Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Hex
Ветеран

Re: О Высших Силах

Сообщение Hex » 18 дек 2017, 16:48

Руслан(А) писал(а): Я,понял о чем вы сказали "Божественную Искру - я не имею в виду"
Можете описать детальней этот Дух?

Посетитель

Сообщение Nitai » 18 дек 2017, 17:00

Hex писал(а): Ничего не дальше, если честно
Вы оптимист, однако)))

На мой взгляд общество потребления - есть общество потребления. В какую обертку ни заверни: коммунизм, рыночная демократия, касты, любая религия. Суть людей должна поменяться, их отношение к миру.
А люди живут по принципу - после меня, хоть потоп. Не 100%, конечно. Но процент очень высокий, слишком высокий, я бы сказал.
Последний раз редактировалось Nitai 18 дек 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 18 дек 2017, 17:09

Hex писал(а): Можете описать детальней этот Дух?
Да могу.
Совершенно одинаковый как и сам человек на вид. точная копия,только духовная не уверен но такое чувство что это одно из тех тел которое в каждом из нас.Астральное,Ментальное ,Энергетические,Биоэнергетические и Эфирные тела." Только я не уверен в этом точнее. У меня информация закрытая,при попытки открыть странности происходят.Плохо что у себя просмотр не реален,не возможно хотя что то и можно просмотреть но не так глубоко.

- Дело в том что это было назначено в плату,за вдохновения жизни в существо не имеющию саму жизнь.Все есть а жизненной энергии нету. вот что бы оживить потребовалась плата.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 18 дек 2017, 17:12

Hex писал(а): Можете описать детальней этот Дух?
- Ура!!!!!!! Дошло,до меня что это было.
Духовное тело.
- не много логики и мышление помогло. но из за этого еще больше вопросов стало.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 18 дек 2017, 17:37

Руслан(А) писал(а): - не много логики и мышление помогло. но из за этого еще больше вопросов стало.
Так всегда, чем больше ответов, тем больше вопросов)
Nitai писал(а): Вы оптимист, однако)))
Ну, я просто не люблю концепцию - все человечество и я в частности. Нужно смотреть индивидуально.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 18 дек 2017, 17:43

Hex
Атманическое тело – тело идеалов, божественное начало, искра Божья или тело Духа.

Земля, в силу своей роли в Солнечной системе, ассиметричности строения, глобальных климатических и тектонических процессов тоже имеет свой астрально-ментальный заряд. Взаимодействие этого заряда с астрально-ментальным полем человека образует 7-е тело на основе взаимодействия всех каналов и внемеридиальных точек.

Это тело обеспечивает связь с Высшим Разумом, получает от него необходимую человеку информацию и передает туда нужные сведения
Это скопированный текст.
сопоставляю это к тому к чему пришел,и поражаюсь. Это ж на сколько я развил свои тела,которые мне знакомы как ясный день.а те что нет,вот наткнулся в трансе после гуглил и выложил сюда.

Посетитель

Сообщение Nitai » 18 дек 2017, 17:53

Hex писал(а): Ну, я просто не люблю концепцию - все человечество и я в частности. Нужно смотреть индивидуально.
Теперь понял Вас
Поэтому и не пишу, что все такие. Есть и очень светлые люди, есть не очень - 550 оттенков серого в любых вариациях.
А смотреть нужно за собой в первую очередь. С себя начинать

Ветеран

Сообщение big kasatka » 18 дек 2017, 17:54

Руслан(А) писал(а):
Атманическое тело – тело идеалов, божественное начало, искра Божья или тело Духа
Вот с этим я согласен , добавлю только Высших идеалов

А душа ( мое мнение ) это возможность сострадания другим через анахату , ведь не зря говорят есть душевный человек а есть духовный и когда дух включен то невозможно не жить по законам космоса
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 18 дек 2017, 18:13

big kasatka писал(а): А душа ( мое мнение ) это возможность сострадания другим через анахату
- Анахату.
У меня нет описания этому смыслу,что к ему прикрепить из того что мне известно не могу.
Само понимание душа очень сложное и дать четкую сформулированную информацию можно только пытаться,хотя все знают что это такое. это не страшно,главное осознать что есть душа. это уже просветление своего рода для человека. не кто вообще подобное отрицает,все что я могу это посочувствовать им.

