Он - Маг, ее карты показали через 8 мечей.
сказала то, что сказала. И нигде не упомянула о влюбленности.
Мужчина сильнее ее, многократно. Но это не означает, что он что-то делал в ее сторону. Ему это попросту не нужно.
Он - Маг, ее карты показали через 8 мечей.
1. Нету воздействия.
Согласна с Вами. Тут больше создание видимости силы, нежели обладание ей
Да, способности есть. И интуиция хорошая (по Даме чаш)
Да, согласна, тут что-то хорошего мало. Отсутствует и зазамление и связь с ВС. Пробои и утечки по 3,4,5. Как-то маловероятно, чтоб само так "расклеилось". Видимо постарался кто-то. Но сам мужчина похоже не верит в магию в принципе)
Самое смешное то что человек пользуется свадхистаной не совсем по назначению и связь с родом нарушена плюс ко всему завязка на материальном,наполненности сердечной нет в силу разочаровательности и если говорить о порче,то это заслужено с точки зрения комисии.Подитожив делаю вывод что нужно проработать чакры,причём все!Сantadora писал(а): ↑10 апр 2021, 22:30Добрый вечер!
В каком состоянии чакры мужчины?
7. Сахасрара - башня
6. Аджна - дама пентаклей
5. Вишудха - 9 мечей
4. Анахата - 8 чаш
3. Манипура - туз мечей
2. Свадхистана - 9 чаш
1. Муладхара- 7 мечей (3 мечей)
Сахасрара в плачевном состоянии, корневая чакра с утечкой. По чакрам 3-4-5 нарушение работы.
Как-то совсем картинка не нравится. Подозреваю порчу. Прошу помощи в трактовке.
так и спросите - имеет ли место "закрытие" от помощи практиков?Christina0504 писал(а): ↑14 апр 2021, 12:15Хотела у вас спросить как правильно задать вопрос чтоб посмотреть...Такое впечатление что стоит как бы "закрытие" от помощи практиков. Первый раз с таким сталкиваюсь. Подскажите может кто знает??
Спасибо большоеягодка-малинка писал(а): ↑14 апр 2021, 12:38так и спросите - имеет ли место "закрытие" от помощи практиков?Christina0504 писал(а): ↑14 апр 2021, 12:15Хотела у вас спросить как правильно задать вопрос чтоб посмотреть...Такое впечатление что стоит как бы "закрытие" от помощи практиков. Первый раз с таким сталкиваюсь. Подскажите может кто знает??
хотя конечно это чушь полная..кому бы это надо было бы..но за спрос по носу не дают, конечно..
Нет закрытияChristina0504 писал(а): ↑14 апр 2021, 13:15Спросила есть ли на нас с мужем закрытие какое то от помощи практиков?
2 ж,паж м, рыцарь кубков
Я так понимаю что нет все же
Но по пм я сказала бы как отрезаны и очень слабая энергетика. Если в интернете почитать значения,то вобще ужас какой то![]()
Нету.Christina0504 писал(а): ↑14 апр 2021, 13:15Спросила есть ли на нас с мужем закрытие какое то от помощи практиков?
2 ж,паж м, рыцарь кубков
Я так понимаю что нет все же
Но по пм я сказала бы как отрезаны и очень слабая энергетика. Если в интернете почитать значения,то вобще ужас какой то![]()
не помощь, вам не помощь нужна. Вас необходимо облагородить иным качеством энергетики, и пока вы будете ждать, ничего не поменяется. Часть вашей жизни испорчена, от нее червоточина, которая уводит энергию и удачу. Вот в магии известны такие примеры (они могут быть не связаны с вашей ситуацией, но смысл есть). Человека чистят от полюбятины, приворота, отворота, рассорок, привязок и т.д. Все сняли, по всем воздействиям блок поставили, остановили вампиризм. А человек все не угомонится. И мечтает о какой-то любви, и не живёт реальной жизнью, и мусолит у себя в голове прежние мысли. Это ещё называют как упущенный фрагмент работы: нужно с человека не просто негатив снять, а ещё и наполнять его жизнью заново. Как живая и мертвая вода. Либо ... Не важно.Christina0504 писал(а): ↑14 апр 2021, 13:15Спросила есть ли на нас с мужем закрытие какое то от помощи практиков?
2 ж,паж м, рыцарь кубков
нет закрытия. Даже наоборот, будут открытые двери, когда обратитесь к практику.Christina0504 писал(а): ↑14 апр 2021, 13:15Спросила есть ли на нас с мужем закрытие какое то от помощи практиков?
2 ж, паж м, рыцарь кубков
Как не нужна? Если мне нужна хотя бы диагностика полная...я ж не знаю что и какВедьма+Монашка писал(а): ↑14 апр 2021, 14:48не помощь, вам не помощь нужна. Вас необходимо облагородить иным качеством энергетики, и пока вы будете ждать, ничего не поменяется. Часть вашей жизни испорчена, от нее червоточина, которая уводит энергию и удачу. Вот в магии известны такие примеры (они могут быть не связаны с вашей ситуацией, но смысл есть). Человека чистят от полюбятины, приворота, отворота, рассорок, привязок и т.д. Все сняли, по всем воздействиям блок поставили, остановили вампиризм. А человек все не угомонится. И мечтает о какой-то любви, и не живёт реальной жизнью, и мусолит у себя в голове прежние мысли. Это ещё называют как упущенный фрагмент работы: нужно с человека не просто негатив снять, а ещё и наполнять его жизнью заново. Как живая и мертвая вода. Либо ... Не важно.Christina0504 писал(а): ↑14 апр 2021, 13:15Спросила есть ли на нас с мужем закрытие какое то от помощи практиков?
2 ж,паж м, рыцарь кубков
Это не помощь. Это как не иметь туалетной бумаги и замечать, что тебя заставляют чуть ли не ислам принять из-за этого. Т. е. маленькая червоточина в реальности влечет за собой такую колоссальную потерю ресурса, что начинаешь верить в чудеса "наоборот". И жизнь меняется, и видение мира, и прочее.
Очень вероятно зачатие, но есть патология. Так что беременность если и случится, то либо внематочная, либо самопрерыванием закончится
Нет и близко, и ужасов никаких нет. Меньше интернет читайтеChristina0504 писал(а): ↑14 апр 2021, 13:15
Спросила есть ли на нас с мужем закрытие какое то от помощи практиков?
2 ж,паж м, рыцарь кубков