Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Добрый день, Solnechnaya!
Помогите в толковании сна.
Я на белом корабле собираюсь в плавание с какими-то девушками. Пакуем вещи. Я находилась внутри корабля. Белоснежные стены. Потом стою в коридоре на корабле, смотрю вверх, вижу матросов в форме, стоящих по струнке. И корабль отплывает от причала. Причем я не видела не сам корабль(я как-будто внутри корабля была), не море, но я знала, что я на корабле.
Спасибо.
Помогите в толковании сна.
Я на белом корабле собираюсь в плавание с какими-то девушками. Пакуем вещи. Я находилась внутри корабля. Белоснежные стены. Потом стою в коридоре на корабле, смотрю вверх, вижу матросов в форме, стоящих по струнке. И корабль отплывает от причала. Причем я не видела не сам корабль(я как-будто внутри корабля была), не море, но я знала, что я на корабле.
Спасибо.
- Иногда заходит
Мне очень часто снятся разные вещие сны, я обращалась ко многим сонникам и искала там ответы, но они периодически меня подводили. Очень хотелось найти такой, который бы на 100% раскрывал мне суть моих сновидений. Спустя годы поисков нашла вот этот сонник XXX Реклама и он ни разу за все время меня не разочаровал и не обманул! Один из снов говорил о том, что буду беременна, - и правда оказалась! А ребенок планировался очень давно. Теперь я - счастливая мама! С сонником не расстаюсь, потому что часто снится малыш. Хочется знать, чего ожидать и от чего ребенка защищать, если необходимо.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите, к чему снятся умершие соседи по улице? Сегодня приснились несколько умерших человек, которые кстати являются родственниками (хотя не близкими) Но среди них также был живой, но просто знакомый по работе. К сожалению сон не запомнился. К чему такое снится??? Понимаю что мало фактов, но....
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ,мне приснился сон ,много людей какая то религиозная община древней руси ,пришла я подошла к ним и говорю что возьмите меня к себе я устала ,мужчина которого я люблю меня не любит и я ему не нужна ,я хочу уйти от этой любви и от этого мужчины ,меня поставили в круг и стали на меня давить что мне было больно и тяжело ,и задавать вопросы ,точно я уже не помню какие ,помню я отвечала нет только бог решает как и что и я тол ко богу доверяю ,на что мне отвечают на рисовав два круга ,что выходи за него замуж через этого мужчину ты исправить другого мужчину ,чтобы это могло означать ,у меня есть мужчина которого я люблю ,но у нас все не ясно и иногда кажется что он меня не любит и я ему не нужна ,но во всех снах когда я пытаюсь оставить, его уйти от него он меня или бежит за мной и возвращает или не отпускает
- Модератор
irina1710, гнездо - символ семьи, родового гнезда, серьезных отношений. Яйца - символ новой жизни (при чем тут речь не только о рождении детей), открытий, преобразований. В реальной жизни что-то может у вас не ладится в любви, семейных отношениях, возможно кто-то или что-то этому мешает (обстоятельства, третьи лица). На вас слишком большая ответственность по умению сохранить, уберечь, быстро среагировать на происходящие негативные перемены, однако у вас всего лишь 2 руки, в одиночку сохранить мир (семью, связь) у вас не получится.
mymysik, такой сон вполне может приснится и к дороге, путешествию, отпуску, приятному время-препровождению с подругами.
Sveta41, сон попросту отражает реальное положение вещей в вашей жизни: ваши сомнения и усталость от неопределенности вашего союза. Возможно, вы пытаетесь или будете пытаться найти помощь на различного рода эзотерических ресурсах, обращаться за помощью к психологам, однако чужие мнения и советы будут вам не по душе или в итоге не помогут. Связь с мужчиной может носить кармический характер, через эту связь вы и ваш кавалер что-то отрабатываете, получаете урок, опыт, вот и не расстаться окончательно и отношения непростые.
mymysik, такой сон вполне может приснится и к дороге, путешествию, отпуску, приятному время-препровождению с подругами.
