Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Старожил
- Ветеран
lesihek87, простите, но Вы не слышите что Вам говорят.lesihek87 писал(а):
УРА, значит получается!!!!!!
Мужчина был чистый ещё 22 числа. Вы сейчас отливаете уже чистого человек, нанося ему этим ущерб. Не боитесь что схлопнется сосуд и мужчина потеряет сознание где-нибудь за рулём? Вина Ваша будет. Дайте человеку прийти в себя. А то от чистки ему вреда будет больше чем от работы соперницы. Мера важна.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Собеседник
да просто смотрели его уже не 1человек и говорят, что подселенец в нем :'( :'( Вот не знаю, что теперь и делать (((Годива писал(а):lesihek87, простите, но Вы не слышите что Вам говорят.lesihek87 писал(а):
УРА, значит получается!!!!!!
Мужчина был чистый ещё 22 числа. Вы сейчас отливаете уже чистого человек, нанося ему этим ущерб. Не боитесь что схлопнется сосуд и мужчина потеряет сознание где-нибудь за рулём? Вина Ваша будет. Дайте человеку прийти в себя. А то от чистки ему вреда будет больше чем от работы соперницы. Мера важна.
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
-
- Посетитель
1. Перестать давать его смотреть всем подряд, чтобы не нарушать работу.
2. Перестать отливать его, чтобы не УГРОБИТЬ его.
3. Не знаю, кто там Вам говорил, про сущь.... но тут же написали несколько человек, которые на отливках уже собаку съели (Годива например), что отливать не надо.
П.С. Отдохнуть самой и не смотреть его несколько дней.
2. Перестать отливать его, чтобы не УГРОБИТЬ его.
3. Не знаю, кто там Вам говорил, про сущь.... но тут же написали несколько человек, которые на отливках уже собаку съели (Годива например), что отливать не надо.
П.С. Отдохнуть самой и не смотреть его несколько дней.
-
- Собеседник
Смотрели 2 человека.. Один человек сказал ,что не может даже особо и смотреть фото -надо же как то было понять снялось ли все, ведь лица не убрались, а защиту ставить на не доделанное - глупо..Я ОЧЕНЬ уважаю мнение Знающих и отливку делала вообще, чтоб посмотреть 9Вы себе вообще не представляете, что человек нес вчера, а под вечер что выкинул)..Поэтому и посмотрела, так сказать..А делать отлив пока и не собираюсь, так через неделю сделаю диагностику воском и если все норм, то защиту ему..
Уж поверьте, своего Любимого человека, как Вы выразились, гробить не собираюсь, наоборот..И фото, поверьте смотрят, не все в подряд, как Вы выразились!! Прекрасно понимаю, что нельзя особо увлекаться просмотром!!!
Уж поверьте, своего Любимого человека, как Вы выразились, гробить не собираюсь, наоборот..И фото, поверьте смотрят, не все в подряд, как Вы выразились!! Прекрасно понимаю, что нельзя особо увлекаться просмотром!!!
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
- Ветеран
lesihek87, чтобы просто посмотреть лучше освойте Таро. Смотреть человека отливками не надо. Это не тот метод. Воск - для снятия программы. С каждой отливкой(даже при просмотре) Вы часть нормальной энергии человека отливаете. Именно поэтому отливок стараются делать необходимый минимум. (Ну представьте что каждый раз, чтоб посмотреть не воспалился ли у человека аппендицит, его бы вскрывали, например, вместо того чтобы просто сделать УЗИ брюшной полости. Метод должен подходить ситуации.)Вы себе вообще не представляете, что человек нес вчера, а под вечер что выкинул)..Поэтому и посмотрела, так сказать..
А дурить человек может из-за того что ему плохо от чистки.
Давление падает, силы теряются. У человека раздражительность, невнимательность. Мужчине потеря сил может стоить работы. Не каждый работодатель будет терпеть невнимательного сотрудника. Про травматизм отдельный разговор...сами понимаете.
И собой займитесь, lesihek87. Негативная работа на Вас есть.
В таком состоянии не надо работать. Почистите себя, это нужно.
*
-
- Ветеран
начинать любые чистки ситуации или отношений вообще лучше всегда с себя. А кроме того- вы lesihek87 зацепили кое что у него и у себя. Отливками своими. То, что луше не дергать лишний раз. И еще я думаю- отливками можно не только негативные связи убрать-но и позитив тоже. Люди очень чувствуют любое несанкционированое вмешательство в их энергетику-особенно при отливках воском. Отсюда и агрессия к вам.Годива писал(а): собой займитесь, lesihek87. Негативная работа на Вас есть.
