моё ЛИЧНОЕ мнение : когда "просто так" приходишь на кладбище то можно , напр. когда покойника поминаешь , и фрукты на кладбище можно кушать (если дерево не с могилы растёт и если не зацикливаться на то что это "кладбищенские плоды") , ну а вот выносить фрукты или ту пищу которое принесли на кладбище за оградой нельзя.Letov писал(а):не вредно ль принимать на кладбище пищу?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит
Уважать эгрегор? Хм, он ведь простое энергетическое поле созданное из остатков энергетики умерших. Проще говоря простой материал. Никто не должен? А разве нас там кто-то ждет?))) А на кладбище есть живые могилы?Black Ren писал(а):Предлагаю систематизировать основные правила работы на кладбище, особенно для новичков.
Итак. Три правила работы:
Не боятся,Уважать и Не стыдиться.
Никакого страха, если боитесь - то лучше не работайте на кладбище. Уважайте эгрегор и почитайте его. Помните,что лично вам - ничего там никто не должен. Вы просите и вы взываете.
Никакого стыда
Далее. Обязательное приветствие перед входом на кладбище, когда входите в калитку. Можно в произвольной форме, можно сказать - "Поклон царствию мертвых, уважь имею". И слегка поклониться.
Могилы нужно искать активные, то есть на которых преобладает скопление духов. У некоторых из-за того не получаются обряды, что делаются на угасших. Где никого нет из духов. Пусто там.
Иногда на кладбище можно встретить птиц на могиле, либо собак,либо следы того,что там рылось животное - это именно активная могила. Без сомнений можно брать такую в работу.
Откупы обязательны на кладбище как Хозяину, так и на самой могиле с которой проводится работа. Минимальный набор откупа для Хозяина - бутылка водки при чем такой,которую и сами бы пили. Дальше уже по ситуации, у каждого Мастера свой набор откупов. Вдове оставляется обычно вино вместо водки. Для каждого обряда также должен обговариваться откуп отдельно.
Дальше жду вопросов. По ходу буду продолжать. 8)
Если могилу пытались разрыть животные, это значит, что мясо плохо закопали. И если нужны части тела, то да, это рабочая могила.
На всём кладбище есть энергетические следы, если что-то не выходит, значит ваша энергия слабей энергетического поля в котором вы находитесь вот и все. Эм, поклон? Ково вы там видите то? Вы ток смотрите, пока кланяться будете, чтобы пьяный бомж сзади не подошёл к вам. ))
Лучше самому выпить водку перед тем, как ночью идти на кладбище. Так как на кладбище ночью вам следует бояться не тех, кто лежит, а тех кто ходит там. Бомжи, сектанты, вандалы, и как не странно ночью на кладбище животные будут пострашней любого человека. Животное которое живет на кладбище быстро слетает с катушек, так как у них энергетическое поле слабей человеческого и ночью им раздолье. Они даже хулиганов иногда убивают, если он один или парочка.
Для тех кто не знает, с кладбищем работают рано утром, чтоб никто не мешал. Исключение может быть, если вам нужна энергия луны. Но обрядов с луной, не проводят на кладбище, слишком велик риск для собственного здоровья, ненужная разнородность энергетических потоков.
-
- Иногда заходит
Подруга сказала, что как то обращалась к какой то "гадалке" и та после всех обрядов на возвращение мужа отправила её на кладбище с откупом в виде виски и сигары, на на сколько мне известно это не наш пантеон и самое интересное у неё долго не получалось это сделать, то люди проходили к родным, то уборщики, то ещё, что то, видимо хозяйка - смерть давала понять, что тему вискаря и сигары не актуальна :)
Homo proponit, sed deus disponit
-
- Посетитель
Наверно гадалка решила, что мужу лучше смерть, чем возвращение к любящей жене. ))))ophiuchus писал(а):Подруга сказала, что как то обращалась к какой то "гадалке" и та после всех обрядов на возвращение мужа отправила её на кладбище с откупом в виде виски и сигары, на на сколько мне известно это не наш пантеон и самое интересное у неё долго не получалось это сделать, то люди проходили к родным, то уборщики, то ещё, что то, видимо хозяйка - смерть давала понять, что тему вискаря и сигары не актуальна :)
- Собеседник
Насколько я знаю, обряд поминовения с помощью еды или разделения еды с могилой на кладбище очень древний. В некоторых верованиях встречается этому простое обьяснение: поминая покойного, что-то сьедая для этого, мы тем самым берём на себя часть его грехов через еду. Сьедаем часть его грехов.fawos писал(а):моё ЛИЧНОЕ мнение : когда "просто так" приходишь на кладбище то можно , напр. когда покойника поминаешь , и фрукты на кладбище можно кушать (если дерево не с могилы растёт и если не зацикливаться на то что это "кладбищенские плоды") , ну а вот выносить фрукты или ту пищу которое принесли на кладбище за оградой нельзя.Letov писал(а):не вредно ль принимать на кладбище пищу?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Иногда заходит
..а кто-то говорит, что исключительно с 00.00 до 03.00 ..а кто-то ещё даже днём туда ходитrodas писал(а):
Для тех кто не знает, с кладбищем работают рано утром, чтоб никто не мешал.
