Добрый день!
Прекратила общение с парнем по причине того, что уделял мало внимания, не ухаживал, воспринимал меня как должное. Хотя встречались полгода, сам назвал наши отношения серьезными и первый признался в любви. Где-то через 1,5 мес, хотя его за язык никто не тянул. Меня бы в целом устроили свободные отношения, и я бы ничего не требовала. Но раз у нас они серьезные, то я ждала ухаживаний и подарков. Он был сильно загружен по работе, работал без выходных, но не обязательно меня водить куда-то, можно было бы выражать симпатию через подарки, цветы и тому подобное. Этого не было, как-будто мы сто лет в браке с самого начала по ощущениям… Я пробовала говорить, обещал исправиться, но этого не происходило. Последней каплей стало то, что он опять пообещал провести выходной со мной, и опять у него не получилось. Я сказала, что не хочу продолжать общение и удаляю переписку в тг (чтоб не смотреть на его аккаунт). Он сказал, ну раз ты хочешь этого-делай. Ревность, про которую тут писала до этого, не упоминаю, больше бесило то, что он меня не ценит.
Задала картам вопросы,
1) понимает ли парень, что я обижена? И в целом причину расставания? Что ушла не просто так.
10 жезлов Туз мечей 3 мечей
6 Пентаклей
Да, понимает, что я поставила точку, и мне тяжело далось это решение. Также понимает, что я поступила с ним, как он со мной 6 Пентаклей.
2) помиримся ли мы?
4 мечей 5 мечей 2 кубков
6 мечей доп 3 Пентаклей
Взяла доп на 6 мечей, чтоб понять, куда движение.
После паузы примирение возможно и встреча…
Благодарю