В таком состоянии не надо работать. Почистите себя, это нужно
-
- Собеседник
Да я уже не отливаю, те сделала, просто перед постановкой защиты решила подстраховаться..И попросила сделать диагностику - снялось ли с него все это, а мне сказали, что в нем подселенец ((( вторая девушка вообще сказала что не может даже его фото нормально смотреть, что там некро..Вот я и думаю, что мне делать потом, как поступить, как этого выгнать из него..Меня смотрели на днях - не перетянула, пока нет негатива..
Я ОЧЕНЬ ценю и уважаю мнение Вас знающих Практикующих..А на таро мне нельзя гадать - развивается этот "дар" а я не так давно немного от него освободилась..Пока вот ни "повезло" с Любимым, а точнее что на него эта мадама натворила..И смотрели в первый раз после чистки его, как раз таки на Таро и сказали про подселенца в нем..
Значит полная безысходность, как я поняла и теперь остается дальше смотреть, как Любимый Родной человек погибает - здоровье все хуже и хуже, агрессия (еще до отливок, задолго поверьте) которую она сам уже боится, с делами все в самый последний момент срывается, не понимает сам себя и говорит что в нем будто 2человека живут..Спасибо я уже поняла, что видимо мне только это и остается, смотреть как Любимого затягивает мертвяк какой-то к себе в могилу и мой изводится..Спасибо, что подсказывали..С уважением
Я ОЧЕНЬ ценю и уважаю мнение Вас знающих Практикующих..А на таро мне нельзя гадать - развивается этот "дар" а я не так давно немного от него освободилась..Пока вот ни "повезло" с Любимым, а точнее что на него эта мадама натворила..И смотрели в первый раз после чистки его, как раз таки на Таро и сказали про подселенца в нем..
Значит полная безысходность, как я поняла и теперь остается дальше смотреть, как Любимый Родной человек погибает - здоровье все хуже и хуже, агрессия (еще до отливок, задолго поверьте) которую она сам уже боится, с делами все в самый последний момент срывается, не понимает сам себя и говорит что в нем будто 2человека живут..Спасибо я уже поняла, что видимо мне только это и остается, смотреть как Любимого затягивает мертвяк какой-то к себе в могилу и мой изводится..Спасибо, что подсказывали..С уважением
- Ветеран
lesihek87, пойдите в храм и попросите перед иконой Спасителя посмотреть на Вашего мужчину, помочь ему и оградить его от магических посягательств. Ему помогут, если это действительно ему нужно.lesihek87 писал(а): Значит полная безысходность, как я поняла и теперь остается дальше смотреть, как Любимый Родной человек погибает...
*
-
- Собеседник
Диагностировали сегодня 2сильных человека (уже не тут) и по отливкам и особенно по фото - подселенец в нем ((( Уже точно сказали ((( Причем уже из 4посмотревших, 2вообще сказали, что смотреть не возможно сразу плохо становится ((( Еще посоветовали руны на фото нанести ((( ну или останется только кладбище потом..Так как делать отлив воском от Патронессы (тут на 41странице в этой же теме, вроде в самом верху), а если вдруг этот не уйдет, а там защита на ножах уже сделана будет ((( А в церкви с некро сказали что не помогут ((( а воском сказали не отлить вроде этот подселенец сказали не сильный (видимо ослабила все же его), но давно сделано и подделывали еще и пустил, что называется корни и огрызается (как выразились)Годива писал(а):lesihek87, пойдите в храм и попросите перед иконой Спасителя посмотреть на Вашего мужчину, помочь ему и оградить его от магических посягательств. Ему помогут, если это действительно ему нужно.lesihek87 писал(а): Значит полная безысходность, как я поняла и теперь остается дальше смотреть, как Любимый Родной человек погибает...
-
- Посетитель
Как тут крыша у мужика не поедет, когда его столько народу "просканировало" уже, а сколько еще "просканирует".lesihek87 писал(а): Диагностировали сегодня 2сильных человека (уже не тут) и по отливкам и особенно по фото - подселенец в нем ((( Уже точно сказали ((( Причем уже из 4посмотревших
А может ему комфортно с ентим подселенцем, было бы хреново, сам бы был заинтересован в том, чтобы его отцепили. Ваши сверхактивные действия для него хуже всякого подселенца, вы уж извините Бога ради, но нельзя же так!
Познай себя и ты простишь окружающих!
-
- Собеседник
Да нет..больше никто смотреть не будет у меня нет сомнения в этих людях, получается смотрели Вы и 3человек после чистки..и все подтвердилось ((( Но теперь мне все объяснили как действовать и как восстанавливать его..а про съезд крыши он давно начался и усилился благодаря подделам этой мадамы ((( Представляете, если бы не проверила и защиты ему поставила - тоже ведь далеко не хорошо?? СПАСИБО Вам, что откликнулись и так мне помогали :flowers: С большим уважением :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
Действительно останется потом только на кладбище мужика отнести...lesihek87 писал(а): Еще посоветовали руны на фото нанести ((( ну или останется только кладбище потом..
