Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Собеседник
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Dial » 12 сен 2015, 22:34

арте
Большинство людей используют похожие ники на разных ресурсах немного изменяя их. Поймав уникальный идентификатор человека можно многое про него раскопать в сети)))
У меня на всех форумах, где я есть, один и тот же ник и ава.
Похоже я таки берегу свою публичность)) потому как при попадании в определённые условия и атмосферу, публичность может мутировать)))
К примеру, манера общения на некоторых форумах мне не нравится. Вот я и ухожу с тех форумов и удаляю аватарку или ставлю аватарку символизирующую мой уход.
Мало того что в реальной жизни приходится контактировать и порой варится в де**ме, стараясь при этом остался чистым, так и в интернете га*на на вентилятор подбрасывают )
Видимо я ещё не дошел к тому уровню что бы пропускать некоторые потоки мимо. Для меня счас всё должно быть феншуйненько))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 сен 2015, 22:36

А вот в восточной эзотерике никаких женщин, сотворенных из Адамвых ребер, нет, равно как и самого Адама... И как с этим быть? Предать анафеме?
Я предпочитаю дополнять одно другим... Впрочем, кому-то больше по душе и анафема))-дело вкуса))
Мадам, можно узнать, а кого Вы так называете? Уж очень заинтересовало.
А идите ка вы для этого на сайт Храма Древних-эт раз (ссылку не могу дать-запрещенно)) и в журнал "Тонкий мир" за номером 15-эт два( я там изложила свои мысли по повлду Древних)) Пы. сы.-корона не давит, просто- долго рассказывать))
Мало того что в реальной жизни приходится контактировать и порой варится в де**ме, стараясь при этом остался чистым, так и в интернете га*на на вентилятор подбрасывают )
Ага. Нет смысла в подобном времяпрепровождении. Все ж ищешь себе нечто приемлемое, где можно и подумать, и поговорить, и что-то обсудить, а не нервы трепеть и от ушатов грязи отмываться, да троллей терпеть.
Ведь ник и графическое отображение - это практически имя и лицо субличности.
Большинство людей используют похожие ники на разных ресурсах немного изменяя их. Поймав уникальный идентификатор человека можно многое про него раскопать в сети)))
Или отражение определенного настроения, настройки на жизненный этап. Т.е. не ты, а твоя реакция на реал. Не всегда. Иногда это твое настроение относительно конкретного форума, этапа в жизни, настроения соответствующего моменту прихода на форум.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение Dial » 12 сен 2015, 22:51

арте
Я признаю, что есть Время, которое представляет из себя в духовном мире лишь Ветер. Планеты разлагают этот белый ветер входящий в Солнце на Ветерки разных цветов.

Этот Ветер Времени не 4я координата в 3м материальным, а координата к спектру вероятностей отдельных элементов Вселенной. То есть характер этого Ветра определяет вероятности того, что с нами произойдет.

Ветер Времени содержит в себе вкраплениями первоэлементы. Как раз первоэлементы и оседают в шаре ауры человека, являясь ресурсами.

Люди видят соединение Ветра и Пыли первоэлементов как энергии и вибрации.

На самом деле энергии и вибрации относятся лишь к свету материального мира. А материальный свет и является отражением этого соединения Ветра и Пыли. В этом его двойственная природа.

Энергия - это результат воздействия материального света. В квантовом смысле энергия - это и есть фотоны.

Когда тонкому миру присваиваются энергии причины путаются со следствиями. Там нет энергий.

Это если очень-очень кратко.
Благодарю. Очень интересно.
Зацепили меня эти мысли.
Ветер Времени содержит в себе вкраплениями первоэлементы. Как раз первоэлементы и оседают в шаре ауры человека, являясь ресурсами.
Вы признаёте, что эти вкрапления можно самому встраивать как в свою, так и в чужую ауру?
Энергия - это результат воздействия материального света. В квантовом смысле энергия - это и есть фотоны.
Скажите. А что можно подумать о темноте? Я незнаю, всего о тёмной материи, но судя из ваших мыслей, сам термин "тёмная материя" невозможен.
| +
Изображение
Что можно тогда сказать черным магам? Какими они энергиями работают, если все те негативные вибрации отнесли к черному проявлению бытия.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Lady-darkness
Ага. Нет смысла в подобном времяпрепровождении. Все ж ищешь себе нечто приемлемое, где можно и подумать, и поговорить, и что-то обсудить, а не нервы трепеть и от ушатов грязи отмываться, да троллей терпеть.
Леди! Ну невозможно прям ничего сказать в вашем присутствии! Все мои мысли за меня говорите))))))
:wink:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 сен 2015, 22:56

