Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вызов желаемого объекта
- Участник
...
ага,вот и продолжение
спасибо!!!!!а еще может чего не хватает?

Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
-
- Новичок
- Старожил
Это вы верно подметили, Bottler. Я когда его выкладывала, у меня промелькнула эта же мыслишка... Я думаю так: во-первых, безусловно,нужно узнать подробности обряда, наверняка, фотооблик нужен... Но с другой стороны, может читая наизусть заговор, достаточно в голове держать образ вызываемого объекта... ИМХОBottler писал(а):В вызове "Фагот" не хватает имени или хотя бы намёка на то место в котором его упоминать надо...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
В 00.00 или в 03.00(час Дьявола) упираетесь обеими руками в косяки входной двери, открываете форточку и три раза говорите заговор. "Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания." Читать семь дней подряд.
-
- Участник
Этот текст верный. Что касается косяков, можно любую дверь, не обязательно входную (спальня, кухня), открытую или закрытую, все равно. Читают всего 7 раз, но не в 1 день (можно каждый день по разу, можно, например 1 день-3 раза, 2-й день-3 раза, 3-й день-1 раз). У меня не сработал, сколько не пробовала.tolt писал(а):В 00.00 или в 03.00(час Дьявола) упираетесь обеими руками в косяки входной двери, открываете форточку и три раза говорите заговор. "Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания." Читать семь дней подряд.
-
- Ветеран
демоны, вообще сущности непредсказуемые и капризные; с ними надо быть аккуратными и осторожными. Захотят помогут, а могут и разгневаться. Мне вот разок вломили уже. Причем уже на следующий день. Вызов сильный, срабатывает c вероятностью 70%. Перед ним необходимо попоститься денька три. Настроиться как следует... Но на страстной неделе я бы тоже не стал рисковать 

-
- Старожил
Пробовала вызовы с иголкой и "косяки"....прошло почти 5-ть суток...никакого результата пока нет.И сил,нервов и терпения...тоже...больше не осталось!Вчера сама отправила СМС на два его номера мобилки...печально...но сообщения до сих пор не доставлены.
Попробую с перевёрнутым крестом сегодня!
скажите,этот заговор можно делать в любой день и в любое время суток?
И ещё вопрос...чертить перевёрнутый крест надо на какой стороне фотографии?
Попробую с перевёрнутым крестом сегодня!
И ещё вопрос...чертить перевёрнутый крест надо на какой стороне фотографии?
-
- Ветеран
И ещё вопрос...чертить перевёрнутый крест надо на какой стороне фотографии?[/quote]
Я бы все-таки дождался окончания великого поста, а там как раз и лунная фаза благоприятная начнется... А вообще, прежде чем делать любой из сатанинских ритуалов, надо 300 раз все обдумать.... Попробуйте лучше "зеркальный"... Тот которой на три свечи церковных.
И ещё вопрос...чертить перевёрнутый крест надо на какой стороне фотографии?[/quote]
Я бы все-таки дождался окончания великого поста, а там как раз и лунная фаза благоприятная начнется... А вообще, прежде чем делать любой из сатанинских ритуалов, надо 300 раз все обдумать.... Попробуйте лучше "зеркальный"... Тот которой на три свечи церковных.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Нужны три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала.
Делается три раза примерно через 3–4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния(черная луна). Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.
В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30–50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть.
Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:
(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер
Этот вызов(приворот) больше на устранение препятствий работает... средней силы: объект должен объявиться, а там уж сами закрепляйте. В зеркала те, смотреться больше не стоит. лучше купить пару маленьких косметических, специально для этого ритуала.
Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки – ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.
Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь.
Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз). Утром под проточную воду, после следующего сеанса так же...
В этом вызове очень сильная мантра; перевода не знаю, знаю только что это что-то цыганское
Делается три раза примерно через 3–4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния(черная луна). Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.
В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30–50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть.
Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:
(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер
Этот вызов(приворот) больше на устранение препятствий работает... средней силы: объект должен объявиться, а там уж сами закрепляйте. В зеркала те, смотреться больше не стоит. лучше купить пару маленьких косметических, специально для этого ритуала.
Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки – ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.
Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь.
Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз). Утром под проточную воду, после следующего сеанса так же...
В этом вызове очень сильная мантра; перевода не знаю, знаю только что это что-то цыганское
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
да делать то можно, когда угодно... если увлекаешься магией, лучше всего вообще быть агностиком - человеком, который считает, что доказать существование или несуществование Бога невозможно... Но если являешься, по вероисповеданию, христианином(мусульманином, иудеем), то надо придерживаться все-таки определенных правил, которые прописаны твоей религией...
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
Раз уж заговорили о религии и о постах: тут много чего писали про всякие там вызовы и привороты при помощи Феофана-затворника, иконы Божьей матери(положить за нее яблоко надо). Это все степановская ересь и кощунство к тому же. Ведь приворот, в любом его виде, дело темное. И силы привлекаются темные. Не бывает светлых приворотов. Я не беру в расчет всякие там обряды на увелечение привлекательности. Раз решили делать приворот - нужно понимать, с кем придется заключать сделки.
А тем, кто не хочет связываться с низшими сущностями, либо духами злобы, могу посоветовать: поезжайте в Покровский женский монастырь, что на Таганке. К мощам Матроны Московской... Не поленитесь отстоять очередь(они там как правило огромные). И попросите чего хотите. Она, почти всегда дает то, что просите. Это проверено. помогает даже тем, кто другого вероисповедания(только просить надо искренне) просто если просите о чем-то не очень хорошем, получите желаемое, но счастья оно вам не принесет.
А тем, кто не хочет связываться с низшими сущностями, либо духами злобы, могу посоветовать: поезжайте в Покровский женский монастырь, что на Таганке. К мощам Матроны Московской... Не поленитесь отстоять очередь(они там как правило огромные). И попросите чего хотите. Она, почти всегда дает то, что просите. Это проверено. помогает даже тем, кто другого вероисповедания(только просить надо искренне) просто если просите о чем-то не очень хорошем, получите желаемое, но счастья оно вам не принесет.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-