Sveta41, сон попросту отражает реальное положение вещей в вашей жизни: ваши сомнения и усталость от неопределенности вашего союза. Возможно, вы пытаетесь или будете пытаться найти помощь на различного рода эзотерических ресурсах, обращаться за помощью к психологам, однако чужие мнения и советы будут вам не по душе или в итоге не помогут. Связь с мужчиной может носить кармический характер, через эту связь вы и ваш кавалер что-то отрабатываете, получаете урок, опыт, вот и не расстаться окончательно и отношения непростые.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо большое за толкование сна. 

irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Солнечная, благодарю! А если в личной жизни вообще нет никаких отношений,свободна?то как можно сон охарактеризовать?
- Модератор
Так все о том же - ваша неудовлетворенность в личной жизни, возможно, все же прошлое до конца не отпустило, было болезненным и все еще волнует, что-то относительно прошлого еще анализируете, переживаете или оно может проявиться.irina1710 писал(а):Солнечная, благодарю! А если в личной жизни вообще нет никаких отношений,свободна?то как можно сон охарактеризовать?
Индивидуальные гадания и помощь тут
irina1710

- Собеседник
Помогите растолковать сон. Приснилось, что у меня искрит плита, я ее выключаю, а она все равно искрит. Я позвала соседей помочь, пришел маленький мальчик, выдернул шнур из розетки. Но духовка все равно вспыхнула! Было яркое пламя в духовке и мы никак не могли потушить.
К чему этот сон?)
К чему этот сон?)
- Старожил
Добрый вечер.
Сегодня ночью снилось. Я помню,что у меня куплена рыба, копченая, большая, завернута была в белую бумагу. Но я ее не нахожу. Решила что оставила на работе. Вернулась на работу. Зима, вечер, темно. На работе людно, хотя выходной. Здание три этажа. Мой кабинет на третьем. Поднимаюсь вверх по лестнице, и чем выше иду, тем труднее ноги передвигать, и на меня наваливается тяжелый сон.
Открыла кабинет - дверь хлипкая, замок разъезженный, завалено все, какие-то упаковки, бардак короче...только узкий проход от двери к окну. И окно открытое. Дошла до него почти наощупь, т.к. от сна глаза не могу разлепить. Окно тоже хлипкое, рама шатается, закрыть доконца невозможно.
Пошла обратно к двери - уже почти падаю. Обшарила руками ближние предметы - рыбы моей нигде нет. Зато в мисочках, тарелках всюду стоит омлет. И зачем я столько наделала, пропадет ведь. Отщипнула кусочек - вроде нормальный.
И уже на выходе я все-таки упала мягко на спину - сон свалил.
Очнулась уже на улице, иду куда-то. Вҫпомнила, что дверь не закрыла - и пошла обратно, закрывать. Но закрыть не смогла, ключ ушел в скважину весь.
Что значит эта потерянная рыба и такое изобилие омлета?
И еще - я шла вверх. Почему чем выше я шла, тем слабее становилась и сильнее клонило в сон? Что это значит?
Буду благодарна за подсказку.
Сегодня ночью снилось. Я помню,что у меня куплена рыба, копченая, большая, завернута была в белую бумагу. Но я ее не нахожу. Решила что оставила на работе. Вернулась на работу. Зима, вечер, темно. На работе людно, хотя выходной. Здание три этажа. Мой кабинет на третьем. Поднимаюсь вверх по лестнице, и чем выше иду, тем труднее ноги передвигать, и на меня наваливается тяжелый сон.
Открыла кабинет - дверь хлипкая, замок разъезженный, завалено все, какие-то упаковки, бардак короче...только узкий проход от двери к окну. И окно открытое. Дошла до него почти наощупь, т.к. от сна глаза не могу разлепить. Окно тоже хлипкое, рама шатается, закрыть доконца невозможно.
