Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите, впервые самый странный сон в моей жизни...

Сообщение Гравицапа » 13 апр 2016, 10:00

Sed писал(а):Само помещение как то не ощущал, поэтому не могу сказать, что это мой дом, больше неизвестное наверно....
ну если не в вашем доме, то скорее всего дьвол тут значит что вы слишком много страхов накопили и ограничений. Подавляете какие то низменные желания, боитесь себе в этом признаться может. Может боритесь с вредной привычкой или какой-то болезненной привязанностью. Вполне может быть , что он во сне это "скопление" ваших страхов и неуверенности в завтрашнем дне. Может долги и ипотека надоели. Или вы боитесь что не справитесь сами в каких то вопросах связанных с деньгами(алименты и кредиты например).Может просто вы кого то боитесь и не можете никому в этом признаться, держите в себе, а сны делают вам такую эмоциональную развязку.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Re: Помогите в толковании сна
tirop1987
1 сон , то что вы себя ширмой отгородили от людей во сне, вы стоите сзади собравшихся, значит вы возможно страдаете от не понимания людей(коллег женского полу), то что ширма пошатнулась, и вы вступили в ругань, вы боитесь что вы будете оценены не по достоинству, а еще больше боитесь критики. Спины людей-вас интересует внутренний мир людей, т.е что они думают о вас. Возможно на работе вы боитесь что вас уволят или что про вас говорят за вашей спиной. Может это проекция и если вы не работаете, то тогда это касается учебы или домашних .И вы не можете повлиять на это, вас это угнетает и вы отгораживаетесь.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
tirop1987
2 сон- прятаться во сне, это прятаться от своих страхов и обидчиков. Существует в природе 2 способа спасения(защищаться и убегать). Это сон технически похож на первый. Ну можно тоже самое описание к нему приложить) Хочется чтоб вас оставили в покое, вам хочется сгладить углы, вы не выносите ругани и стычек. (ковры-мягкое)

Посетитель

Сообщение Elen3 » 13 апр 2016, 11:09

Привет всем)
Прошу помочь в толковании сна)

Приснилось, что меня взяли в плен.... Окружили несколько мужчин территорию моего дома как круг, большой, с кованными оградами. Но со мной был парень молодой, очень красивый. он был одним из захватчиков, но постоянно был рядом и очень хорошо ко мне относился. как оберегал.

Иногда заходит

Сообщение Afrodith » 15 апр 2016, 12:21

Здравствуйте. Очень прошу помочь в толковании. Нигде ничего не нашла, поэтому в замешательстве.
Приснился отец, которого давно нет в живых. Но во сне я этого не понимаю. Знаю, что он должен приехать в Минск, и как бы поджидаю его. Он идет и проходит мимо, не узнал меня (он маленькой только меня видел). Я говорю: куда пошел? Он удивленно так оборачивается, потом говорит: доченька моя. Подходит, начинает обнимать и гладить меня по всей длине волос, как бы щупает их. И говорит: ты такая большая, красивая, волосы у тебя красивые и помыслы твои чисты. А потом ни с того ни с сего: я бы купил тебе новые сапоги, но у меня сейчас денег нет. Я удивилась: с чего бы это. Говорю: да мне не надо.
Прошла неделя примерно...
Две недели назад умер дядя. Не общались толком. Жене его приснилось, что он просил ее мне учебники купить. Что-то мне не по себе. Второй покойник хочет мне что-то купить...

Посетитель

Сообщение Гравицапа » 15 апр 2016, 13:20

Elen3
дом во сне это как бы жизнь, то что вы себя окружили захватчиками, значит на вашу территорию постоянно посягают, ограничивают вашу свободу. Ваша жизнь себе как бы не принадлежит, живете для других, это вас угнетает.Может это бывший муж, коллеги и прочие люди. Ваше подсознание желает вырваться из какого то замкнутого круга. Причем сами вы ничего не хотите для этого сделать, ищете того, кто за вас решит ваши трудности "тот красивый парень".

