересны - 10 меч
Язвительные, саркастичны, порой жестоки, с острым умом.
14. Чего ему не хватает во мне - 6 жезлов перевернутый
Инициативы, огня.
15. Его страхи относительно меня - 3 кубков перевернутый
Он боится что через чур станет вами увлекаться, вспыхнут чувства...ему этого в принципе не нужно.
Отдалятся.
17. Итог - 7 пентаклей
Не склеится у вас.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение ms.viva » 13 авг 2015, 14:05

есть ли беременность?
3 пентаклей, король мечей, дама кубков
да , похоже...

Посетитель

Сообщение Teruel » 13 авг 2015, 14:11

На вопрос Есть ли у мужчины сексуальный интерес к мужчинам? - Шут, Дьявол.

Мужчина хочет испытать новые отношения сексуального характера, одержим этим. Или уже?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 13 авг 2015, 15:12

Teruel,
подобное сочетание может выпадать, если ваш вопрос занят был или слишком несерьёзно, или слишком серьезно)) вообще подобные вопросы не совсем корректны так как психология человека сложнее, чем может показаться на первый взгляд (интерес может быть сознательный, бессознательный, не каждый даже искренне смог бы ответить даже на такой вопрос заданный в лоб без самокопаний и долгих бесед с психологом))))

Посетитель

Сообщение Teruel » 13 авг 2015, 15:39

Вы знаете, интерес личный. Мужчина, проявляющий знаки внимания, заинтересованность ко мне лично, видится мне человеком, интересующимся своим полом. А так как по обстоятельствам очень много времени провожу среди мужчин нетрадиционной ориентации, подумала, не является ли его интерес ко мне поводом к близкому знакомству с этим обществом.
И карты то какие выпали.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 13 авг 2015, 16:39

Teruel
Шут может указывать на гомосексуальные наклонности. По Дьяволу - интим уже был, или как минимум флирт, попытки обольщения, соблазнения. Карты говорят в пользу Ваших предположений.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Посетитель

Сообщение Teruel » 13 авг 2015, 17:17

Спасибо, и я о Шуте (гомосексуализме) подумала. А уж Дьявол...

Участник

Сообщение Laskine » 13 авг 2015, 19:08

Добрый день,

Вопрос - Скучает ли МЧ по Ж?

Колода РУ - триплет.

Паж жезлов
Справедливость
Король пентаклей
дно - Дьявол

Что-то запуталась .... Либо хочет женщину, но руководствуется разумом и контролирует эмоции? Либо ...не знаю ...занят делами своими, детьми, опять же только здравый смысл - никаких эмоций, но как тогда дно с Дьяволом?

Помогите, пожалийста.

Ветеран

Сообщение nadine » 13 авг 2015, 21:21

Teruel писал(а):На вопрос Есть ли у мужчины сексуальный интерес к мужчинам? - Шут, Дьявол.

Мужчина хочет испытать новые отношения сексуального характера, одержим этим. Или уже?
Есть!
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Teruel » 13 авг 2015, 22:06

Был вопрос (До) об этом же мужчине - Чем зарабатывает на очень хорошего уровня жизнь? Влюбленные, Император.
Я расценила как рабочий союз с человеком большого масштаба. А после Шута и Дьявола не знаю...человек в офис не ходит, встречи какие-то постоянно, поездки.

Ветеран

Сообщение nadine » 14 авг 2015, 00:01

Teruel,
а вы только по Старшим арканам гадаете?

Старожил

Сообщение Zarra » 14 авг 2015, 07:24

Teruel писал(а):Был вопрос (До) об этом же мужчине - Чем зарабатывает на очень хорошего уровня жизнь? Влюбленные, Император.
Самостоятельно. Мозгами.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Посетитель

Сообщение Teruel » 14 авг 2015, 07:42

nadine писал(а):Teruel,
а вы только по Старшим арканам гадаете?
Полная колода.

Ветеран

Сообщение nadine » 14 авг 2015, 14:29

У меня складывается впечатление,что,как вам уже писали выше,вы свои подозрения тащите. То есть так-то соглашусь с вашей трактовкой,но очень уж громко однозначные ответы

Посетитель

Сообщение Diamante » 14 авг 2015, 15:22

доброго времени суток. помогите с трактовкой триплетов.

что думает обо мне мч.
8п+ паж м + 10 ж (дно: повешенный + 10м)
какие то у него мучения, но не пойму какого плана.

чувства мч ко мне.
мир (туз п) + 7м пп + 4п пп (дно: 6ж пп)
похоже чувств вообще никаких нету

хочет ли возобновления отношений.
король к + дьявол пп (8п) + 8ж (дно: рыцарь ж).
разве что только для секса

Старожил

Сообщение Левадушка » 14 авг 2015, 21:25

что думает обо мне мч.
8п+ паж м + 10 ж (дно: повешенный + 10м)
Он думает, что в отношениях накопилось очень много негатива, холодности и претензий друг к другу. Что дальше это все терпеть было уже невыносимо. Наступил кризис и как итог -- разрыв.
чувства мч ко мне.
мир (туз п) + 7м пп + 4п пп (дно: 6ж пп)
хм.. похоже мужчина сдался, опустил руки. принял как факт, что это конец отношений. Возможно по 7м пп имеет место какое-то разоблачение ( что его вывели на чистую воду.) А может он просто уклоняется от конфликтов, не хочет снова в это лезть.
хочет ли возобновления отношений.
король к + дьявол пп (8п) + 8ж (дно: рыцарь ж).
ну да.. не знаю как отношений, а вот от секса он бы ооочень не отказался.)) Пришел, увидел, победил и ускакал.

Закрыто