MissKostbisher писал(а):Здравствуйте! А мне опять похожий сон снился. Бывший был с другой, а потом опять меня начал целовать. И опять я как бы противилась этому.
Прошу сеанс!)
Здравствуйте!
Спасибо, значит, привязка ещё есть...
Принимайте.
Добавлено спустя 43 секунды:
Элле писал(а):Здравствуйте!
Снова снился бывший((..и школа. Состояние неплохое.
прошу сеанс!
Здравствуйте!
Принимайте.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Олёнка,
здравствуйте!
Спасибо большое за обратную связь!
Продолжаем.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
helga2013,
здравствуйте!
Знаю, что тяжело, но учитесь слышать негатив от людей, и от бывших друзей... и воспринимать это спокойно, хоть и с грустной улыбкой... такова природа людей, не нужно их идеализировать.
Принимайте.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль, извините, но очень прошу прокоментировать мое состояние - со вчерашнего дня не прекращается поток слез, меня душит боль и обида на бывшего за то как не по человечески он себя со мною вел. Я как бы вижу себя со стороны - наивную влюбленную доверчивую с распахнутыми глазами и выжу и слышу все те гадости которые он мне говорил и делал. Еще вчера спросила на форуме в разделе "ищу помощь" есть ли у меня мужчина по судьбе и оказывается никто не видит в будущем возле меня мужчины. Обьясняют что одна из причин этого - это моя обида на бывшего. Как же мне все это простить и отпустить? Подскажите пожалуйста, я вам очень благодарна за все и прошу продолжение сеансов.
Извините, раньше не смог ответить.
Таков суровый урок - учитесь распознавать людей, видеть их суть и не смотреть на них сквозь розовые очки... в будущем Вам этот опыт пригодится, цените его. И не жалейте себя, это время - отнюдь не потерянное, а очень даже ценное в смысле опыта. Так что, бывший Вам дал очень много.
Продолжаем.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
crown1010 писал(а):Добрый день. Думаете, есть шанс, что будет что-то с ним?
Стоит инициативу проявлять и надеяться на лучшее?
Как-то сегодня горько, больно. Хочу к нему, смотреть в глаза, улыбаться ему, обнять его и быть в его обьятиях, тихо и по - домашнему.
Здравствуйте!
Извините, но Вы не услышали то, что я хотел до Вас донести...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Яна07 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль! Сегодня очень тяжелый день. Опять отчаяние, опять сомнения. Как мне взять себя в руки и не смалодушничать? Прошу продолжение сеансов.
Здравствуйте!
Это - нормальное чередование взлётов и падений.
Продолжаем.