Пошла обратно к двери - уже почти падаю. Обшарила руками ближние предметы - рыбы моей нигде нет. Зато в мисочках, тарелках всюду стоит омлет. И зачем я столько наделала, пропадет ведь. Отщипнула кусочек - вроде нормальный.
И уже на выходе я все-таки упала мягко на спину - сон свалил.
Очнулась уже на улице, иду куда-то. Вҫпомнила, что дверь не закрыла - и пошла обратно, закрывать. Но закрыть не смогла, ключ ушел в скважину весь.
Что значит эта потерянная рыба и такое изобилие омлета?
И еще - я шла вверх. Почему чем выше я шла, тем слабее становилась и сильнее клонило в сон? Что это значит?
Буду благодарна за подсказку.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Сегодня мне снился странный сон. Началось всё с того, что я где-то задержалась и должна была вернуться к маме домой, но по дороге меня затянуло на очень красивую площадь. Я села на лавочку и стала наблюдать за безумно красивым, багровым закатом. Рядом со мной еще стоял мужчина, чуть дальше ещё люди. В этом сне все удивлялись закату. До того он был красив. Тут же мне звонит мама и я бегу к ней. Потом мы с ней и моей подругой резко оказываемся в квартире девушки, которая торгует обувью и мама выбирала туфли для меня. Вдруг звонок в дверь и девушка спешно просит нас втроем покинуть квартиру, но не через дверь, а спуститься по лестнице, что на балконе. Лестница ржавая, старая, кое-где погнутая. Причём такая, с перилами, по которой с помощью рук спускаться надо. А внизу было очень много этажей, высоко. К тому же закат прошёл, было темно и туманно. Периодически я падала, но цеплялась вновь. В один момент упала мама, я закричала, но она чудом удержалась. В итоге, мы все спустились на землю, но путь вниз был долгим, на протяжении почти всего сна, и тяжёлым.
Может ли это что-то значить?
Может ли это что-то значить?
irina1710

Доброе утро! Приснился с четверга на пятницу-бывший, смотрю на него со стороны, и как будто фотографии 3d, то он возле сакуры цветущей, то уже в гнезде на дереве высоко как на обрыве, а вокруг красивая природа, то он с бородой и усиками
-
- Иногда заходит
Помогите с трактовкой сна. Очень важно. Он особенный
Сегодня во сне я ходил в старом-бедном двухэтажном доме со скрипучими полами...В соседней комнате жила девушка (с которой я перестал общаться) и её отец...Помню я смотрел в пролёт через две комнаты (в своей квартире), меня охватил страх и тьма начала сгущаться в самом конце коридора...Оглянулся назад - мать и сестра на кровати перед телевизором, вокруг всё старое и потрёпаное...Кошка моя прыгнала ко мне на руки и тут ЗВУК -что то страшное уже здесь. Я схватил кошку, чтобы она не бежала в это страшное место. Сам в испуге. Обернулся назад - НИКОГО (родственники и кошка пропали). Стоит диван и возник человек. Он схватил меня за руку...Его глаза белые...Вокруг осталась только тьма и меня туда засасывает, но он держит меня, улыбается и говорит: "Если хочешь, я могу закончить всё сейчас" Меня охватил страх перед смертью, что отпустит меня во тьму. Я сказал: "Нет" и тут же проснулся
-
- Посетитель
Добрый день! помогите пожалуйста в толковании сна. что -то до сих пор отойти не могу. Приснился он мне сегодня, т.е в ночь с четверга на пятницу. Мне приснилось, что я получаю известие, что якобы мой сын умер. Я несусь в его школу, вхожу в двери и мне кто -то подтверждает эту информацию, у меня начинается истерика. И я как бы сама себе начинаю говорить, что больше я его никогда не увижу. потом какая -то суета, меня просят зайти в какой -то кабинет, оформить бумаги. ТАм смотрю небольшая очередь, тоже оформляют, кого -то. Я выхожу. Не могу понять где тело и что вообще случилось. В это время звонит будильник, я просыпаюсь и тут я понимаю. что сын здоров и невредим, и что это был просто сон. К чему такой сон? Что -то как -то не по себе мне после него.
