Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
-
- Посетитель
Re: Практически-магическая числонавтика
Взорвана плита с надписями на суахили/хинди.
Нигде так много не врут как на войне.
- Участник
Уважаемая Lilichka
Можно обратиться к Вам за помощью в расшифровке д/р? 29.10.1978 и
Иоф 64661 6137416361 274516731
Хочется определиться, куда двигаться дальше. Заранее благодарю
Можно обратиться к Вам за помощью в расшифровке д/р? 29.10.1978 и
Иоф 64661 6137416361 274516731
Хочется определиться, куда двигаться дальше. Заранее благодарю

- Ветеран
Bogela2017
На неделе... Доберусь домой сосчитаю
На неделе... Доберусь домой сосчитаю
- Ветеран
значит Африка/Индия((
- Участник
Lilichka
Хорошо, спасибо
Хорошо, спасибо

- Старожил
Lilichka
Добрый день!
Скажите, а Разин повлиял на уход Шатунова?
Между ними была вражда, а негативные посылы дополнительно ослабляют человека, может тот к магам обращался?
Ведь в шоу бизнесе мне кажется, многие обращаются, к силам....
Я думаю, что Жанне Фриске "помогли"...
Добрый день!

Скажите, а Разин повлиял на уход Шатунова?
Между ними была вражда, а негативные посылы дополнительно ослабляют человека, может тот к магам обращался?
Ведь в шоу бизнесе мне кажется, многие обращаются, к силам....
Я думаю, что Жанне Фриске "помогли"...
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Ну мы все в энергосвязке естественно, ментальный стресс однозначно влияет..
На инфаркты ... Но я не из тех кто перекладывает ответственность на внешние причины, в случае Шатунова совпало многое, и стресс и возраст группы риска, и дохлое сердечко и слабые биоритмы, и думаю алкоголь которого "не нашли"
По Жанне писали - моё личное мнение причина экспериментальное омоложение человеческим материалом, тогда многие из известных попались.. Сейчас Заворотнюк с этим же борется, глиобластома поистине звёздная опухоль
Ну мы все в энергосвязке естественно, ментальный стресс однозначно влияет..
На инфаркты ... Но я не из тех кто перекладывает ответственность на внешние причины, в случае Шатунова совпало многое, и стресс и возраст группы риска, и дохлое сердечко и слабые биоритмы, и думаю алкоголь которого "не нашли"
По Жанне писали - моё личное мнение причина экспериментальное омоложение человеческим материалом, тогда многие из известных попались.. Сейчас Заворотнюк с этим же борется, глиобластома поистине звёздная опухоль
- Ветеран
Bogela2017 ловите
29 10 1978 37 10 33 6
маг своих каналов нет
1-7-8
29101978
3 5 7 5 5 9 8 0
1
4 6 8 6 6 1 9 1
отработка по маминому роду, многое скомпенсировано, папин род порченый, в обоих родах некро нагрузка - мытари
35-28 18-50 93-82
потенциал чакр муладхара-аджна, инь, концепция "мы", очень мощный интеллектуальный контур, при слабых (около 30%) физическом и эмоциональном
29 10 1978 37 10 33 6
маг своих каналов нет
1-7-8
29101978
3 5 7 5 5 9 8 0
1
4 6 8 6 6 1 9 1
отработка по маминому роду, многое скомпенсировано, папин род порченый, в обоих родах некро нагрузка - мытари
35-28 18-50 93-82
потенциал чакр муладхара-аджна, инь, концепция "мы", очень мощный интеллектуальный контур, при слабых (около 30%) физическом и эмоциональном
- Участник
Lilichka
Благодарю

Скажите, что с этим "богатством" делать то теперь? Я про отработку.И как понять скомпенсировано? И что такое концепция "мы"?
Благодарю

