Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Уже который раз нахожу ключи в языке зулу, коронное слово umdali - создатель,творец ,там есть и слово ум и слово дали ,что на азери сумасшедший.
Вот еще Солнце - ilanga ,илан это змея на азери и дерево на иврите.
Ga и Ka схожи,т.е Каа-змей :) или же часть души на др.египетском Ка.Речь о времени,т.е Солнце формирующем время,С.Система это часовой механизм.А время это Уроборос-змей.
Далее...язык зулу очень крут и кстати красив. Луна почти Инь Ян :) двуликая, одну сторону видим ,другую нет.Темная сторона Луны Инь,т.е это аллегория созданная самим Интеллектом через языки.Вода! amanzi, aman на арабском/азери спокойствие,мир,правда,от которого произошло слово Аминь.Я в основном беру корни,окончания меняются у одних и тех же слов у разных народов.Надо рассмотреть легенды народа зулу,там точно есть и быль.
Док.фильм про зулусов
https://youtu.be/EBeMCF1JXGA
Впервые о том,что на языке зулу есть много ключей мне сказал дух восьмёрка,так же он сказал про зашифрованное в таблице Менделеева.Например огонь, земля и воздух,река начинаются на um у народа зулу,как и слово ведьма.Ведать-знать.А в хим.таблице оканчиваются на um.Речь об Интеллекте,о умных квантах.На зулу ребёнок ingane,а на азери детей называют инга-инга,т.к они когда плачут произносят как бы слово инга.На самом деле произношение на китайском Инь и Ян это Инг Янг. Слово Ум,оч.похоже на Ом,Аум,Оmnia,т.е Всё на латинском.Так же дети при рождение когда плачут произносят нечто вроде Аум.Если первое Слово было Бог,то оно вполне могло быть слово Ом,т.е всё что существует,omnia,так же Ума это мать у туркоязычных,богиня Земли Умай,как на иврите Има,на арабском мать Ум.Уммат это род,потомки на азери/тур/арабском,т.е происхождение одних от других,например я Уммат аль Махаммед,т.е потомок Пророка Мухаммеда по материнской линии.На языке зулу мать Умама.Древо рода,это о том что у нас даже с бананом одинаковое ДНК ;) Великолепно создано...
Вот еще Солнце - ilanga ,илан это змея на азери и дерево на иврите.
Ga и Ka схожи,т.е Каа-змей :) или же часть души на др.египетском Ка.Речь о времени,т.е Солнце формирующем время,С.Система это часовой механизм.А время это Уроборос-змей.
Далее...язык зулу очень крут и кстати красив. Луна почти Инь Ян :) двуликая, одну сторону видим ,другую нет.Темная сторона Луны Инь,т.е это аллегория созданная самим Интеллектом через языки.Вода! amanzi, aman на арабском/азери спокойствие,мир,правда,от которого произошло слово Аминь.Я в основном беру корни,окончания меняются у одних и тех же слов у разных народов.Надо рассмотреть легенды народа зулу,там точно есть и быль.
Док.фильм про зулусов
https://youtu.be/EBeMCF1JXGA
Впервые о том,что на языке зулу есть много ключей мне сказал дух восьмёрка,так же он сказал про зашифрованное в таблице Менделеева.Например огонь, земля и воздух,река начинаются на um у народа зулу,как и слово ведьма.Ведать-знать.А в хим.таблице оканчиваются на um.Речь об Интеллекте,о умных квантах.На зулу ребёнок ingane,а на азери детей называют инга-инга,т.к они когда плачут произносят как бы слово инга.На самом деле произношение на китайском Инь и Ян это Инг Янг. Слово Ум,оч.похоже на Ом,Аум,Оmnia,т.е Всё на латинском.Так же дети при рождение когда плачут произносят нечто вроде Аум.Если первое Слово было Бог,то оно вполне могло быть слово Ом,т.е всё что существует,omnia,так же Ума это мать у туркоязычных,богиня Земли Умай,как на иврите Има,на арабском мать Ум.Уммат это род,потомки на азери/тур/арабском,т.е происхождение одних от других,например я Уммат аль Махаммед,т.е потомок Пророка Мухаммеда по материнской линии.На языке зулу мать Умама.Древо рода,это о том что у нас даже с бананом одинаковое ДНК ;) Великолепно создано...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220520_095700.jpg (39.12 КБ) 145 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220520_095714.jpg (45.67 КБ) 145 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220520_095733.jpg (36.64 КБ) 145 просмотров
- Ветеран
Род Пророка Мухаммеда начиная от Авраама и его его сына Ишмаэля,мать Ишмаэля была дочерью фараона,как написанно в Коране.Потомки по дочери Мухаммеда Фатимы (Фатма) или сеиды или шарифы,я сеид,т.е по линии сына Фатимы Хусейна,потомки сына Хасана - шарифы.Сеид/Саид на арабском означает вождь,господин,мастер.Шариф означает добродетельный,знаменитый,благородный.