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Afrodith
Сейчас в вашей жизни видимо трудный период. Подсознание ищет защиту. Обычно когда такое снится, это может означать что события прошлого сейчас сильно влияют на вас. Причем это связано именно с родителями.
Может вы стали повторять их судьбу- копировать.
В церкви говорят, когда люди , уже существующие на небесах, снятся и говорят про одежду-нужно обязательно отдать нищему ,эту часть гардероба.
Если он говорил про женские сапоги, то выберите пару которую вам не жалко и отнесите бедному. Или просто подарите какой то подруге.
Значит кому-то срочно это нужно.
Возможно это как-то должно повлиять на вашу жизнь.
А себе купите новые сапоги, как того хочет ваш отец. Как будто от него,купите, возможно он в детстве хотел это сделать для вас и не смог, поставьте свечку в церкви обязательно и помяните. (если у вас другая вера то сделайте то что ваша вера диктует в таких случаях)

Иногда заходит

Сообщение Afrodith » 15 апр 2016, 13:41

Гравицапа
спасибо вам огромное!!!
Вы все по полкам разложили.
Сапоги новые я себе прямо перед сном купила. В церковь ходила, свечки им ставила.
И после сна, дала подруге свои сапоги носить, так как у нее нет. Теперь скажу, чтобы себе их оставила)))
Все одно к одному. Еще раз СПАСИБО!!! :wink:

Собеседник

Сообщение hurrem » 15 апр 2016, 13:45

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, сегодня приснилась мне собака без ног :shock: во сне было мне ее жаль, я хотела ее убить, дабы избавить от мучений, но сзади подошел ко мне мой знакомый и нанес мне удар ножом под лопатку. Боли не было, наоборот какое-то умиротоворение я ощутила, помню как теряла сознание во сне...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2016, 20:39

hurrem писал(а):Доброго времени! Подскажите пожалуйста, сегодня приснилась мне собака без ног :shock: во сне было мне ее жаль, я хотела ее убить, дабы избавить от мучений, но сзади подошел ко мне мой знакомый и нанес мне удар ножом под лопатку. Боли не было, наоборот какое-то умиротоворение я ощутила, помню как теряла сознание во сне...
К некой интриге среди близких или друзей. Возможно, вы в скором времени узнаете кто друг, а кто способен на подлость. Вам и самой придется принимать непростое, в какой-то степени болезненное решение, связанное с близким человеком, которому потребуется ваша помощь/поддержка.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение hurrem » 15 апр 2016, 20:47

Спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 апр 2016, 21:25

Solnechnaya, добрый вечер!
Приснился покойный отец, мы были с ним в квартире и люди с нами разные. Его приговорили к смерти из-за какого- то пустяка (типа невыплаты алиментов) и мы ждали, что вот он сейчас поедет на исполнение приговора. Я ужасно переживала, плакала, все думала, как же так, за такой пустяк - и смерть, да еще и в самом расцвете сил (он во сне выглядел очень хорошо, как в лучшие годы).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2016, 21:38

MARgot_ писал(а):Solnechnaya, добрый вечер!
Приснился покойный отец, мы были с ним в квартире и люди с нами разные. Его приговорили к смерти из-за какого- то пустяка (типа невыплаты алиментов) и мы ждали, что вот он сейчас поедет на исполнение приговора. Я ужасно переживала, плакала, все думала, как же так, за такой пустяк - и смерть, да еще и в самом расцвете сил (он во сне выглядел очень хорошо, как в лучшие годы).
Ваш сон может носить предупредительный характер (когда покойный во сне о чем-то хочет предупредить, уберечь от ошибок).
В реальной жизни у вас может не получится какое-то дело из-за мелочи, вполне может быть связано с делами наследства, госструктурами или казенными домами (короче с бумажками, бюрократией).