Скажите, что с этим "богатством" делать то теперь? Я про отработку.И как понять скомпенсировано? И что такое концепция "мы"?
- Ветеран
Bogela2017
скомпенсировано - возмещено или уравновешено, у вас самое рабочее сверху - нижние чакры слабые и вы не особо будете их прорабатывать что и является компенсацией - специфической но компенсацией, потому как снизу ваши родЫ накопили "добра" разгребать и разгребать
концепций всего две - я /мы, первое это люди себяшки - лидеры, второе люди социальные для которых "мы" важнее чем "я" во всем.. с накопленным добром жить, обязательно осознавая все что происходит - и выходить из инерции накопленных родом програм - вам легше, вас особо в грязь не макают и интеллект развит мощно - просто включите его на всю катушку.. как у вас будет проходить отработка я не знаю - ментал он вообще заковыристый, в случае ваших возможностей вообще
скомпенсировано - возмещено или уравновешено, у вас самое рабочее сверху - нижние чакры слабые и вы не особо будете их прорабатывать что и является компенсацией - специфической но компенсацией, потому как снизу ваши родЫ накопили "добра" разгребать и разгребать
концепций всего две - я /мы, первое это люди себяшки - лидеры, второе люди социальные для которых "мы" важнее чем "я" во всем.. с накопленным добром жить, обязательно осознавая все что происходит - и выходить из инерции накопленных родом програм - вам легше, вас особо в грязь не макают и интеллект развит мощно - просто включите его на всю катушку.. как у вас будет проходить отработка я не знаю - ментал он вообще заковыристый, в случае ваших возможностей вообще
- Участник
Lilichka
Понятно.
Ещё вопрос, на моих детях это тоже может как то отразиться(эта отработка)?
Понятно.

- Ветеран
Bogela2017
детей смотрят отдельно.. вариантов и заковыристостей в одном роду сможет быть великое множество.. в моем опыте мои реально дети - одна с периодами по деду(моему отцу) , одна с отцовскими , и одна сама по себе(старшая) никаких общих чисел ни с нами ни с(пра) бабками /(пра)дедками которых я застала и могу просчитать
детей смотрят отдельно.. вариантов и заковыристостей в одном роду сможет быть великое множество.. в моем опыте мои реально дети - одна с периодами по деду(моему отцу) , одна с отцовскими , и одна сама по себе(старшая) никаких общих чисел ни с нами ни с(пра) бабками /(пра)дедками которых я застала и могу просчитать
- Участник
Lilichka
Всё ясно. Ментал меня конечно радует в последнее время, но включать на всю катушку это рискованное дело, итак было ощущение, что мозг скоро задымится, пока искала ответы на все свои вопросы.
Ещё раз благодарю
Всё ясно. Ментал меня конечно радует в последнее время, но включать на всю катушку это рискованное дело, итак было ощущение, что мозг скоро задымится, пока искала ответы на все свои вопросы.
Ещё раз благодарю

- Старожил
Lilichka
Добрый день!
Захотелось уточнить
1.Что значит у меня "самое высокое число энерго эволюции"? В чем проявляется? Как это влияет на мою жизнь?
2. Вы писали, что моя энергетика гораздо слабее, чем у родителей. Как можно её укрепить, увеличить, чтобы физически чувствовать себя лучше?
3.Что значит " Моя родовая отработка по папе и по маме - это магия? "
Напомню данные
21.07.1979
4.По дате рождения расчитывается число браков/партнёров?
Благодарю за то, что делитесь информацией!
Добрый день!