- Вложения
-
- Блог mudder - rod.png (231.5 КБ) 130 просмотров
- Ветеран
Луна
Очень многое можно узнать про неё если через разные языки найти в хим.таблице элементы соответствующие буквам по счёту.Например пока только разберу через иврит и арабский.Т.е каждый язык расшифровывает через таблицу какой-то факт о Луне,о котором мы знаем или не знаем.Спасибо духу восьмёрке,что открыл мне альтернативную реальность.
На иврите Луна - Яреах.На арабском Луна Гамар.На азери Ай.Айпара на азери полумесяц.Я сейчас покажу очень интересные связи.
Яреах пишется ירח- нахожу из полного алфавита состоящего из 27 букв иврита числа и цифры.По умолчанию букв 22 ,но пять из них это те что пишутся в начале,середине и конце по другому.Допустим кхаф и кав это буква К,по разному пишутся в начале и в конце,так же остальные четыре которые выделила.
ירח
Йуд 10 Неон
Реш 25 Марганец
Чэйт 8 Кислород ( похоже на эйт на анг.т,е восемь)
Счёт идёт слева на право,как и письмо,чтение на иврите.
Неон - новый
МарК - граница,предел,знак.
Орбита Луны пролегает в земной атмосфере.
Условной границей между атмосферой Земли и космосом считается линия Кармана, пролегающая на высоте 100 км над уровнем моря. Фактически же атмосфера Земли продолжается и за линией Кармана. Внешняя часть земной атмосферы, экзосфера, простирается до высоты 10 тыс. км и более, на такой высоте атмосфера состоит в основном из атомов водорода, способных покидать атмосферу.
Далее заменяю Кислород на название Оксиген.Получаю МарО.
Маро=Мара ,зеркало на иврите.
Т.е отражающее.Луна светится потому, что ее поверхность отражает солнечные лучи.Одновременно мар это слово горький,соленый,едкий,Марьям именно имя означающее горькая,солёная,морская.Возможно на Луне были моря.Сейчас лунными морями называют лунные пятна,у каждого лунного "моря" своё название.
Разберу арабское Гамар-Луна без таблицы хим.элементов.На азери Хамар похоже на Гамар,хамар означает гладкий.
Поверхность Луны, представляет собой равнинные низменности, пересечённые трещинами и невысокими извилистыми валами; крупных кратеров на морях сравнительно мало.
Айпара,на азери полумесяц,пара означает деньги на азери/турецком взятое с египетского пар,т.е богатсво.Парнаса-богатство,благо,изобилие на иврите.Параон на иврите фараон,т.е богатый владыка.Возможно создатели Луны были первыми фараонами в Др.Египте,а непосредственно Тот- бог Луны.И слова Марганец и Кислород - МарК, и если взять букву Реш в 22-ух буквенном алфавите где она уже 20-ая,то 20 Кальций с 25 Марганцем - МарКа,т.е денежная единица.Много ещё можно вытащить из слова Луна через др. языки,данный пост как пример привела.
Через иврит ещё нечто интересное открывается Марганец + Оксиген = МарО ,מארו на иврите костный мозг,смотрю функции к.м и нахожу аллегорию.
Костный мозг – важнейший кроветворный орган человека. Именно в костном мозге образуются все виды клеток крови (эритроциты, лейкоциты и тромбоциты) взамен отмирающих. Новые клетки после созревания в костном мозге выходят в кровь и начинают циркулировать с ней по всему телу.
Ага, что там химичат с ДНК внутри Луны,под грифом секретно,приблизительно понятно :)
Поверхность Луны почти ровная удары метеоритов отзываются металлическим гулом, и не могут глубоко осесть,скорее что-то вроде титанового каркаса внутри.