Старожил

Сообщение Агапка » 18 дек 2017, 18:37

Руслан(А)
они не душу имеют ввиду. а сердце. Один из энергоцентров.
На самом деле все плохо)))))) Хотя с какой стороны посмотреть)
Не отвечайте. если слишком лично и не хотите: вы у людей учились? Или только духи?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 18 дек 2017, 18:43

Агапка писал(а): Руслан(А)
они не душу имеют ввиду. а сердце. Один из энергоцентров.
На самом деле все плохо)))))) Хотя с какой стороны посмотреть)
:wink: у меня с этим совсем другая ассоциация.
- Но было забавно,меня завели в заблуждение.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 18 дек 2017, 18:55

Эм... я вижу человека как сложную систему, но не делю на тела. Есть душа и все...

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 18 дек 2017, 20:27

Кто что знает о Высших Силах - Вспоминайте,проверяйте память и знание.
- Было ли у кого то из вас что то схожее.
" В реале,в полном происхождении вещей."
Изгнание Духа, поднимаешь руку в перед и мысленно - Открываю мир,заточения.
не много впереди как будто овальное пятно в виде портала не большое.
все вокруг Люди испытают ужас- страх.все кто рядом был,а дух этот которого изгоняешь зацепился за тело и держится человека в припадок колотит. а сам продолжаешь держать руку, в этом направлении и не двигаешь ею. Мысленно - Оковы,цепи не рушимые я тебе одену.
сильная концентрация на волю свою же и на цель Духа данного.
Духа откидывает от тела - человеку легче он приходит в себя но медленно.
продолжаешь Мысленно - Да не выйдешь ты "Имя - Духа" От туда за веки вечные... Пока не назовут Имя " имя - духа Твое повторяешь "имя- духа"
Человек приходит в себя,видит что происходит у его шок- застыл.
продолжаешь мысленно - " Диалог между духом." Не в коем случаи не двигать рукой,держать портал открытым.какой бы диалог не был.
со словами в реальном произношении - Я,свое имя Велю Тебе.
в этот момент Дух изгоняемый влетает в портал,минуя проход. надо закрыть его мысленно как и открывался. после успокоить всех кто испытывал страх и ужас. потому что это от духа передается точнее это чувство самого духа и реакция.не дав толком людям в этом объяснение вас воспримут как сатану.
Учтите если вдруг будет у кого то подобное.
мелкие детали я пропустил,но самое главное озвучил.

И к слову произнести это имя духа в каком то другом вызове это его освобождает от туда.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 дек 2017, 21:09

Lady-darkness писал(а):
Hex писал(а): Но я еще ни разу не видел высших, которым нужны бы были такие низкие энергии,
Кровь не водица... Не стоит считать ее такой уж никчемной энергией, низкого пошиба. Хотя пролитие ее ведет к разборкам среди ВС. Поскольку относится она к жизненной энергии, а жизнь-Дар.
Что же это за Высшие Силы, которые передрались из-за крови? :shock: По-ходу, мы тут всяких нечистых сущей с ВС перепутали :smile: Все истинные Высшие Силы это есть эманации Бога. А Богу не нужны изломанные жизни и кровь в жертву, как не нужны художнику свои же поруганные и изорванные картины. Кровь и жизненные энергии нужны тем, кто не спообен их создавать, голодным нежитям, вот они-да, очень охочи до таких даров. :yes:
Тут все просто на самом деле: зачем свершаются все эти изуверские жертвоприношения? Да затем, чтобы что-то себе поиметь. А с такими помыслами до истнных ВС не достучишься никогда, вот и приходится одалживаться у низкочстотных тварей. Только вот тварей этих за ВС принимать - полное безумие.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 дек 2017, 21:14

