да, мне тоже интересно узнать будет!

Выбор ваш приведет не к тому к чему вы стремились делая его.
нуу., если итог у вас тут вышел 6 кубков, а это у нас "ностальгия по прошлому" (ключевое значение), то есть большая веоятность "потом пожалеть о сделанном выборе", а это значит, что может и неправильный в каком то смысле..
карты позитивные, видимо, да. по крайней мере, неприятностей для вас тут я не вижу
1. НетLinaNielle писал(а): ↑25 июн 2021, 23:48
Говорила ли женщина задуманное другой женщине?
Таро 78 дверей:
Колесо Фортуны, Маг, Император
Думаю, да.
Проверочный вопрос, знает ли дама о задуманном?
10 Кубков, 5 Пентаклей, Смерть
Вроде да.
Реакция дамы на задуманную информацию?
3 Мечей, 7 Мечей, Башня
Очень болезненно восприняла.
Если, правда, она знает о задуманном.
Aliaksandra писал(а): ↑01 июл 2021, 20:18Здравствуйте! Последнее время стало гораздо меньше друзей и знакомых, все тяжелее влиться в общение. Ощущение, будто не принятие у других меня идет. Решила посмотреть
Перспективы расширения дружеского круга на 6мес:
Паж мечей, паж пентаклей, луна(6жезлов): незначимые, но знакомства будут
Перспетивы есть,но они незначительные по 2-м Пажам и Луне.
Что нужно сделать, чтобы расширить круг друзей:
9 жезлов, 10 мечей(5кубков), 2 жезлов: не закрываться самой от других, не выстраивать негативную стену и быть более активной?
Самой выбирать друзей,не быть пассивной и отгороженной.Закончить с хандрой и прошлыми неудачами.
Нет,вместе не поедут. У мужа могут быть разные планы эмоционально-радостного времяпрепровождения.keysi13 писал(а): ↑01 июл 2021, 23:24Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Ситуация следующая: семейная пара, в которой муж изменяет жене, собирается ехать на отдых в тёплые края; собственно, жена спрашивает, поедут ли они отдыхать вместе?
7 Жезлов, Рыцарь Кубков (3 Кубков), Король Кубков (7 Кубков), дно- Император
Мне кажется, что не поедут:(
Взгляните, пожалуйста, буду очень признательна![]()
ну если по вводной "семейная пара собирается ехать в теплые края", то значит все таки впарой они туда планируют..если бы вопрос вы поставили- возьмет муж по итогу жену ссобой или дома оставит, было бы понятней наверное..keysi13 писал(а): ↑01 июл 2021, 23:24Ситуация следующая: семейная пара, в которой муж изменяет жене, собирается ехать на отдых в тёплые края; собственно, жена спрашивает, поедут ли они отдыхать вместе?
тут вы сама закрываетесь от всех этих друзей возможных..чтобы расширить круг нужно в самой себе разобраться..под своими страхами и опасениями быть обманутой, преданной, обиженной черту подвести..Aliaksandra писал(а): ↑01 июл 2021, 20:18Последнее время стало гораздо меньше друзей и знакомых, все тяжелее влиться в общение. Ощущение, будто не принятие у других меня идет. Решила посмотреть
9 жезлов, 10 мечей(5кубков), 2 жезлов: не закрываться самой от других, не выстраивать негативную стену и быть более активной?
Тоже думаю, что нет, потому что муж захочет отрываться без присмотраkeysi13 писал(а): ↑01 июл 2021, 23:24Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Ситуация следующая: семейная пара, в которой муж изменяет жене, собирается ехать на отдых в тёплые края; собственно, жена спрашивает, поедут ли они отдыхать вместе?
Поедут.keysi13 писал(а): ↑01 июл 2021, 23:24Здравствуйте, уважаемые тарологи!
По картам не поедут. Мне видится, мужчина выдумает причину, чтобы остаться и развлекаться
1. СогласнаAliaksandra писал(а): ↑01 июл 2021, 20:18
9 жезлов, 10 мечей(5кубков), 2 жезлов: не закрываться самой от других, не выстраивать