grey_horse
У меня выглядело как поиск знаков во всем, в любой бытовой мелочи. Пришлось временно бросать эзотерику, тогда отпустило.
На первый взгляд, звучит довольно без обидно...
Проявления подобного съезда, могут быть довольно жёсткими.
Есть у меня реальный случай, который я наблюдал.
Вовремя службы в армии, был случай. У моего сослуживца сорвало крышу на поиске обращение внимания на шестерки... Кстати этому поспособствовал номер части А - 0666. Парень не был эзотериком и до дембеля нам оставалось около месяца с лишним. Смысла ему притворяца и лохматить бабушку, не было смысла. Что самое интересное, он так объяснял свои замечания и мысли по всему этому, что сам ему начинаешь верить и видеть логику. Если бы не его странное поведение, то можно было счесть это на гениальность на грани безумия. Но он не спал ночами и бегал всё считал без устали. Глаза были совиные и странная улыбка на лице при разговоре.
Скажите пожалуйста, как это проявлялось у вас.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
арте
Я вообще не понимаю этого деления. Оно обычно идет по применению с добрыми или злыми намерениями. Но когда начинают разбираться получается, что белая магия только информационная, а если разрезать проблему еще дальше то вся магия или черная или белая.
Это вопрос веры. Если признавать существование греха - то вся магия черная, если нет то она лишь разная.
Это как природа. Зимой она жестокая старуха, но это та же самая желанная из женщин которая была в начале осени.
Да есть черный спектр вероятностей и черный ветер с вкраплениями тления, если им подуть можно убить навзничь без всяких порч. Но это лишь часть спектра, нисколько не отдельная.
Я тоже не делю и имею свои не совершенные взгляды по поводу черного и белого.
Осознать по настоящему всё это, у меня пока не получается.
Попробуйте Сами увидеть то, что вы воспринимаете лучом энергии в виде ветра определенного цвета наполненного элементами (эти элементы символичны: могут быть, нити, листья, солома, пряжа и т.д.) и Вам все станет яснее)
К сожалению, я этого не умею. Понятие нитей, для меня ещё далеко а может и нет )
Ну нить... Я это понимаю как лучи. Лучи энергий, каналов или связей каких-то. В общем я пока этому не уделяю внимания. Но это пока. Дойду скоро и до этого. Если вы как-то объясните на метафоре, аналогии или примере, что бы задействовать мой подсознательный поиск, то буду премного благодарен.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Sinais
вот кстати, правильно зафиксированная корона помогает удержать крышу от съезда
а я то думаю, что это крыша на месте, а уши помяты, а оказывается корона съехала на уши
Очень интересный и свежий взгляд о срыве крыши и методов её удержания