Рыцарь пентаклей не сильно торопливый товарищ . Разве что Вы сильно намекали на подарок.
А скажу- ка я - нет )))
Короли пентаклей жмоты , но вот если им нужно - вкладываются.
Рыцарь пентаклей не сильно торопливый товарищ . Разве что Вы сильно намекали на подарок.
Да
да, но сомневается в себе и результатах .Хотя зря - хорошие карты

На этом можно остановиться .

Все мы обладаем способностями. Если этот путь(эзо) его - человека "' поведут ".
Kalin_ka писал(а): У меня Т мечей почти всегда плохо отыгрывается. А тут еще и Башня рядом. И квинт Звезда - ни разу я не видела, чтобы она по классике как перспективные отношения с большим будущим отыгралась, а вот отдаление и холод - да, максимум дружеское общение на расстоянии. Нет, я считаю, что не согласится.
В встрече не отказал. Сказал лишь "не знаю, как с работой". Не обманул, действительно работает в тот день.
Потому что ...квинт Дъявол .Не обращайте внимание, затмение скоро . Не крепких духом - штормит .

а вы уверены, что он именно "обиделся"? по каким признакам вы поняли, что это именно "обида"? может он просто "не ответил", и причина "его не ответа" совсем другая..например, он в этот момент был не один, а в компании (3 кубков) и ответить на ваш смайл ему было просто проблематично (10 жезлов)?
он как раз ответил. что-то вроде: проснулась...я прочитала как обиду. может, неправа. Спасибо!