:'(
добавлено спустя 2 минуты:
Заметьте, вам советовали с его согласия и с его участием.lesihek87 писал(а):Но теперь мне все объяснили как действовать и как восстанавливать его..
Познай себя и ты простишь окружающих!
-
- Собеседник
Я имею ввиду, что если руны не помогут потом на следующей убывающей, то мне останется идти на кладбище и просить, чтоб мертвяк вернулся к себе в могилу..Но думаю, что рун потом хватит и после руны на его восстановление..Вы же сами Barwinok, смотрели его и знаете все..Так сейчас говорите, будто я ему зла желаю и не знаю, что с ним и делаю..Я Вас прекрасно услышала, поверьте..Просто до следующей убывающей явно восстановится..А смотреть, как мертвяк забирает Любимого человека - знаете уже просто не могу..Barwinok писал(а):Действительно останется потом только на кладбище мужика отнести...lesihek87 писал(а): Еще посоветовали руны на фото нанести ((( ну или останется только кладбище потом..
:'(
Barwinok, дак как если его не пускают снять, хотя тогда он согласился?? как еще??Кстати, то что он сам себя боится он вчера сказал собрался к бабке ехать какой-то
-
- Ветеран
lesihek87
если у вашего друга подселение серьезное-я очень сомневаюсь, что вы справитесь. Тут опыт нужен .Но вы не отчаивйтесь. Всегда есть спооб помочь. Но тут есть одна опасность- сущность вашего друга ест ВАШУ энергию. И ей не понравится то, что вы ее хотите изгнать. Сопротивление обычно сильное и откаты иногда начинают сыпаться на голову. Вы уже почувствовали это-агрессия. И чем болше вы будите пробовть изгнать сущь, тем сильне она будет сопротивлятся. Это сложно. Руны могут помочь.Но без знаний и опыта -могут и не помочь. Так что тут нужно подумать. А тем временем вы рстормошите серьезно все. И могут быть проблемы у вас и у вшего МЧ. В плоть до того, что он может от вас уйти и болше не прийти. Сущи своих носителей не отпускают просто так. И у них действительно есть много способовв бстро себя востановить.
если у вашего друга подселение серьезное-я очень сомневаюсь, что вы справитесь. Тут опыт нужен .Но вы не отчаивйтесь. Всегда есть спооб помочь. Но тут есть одна опасность- сущность вашего друга ест ВАШУ энергию. И ей не понравится то, что вы ее хотите изгнать. Сопротивление обычно сильное и откаты иногда начинают сыпаться на голову. Вы уже почувствовали это-агрессия. И чем болше вы будите пробовть изгнать сущь, тем сильне она будет сопротивлятся. Это сложно. Руны могут помочь.Но без знаний и опыта -могут и не помочь. Так что тут нужно подумать. А тем временем вы рстормошите серьезно все. И могут быть проблемы у вас и у вшего МЧ. В плоть до того, что он может от вас уйти и болше не прийти. Сущи своих носителей не отпускают просто так. И у них действительно есть много способовв бстро себя востановить.
Последний раз редактировалось laris-ka 28 май 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Ветеран
даже не подселится-а еще сильнее присосаться. А по диагностике это может быть сразу не видно. Надо все таки себя первым делом почистить. Потом защиту себе поставить.А потом уже любимого можно до ума доводить. Если к тому времени он не уйдет вместе со своей сущью.Soaring писал(а):то она первым делом попытается подселиться к Вам.
-
- Собеседник
laris-ka, то есть не все еще потеряно?? Мне тут типа кладбищем говорят только чистить?? А до этого руны советовали..Вот и не знаю, если на следующей убывающей (он уже в командировке будет на 2месяца) начать его рунами?? А потом воском по Патронессе отлить на ножах, там где ножи потом по 2берегам реки втыкают?? Там сказали в нем этот "товарищ" не сильный, но просто очень давно сидит и, как выразились, пустил корни..Но должно все равно быть от этого Кренделя противодействие??
- Участник
В том то и дело, что его к бабкам не затащищь. А по фото бабки не беруться делать, только нужно его присутствие. Вот поэтому она сама и пытается хоть что-то сделать.Soaring писал(а):Идите к бабкам или кто там может помочь!
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
-
- Собеседник
mila9294, СПАСИБО и Вам за поддержку, правда, просто Вы меня услышали и правильно поняли..Да и нет у нас таких бабок, что на кладбище пойдут, мама мне про 1сказала, но та не враг же себе и не будет снимать то, чему сама и поспособствовала
-