Леди! Ну невозможно прям ничего сказать в вашем присутствии! Все мои мысли за меня говорите))))))
:smile:

Посетитель

Сообщение арте » 12 сен 2015, 23:09

Dial писал(а): Вы признаёте, что эти вкрапления можно самому встраивать как в свою, так и в чужую ауру?
Да, так называемый цвет шара (ауры) это цвет первоэлементов в ней.

Попробуйте Сами увидеть то, что вы воспринимаете лучом энергии в виде ветра определенного цвета наполненного элементами (эти элементы символичны: могут быть, нити, листья, солома, пряжа и т.д.) и Вам все станет яснее)
Я незнаю, всего о тёмной материи, но судя из ваших мыслей, сам термин "тёмная материя" невозможен
Ничего не знаю о ней)
Что можно тогда сказать черным магам? Какими они энергиями работают, если все те негативные вибрации отнесли к черному проявлению бытия.
Я вообще не понимаю этого деления. Оно обычно идет по применению с добрыми или злыми намерениями. Но когда начинают разбираться получается, что белая магия только информационная, а если разрезать проблему еще дальше то вся магия или черная или белая.

Это вопрос веры. Если признавать существование греха - то вся магия черная, если нет то она лишь разная.

Это как природа. Зимой она жестокая старуха, но это та же самая желанная из женщин которая была в начале осени.

Да есть черный спектр вероятностей и черный ветер с вкраплениями тления, если им подуть можно убить навзничь без всяких порч. Но это лишь часть спектра, нисколько не отдельная.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Lady-darkness писал(а):Пы. сы.-корона не давит, просто- долго рассказывать))
Тут и разговоров, что про короны. Что это? Вы мне шепните на ушко с кем на форуме надо переспать ради этой короны.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 сен 2015, 23:17

Тут и разговоров, что про короны. Что это? Вы мне шепните на ушко с кем на форуме надо переспать ради этой короны.
С этим к Тамаре Витальевне...)) У меня короны нет, так что не наю... :smile: А вообще давным-давно на этом форуме и не только, некоторые хвалились, что работают с бесами и те им выделяют короны)) Плюс у некоторых была привычка хвастать своей продвинутостью, светлостью и пр. Вот народ и стал спрашивать:-А не давит ли на голову корона? Не съехала ли на уши?)))

Посетитель

Сообщение арте » 12 сен 2015, 23:21

Lady-darkness писал(а):С этим к Тамаре Витальевне...)) У меня короны нет, так что не наю... :smile: А вообще давным-давно на этом форуме и не только, некоторые хвалились, что работают с бесами и те им выделяют короны)) Плюс у некоторых была привычка хвастать своей продвинутостью, светлостью и пр. Вот народ и стал спрашивать:-А не давит ли на голову корона? Не съехала ли на уши?)))
Вас надо брать в экскурсоводы по эзотерической ветви рунета.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 сен 2015, 23:25

Вас надо брать в экскурсоводы по эзотерической ветви рунета.
Нууу..., обычно из меня получается не экскурсовод, а Сусанин)), так что рискуете оказаться не совсем там, где ожидалось)) :shock: :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 12 сен 2015, 23:34

вот кстати, правильно зафиксированная корона помогает удержать крышу от съезда
а я то думаю, что это крыша на месте, а уши помяты, а оказывается корона съехала на уши

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 00:13

grey_horse
У меня выглядело как поиск знаков во всем, в любой бытовой мелочи. Пришлось временно бросать эзотерику, тогда отпустило.
На первый взгляд, звучит довольно без обидно...
Проявления подобного съезда, могут быть довольно жёсткими.
Есть у меня реальный случай, который я наблюдал.
Вовремя службы в армии, был случай. У моего сослуживца сорвало крышу на поиске обращение внимания на шестерки... Кстати этому поспособствовал номер части А - 0666. Парень не был эзотериком и до дембеля нам оставалось около месяца с лишним. Смысла ему притворяца и лохматить бабушку, не было смысла. Что самое интересное, он так объяснял свои замечания и мысли по всему этому, что сам ему начинаешь верить и видеть логику. Если бы не его странное поведение, то можно было счесть это на гениальность на грани безумия. Но он не спал ночами и бегал всё считал без устали. Глаза были совиные и странная улыбка на лице при разговоре.