Hex писал(а):
Nitai писал(а): Где найти курсы, где этому обучают))
Этнологические монографии, фольклористика и курсы религиоведения при университетах (свободные лекции) есть в любых более-менее крупных городах. Это мой путь получение знаний)
Достойный путь! Теперь понятно, почему у Вас такой широкй диапозон мышления.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 дек 2017, 21:19

Nitai писал(а): К славянам тянет, только духовности там нет, как в Индии. А это для меня жизненно важно. Родители белорусы, а выгляжу, как цыган. Ээх, Индия...
Но нашу землю очень люблю. Нравится мне здесь. Прошлое Наше великое чувствуется.
Да с чего Вы взяли, что в Индии какая-то супер-пупер духовность? Еще один "зачарованный странник"?..Вы меня извините, но у вас какая-то книжня идиализация этой страны и ее общества.
Hex писал(а): Я сейчас рыдать буду, ну честно) Духовности в славянском прошлом не меньше чем в индийском, просто оно не так раскручено) А нынешний новодел только усугубляет это все
Ага, я давно уж рыдаю по этому поводу. Уж кому-кому, но только не славянам плакаться о своей духовности, и не им лезть в дебри джунглей в надежде ее найти где-то там...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 дек 2017, 21:34

Hex писал(а): Хорошо, для меня ценность духовного роста очень важна, по этому я не могу принять объяснения существования варн. Это не просто дележка, это жесткие рамки для личного развития и роста, а социальное зеркало еще и усиливает это все. По логике варново-кастовой системе - живешь как в клетке и на самом то деле ничего с этим поделать не можешь. Потому что как только пытаешься выйти из этой клетки тебя тут же наказывают, потому что свою карму ты якобы таким образом не отрабатываешь. Свободы на самом то деле там нет и не было. Я так считаю.
Совершенно верно. Именнно это я и увидела, и именно это отрезвило от пустой "зачарованности" раз и навсегда.
Hex писал(а): То о чем Вы говорите это понятие "золотого века", который отражен в мифологии абсолютно всех религий мира, и подобные описания тоже есть в многих мифологических сюжетах, особенно индоевропейских. По этому нужно научится видеть духовность вокруг. Не где-то далеко, не когда-то давно, а вот здесь и сейчас. Именно способность видеть это и помогает расти как личность. Если постоянно только и говорить, как мы страдаем, карма может и зашвырнуть туда, где страдают по настоящему, таких миров хватает, по этому нужно смотреть как сделать лучше, как вырасти над чем-то, куда вырасти. И не мечтать о следующих жизнях, а достойно стараться жить эту. Вот так, мне кажется, и нарабатывается карма, это и есть путь к росту.
Полностью согласна. Особенно точно подметили про Карму.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 18 дек 2017, 21:41

Marianna_
- Не плохие знания.
Вызывают восторг и уважение.Хотя я вас не знаю как человека,но в знании вашем у меня о вас только позитив. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 дек 2017, 21:47

Руслан(А)
Благодарю. Но в этой теме много действительно знающих людей собралось.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Verold » 18 дек 2017, 22:15

Только вот тварей этих за ВС принимать - полное безумие.
Вставит безумец своё слово...
Твари тварями, но чистота низов сама не появилась.
Если рассматривать баталии за кровь, то не выше "белых" и "чёрных" эфиросуществ.
То что данное явления образовалось, показатель на момент образования, прероготивы проявляемой чистоты.
Данный принцип настолько развился, что единичных жертв мало, но требуется массовость.
Взять за образец подобного Мир Рода :
Где полюса Белобог и Чернобог сыновья Сварога. Но Чернобог выполняет не желаемую собственную волю, но волю Сварога, для поддержки полюсов... и вынужден скрывать от требующих (грубая сила Нави) людских жертв, своё нежелание жертв.
Это если создавать образы (нравственность людей, отражает нравственность обозримых Богов), но в безобразном плане, есть волны энергии с точками соприкосновения частиц разнообразных волн.
покинул обречённую сеть
..

Ответить