Захотелось уточнить

1.Что значит у меня "самое высокое число энерго эволюции"? В чем проявляется? Как это влияет на мою жизнь?
2. Вы писали, что моя энергетика гораздо слабее, чем у родителей. Как можно её укрепить, увеличить, чтобы физически чувствовать себя лучше?
3.Что значит " Моя родовая отработка по папе и по маме - это магия? "
Напомню данные

4.По дате рождения расчитывается число браков/партнёров?
Благодарю за то, что делитесь информацией!
С уважением, Наталья.
- Участник
Уважаемая Lilichka
Скажите пжл. по муладхаре. Физ. нагрузки что дают? Обесточивают либо наоборот?
И по маг работе в моем случае это работа с информацией? Пробовала всего по чуть чуть, Ленорман отзывается, с фото были эксперименты, сказали что сняла инфу через защиту(правда сначала подумала, что человека нет в живых, но потом пошла инфа и после этого разболелась голова).
Ещё когда ментал активничает, бывает ощущение дисбаланса(как недоеную корову распирает примерно)), что с этим делать?
Скажите пжл. по муладхаре. Физ. нагрузки что дают? Обесточивают либо наоборот?
И по маг работе в моем случае это работа с информацией? Пробовала всего по чуть чуть, Ленорман отзывается, с фото были эксперименты, сказали что сняла инфу через защиту(правда сначала подумала, что человека нет в живых, но потом пошла инфа и после этого разболелась голова).
Ещё когда ментал активничает, бывает ощущение дисбаланса(как недоеную корову распирает примерно)), что с этим делать?
- Ветеран
в вашем случае достаточно легкой физкультуры в удовольствие , поддержания тела в плане чтоб мышцы работали и растягивались, серьезные нагрузки истощают..
распирает голову? если голову то надо посмотреть на форму, прям сфотать голову когда распирает - круглое или вытянутое лицо, возможно нарушения краниосакральных ритмов и циркуляции ликвора
- Участник
Lilichka
Нет, не голову. Вообще состояние такое. По физ нагрузкам уяснила
Нет, не голову. Вообще состояние такое. По физ нагрузкам уяснила

- Ветеран
натам
1 я уже писала кому-то, это значит что ваша сущность имеет весь опыт человеческого царства , то есть прожиты абсолютно все аспекты, но вы зачем-то захотели/решили остаться в воплощении.. можно это узнать регресс гипнозом, если прям пригорает)))
2 энергетику увеличить нельзя, можно только наладить/ настроить, убрать дыры и функциональные блоки поля .. это либо йога либо китайские гимнастики, массажи .. по самочуствию первостепенно питание - отследить все что вызывает аллергии и воспаления и плохие самочуствия особенно в плане эмоций..
3 от обоих родов у вас в периоде что-то магическое , у папы 10 и бм канал 5\2
у мамы каналы 2\8 и 8\2 , то есть ваша сущность пришла в магические рода + сама 1(0) по коду
1 я уже писала кому-то, это значит что ваша сущность имеет весь опыт человеческого царства , то есть прожиты абсолютно все аспекты, но вы зачем-то захотели/решили остаться в воплощении.. можно это узнать регресс гипнозом, если прям пригорает)))
2 энергетику увеличить нельзя, можно только наладить/ настроить, убрать дыры и функциональные блоки поля .. это либо йога либо китайские гимнастики, массажи .. по самочуствию первостепенно питание - отследить все что вызывает аллергии и воспаления и плохие самочуствия особенно в плане эмоций..
3 от обоих родов у вас в периоде что-то магическое , у папы 10 и бм канал 5\2
у мамы каналы 2\8 и 8\2 , то есть ваша сущность пришла в магические рода + сама 1(0) по коду
- Старожил
Lilichka
Эх, а я так надеялась, что по п. 1 - это означало бы счастье, здоровье, много энергии и хороших событий в жизни, эдакий везунчик
Но нет, это не так(
Эх, а я так надеялась, что по п. 1 - это означало бы счастье, здоровье, много энергии и хороших событий в жизни, эдакий везунчик

Но нет, это не так(
С уважением, Наталья.
- Старожил
А по партнёрам - дата рождения их не показывает? Все, кармические партнёры, тоже, не очень как-то в жизни с ними сложилось, хочется пожить "для себя"
со второй половиной, спокойно, комфортно и в любви.
но такого человека не дают ВС.

С уважением, Наталья.
-