Скажите пожалуйста, как это проявлялось у вас.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
арте
Я вообще не понимаю этого деления. Оно обычно идет по применению с добрыми или злыми намерениями. Но когда начинают разбираться получается, что белая магия только информационная, а если разрезать проблему еще дальше то вся магия или черная или белая.

Это вопрос веры. Если признавать существование греха - то вся магия черная, если нет то она лишь разная.

Это как природа. Зимой она жестокая старуха, но это та же самая желанная из женщин которая была в начале осени.

Да есть черный спектр вероятностей и черный ветер с вкраплениями тления, если им подуть можно убить навзничь без всяких порч. Но это лишь часть спектра, нисколько не отдельная.
Я тоже не делю и имею свои не совершенные взгляды по поводу черного и белого.
Осознать по настоящему всё это, у меня пока не получается.
Попробуйте Сами увидеть то, что вы воспринимаете лучом энергии в виде ветра определенного цвета наполненного элементами (эти элементы символичны: могут быть, нити, листья, солома, пряжа и т.д.) и Вам все станет яснее)
К сожалению, я этого не умею. Понятие нитей, для меня ещё далеко а может и нет )
Ну нить... Я это понимаю как лучи. Лучи энергий, каналов или связей каких-то. В общем я пока этому не уделяю внимания. Но это пока. Дойду скоро и до этого. Если вы как-то объясните на метафоре, аналогии или примере, что бы задействовать мой подсознательный поиск, то буду премного благодарен.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Sinais
вот кстати, правильно зафиксированная корона помогает удержать крышу от съезда
а я то думаю, что это крыша на месте, а уши помяты, а оказывается корона съехала на уши
Очень интересный и свежий взгляд о срыве крыши и методов её удержания
:wink:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 сен 2015, 00:17

арте писал(а):
Marianna_ писал(а): Насчет санитаров не знаю, но вот хамить не нужно.
Извините. Просто мне очень симпатична Тамара Витальевна и как собеседник и женщина она интересная. Не упустил случая по-дружески "куснуть" ее. Больше не буду.
Марианна,благодарю))))
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
А насчет санитаров...ну,что сказать...в клинике(В Кащенко) я себе присмотрела коечку у окошка...давненько....лет 10 тому назад)))) :P

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 00:22

А знаете, какой еще у меня возник угол зрения на первородный грех?
При зачатии преогромное количество сперматозоидов, соревнуются между собой, кто попадёт в матку.
Кто знает, сколько в их сознании, это соревновании занимает время. Может для нас это будет промежуток в нашу человеческую жизнь. Попадание в матку, можно сравнить со смертью реального человека в реальном мире, после которой душа куда-то там движется и попадает в тунель и что-то типо того и там уже что-то синей происходить.
Вот ещё сумасшедшая мысль которую при должном красноречии и некоторого багажа знаний. можно возвести в ранг ещё одной сумасшедшей теории:
После смерти мы просто становимся сперматозоидом, который стремится в матку, дабы воплотится в человека или там животного.
Конкуренция битва между другими сперматозоидами, до попадания в цель, может быть первородный грех :smile:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 сен 2015, 00:27

Lady-darkness писал(а):
С этим к Тамаре Витальевне...)) У меня короны нет, так что не наю... :smile: А вообще давным-давно на этом форуме и не только, некоторые хвалились, что работают с бесами и те им выделяют короны)) Плюс у некоторых была привычка хвастать своей продвинутостью, светлостью и пр. Вот народ и стал спрашивать:-А не давит ли на голову корона? Не съехала ли на уши?)))
Милые мои,я что? на бандершу похожа?.Спите с кем хотите..Короны от этого вам не обломится,только птички-канарейки светят..

Добавлено спустя 2 минуты:
Sinais писал(а):вот кстати, правильно зафиксированная корона помогает удержать крышу от съезда
Великовата корона оказалась.надо под неё подшлемник надевать)) И на уши не давит и от простуды защищает..Удобно,однако...

