Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение Blackberry » 24 фев 2010, 01:07

Barberry
конечно, если вы вообще незнакомы, очень трудно идти по такому пути, никаких ведь связей между вами нет.
Скажу на своем опыте.
Пробовала работать по чакрам год назад с человеком, которого знала три года, были отношения, общение время от времени. Эффект был, но и то не совсем такой, какой закладывала, меньшей силы. Делала дней 7 подряд часа по 2,5 сеансы, потом уже в меньшем объеме переодически.
Сейчас тоже как вы не знаю лично человека, только по маилагенту, вообще трудно. Еще и постоянно другие картинки лезут в голову. Например, представляю как вместе, а потом, переключаюсь на то, как суп мысленно варю :dont_know: бред какой-то.
Вам надо хотя бы на уровне привет-пока общаться, уже будет легче.
Изображение

Участник

Сообщение Marakuya » 24 фев 2010, 19:22

Barberry писал(а):мы не знакомы,я пытаюсь заставить его сделать первый шаг,пока безрезультатно.Но ведь что-то я ощющала,а щас вообще ничего
Barberry, во-первых, работайте по его Манипуре, это чакра воли, действия. Во-вторых, попробуйте не просто тянуть, а прокачать канал, свое-то маленько вложите! Если боитесь отдавать (я считаю что невозможно что-либо получить, ничего при этом не отдав!), то попробуйте действовать так, как описал Яша в начале темы - "отзеркаливайте" свои эмоции, действия, ощущения.
Вы раскачивайте его на первый шаг, на знакомство, разговор и т.д. Рановато работать по Свадхистане, я считаю...
Можно, конечно, и ритуальные вызовы поделать...
Если все же предпочитаете энергетические методы, то работайте дальше, не падайте духом, Москва не сразу строилась!
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 фев 2010, 20:45

Делюсь впечатлениями) Оказывается "отзеркаливать" можно не только конкретные действия или чувства, но и воспоминания (что, наверное, логично, но я только недавно додумалась =))
Бывает, что непроизвольно начинаешь прокручивать хорошие моменты. А если этим увлечься - опять привязываешься, переживаешь, эмоции зашкаливают...так вот, я в таких случаях цепляю конкретное воспоминание и отправляю его по Анахата-Аджна-Анахата. То есть, из своего солнечного сплетения (чуть повыше...ну вы поняли) ему в область "третьего глаза", потом как со стороны смотришь на его реакцию (а она всегда положительная) и вытягиваешь уже через его Анахату. Во-первых, отпускает сразу, а, во-вторых, работает как часы. Вчера перед сном "всплыл" один вечер из прошлого, отзеркалила, сегодня утром получаю письмо с песней, которая его сопровождала и комментарием "Ностальгия..." =)

Marakuya
подскажите, пожалуйста, насчет привыкания к подобным воздействиям...каким образом это может произойти?

Собеседник

Сообщение Blackberry » 24 фев 2010, 21:20

Ой, мне тож интересно.
Marakuya писал(а): работайте по его Манипуре, это чакра воли, действия.
а как по ней в таком случае эффективно работать?
Marakuya писал(а): Во-вторых, попробуйте не просто тянуть, а прокачать канал, свое-то маленько вложите!
т.е. не представлять его реакцию, а для начала только свою симпатию, желание по соответствущим каналам посылать? или нет?
:flowers:
Изображение

Старожил

Сообщение Anvlad » 24 фев 2010, 22:09

dissolutezza писал(а):по Анахата-Аджна-Анахата. То есть, из своего солнечного сплетения (чуть повыше...ну вы поняли) ему в область "третьего глаза",
А вы ничего не перепутали? Зона солнечного сплетения - Манипура. Вы так людей в заблуждение введете и начнут они тянуть не оттуда и не туда! Анахата - это область груди, а не то что чуть выше....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 фев 2010, 22:22

Anvlad
не перепутала) просто не знала, как это место обозвать, чтоб не повторяться (до "область груди" не догадалась =)). Ну я же предварительно написала, что Анахата - так что, думаю, все-таки поняли.
Тем более, если человек пробует воздействовать через чакры - это уже подразумевает какие-то минимальные знания относительно того, какая из них и за что "отвечает". А Манипура тут очевидно никаким боком...не на поступки же расчет

