Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Iriska12 » 02 мар 2026, 17:29

Iriska12 писал(а):
01 мар 2026, 06:33
Расклад на пару.
она выложила совместное фото (специально так, что это видно и на его странице) его реакция
Восьмерка кубков
Девятка кубков
Паж жезлов

Нуу, может это сближение после периода каких то конфликтов ( по пажу и 8 кубков) . Или все таки его мысли уйти из отношений
Девочки, подскажите пожалуйста по трактовке этого расклада? Мне карты кажутся противоречивыми. Очень интересно узнать ваше мнение)

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 02 мар 2026, 17:44

Iriska12
Мне кажется здесь о том, что ситуация в целом в паре не очень приятная, и мужчина не вполне доволен отношениями, а вот совместное фото ему польстило, он был очень доволен и воодушевлен.

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 02 мар 2026, 18:01

Tswanywa
Ситуация в паре возможно да, там и до этого на эту пару были не очень хорошие карты. Но вопрос я задала конкретно про реакцию на фото. Ну кстати может и правда льстит, что она за него так держится ахах

Ответить