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 апр 2016, 10:09

Во сне обнималась с парнем, который в реальности очень нравится.
Надеюсь, это не сон-перевертыш, а то слышала, что сны с поцелуями сулят расставание.
Прошу подсказки, уважаемая Солнечная.

Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:
во сне мне было очень приятно его обнимать, он так нежно меня держал.. я думаю, что ему тоже было приятно. И я проснулась с теплом в душе.

Иногда заходит

Сообщение Ulada » 16 апр 2016, 20:11

Здравствуйте! Пожалуйста помогите понять сон.
В жизни я замужем, но давно не ношу никакие кольца и обручальное в том числе. Снится мне, что я гуляю с подругой и сама себе одеваю на палец свое обручальное кольцо. Затем любуюсь им и мне от этого очень хорошо. Подруга меня спрашивает, зачем ты его надела. Я ей отвечаю, что так хочу. После мы проходим какое-то расстояние и кольцо у меня трескается с одной стороны и расслоившись становиться из сухой кожи. После этого я проснулась с ужасным чувством на душе. Помогите пожалуйста понять, что это означает.

Посетитель

Сообщение cindykraft » 17 апр 2016, 01:31

Solnechnaya,Гравица!
Пожалуйста, помогите.
после обрядa на кровника "защита от врагов".
с пятницы на субботу приснилась свекровь со своей маленькой собачонкой и взрослая женщина с собакой, но темной окраски и побольше габаритами. Собака этой женщины не оставляла нас в покое и мне хотелось как-то отделаться от нее. она не была агрессивна, но была надоедлива. получилось так что мы вышли из здания/сооружения и я закрыла дверь, чтобы чужая собака снова за нами не увязалась. Уже за дверью стало ясно наша собачонка осталась там. Мне пришлось снова открыть дверь и после непродолжительного поиска мне удалось найти собаку забитой под шкаф.

irina1710

Сообщение irina1710 » 17 апр 2016, 12:53

Добрый день!с субботы на воскресенье-снится бывший. Как у меня родился прекрасный ребёнок(самих родов не видела),я с бывшим деду НПО кровати, с нами наш ребеночек.А я все любуюсь на дитя.(также не знаю мальчик или девочка).И тут смотрю ребёнок начинает корчитсЯ, я понимаю, что наверное ребёнок то ли обкакался ,то ли вписался..Я переживаю,т.к. не имела дело с младенцами, а понимаю,что нужно переодевать,мыть,и начинаю приступать к делу..

Добавлено спустя 48 секунд:
Опечатка-...с бывшим лежу на кровати..

Новичок

Сообщение Julia94 » 17 апр 2016, 13:35

Убила во сне девушку куском льда. Взяла острый кусок и целилась специально в сердце. Вонзила его хорошенько,потом наблюдала, когда умрет. Умерла. Родственники ее потом бегали там, орали плакали. А я рада была этому))) вот что это было? Девушку из сна в реальной жизни знаю

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 17 апр 2016, 17:09

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, к чему такой сон?
В общем я на даче кажется своей, и там у нас бочка, и я вижу в этой бочке лягушек, больших таких достаточно, одни зеленые. другие красноватые, бурые .Я кажется хотела то ли вытащить их оттуда, чтобы по земле попрыгали( если не могут выбраться сами)

Участник

Сообщение chgd » 17 апр 2016, 20:47

Здравствуйте! В последнее время часто снятся люди из прошлого, одноклассники, знакомые, которых давно не видела и не думала. Приснился мужчина, также из прошлого, просил прощения у меня во сне ( был в реальности за ним косяк передо мной). Снился фрагментом закат на побережье, просто тихий, и несколько человек стояли на берегу, наблюдая за ним. На что может это все указывать?