Отдельно кость на иврите эц ,а мозг моах.Моах и мох=виды грибов,а ещё эц называют дерево,т.е древо моха,а я говорила Майа похожа на самособирающийся обратно гриб,древо Майи,генная инженерия,гениалогическое древо.Они с нашей Маей там химичат,возможно.И слово Неон по первой букве Йуд,означает новый,т.е наша Луна уже которая-то по счёту новая,пригнанная к Земле лаборатория.
Очень многое можно узнать про неё если через разные языки найти в хим.таблице элементы соответствующие буквам по счёту.Например пока только разберу через иврит и арабский.Т.е каждый язык расшифровывает через таблицу какой-то факт о Луне,о котором мы знаем или не знаем.Спасибо духу восьмёрке,что открыл мне альтернативную реальность.
На иврите Луна - Яреах.На арабском Луна Гамар.На азери Ай.Айпара на азери полумесяц.Я сейчас покажу очень интересные связи.
Яреах пишется ירח- нахожу из полного алфавита состоящего из 27 букв иврита числа и цифры.По умолчанию букв 22 ,но пять из них это те что пишутся в начале,середине и конце по другому.Допустим кхаф и кав это буква К,по разному пишутся в начале и в конце,так же остальные четыре которые выделила.
ירח
Йуд 10 Неон
Реш 25 Марганец
Чэйт 8 Кислород ( похоже на эйт на анг.т,е восемь)
Счёт идёт слева на право,как и письмо,чтение на иврите.
Неон - новый
МарК - граница,предел,знак.
Орбита Луны пролегает в земной атмосфере.
Условной границей между атмосферой Земли и космосом считается линия Кармана, пролегающая на высоте 100 км над уровнем моря. Фактически же атмосфера Земли продолжается и за линией Кармана. Внешняя часть земной атмосферы, экзосфера, простирается до высоты 10 тыс. км и более, на такой высоте атмосфера состоит в основном из атомов водорода, способных покидать атмосферу.
Далее заменяю Кислород на название Оксиген.Получаю МарО.
Маро=Мара ,зеркало на иврите.
Т.е отражающее.Луна светится потому, что ее поверхность отражает солнечные лучи.Одновременно мар это слово горький,соленый,едкий,Марьям именно имя означающее горькая,солёная,морская.Возможно на Луне были моря.Сейчас лунными морями называют лунные пятна,у каждого лунного "моря" своё название.
Разберу арабское Гамар-Луна без таблицы хим.элементов.На азери Хамар похоже на Гамар,хамар означает гладкий.
Поверхность Луны, представляет собой равнинные низменности, пересечённые трещинами и невысокими извилистыми валами; крупных кратеров на морях сравнительно мало.
Айпара,на азери полумесяц,пара означает деньги на азери/турецком взятое с египетского пар,т.е богатсво.Парнаса-богатство,благо,изобилие на иврите.Параон на иврите фараон,т.е богатый владыка.Возможно создатели Луны были первыми фараонами в Др.Египте,а непосредственно Тот- бог Луны.И слова Марганец и Кислород - МарК, и если взять букву Реш в 22-ух буквенном алфавите где она уже 20-ая,то 20 Кальций с 25 Марганцем - МарКа,т.е денежная единица.Много ещё можно вытащить из слова Луна через др. языки,данный пост как пример привела.
Через иврит ещё нечто интересное открывается Марганец + Оксиген = МарО ,מארו на иврите костный мозг,смотрю функции к.м и нахожу аллегорию.
Костный мозг – важнейший кроветворный орган человека. Именно в костном мозге образуются все виды клеток крови (эритроциты, лейкоциты и тромбоциты) взамен отмирающих. Новые клетки после созревания в костном мозге выходят в кровь и начинают циркулировать с ней по всему телу.
Ага, что там химичат с ДНК внутри Луны,под грифом секретно,приблизительно понятно :)
Поверхность Луны почти ровная удары метеоритов отзываются металлическим гулом, и не могут глубоко осесть,скорее что-то вроде титанового каркаса внутри.
Отдельно кость на иврите эц ,а мозг моах.Моах и мох=виды грибов,а ещё эц называют дерево,т.е древо моха,а я говорила Майа похожа на самособирающийся обратно гриб,древо Майи,генная инженерия,гениалогическое древо.Они с нашей Маей там химичат,возможно.И слово Неон по первой букве Йуд,означает новый,т.е наша Луна уже которая-то по счёту новая,пригнанная к Земле лаборатория.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220520_114633.jpg (96.9 КБ) 118 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 май 2022, 01:30, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Диаметр 3475
3 Литий
4 Бериллий
75 Рений
ЛиБРе
34 Селен-Луна
СеР - голова на фарси,скорее речь о Интеллекте,мозге,влиянии на мозг и Майу,т.е главном объекте.
libre свободный,независимый сформировано слово от liber,тождественно liberty.
