Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ещё один пример объединения разного,мирного сосуществования и функционирования-это клетка тела,можно аллегорично каждый элемент отнести к одной из народов и они мирного сосуществуют в одной стране.Что было бы если лизосома нападала на вакуоли,убивала бы её,ит.д
- Вложения
-
- Блог mudder - biologiya-35500-shema-stroeniya-kletki-cheloveka.jpg (74.11 КБ) 86 просмотров
- Ветеран
Пример того как ответ может быть разбросан в хронометраже жизни и разделён на составляющие,которые физически находятся рядом,типа как куски разбитой вазы разлетаются не на километры, а на сантиметры и метры друг от друга.Но вот наблюдаю и такое,где ответ разбросан по разным городам.Т.е есть две проекции,ответ всегда рядом и есть такой же ответ но масштабированный на километры.Скорее на всякий случай,если под носом не заметно,то предпологается что через время и расстояние будет заметно.Или более в развернутой форме дан масштаб.То же с партнерами,мы видим идентичные детали разговоров,событий,фактов одних и тех же близких людей,но в исполнении других людей,как бы их ипостаси,т.е люди и события тоже объясняют,учат чему-то важному.Потому я на подходящих ко мне знакомится мужчин смотрю как на субъекты для своих исследований,можно исследовать и без физических прикосновений,т.к для духовного и устроены связи.Кстати некоторые ответы можно увидеть во сне,как бы то что собирается из разных локаций и складываются в ответ ,можно аллегорично в компактном виде увидеть во сне,по запросу перед сном работает однозначно.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220522_150231.jpg (516.48 КБ) 79 просмотров
- Старожил
Посмотрела случайно на дерево и думаю , какое красивое .
И тут резко взгляд на землю , а там бутылочка такой же формы , спиральной .
Я думаю , что это знак от интеллекта )
mudderКак думаешь про что это ?
И тут резко взгляд на землю , а там бутылочка такой же формы , спиральной .
Я думаю , что это знак от интеллекта )
mudderКак думаешь про что это ?
- Вложения
-
- Блог mudder - 4A2DAE3A-26D1-47D0-AE6F-CE528B8AD475.jpeg (222.5 КБ) 70 просмотров
-
- Блог mudder - 50DDA827-3EF9-4AF2-A883-65C9903FDCB4.jpeg (86.43 КБ) 70 просмотров
- Ветеран
eyfiya
То что я вижу это спиралевидное в природе,вроде организованной структуры,спирали есть в природе,но вот пластик в виде спиральки говорит о том,что подгонять ИИ нужно под ЖИ максимально,т.е учитывать при программировании искуственного интеллекта алгоритмы,что в природе,для этого надо природный алгоритм разобрать на составляющие.Допустим надо создать робота-киноведа,кинокритика,который даже по мимикам актёров читает,о чём фильм.Вот тут надо начать с базовых понятий и вплоть до философских концепций.Ну и в том же русле с другими ИИ.
То что я вижу это спиралевидное в природе,вроде организованной структуры,спирали есть в природе,но вот пластик в виде спиральки говорит о том,что подгонять ИИ нужно под ЖИ максимально,т.е учитывать при программировании искуственного интеллекта алгоритмы,что в природе,для этого надо природный алгоритм разобрать на составляющие.Допустим надо создать робота-киноведа,кинокритика,который даже по мимикам актёров читает,о чём фильм.Вот тут надо начать с базовых понятий и вплоть до философских концепций.Ну и в том же русле с другими ИИ.
- Старожил
Создать робота что бы понять дерево?
Мне нужно с помощью искусственного интеллекта создать фантом , который разберёт органику на части . Или дерево на органы?)
Я обычно собираю живое по частям , а не разбираю .
Мне свойственно пластик разделить на частицы и отпустить … это как утилизировать что ли энергию …
Тогда рождается новая сущность и она подходящий фантом для жизни новой .
Ну как бы место освободила , получается …
А если живое разобрать на части , то куда эти части уйдут ?
Мне нужно с помощью искусственного интеллекта создать фантом , который разберёт органику на части . Или дерево на органы?)
Я обычно собираю живое по частям , а не разбираю .