Старожил

Сообщение serpente » 25 фев 2010, 00:10

Лилит1970 писал(а): Ну вообще то - чувствует, проверено неоднократно. :yes: И, как это не просто звучит, это и есть та самая Безусловная Любовь. НО... Далеко не каждый рвётся отблагодарить за такой подарок. Можно очень долго греть и подкармливать так любимого, он будет :dont_know: подсознательно понимать, кто ему даёт энегрию радоваться и жить, ну и... Ну и спасибки, конечно, :yes: но я пошёл. :bye: А ты давай - грей, не ленись.
И ещё одни момент... Чтобы достаточно долгое время вот так вот отдавать - надо на самом деле хотеть отдать ПРОСТО ТАК, НЕ ЗА ЧТО. Именно такое желание и есть любовь безусловная. А если Вы даёте авансом, это тоже считывается подсознанием дающего. И вот тогда и будет эффект "спасибки - я пошёл". Это же та же манипуляция, только на более тонком уровне. Белый приворот. Подсаживание на свою энергетику без блокировки 1 и 7 чакр. :yes: Впрочем, в некоторых ситуациях работает. Всё ведь ещё зависит от уровня духовности, чувственности, независимости и воли того, на кого идёт воздействие. Ваш, кстати, запросто может купиться. :yes:
Браво! :flowers:
Ой, знаем, плавали!))) Только вот приятно это всегда делать,когда ЛЮБИШЬ и самое смешное,что вот,именно в таких случаях - когда не ищешь выгоду,а просто отдаешь потому,что тебе это приятно - и наступает отдача. Хотя совсем ее не ожидаешь и не претендуешь даже.
И,Кстати, Лилит, вопос, а как потом отучивать от своей энергетики?Это вообще реально?..

Собеседник
Сообщение Рассветная » 25 фев 2010, 00:41

dissolutezza
Очень заинтересовал Ваш метод! Простите,я не совсем поняла что куда и откуда,не могли бы Вы мне пояснить,чтобы уже наверняка.
:flowers:
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 00:54

Рассветная
ну у меня все на интуитивном уровне получалось, поэтому на открытие универсального метода не претендую)
В общем, берете воспоминание, хорошенько его со всех сторон обрабатываете, чтоб соответствующие ощущения вызвало (счастье, состояние комфорта и т.п.) и из своей Анахаты (сердечная чакра - в области груди) посылаете в Аджну ("третий глаз" - между бровями) фантому. Потом смотрите на его реакцию, ждете пока нарадуется)) В этот момент мне лично видится будто отправленный посыл-энергия от Аджны распространяется вниз к Анахате (у него). Ну и потом остается только вытянуть ее оттуда обратно к себе (Анахата-Анахата). Когда дойдет - почувствуете)
Как могла, объяснила =)
Последний раз редактировалось dissolutezza 25 фев 2010, 06:04, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 25 фев 2010, 01:22

dissolutezza писал(а):Рассветная
ну у меня все на интуитивном уровне получалось, поэтому на открытие универсального метода не претендую)
В общем, берете воспоминание, хорошенько его со всех сторон обрабатываете, чтоб соответствующие ощущения вызвало (счастье, состояние комфорта и т.п.) и из своей Анахаты (сердечная чакра - в области груди) посылаете в Аджну ("третий глаз" - между бровями) фантому. Потом смотрите на его реакцию, ждете пока нарадуется)) В этот момент мне лично видится будто отправленный посыл-энергия от Аджны распространяется вниз к Анахате (у него). Ну и потом остается только вытянуть ее оттуда обратно к себе (Анахата-Анахата). Когда дойдет - почувствуете)
Как могла, объяснила =)
Так таким методом вы просто сообщаете объекту о своей любви... какой от этого эффект?

Старожил

Сообщение kristabella » 25 фев 2010, 02:10

dissolutezza писал(а):В общем, берете воспоминание, хорошенько его со всех сторон обрабатываете, чтоб соответствующие ощущения вызвало (счастье, состояние комфорта и т.п.) и из своей Анахаты (сердечная чакра - в области груди) посылаете в Аджну ("третий глаз" - между бровями) фантому. Потом смотрите на его реакцию, ждете пока нарадуется)) В этот момент мне лично видится будто отправленный посыл-энергия от Аджны распространяется вниз к Анахате (у него). Ну и потом остается только вытянуть ее оттуда обратно к себе (Анахата-Анахата).

Это именно то, о чем вся эта тема - отзеркаливание, тока сжато и в одном посте :yes:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник
Сообщение Рассветная » 25 фев 2010, 02:48

dissolutezza
Благодарю за объяснение!