Что интересно богиня Луны Артемис,она же знак Стрельца,который очень свободолюбив.Впечатление что база на Луне имеет какую-то автономию как исследовательский центр,т.е неподконтрольно определенной цивилизации,а там некий конгломерат исследователей разных цивилизаций,тарелки-то вон все разные по конструкции,сигарообразные,круглые,вертикальные,треугольные ит.д :)
Есть схожесть со словом
Libra - Весы,т.е да,Луна уравновешивает Землю.
Без этого
спутника Земля была бы совсем другой. Сутки на Земле были бы
гораздо короче, 6—8 часов. Без Луны наклон земной оси не был бы
постоянным, что привело бы к катастрофическим изменениям климата.
Летние температуры на одной части нашей планеты достигали бы 100 0С, а
зимние на другой части — минус 80 0С. При таких температурных различиях
на Земле дули бы сильные ветры со скоростью 200—300 км/ч. В этих условиях
на Земле, вероятно, никогда не возникло бы сложных, а тем более
разумных форм жизни. Так что человечество на Земле существует
во многом благодаря Луне.
3 Литий
4 Бериллий
75 Рений
ЛиБРе
34 Селен-Луна
СеР - голова на фарси,скорее речь о Интеллекте,мозге,влиянии на мозг и Майу,т.е главном объекте.
libre свободный,независимый сформировано слово от liber,тождественно liberty.
Что интересно богиня Луны Артемис,она же знак Стрельца,который очень свободолюбив.Впечатление что база на Луне имеет какую-то автономию как исследовательский центр,т.е неподконтрольно определенной цивилизации,а там некий конгломерат исследователей разных цивилизаций,тарелки-то вон все разные по конструкции,сигарообразные,круглые,вертикальные,треугольные ит.д :)
Есть схожесть со словом
Libra - Весы,т.е да,Луна уравновешивает Землю.
Без этого
спутника Земля была бы совсем другой. Сутки на Земле были бы
гораздо короче, 6—8 часов. Без Луны наклон земной оси не был бы
постоянным, что привело бы к катастрофическим изменениям климата.
Летние температуры на одной части нашей планеты достигали бы 100 0С, а
зимние на другой части — минус 80 0С. При таких температурных различиях
на Земле дули бы сильные ветры со скоростью 200—300 км/ч. В этих условиях
на Земле, вероятно, никогда не возникло бы сложных, а тем более
разумных форм жизни. Так что человечество на Земле существует
во многом благодаря Луне.
phpBB [media]
- Старожил
Приветик ))) Как жизнь ? Давно не заходила . Была на учёбе в Дрездене целую неделю .
Сейчас от этой песни кайфую .
Делюсь
Прям очень очень нравится .
Сейчас от этой песни кайфую .
Делюсь
Прям очень очень нравится .
- Ветеран
eyfiya
Привет,на счёт учёбы хотела пост,ты кстати :) иметь возможность изучить основательно и не делать этого ведёт к последствиям,уже не знаю как назвать,пусть будет к кармическим.У нас девушка на работе делает массаж не правильно я пару раз увидела и пришла в ужас.
Один раз по дружески хотела ее уведомить ,она на меня фыркнула и пошла пожаловалась начальству- мол она меня учит,а не должна типа вмешиваться,каждый по своему работает.Ну как не вмешаться,если она человека калечит на моих глазах,а пациент не в курсе? Когда мне кто-то покажет новую технику или подкорректирует буду только рада,я ей только показала технику новую для неё,ещё не сказала,что она не правильно работает,собиралась сказать после,а она обиделась.Так вот,она всем пациентам делает выжимания против лимфотока,еще сильно проходясь по лимфоузлам.Я же знаю чем это грозит.Она же имея возможность хотя бы прочесть,этого не сделала в своё время,а работает уже восьмой год значит калеча людей.На днях её в больницу положили на день,у неё все лимфоузлы забиты и всё перемешанно в организме,везде болеть начало,отеки ит.д.Именно с лимфой начались проблемы.Пришла вчера на работу,а я ей говорю - Лаура, найди время я тебе сделаю массаж и покажу заодно лимфодренажный.Она согласилась с радостью,вот тогда я ей расскажу про лимфоток и кровь,как надо делать выжимания и почему нельзя по иному.К чему я, не первый раз замечаю уроки жизни,взялся за какое-либо дело-сделай максимально хорошо и доведи до конца.То же самоё с изучением,тем более если это не хобби,а профессия.По иному жизнь заставляет,порой пинками и оплеухами,если слова и намёки не действуют.
