Арибет писал(а): ↑25 янв 2020, 12:34
Вообще, довольна подсознанием, интересный опыт оно мне организовало сегодня, план считаю выполненным)).
Здорово) Мне, подсознание, таких " экскурсий " не устраивает)) Я все еще, частенько обитаю, воем любимом канале, нахватаюсь там, как обычно, потом борюсь с этим

Время от времени, закрываю его, но сразу же поток информации, уменьшается его открываю и...все по кругу.

Но, тем не менее, интересные моменты, тоже бывают и довольно часто. Сейчас опишу несколько, интересно услышать Ваше мнение)
1. Обрыв, мне нужно спуститься воду, но обрыв высокий, хожу смотрю, где можно спуститься, спустилась. И тут река становиться похожа на две комнаты. И коридор перед ними, поплыла в одну комнату, она вся забита длинными водорослями, они настолько плотные и до самого верха, что плыть там не возможно. Говорю вот бы слить всю воду, да вычистить здесь все и обратно залить. Поплыла в другую, там какие то стелажи, хлам, вещи, уплыла оттуда и вернулась в ту комнату, где водоросли были. Заплываю туда смотрю,а там пусто, чистенько все вымыто, но воды пока нет, понимаю что плыву по плотному воздуху. Потом мы пришли к морю и присела на обрыв, вижу, как идет волна. Она набирает скорость и стремительно увеличивается в объемах, я даже немножко испугалась что меня сейчас накроет. Но...Подойдя ближе, волна улеглась и тихонько стала у моих ног. И тут я увидела, удивительную красоту. Вода была прозрачной и я увидела, что она принесла с собой, безумно красивые, огромные, оранжевые морские звезды и много, большой белой рыбы. Все это было в лунном свете, оооочень завораживающее зрелище. Мне захотелось, снять все на телефон, но, он как обычно в моих снах, стал глючить, я поняла, что снять не получиться. И тут волна, стала уходить, унося все с собой и оставляя дно,абсолютно чистым и сухим. И тут я увидела, что у этой красоты есть и другая сторона, менее красивая. Я увидела, что сбоку стоят многоярусные клетки и в них морские животные, кто живой, а кто уже и нет. Я резко повернулась и увидела людей...Картинка поменялась, я в плену, прячусь за какими то ящиками, для того, чтобы сделать, очень важную запись в свой блокнот. И когда кто то, появлялся, я прятала блокнот и притворялась блаженной.
2. Был еще один интересный момент. Я хотела вернуться в прошлое и убрать одну, ооочень давнюю деструктивную программу. Вот, что получилось.
Я подошла к мосту, он был, ооочень старый, деревянный, выгнут дугой, но довольно широкий. Я пошла по мосту и увидела, что внизу, что то похожее на море, покрытое льдом. Был сумрак, но море, как бы, подсвечивало. Чем дальше, я шла по мосту, тем опаснее было идти. Лед стал вздыматься, льдины наползать одна на другую, мост трещал и я понимала, что еще немного, раздавит и меня и мост. Я поспешила и вот, я почти у цели. Сбоку показался, какой то населенный пункт, он был в какой то, сизый дымке, но я увидела 2 улицы, которые шли не вдоль, а поперек и между мостом и улицами, был бурный поток воды. Чтобы попасть туда, мне нужно было вплавь пересечь этот поток, я шагнула в него, и меня понесло, я знала, что мне нужно, именно в ту улицу, что дальше от меня и я боялась, что меня пронесет потоком. Увидела столб, рядом с улицей и схватилась за него. В улицу, я попала, вернее сразу в дом. Там была мертвая старуха и младенец, который родился мертвым. Я четко понимала, что делать. Я сказала, что старуху, мы похоронил, без проблем, а вот с младенцем, все гораздо сложнее. Для того, чтобы его похоронить, нужно куча разрешений, поэтому, мы похороним его вместе со старухой. Тут же в доме, сразу стали рыть могилу, я подошла и сказала могила узкая, нужно будет младенца, вложить ей в левую руку и укрыть так, что бы никто, не заметил, поэтому, могилу нужно расширить. Что они и сделали, младенца вложили, но накидка была прозрачной и я велела, заменить ее на плотную простынь. Ее заменили, я быстро укрыла, потому, что стали сходиться люди. Вообщем, так и похоронили)
3. Пожалуй самый, на мой взгляд, интересный момент.
Я стояла на высокой скале, над морем. Передо мной разворачивалась интересная картина. В море, как пловец с вышки, входило нЕчто огромное, темного цвета, существо, окутанное темным шлейфом, какой то очень плотной и в тоже время, какой то эфирной материи. Оно было ооочень огромным и единым, но при погружении в воду, оно делилось на несколько отдельных, самостоятельных существ. Эти существа имели щупальца и входя в воду от них отделялась эта черная материя и я видела из розовые тельца. Это было похоже на очищение. Существа издавали, звуки, похожие на боль, а черный шлейф отделялась от каждый щупальца, имея ее форму, извинился и закручивался в спираль, образуя смерч и поднимаясь высоко в небо. Один такой, "хвост", прошелся рядом с моим лицом, я отодвинула его рукой. Сложно описать этот процесс, не могу подобрать слов. Вообщем все это закончилось и я увидела перед собой яблоко. Оно было большое, красивое, белое с красным боком, оно как будто, парило в воздухе передо мной и тут я услышала, как позади меня, кто то шепчется. Оглянувшись, я увидела, как на лавочке, сидят голенькие, малыши. Они были похожи на пупсов, сидели болтали ножками, такие милашки и у каждого в руках было по такому же яблоку. Они держали их на коленях и яблоко закрывало их целиком, но они выглядывали из за них и улыбались. Я залюбовалась ими и подумала, вот в какого превратилось это чудище. И тут я увидела, что ко мне приближается лодка, малыши исчезли. Я присела на обрыв, лодка подплыла из нее выскочила, очень взволнованнованная девушка. Оглядывая по строкам она быстро заговорила. "Ты где была? Я тебя обыскалась" И тут я соврала, я сказала, что сломала ногу, но я поплавала и теперь все хорошо. Девушка сказала "ты выбрала легкий путь" и подала мне штук 5 больших вареных раков. Я подумала, что мне уже есть, такие же, но взяла, чтобы ее не обидеть.
Вот, вкратце, как то так)) Извеняюсь за ошибки, пишу в дороге, с телефона, не очень удобно))