Посетитель

Сообщение Гравицапа » 18 апр 2016, 11:09

Ulada
украшения во сне снятся тогда когда человек преувеличивает свои (или какие то другие достоинства, принимает желаемое за действительное) Почему вы не носите кольцо? обычно люди гордятся этими кольцами(хотя я тоже не носила)
У вас какие-то в подсознании мысли, о неправильности вашей семейной жизни, неоправданные ожидания, хотите что-то большего, возможно хотите больше внимания, хотите проявить больше эгоизма в семейной жизни , может вашу свободу ограничивают, а жизнь подвергают постоянной критике.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
cindykraft
сон похож на программу которую вы запустили, может заговор сработал, мозг однозначно у вас ощущает давление от родственников мужа. Вы предполагали вероятно что о вас распускают слухи, подвергают незаслуженной критике или чего то такого. После обряда мозг пытается на кого то скинуть эту "вину" осознать это действие, поверить в него. Он выбрал самый понятный и простой для этого вариант. Даже если у вас со свекровью нормальные отношения, это понятно вашей голове. Он осознает что произошло. Вероятно если с ее стороны были какие то движения в негативном плане, то может заговор так сработал.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 апр 2016, 14:43

Леонора_Л писал(а):Во сне обнималась с парнем, который в реальности очень нравится.
Надеюсь, это не сон-перевертыш, а то слышала, что сны с поцелуями сулят расставание.
Прошу подсказки, уважаемая Солнечная.

Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:
во сне мне было очень приятно его обнимать, он так нежно меня держал.. я думаю, что ему тоже было приятно. И я проснулась с теплом в душе.
Если вам до этого не снились вещие сны, которые сбывались именно так как наснились, то ваше сновидение попросту может отражать ваши желания в реальной жизни (где вам не хватает тепла, тактильных ощущений, связанных с общением с противоположным полом, ласки и нежности со стороны мужчин в целом).

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ulada писал(а):Здравствуйте! Пожалуйста помогите понять сон.
В жизни я замужем, но давно не ношу никакие кольца и обручальное в том числе. Снится мне, что я гуляю с подругой и сама себе одеваю на палец свое обручальное кольцо. Затем любуюсь им и мне от этого очень хорошо. Подруга меня спрашивает, зачем ты его надела. Я ей отвечаю, что так хочу. После мы проходим какое-то расстояние и кольцо у меня трескается с одной стороны и расслоившись становиться из сухой кожи. После этого я проснулась с ужасным чувством на душе. Помогите пожалуйста понять, что это означает.
Кольца во снах могут быть символами обязательств, союзов, некоего взаимодействия с третьими лицами, с которыми у вас могут быть или уже есть некие договоренности. Не обязательно речь о любовных романах, это могут быть обязательства, связанные с близкими, родными, членами семьи и пр третьими лицами. Вы добровольно возьмете на себя какие-то обязательства и ответственность, связанные с третьим лицом, вас будут предупреждать о том, что этого делать не стоит, однако вы будете стоять на своем и сделаете ошибку.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
cindykraft, сон может носить предупредительный характер, что со стороны знакомых, родственников вашей свекрови могут быть неприятные личности.
irina1710, ребенок - это хлопоты, беспокойство, связанное с прошлыми отношениями. Не обязательно речь о возврате бывшего, так через сон мог быть совет, что нужно делать, дабы связь наладить или чего в отношениях не хватало/не хватает. Ребенок - требует большой заботы, сил, времени и ответственности со стороны обоих партнеров. Так и ваши отношения нуждаются во всем перечисленном, требуют большой заботы, труда, сил и времени.
Julia94, не думаю, что в реальной жизни даме грозить опасность здоровью или жизнь. Кусок льда - символ холода. Сердце - эмоции, чувства. Вы заденете ее чувства, наступите на больную мозоль, холодно отреагируете на какой-то ее поступок или слова, заденете ее в эмоциональном плане.
Ganeshka, к завистливым гостям.
chgd, подходит к своему завершению важный период вашей жизни. Такой сон может говорить о скорых переменах, о прощании с чем-то старым, об обновлениях после длительного застоя.

Ответить