:love: :flowers: :love:
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 05:46

АлисаM
Вы принцип действия немного не поняли) Я выше написала, какой эффект. Для того, чтобы "сообщить о любви" достаточно одностороннего, целенаправленного посыла энергии, а в случае отзеркаливания вы забираете с объекта свою же программу.
kristabella
и направленное не как побуждение к действию :yes:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 25 фев 2010, 13:56

Нужен совет!
Вчера окончательно опустила руки... уже три месяца как расстались, два месяца активно работала с чакрами... результат был максимум - звонок. Потом снова ничего. Поняла, что человек уже разлюбил, уже похоже ничего сделать нельзя :'( :'( :'(

3 дня назад перестала обмениваться энергией с ним и меня накрыло так сильно, как в первый день расставания!!! :'( :'( :'(
Ничего делать не могу, на груди как гирю подвесили... такая тяжесть... и свою анахату ощущаю очень сильно (очень сильно увеличилось внимание к моей персоне со стороны мужчин, может чакру так сильно раскрыла), раньше рыдала по его поводу, но такой дикой боли не было.
Что это может быть??? Что со мной случилось? Я сделала какой-то самоприворот?
И ощутит ли он, что я больше ничего не делаю...
В поисках гармонии...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 14:04

АлисаM
ИМХО ваше состояние с работой по чакрам не связано. Если результата не было в течение двух месяцев (о_0) - значит что-то вы делали не так.
А то, что сейчас такие ощущения...ну это естественно, мне кажется, и связано вот с этим:
Поняла, что человек уже разлюбил, уже похоже ничего сделать нельзя
...надежду всегда больно терять. Тут никакой магии - чистая психология.
Хотя, я, конечно, могу ошибаться :dont_know:

Старожил

Сообщение Anvlad » 25 фев 2010, 14:06

Попробуйте на время оставить эту работу, видимо вы ею уже перенасытились, а у объекта выработался иммунитет. Плакать не надо, возьмите себя в руки. Попробуйте другие способы. Вы сами себя обесточили. Все у вас будет хорошо. Смените способ. :flowers:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 14:10

Anvlad
я чуть выше задавала вопрос, если позволите, я его вам переадресую: по какому механизму может выработаться иммунитет на подобного рода воздействия? Ведь, если рассуждать логически, связи со временем должны стать только крепче...а значит и процесс передачи установок осуществляться легче :dont_know:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 25 фев 2010, 14:41

Anvlad писал(а):Попробуйте на время оставить эту работу, видимо вы ею уже перенасытились, а у объекта выработался иммунитет. Плакать не надо, возьмите себя в руки. Попробуйте другие способы. Вы сами себя обесточили.
Спасибо огромное за поддержку... )))))))))
Вы думаете, что если оставить это все, то еще может быть шанс? Мне кажется, что чем больше времени проходит тем более человеку становится все равно и потом уже вообще ничего нельзя сделать... Сколько обычно нужно времени, чтобы восстановиться... а я то я правда себя просто выжала.
Хотела еще присушку сделать с яблоком, но боюсь, гнить начнет все равно(

добавлено спустя 2 минуты:
dissolutezza писал(а):Anvlad
я чуть выше задавала вопрос, если позволите, я его вам переадресую: по какому механизму может выработаться иммунитет на подобного рода воздействия? Ведь, если рассуждать логически, связи со временем должны стать только крепче...а значит и процесс передачи установок осуществляться легче :dont_know:
Мне тоже так казалось... только не пойму, если что-то делала не так, иммунитет все равно мог появиться? Диагностика покажет, был ли от этого толк?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 14:48

АлисаM
если до него ваши действия не доходили - на что вырабатываться иммунитету?
Мне кажется, у вас сейчас как раз такой период, когда нужно просто отпустить ситуацию (я знаю, что это сложно). Чем больше вы пытаетесь как-то на него повлиять, тем больше сами об этом думаете...и мучаетесь. Сделайте обряд на гармонизацию - полегче станет. А там уже видно будет. Если чувства все еще останутся...начнете что-то предпринимать, уже на "холодную голову", без суеты и эмоций.
чем больше времени проходит тем более человеку становится все равно и потом уже вообще ничего нельзя сделать...
Если человеку на вас плевать - ему и сейчас все равно, и будет все равно. Разницы никакой, уж извините за честность. А если какая-то симпатия есть, то остается шанс, что окончательно вас потеряв (а они это как-то чувствуют) он переоценит ситуацию и, возможно, даже к приворотам прибегать не придется.

Старожил

Сообщение Anvlad » 25 фев 2010, 15:00

Как бы не больно было услышать, но видимо человек уже ничего не испытывает к вам. Поэтому и не идет на контакт. Когда есть еще чувства, тогда все идет хорошо и данный способ срабатывает. По всей видимости (трудно представить ваше состояние во время работы), вы его подпитываете и ему хорошо, а вот вытянуть вам уже сложнее. Где то допускаются ошибки в работе, но конкретно сказать вам не могу какие, так как надо оказаться на вашем месте.

Ответить