Привет,на счёт учёбы хотела пост,ты кстати :) иметь возможность изучить основательно и не делать этого ведёт к последствиям,уже не знаю как назвать,пусть будет к кармическим.У нас девушка на работе делает массаж не правильно я пару раз увидела и пришла в ужас.
Один раз по дружески хотела ее уведомить ,она на меня фыркнула и пошла пожаловалась начальству- мол она меня учит,а не должна типа вмешиваться,каждый по своему работает.Ну как не вмешаться,если она человека калечит на моих глазах,а пациент не в курсе? Когда мне кто-то покажет новую технику или подкорректирует буду только рада,я ей только показала технику новую для неё,ещё не сказала,что она не правильно работает,собиралась сказать после,а она обиделась.Так вот,она всем пациентам делает выжимания против лимфотока,еще сильно проходясь по лимфоузлам.Я же знаю чем это грозит.Она же имея возможность хотя бы прочесть,этого не сделала в своё время,а работает уже восьмой год значит калеча людей.На днях её в больницу положили на день,у неё все лимфоузлы забиты и всё перемешанно в организме,везде болеть начало,отеки ит.д.Именно с лимфой начались проблемы.Пришла вчера на работу,а я ей говорю - Лаура, найди время я тебе сделаю массаж и покажу заодно лимфодренажный.Она согласилась с радостью,вот тогда я ей расскажу про лимфоток и кровь,как надо делать выжимания и почему нельзя по иному.К чему я, не первый раз замечаю уроки жизни,взялся за какое-либо дело-сделай максимально хорошо и доведи до конца.То же самоё с изучением,тем более если это не хобби,а профессия.По иному жизнь заставляет,порой пинками и оплеухами,если слова и намёки не действуют.
- Ветеран
eyfiya
В Rhinoceros или в иной проге? Кстати мама мне советовала младшую направить по этой стезе,она хорошо рисует ,глаз алмаз ,так она говорит,что пусть моделирует зубы,изготавливает протезы.А вот я думаю-всё что мама желает сбывается,так что возможно :)
В Rhinoceros или в иной проге? Кстати мама мне советовала младшую направить по этой стезе,она хорошо рисует ,глаз алмаз ,так она говорит,что пусть моделирует зубы,изготавливает протезы.А вот я думаю-всё что мама желает сбывается,так что возможно :)
- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 22 май 2022, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вот ещё ключик к слову Луна ,ירח ,я сказала что
(Реш 25 Марганец+Чэйт 8 Оксиген ) МарО=Мара,зеркало,отражающее солнечные лучи.
А вот пишется чуть по другому,но произношение одинаковое у слова пещера ,тоже мара.Кстати на азери пещера произносится маара.
Т.о предположительно Луна полая :)
Я ещё разберу на др.языках слово Луна.Вспомнила про картину
"Мадонна в гроте"Леонардо,но это отдельная тема о полой частично Земле и женском Интеллекте-т.е о богине Земли в различных ипостасях.Марьям ,мар + горькое солёное,ям море.Изначально это было именем нарицательным сестры Моисея,Марьям,т.к она страдала,жизнь у нёе была горькой.Потом ей давали другие имена ,так как жизнь её менялась,эта традиция смены имён взята из др.египетской религии.
(Реш 25 Марганец+Чэйт 8 Оксиген ) МарО=Мара,зеркало,отражающее солнечные лучи.
А вот пишется чуть по другому,но произношение одинаковое у слова пещера ,тоже мара.Кстати на азери пещера произносится маара.
