Может кто в теме, что происходит на 120 дней?
Могут ли кошки зависать здесь в астрале?
Через какое время кошки реинкарнируют?
Можно ли им там как-то помочь? Ну тут же мы им помогаем.
Кошка пришла под утро почти во сне (досыпал и чувствовал себя в кровати и пол, вот он, рядом) на 120дней, немного обеспокоенная, от всей картинки и источника-кошки было чувство растерянности и чувство и мысль непонятности, примерно такое как у меня было когда она умерла, только слабее в разы, что-то типа "многое поробовала, но не могу к тебе попасть".
До этого только 1 раз приходила после смерти (болела) и то когда в церкви попросил узнать что там с кошкой, что во снах не приходит - тогда утром пришла, от нее холодом (или точнее холодом + небольшим безразличием) тянуло, в отличии от того, когда была живая, и мысленно спросила - "Я все сделала правильно?", то что не приходила во сне - мысль шла, что боялась испугать изменить привычноую мне спокойную жизнь.
Но это была просто удивительная необычная кошка - нежная, аккуратная, воспитанная, никогда с тарелки или со стола не брала сама еду, всё понимала, никогда ничего плохого не сделала - лучше людей. Пришла зимой вся простывшая, обычная дворовая кошка. Под капельницами ожила. Но к сожалению у нее оказалась больной печень, и я, и врачи увидели это только на последней стадии (асцит, и анализ крови поздно сделали), а так бы скорее всего вылечили бы. Была крайне "живая", бегала, прыгала, с соседскими котами игралась, нападала на них шутя, здесь ей всё нравилось, говорила только муур, иногда когда еду готовил - нежно мяу. Через 133 дня умерла.
Ну у нас было много разных котов и кошек. Обычные туповатые, нагловатые, ленивые коты, кошки тоже обычные, но чуть поумнее. Никогда особого внимания не обращал на них, хотя всегда котэ нравились больше собак. Подбирали их, они приходили сами, они росли и умирали, сходили из дома... Во сны они никогда не приходили.
Последний раз редактировалось
Andrew1969 03 ноя 2018, 18:46, всего редактировалось 1 раз.