Мне свойственно пластик разделить на частицы и отпустить … это как утилизировать что ли энергию …
Тогда рождается новая сущность и она подходящий фантом для жизни новой .
Ну как бы место освободила , получается …
А если живое разобрать на части , то куда эти части уйдут ?
- Ветеран
eyfiya
Разобрать (спец.для тебя ещё разжую-разобраться в алгоритме) алгоритм чего бы не было в природе,чтобы правильно спрограммировать роботов :) даже у боли есть свой алгоритм.Начинать надо с простых и идти к сложному,как и при обучении детей.
Разобрать (спец.для тебя ещё разжую-разобраться в алгоритме) алгоритм чего бы не было в природе,чтобы правильно спрограммировать роботов :) даже у боли есть свой алгоритм.Начинать надо с простых и идти к сложному,как и при обучении детей.
- Старожил
Так что на выходе?
- Ветеран
eyfiya
а оно уже вышло,ИИ во всех странах разрабатывают,раз уж начали,то нужно делать правильно
а оно уже вышло,ИИ во всех странах разрабатывают,раз уж начали,то нужно делать правильно
- Ветеран
Ими мир полон по умолчанию,они миром и правят,т.к являются мыслеформой.Неправильные фантомы разбираются на части через материю ,обрываются не нужные связи и заново через материю собираются,только так можно изменить фантом.Компьютер ускоряет время,ИИ может просчитать быстрее человека,если его правильно спрограммировать он сможет быстро изменить фантомную составляющую,вылечить её быстро.
- Старожил
Ты полагаешь , что нужно ЖИ подгонять под ИИ , не наоборот?
Ну что бы прийти к соответствию. К единству связи со всем .
Ну что бы прийти к соответствию. К единству связи со всем .
- Ветеран
Фантомные боли формируют Майю,т.е событие отозвавшееся,явленное в свое время и вроде уже не существующее физически,всё равно продолжает формировать происходящее в Майе,потому надо очень серьёзно отнестись к мыслеформам,понятиям,к недопониманиям,подходить к проблемам мира через духовную психологию и философию,гибкие дисциплины.Фантом невозможно уничтожить,а только трансформировать.
Последний раз редактировалось mudder 22 май 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
ЖИ,т.е Биоинтеллект не надо подгонять ни к чему,а под него формировать искуственно созданную материю,для этого надо внимательно изучить алгоритмы формирования и проявления ЖИ,т.е Природы.
ЖИ,т.е Биоинтеллект не надо подгонять ни к чему,а под него формировать искуственно созданную материю,для этого надо внимательно изучить алгоритмы формирования и проявления ЖИ,т.е Природы.
- Ветеран
Обучение
Как Интеллект планеты меня обучает,он обучает по разному,например я нахожу книги,их у меня набралось много,всех их прочесть потребуется очень много времени,которого у меня нет в экстренной ситуации,которая сложилась.Я позволяю через отключение намерения взять какую-либо из книг, чистой механике руки,то что называю сёрфинг,то же в интернете,позволяю руке без включения мозга,даже с закрытыми глазами выбирать линки.И так моя рука,без участия мозга выбирает на ощупь книгу и открываю тоже страницу машинально,начинаю читать,т.е я ведома.
Т.о по частям Интеллект собирает для меня необходимый на данное время урок.Интеллект управляет квантами всего,в том числе неодушевленных предметов,управляет аксонами и движением пальцев,миллиметр движения может открыть именно нужную страницу.Он просчитывает и этот миллиметр с большой точностью.Тут можно сказать так,я доверяю себя Интеллекту,доверяю ему как учителю.
Как Интеллект планеты меня обучает,он обучает по разному,например я нахожу книги,их у меня набралось много,всех их прочесть потребуется очень много времени,которого у меня нет в экстренной ситуации,которая сложилась.Я позволяю через отключение намерения взять какую-либо из книг, чистой механике руки,то что называю сёрфинг,то же в интернете,позволяю руке без включения мозга,даже с закрытыми глазами выбирать линки.И так моя рука,без участия мозга выбирает на ощупь книгу и открываю тоже страницу машинально,начинаю читать,т.е я ведома.