Т.о предположительно Луна полая :)
Я ещё разберу на др.языках слово Луна.Вспомнила про картину
"Мадонна в гроте"Леонардо,но это отдельная тема о полой частично Земле и женском Интеллекте-т.е о богине Земли в различных ипостасях.Марьям ,мар + горькое солёное,ям море.Изначально это было именем нарицательным сестры Моисея,Марьям,т.к она страдала,жизнь у нёе была горькой.Потом ей давали другие имена ,так как жизнь её менялась,эта традиция смены имён взята из др.египетской религии.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220521_085115.jpg (70.17 КБ) 148 просмотров
- Ветеран
Рядом с отелем где работаю ещё один ключ,центр текстиля под номером 2. Т.е плетение это не одна нить,это как минимум две.Кроме этого это изначальная двумерность всего,т.е концепция,рисунок,базис,написанное,т.е спрограммированное,речь о коде всего.Но полотно трёхмерное,многомерное.Такие тестильно-прядильные дела :) отрендерился мир в 3д ,таким каким его видим,но в коде имеется в виду иное,мы живем в концептуальной импликации товарищи эзотерики.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%B8%D1%8F
то же с импликатурой
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 1%80%D0%B0
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%B8%D1%8F
то же с импликатурой
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 1%80%D0%B0
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220521_092654.jpg (443.23 КБ) 140 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 22 май 2022, 08:22, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
В такой:
The Advantages of CAD (Computer-Aided Design) & 3D Design Software
Вот ещё маленького миньона сделали из пластика и ложку . Похоже на летающую тарелку ануннаков:)
- Вложения
-
- Блог mudder - F6AACD40-306B-4B14-AA0A-2D24EA33427E.jpeg (2.94 МБ) 129 просмотров
- Ветеран
eyfiya
хорошая прога,кстати копии протезов хранят как и документы
хорошая прога,кстати копии протезов хранят как и документы
- Ветеран
-Шеф усё готово,вот вам тёмная сторона Луны,вот Земля светящаяся как иллюминированная ,так как Солнце стоит как-то загадочно где не известно,но зато блик сидит на месте.
Последний раз редактировалось mudder 22 май 2022, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Тут такая система в Германии , что нужно делать всё , универсальная . В лаборатории тоже все возможные виды сразу приборов . И литейка , керамика , пластик . Не так как в Украине . Там каждый только в одну отрасль уходил и обычно только в ней разбирался . И помещения разные совершенно .
А тут вместе )
Но и зарплата ставка . Хоть ты съёмные делаешь полностью , хоть бюгельные , хоть металлокерамику .
К слову ,в Украине , керамисты зарабатывали намного больше . А литьё это была отдельная профессия вообще . Мы туда возили работу.
- Старожил
Сейчас так плакала …
Нельзя про политику .
Вот что поняла , смотри.
Каждому важно нести свой крест , он ему по силам .
А вот чужой нести нельзя , так как путь не в жизнь пойдёт .
Это к тому :
Что если человек совершает именно такой поступок , то ему именно за него и отвечать .
Страшно жить в клевете. В чужом поступке облачённом .
Пусть даже одного действия тяжкие , но они его собственные , а не другого и если за них отвечать , то это путь в жизнь .
И нельзя меняться «крестами», «ношами» .
Так же и с достижениями .
Каждого нужно за его достижения хватить и одобрять
И чужие присваивать заслуги нельзя .
Вообщем больно .. От путаницы сознаний у людей .
Многие из доброты берут чужое и тянут . Но нельзя . Это плохой Выбор .
Нельзя про политику .
Вот что поняла , смотри.
Каждому важно нести свой крест , он ему по силам .
А вот чужой нести нельзя , так как путь не в жизнь пойдёт .
Это к тому :
Что если человек совершает именно такой поступок , то ему именно за него и отвечать .
Страшно жить в клевете. В чужом поступке облачённом .
Пусть даже одного действия тяжкие , но они его собственные , а не другого и если за них отвечать , то это путь в жизнь .
И нельзя меняться «крестами», «ношами» .
Так же и с достижениями .
Каждого нужно за его достижения хватить и одобрять
И чужие присваивать заслуги нельзя .
Вообщем больно .. От путаницы сознаний у людей .
Многие из доброты берут чужое и тянут . Но нельзя . Это плохой Выбор .
- Ветеран
eyfiya
законы духовные очень просты,вечные ошибки и грехи,на одни и те же грабли каждый раз наступают,история как оказалось не учит их
законы духовные очень просты,вечные ошибки и грехи,на одни и те же грабли каждый раз наступают,история как оказалось не учит их
Последний раз редактировалось mudder 21 май 2022, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-