-
- Посетитель
Доброе утро. Если можно, расскажу свой сон.
Торговала чужой картошкой, часть денег спрятала, не отдала. Потом постригла сама себя коротко и стильно, мне нравилось. Потом поехали домой с мамой и моим сыном и забрели по пути на рынок, где разминулись с мамой. На рынке нам ничего не понравилось и я пошла с сыном на мамин голос вверх по лестнице, к этому времени волосы снова отросли.
Думаю, что возможно мой сон связан с переживаниями по работе. Сложности в плане отстоять свою зарплату и компенсацию, наверное к этому сон ( деньги).
Торговала чужой картошкой, часть денег спрятала, не отдала. Потом постригла сама себя коротко и стильно, мне нравилось. Потом поехали домой с мамой и моим сыном и забрели по пути на рынок, где разминулись с мамой. На рынке нам ничего не понравилось и я пошла с сыном на мамин голос вверх по лестнице, к этому времени волосы снова отросли.
Думаю, что возможно мой сон связан с переживаниями по работе. Сложности в плане отстоять свою зарплату и компенсацию, наверное к этому сон ( деньги).
Последний раз редактировалось zayk 24 апр 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
К переменам.Ариэль 2 писал(а):Помогите растолковать сон. Приснилось, что у меня искрит плита, я ее выключаю, а она все равно искрит. Я позвала соседей помочь, пришел маленький мальчик, выдернул шнур из розетки. Но духовка все равно вспыхнула! Было яркое пламя в духовке и мы никак не могли потушить.
К чему этот сон?)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так и есть. Переживания по поводу достатка - картошка, но также и сделки с собственной совестью имеют место. В итоге всё сложится нормально, если поступите по совести (голос мамы = голос души)zayk писал(а):Доброе утро. Если можно, расскажу свой сон.
Торговала чужой картошкой, часть денег спрятала, не отдала. Потом постригла сама себя коротко и сильно, мне нравилось. Потом поехали домой с мамой и моим сыном и забрели по пути на рынок, где разминулись с мамой. На рынке нам ничего не понравилось и я пошла с сыном на мамин голос вверх по лестнице, к этому времени волосы снова отросли.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Какое-то потрясение так или иначе. Возможно связанное с сыном, но не обязательно.Эфа писал(а):Добрый день! помогите пожалуйста в толковании сна. что -то до сих пор отойти не могу. Приснился он мне сегодня, т.е в ночь с четверга на пятницу. Мне приснилось, что я получаю известие, что якобы мой сын умер. Я несусь в его школу, вхожу в двери и мне кто -то подтверждает эту информацию, у меня начинается истерика. И я как бы сама себе начинаю говорить, что больше я его никогда не увижу. потом какая -то суета, меня просят зайти в какой -то кабинет, оформить бумаги. ТАм смотрю небольшая очередь, тоже оформляют, кого -то. Я выхожу. Не могу понять где тело и что вообще случилось. В это время звонит будильник, я просыпаюсь и тут я понимаю. что сын здоров и невредим, и что это был просто сон. К чему такой сон? Что -то как -то не по себе мне после него.
-
- Участник
Помогите понять утренний сон сегодня. Он большой и состоит из нескольких частей.1я -Я в магазине долго выбираю себе сладости, морочу голову , в конце концов много купила разных.
2я-Идем с другом моего отца и мужчиной по улице в городе своего возраста, и вдруг выходит напротив нас мужчина и пытается в меня выстрелить, а друг папы и тот мужчина меня собой прикрыли.И я вижу дыры от пуль в плече и в руке.Пытаюсь дозвонится в скорую, а стрелка помогли словить.И в больнице узнала, что папин друг специально подстроил , чтобы меня не стало, но в последний момент передумал, пожалел.
