Добрый вечер!
это вызов 
Благо Дарю!
angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, читаю тут вопросы и стало мне тоже интересно))
А заходит ли мч ко мне на страничку в соц.сетях?
Из предыстории: всегда считал, что общение в соцсетях - пустая трата времени. Но как потом выяснялось, создавал страницу с чужим именем, чтобы слушать музыку и... как потом признавался, заходить ко мне на страницу) Как только ссорились - удалялся, "чтобы не мучаться и не смотреть, как ты там живешь".
Сейчас задала вопрос: заходит ли он ко мне на страницу?
Королева монет - 8 монет - король жезлов. Квинт Правосудие.
Не могу понять. Что скажете?
Заходит регулярно, как на работу

да, Башня иногда отыгрывается как Работа. Надо признать, что она очень мягко отыгралась. И хорошо. Спасибо за ОС )Аgena писал(а): В встрече не отказал. Сказал лишь "не знаю, как с работой". Не обманул, действительно работает в тот день.
Мне кажется, знаете как отыгралось. Она поставила вопрос ребром "Хочешь встретится или нет". Он эту остроту разрушил, сказав, что "я не знаю как у меня завтра с работой". Ее прямой вопрос проигнорировал, а она нажимала. По Королю жезлов он, скорее, остался к ней расположен
А вот состоится ли все же встреча другой вопрос)Kalin_ka писал(а): Аgenaда, Башня иногда отыгрывается как Работа. Надо признать, что она очень мягко отыгралась. И хорошо. Спасибо за ОС )Аgena писал(а): В встрече не отказал. Сказал лишь "не знаю, как с работой". Не обманул, действительно работает в тот день.
Мне кажется, знаете как отыгралось. Она поставила вопрос ребром "Хочешь встретится или нет". Он эту остроту разрушил, сказав, что "я не знаю как у меня завтра с работой". Ее прямой вопрос проигнорировал, а она нажимала. По Королю жезлов он, скорее, остался к ней расположен

а у меня квинт 8+7+6 = Мир. У вас Сила под номер 11? Это не РУ, какая у вас колода, может и с Башней станет все ясно.
По РУ должен приехать.

ну... я не согласна с теми, кто пишет, что нет принципиальных. Влюбленных как раз сейчас смотрела. У вас там четкий треугольник М и 2 Ж. А в РУ Архангел и пара.Аgena писал(а): Да, в том и дело, что МА не прорисованы и иногда возникает трудности. К примеру, 8 кубков ну никак не вызывает у меня ассоциаций с уходом от чего-то или 2 жезлов, на моей колоде жезлы перекрещены, а на РУ нет. Хотя во многих источниках пишут, что принципиальных различий в трактовке нет)
Не сработает как вызов. Будет нагонять тоску и воспоминания и даже вызывать желание что-то сделать. Но самих действий нет. Максимум в гости в соцсети заглянет(2к)

эээ, ну Вы бы заранее написали .