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 00:30

Тамара Витальевна
Я не понимаю. Это в виде стёба про корону вам писали?
Я воспринимаю мысли о короне в полна серёнными и глубокими.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 сен 2015, 00:52

Тамара Витальевна писал(а):
Sinais писал(а):вот кстати, правильно зафиксированная корона помогает удержать крышу от съезда
Великовата корона оказалась.надо под неё подшлемник надевать)) И на уши не давит и от простуды защищает..Удобно,однако...
вот, как полезно про проблемы рассказывать, хороший совет, однако, дали))
корону менять жалко, да и вдруг голова еще вырастет, а вот подшлемник надеть - самое оно)))
Dial писал(а):Конкуренция битва между другими сперматозоидами, до попадания в цель, может быть первородный грех :smile:
у вас очень революционный взгляд)
получается, все помершие в борьбе создают выжившим первородный грех
тогда, по библейской версии - до падения было по другому, без борьбы, один сперматозоид - одно зачатие)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 сен 2015, 00:56

Dial писал(а):Тамара Витальевна
Я не понимаю. Это в виде стёба про корону вам писали?
Я воспринимаю мысли о короне в полна серёнными и глубокими.
В каждой шутке только доля шутки.))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sinais
Так короны часто выдаются на вырост..
Чтоб было куда думать)))

Собеседник

Сообщение Dial » 13 сен 2015, 01:04

Sinais
по библейской версии - до падения было по другому, без борьбы, один сперматозоид - одно зачатие)
Да ) Христос, ведь не от сперматозоида рождён. Он непорочным способом и от чистого духа. По сути можно сказать "от одного сперматозоида"

Тамара Витальевна
В каждой шутке только доля шутки.))))
Я понимаю )
О короне я думаю под многими углами зрения. Могу и шутошно на это смотреть)))
Например "корона без трона, всего лишь шляпа"))))

Посетитель

Сообщение арте » 13 сен 2015, 01:07

Dial писал(а):А знаете, какой еще у меня возник угол зрения на первородный грех?
При зачатии преогромное количество сперматозоидов, соревнуются между собой, кто попадёт в матку.
Это классический пример отражения.

Заметьте, наша выделительная система совмещена с репродуктивной. Филогенетические истоки этого у позвоночных понятны. Половая система формируется из предпочки и первичной почки. Это с позиций науки как бы.

Но сам факт, что любовь это достаточно грязное дело. Думаю, неплохое отражение.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 сен 2015, 01:11

Тамара Витальевна
так вот оно че)))
а я то думала - выдали что первое под руку попало и не по размеру, а оказывается так специально задумано)))
вы меня озаботили)) буду теперь голову замерять регулярно, на предмет выяснения темпов роста)))

Dial
так про Христа - отдельная история
может люди до падения не так размножались? или вообще не размножались?
там сравнительный анализ надо проводить - что было сначала - "плодитесь и размножайтесь" или грехопадение
было ли вообще это в "заводских настройках" - воспроизводство, или после падения получили эту опцию?

Ветеран

Сообщение Pure » 13 сен 2015, 01:19

Если голова расти не хочет то можно и от пути познания свернуть на путь веры...не факт что только на голове корону носить можно :jester:
Бывает такое что человек подходит к развилке и видит перед собой погружение в науку, где нужна логически построенная теория, эксперимент, ошибка и выбирает этот путь чтобы укомплектовать свои впечатления от нашего мира, дать полету своей фантазии какой то вектор, однако надеясь тоже приоткрыть какойто занавес тайны...но через научный подход.
А другое направление развилки ведет в путь мистического познания верой, медитации до достижения просветления, там требуется больше терпения, ритуалы, индивидуальная мудрость потому как этот путь нынче немного сложнее. Эти пути похожи но разные и между ними может лежать решение вопроса реализации.
Я не соглашусь с теориями дедулек медитирующих в пустыне - но это вопрос веры, потому как склоняюсь к возможности становления света в челвеке и даже верю в возможность вхождения человека в царствие небесное...просто потому что мне так приятней...но соприкоснуть путь научного познания и путь мистического утверждения веры думаю сложно будет и выбор делать нужно.
Думаю у души, иногда в отличии от человека он всегда есть. Возможно будет печально когда все окажется просто попыткой обьяснить впечатления мозга от физического мира ))))) но все равно интересно какие фантазии сознание рисует. :wink:

Ответить