3я Иду по улице с больницы домой и парни приставать начали еле отбилась.Помог брат соседки.И потом как то быстро сделал меня своей девушкой.И везде со мной, я была не против он не плохой.Провел меня домой.Открыла двери моя покойная бабушка, чем то меня накормила и прибежала соседка, они думали, что я уже сплю.Она начала просить бабушку рассказать про жениха бабушки и что она к нему хочет переехать.
2я-Идем с другом моего отца и мужчиной по улице в городе своего возраста, и вдруг выходит напротив нас мужчина и пытается в меня выстрелить, а друг папы и тот мужчина меня собой прикрыли.И я вижу дыры от пуль в плече и в руке.Пытаюсь дозвонится в скорую, а стрелка помогли словить.И в больнице узнала, что папин друг специально подстроил , чтобы меня не стало, но в последний момент передумал, пожалел.
3я Иду по улице с больницы домой и парни приставать начали еле отбилась.Помог брат соседки.И потом как то быстро сделал меня своей девушкой.И везде со мной, я была не против он не плохой.Провел меня домой.Открыла двери моя покойная бабушка, чем то меня накормила и прибежала соседка, они думали, что я уже сплю.Она начала просить бабушку рассказать про жениха бабушки и что она к нему хочет переехать.
- Посетитель
Доброе утро, Solnechnaya. Помогите растолковать сон:
Вроде как я пришла к сотрудникам со старой работы(я сама уволились с той работы). Они находяться в новом месте. Большой белый кабинет,белые столы, на столах по моему только ручки и калькуляторы. Я со всеми общаюсь, вроде как жду своего бывшего начальника. Приходит начальник, мы вроде как сидим за одним столом, разговор не о чем. А я жду когда он меня обратно на работу позовет. Вроде как поговорили,начальник ушел. Потом я вроде в этом помещении начала менять дверь железную. Поставила новую дверь железную, белую. Вот и все.
Спасибо.
Вроде как я пришла к сотрудникам со старой работы(я сама уволились с той работы). Они находяться в новом месте. Большой белый кабинет,белые столы, на столах по моему только ручки и калькуляторы. Я со всеми общаюсь, вроде как жду своего бывшего начальника. Приходит начальник, мы вроде как сидим за одним столом, разговор не о чем. А я жду когда он меня обратно на работу позовет. Вроде как поговорили,начальник ушел. Потом я вроде в этом помещении начала менять дверь железную. Поставила новую дверь железную, белую. Вот и все.
Спасибо.
- Старожил
Добрый день, Солнечная! Сегодня я к Вам с 4мя снами
2 моих и 2 подруги.
В первом сне подруга видела, что она шла со другой своей подругой Леной и с ее собакой. Собака была большая и рыжая. Лена отпустила собаку с поводка и та подбежала к моей подруге. Моя подруга испугалась ее, и чтобы отвлечь внимание собаки, она стала бросать палку. В итоге настолько увлеклась этим, что начала получать приятные впечатления от игры с собакой. И собака ей очень понравилась.
Во втором сне ей снилось, что она находится в деревне у покойной бабушки. Только бабушка во сне была жива. Пока подруга копалась в огороде, ей сообщили, что бабушка умерла. В этот момент она оказалась рядом с бабушкой, начала плакать, просить, чтобы бабушка не умирала, говорила, "хоть чуть-чуть еще поживи, как я без тебя буду?". После чего бабушка ожила. Она сказала, что вернулась, но не надолго. Подруга привела бабушку в огород и показывает, что она посадила много черешни. Но посажены были не саженцы, а просто воткнуты много спелых крупных ягод в чернозем. Бабушка похвалила ее и сказала: вот там (показывала куда-то) растет черный мак, смотри, не девай его никуда, пусть растет. Мака было пару кустиков.
В жизни подруга очень любила бабушку, она ей как мать была.