вообще, такое многообразие "правил" должно обозначать отсутствие всяких правил

-
- Посетитель
Да нет, тут не может быть многообразия. ))) Пока потоки лунной энергии есть над вашей территорией, то смысла в ваших обрядах с энергией мертвецов нет. Потомучто надо тратить дополнительно очень много сил, подавляя их течение. ))) А если не сможешь подавить, то можешь ожидать в скором времени тяжёлые болезни и поражённые участки тела.Сыч писал(а):..а кто-то говорит, что исключительно с 00.00 до 03.00 ..а кто-то ещё даже днём туда ходитrodas писал(а):
Для тех кто не знает, с кладбищем работают рано утром, чтоб никто не мешал.
вообще, такое многообразие "правил" должно обозначать отсутствие всяких правил
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Главное, чтобы не было луны, а солнце не важно. Солнце может быть, а может и не быть, роли не играет.Сыч писал(а):Откройте лунный и солнечный календари за любой месяц. На убыльной луне её закат происходит тогда, когда солнце ещё вовсю висит на небе.
Я вас понимаю так, что лучшее время - это когда на небе нет ни луны ни солнца, незадолго после заката луны?
-
- Посетитель
А что в нём странного? Солнечная энергия, сама по себе слабая и не влияет на ваш обряд. Ведь солнце далеко от земли. Чем дальше от вас подобные мощные объекты, тем меньше фактор их влияния. Поэтому в большинстве случаев луну избегают, как не нужную помеху. А рано утром, чтобы там не было посетителей, которые могут вам помешать. Да и рано утром всегда свежо и приятная прохлада.Сыч писал(а):Хм.. Если насчёт луны всё вроде бы понятно, то с солнцем я не понимаю... Странный подход ИМХО...
Аргументируете?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
Спасибо огромное буду знать :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Спасибо огромное буду знать. Ну я так поняла что ключ на спине и во время обряда да? Или на перед перевешивать....
добавлено спустя 3 минуты:
Спасибо огромное буду знать. Ну я так поняла что ключ на спине и во время обряда да? Или на перед перевешивать....
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.
Не плюй в небо,и небо не плюнет в тебя...
Не плюй в небо,и небо не плюнет в тебя...
- Ветеран
Во вторник собиралась провести обряд на кладбище. До этого проводила там всего один обряд, всё прошло успешно. И приняли хорошо и показали всё, что просила. А во вторник что-то не понятное происходило. Пришла вечером (ночью пока не хожу, очень мало опыта), поставила закуп , обратилась к хозяйке. Т.к. планировала работу со всем погостом, закуп оставила пощедрее, попросила хозяйку показать нужное место для работы и уберечь от тех мест, где мне ещё опасно работать. Сразу объяснила цель визита, сказала, что ещё учусь и если накосячу, чтоб не особо гневались. Так же просила не пугать и скрыть от посторонних. Иду по дорожке, вдруг тётка откуда ни возьмись с вопросами, где цветы на кладбище купить можно. Я буркнула под нос что не знаю и почесала дальше. (появилась мысля, что ... ага... уже возможно, помехи)
Выбрала тихое местечко, стала зажигать свечу, и не в какую, тут ворона прилетела, села на ветку напротив меня и каркнула. я решила, что хороший знак и продолжила зажигать свечку. кое-как зажгла и уже собиралась начать,а ворона как закаркала, перелетела на другое дерево и каркает, да так, что аж не по себе стало. пришлось свечу потушить, извиниться, сказать, что ухожу. и пока я все причендалы в мусорный контейнер не выкинула, ворона не унималась. Потом улетела. я почесала к выходу. по дороге увидела пенёк и оставила там кое-что из сладостей с извинениями за беспокойство. Ушла. Теперь вот думаю, это я с закупом накосячила , или возможно из-за моей просьбы убереч меня от неспокойных мест на кладбище ворона меня погнала оттуда. может там всё дело в том, что не там ритуал собиралась проводить или меня вообще оттуда выгнали?
Выбрала тихое местечко, стала зажигать свечу, и не в какую, тут ворона прилетела, села на ветку напротив меня и каркнула. я решила, что хороший знак и продолжила зажигать свечку. кое-как зажгла и уже собиралась начать,а ворона как закаркала, перелетела на другое дерево и каркает, да так, что аж не по себе стало. пришлось свечу потушить, извиниться, сказать, что ухожу. и пока я все причендалы в мусорный контейнер не выкинула, ворона не унималась. Потом улетела. я почесала к выходу. по дороге увидела пенёк и оставила там кое-что из сладостей с извинениями за беспокойство. Ушла. Теперь вот думаю, это я с закупом накосячила , или возможно из-за моей просьбы убереч меня от неспокойных мест на кладбище ворона меня погнала оттуда. может там всё дело в том, что не там ритуал собиралась проводить или меня вообще оттуда выгнали?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
я ж написала, что не просто каркала. ещё пару минут и она бы меня заклевала. так сложно объяснить. это надо увидеть, чтоб понять, что гонят.
добавлено спустя 41 секунду:
есть большая разница между обычным карканьем, я это всегда хорошим знаком считала, и тем, что было в этот раз...
я ж написала, что не просто каркала. ещё пару минут и она бы меня заклевала. так сложно объяснить. это надо увидеть, чтоб понять, что гонят.
добавлено спустя 41 секунду:
есть большая разница между обычным карканьем, я это всегда хорошим знаком считала, и тем, что было в этот раз...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-