Т.о по частям Интеллект собирает для меня необходимый на данное время урок.Интеллект управляет квантами всего,в том числе неодушевленных предметов,управляет аксонами и движением пальцев,миллиметр движения может открыть именно нужную страницу.Он просчитывает и этот миллиметр с большой точностью.Тут можно сказать так,я доверяю себя Интеллекту,доверяю ему как учителю.
Последний раз редактировалось mudder 22 май 2022, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Синхрония
Когда я только начала писать пост о интеграции в ИИ алгоритмов ЖИ,происходило это во время перерыва на уроке по мануальной терапии.Учитель вытащил коробку с белой спортивной обувью и спросил кто из учеников хочет купить за пол цены? Я сразу взяла их,без лишних вопросов,т.к размер подходит,а тем ученикам которые начали вопросы задавать он сказал - купленно Марией,остальные опоздали.Смотрю название Lee Cooper,размер 38,цвет белый.Lee - LI =ЖИ,Cooper=copper=медь=качественный и быстрый проводник,38 = фотон достигает земли за 8 минут и 3 секунды,цвет белый,т.е речь о фотонах,свете,скорости света и передаче информации ими,наподобие биофотонов передающих инфу от клетки к клетке.В контексте поста о ЖИ,фотон это живой интеллект,который хранит и трансформирует информацию остальных квантов веществ,в том числе водной среды и водорода непосредственно.Таким образом Интеллект меня через синхронию обучает и направляет.О синхронии писал Юнг.
Когда я только начала писать пост о интеграции в ИИ алгоритмов ЖИ,происходило это во время перерыва на уроке по мануальной терапии.Учитель вытащил коробку с белой спортивной обувью и спросил кто из учеников хочет купить за пол цены? Я сразу взяла их,без лишних вопросов,т.к размер подходит,а тем ученикам которые начали вопросы задавать он сказал - купленно Марией,остальные опоздали.Смотрю название Lee Cooper,размер 38,цвет белый.Lee - LI =ЖИ,Cooper=copper=медь=качественный и быстрый проводник,38 = фотон достигает земли за 8 минут и 3 секунды,цвет белый,т.е речь о фотонах,свете,скорости света и передаче информации ими,наподобие биофотонов передающих инфу от клетки к клетке.В контексте поста о ЖИ,фотон это живой интеллект,который хранит и трансформирует информацию остальных квантов веществ,в том числе водной среды и водорода непосредственно.Таким образом Интеллект меня через синхронию обучает и направляет.О синхронии писал Юнг.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1653247608466.jpg (596.7 КБ) 140 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 23 май 2022, 07:39, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Я тоже писала , что разбираю по определённой схеме.
Я тебя сразу не поняла .
Я считаю , что ИИ это некий игрок . А ЖИ уже дух.
Мы выпускаем замысел в матрицу , ИИ часть его реализует , а потом возвращаем в духовную стезю духу , наблюдателю . Так мы в двух ипостасях сразу : наблюдателя и участника . Зрителя и Актёра .
Я вообще редко вхожу в полный резонанс и соответствие .
Вот , когда я увидела дерево и бутылку , то мне показалось , что я на миг пришла в гармонию и как мир увидела . Фрагментарно . И что нужно с этим что то сделать ,и ты часто пишешь нечто подобное ,и просчёты свои по каким то схемам . Для меня это ново и необычно . Я живу по другим меркам наверно ..
Всё время внутри нахожу
А мир окружающий почти не вижу
- Старожил
Для меня это мало о чём говорит
Я почитаю про это
Вот никогда не ставила ни на что
Нет у меня по Юнгу синхроничности и по Фрейду её тоже нет .
Беда.
- Ветеран
Второй запомнившийся случай синхроничности был случай с кулоном из опала,я его только нашла,подобрала,стою рассматриваю,и в этот момент ко мне подошла девушка спросила где есть рынок, и у нeё на шее цепочка с именем Opal.Возможно в этом слове через таблицу элементов есть послание.
- Ветеран
О найденных предметах-ключах я писала в блоге не мало,т.е предметы тоже инструмент для обучения меня Интеллектом.
Последний раз редактировалось mudder 23 май 2022, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-