Мои сны:
Помню, что стояла у зеркала и расчесывала волосы. В жизни они у меня выкрашены в светлый цвет, а тут они были каштановые. Из части волос была сплетена легкая косичка, и я брала все остальные волосы вместе с косичкой, долго расчесывала и пыталась сделать прическу-жгут, чтобы он свисал на плече. Получалось очень красиво, волосы были густые, здоровые. Но как-то все не получалось сделать, чтобы прическа не распадалась.
Во втором сне меня взяли на новое место работы в сфере отделки помещений. Ремонтировали квартиру. Видела, как один мужчина переодевается, а еще двое лазят где-то на высоте. И ходят, не боясь высоты. А я думаю: у меня руки уже ослабли для такой работы, да еще я высоты боюсь, как я работать буду? Потом начали появляться женщины-рабочие. Они мне сказали, что сейчас покажут, что надо делать. Пошли в одну из комнат. Если везде стены были голые, то в комнате были бордовые обои. Я такие не люблю, они меня угнетают. В комнате стояло трюмо, а за ним дверь на замке. Одна из женщин открыла дверь и мы пошли туда. Там была очень длинная лестница, ведущая вниз. Мы немного спустились, я шла впереди. А потом поняла, что эта женщина хочет вернуться и закрыть меня в этом помещении. Как только та начала возвращаться, у меня как будто крылья выросли и я вылетела обратно в комнату вперед нее.
Помогите растолковать, пожалуйста!

В первом сне подруга видела, что она шла со другой своей подругой Леной и с ее собакой. Собака была большая и рыжая. Лена отпустила собаку с поводка и та подбежала к моей подруге. Моя подруга испугалась ее, и чтобы отвлечь внимание собаки, она стала бросать палку. В итоге настолько увлеклась этим, что начала получать приятные впечатления от игры с собакой. И собака ей очень понравилась.
Во втором сне ей снилось, что она находится в деревне у покойной бабушки. Только бабушка во сне была жива. Пока подруга копалась в огороде, ей сообщили, что бабушка умерла. В этот момент она оказалась рядом с бабушкой, начала плакать, просить, чтобы бабушка не умирала, говорила, "хоть чуть-чуть еще поживи, как я без тебя буду?". После чего бабушка ожила. Она сказала, что вернулась, но не надолго. Подруга привела бабушку в огород и показывает, что она посадила много черешни. Но посажены были не саженцы, а просто воткнуты много спелых крупных ягод в чернозем. Бабушка похвалила ее и сказала: вот там (показывала куда-то) растет черный мак, смотри, не девай его никуда, пусть растет. Мака было пару кустиков.
В жизни подруга очень любила бабушку, она ей как мать была.
Мои сны:
Помню, что стояла у зеркала и расчесывала волосы. В жизни они у меня выкрашены в светлый цвет, а тут они были каштановые. Из части волос была сплетена легкая косичка, и я брала все остальные волосы вместе с косичкой, долго расчесывала и пыталась сделать прическу-жгут, чтобы он свисал на плече. Получалось очень красиво, волосы были густые, здоровые. Но как-то все не получалось сделать, чтобы прическа не распадалась.
Во втором сне меня взяли на новое место работы в сфере отделки помещений. Ремонтировали квартиру. Видела, как один мужчина переодевается, а еще двое лазят где-то на высоте. И ходят, не боясь высоты. А я думаю: у меня руки уже ослабли для такой работы, да еще я высоты боюсь, как я работать буду? Потом начали появляться женщины-рабочие. Они мне сказали, что сейчас покажут, что надо делать. Пошли в одну из комнат. Если везде стены были голые, то в комнате были бордовые обои. Я такие не люблю, они меня угнетают. В комнате стояло трюмо, а за ним дверь на замке. Одна из женщин открыла дверь и мы пошли туда. Там была очень длинная лестница, ведущая вниз. Мы немного спустились, я шла впереди. А потом поняла, что эта женщина хочет вернуться и закрыть меня в этом помещении. Как только та начала возвращаться, у меня как будто крылья выросли и я вылетела обратно в комнату вперед нее.
Помогите растолковать, пожалуйста!

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-