Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Почему два? Один - на ветер читать 21 раз. Фагот - демон ветра, и косяки ии свеча здесь ни при чем. Откуп стандартный, 13 белых монет на перекресток. А вообще, в этой теме все ОЧЕНЬ подробно расписано, и про сам вызов, и про то, сколько его читать, и какой откуп нести и куда. Читать надо внимательнее...и не лениться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
Вот слов не хватает...Откуп - 13 белых монет на перекресток, со словами "уплачено" кинуть через левое плечо и уйти не оборачиваясь. Ни с кем не разговаривать и не оборачиваться до тех пор, пока не переступите порог своего дома. Откуп делать в течение суток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Не совсем понятно: 7 свечей каждый день все 7 дней ставить? Или каждый день по 1й свече 7 дней подряд?stiks писал(а):зы мне одна ведьма посоветовала недавно сходить в церковь и поставить семь свечей, семь дней подрят возле иконы Спасителя.... через неделю я встретила двух мужчин, которые стали мной сильно интересоваться... еще она сказала, что так нужно делать, чтоб заручиться поддержкой высших сил в уже начатых отношениях...попробуйте.не повредит точно
И что говорить при этом? Вы что-то просили?
добавлено спустя 7 минут:
Не совсем понятно, Русалка. Здесь вы пишите что Фагот подействовал через месяц как вызов:
А здесь пишите, что на следующий день:Русалка писал(а):Вот что странно, у меня Фагот подействовал не только как вызов. но и как приворот, только через месяц (как вызов он подействовал через месяц) парень теперь делает все. что я скажу, ласковый, добрый...но...замуж не зовет и в любви не признается...но у меня, правда, есть ценный биоматериал его...ногти, волосы, нитка из его одежды, след на бумаге...как бы все это использовать?
Так все таки как понимать? Как вызов это самый быстродействующий получился? Или какие то еще быстрее срабатывали?Русалка писал(а):Да. Как вызов подействовал на следующий день, а как приворот - через месяц.
И как вы все таки его делали, по какому методу - в открытую форточку по ветру со свечей или с косеками с дверью, откуп сразу делали или только когда объект появился?
-
- Ветеран
При чем тут косяки и свечи? Фагот - демон ВЕТРА, и делать его нужно без свече
добавлено спустя 1 минуту:
При чем тут косяки и свечи? Фагот - демон ВЕТРА, и делать его нужно без свечеи косяков - открыв окно и кричать по ветру. Или на открытом пространстве.
По поводу - как понимать...А вы никак не допускаете мысль, что я делала Фагот - на ДВУХ разных людей. Или вы считаете, такого быть не может?
Вызов Фагот срабатывает у каждого по-разному. У кого-то через час, у кого-то через неделю, у кого через месяц. У кого-то получается с приворотным эффектом, у кого-то срабатывает как простой вызов (встреча на улице мимоходом)
добавлено спустя 1 минуту:
При чем тут косяки и свечи? Фагот - демон ВЕТРА, и делать его нужно без свечеи косяков - открыв окно и кричать по ветру. Или на открытом пространстве.
По поводу - как понимать...А вы никак не допускаете мысль, что я делала Фагот - на ДВУХ разных людей. Или вы считаете, такого быть не может?
Вызов Фагот срабатывает у каждого по-разному. У кого-то через час, у кого-то через неделю, у кого через месяц. У кого-то получается с приворотным эффектом, у кого-то срабатывает как простой вызов (встреча на улице мимоходом)
-
- Новичок
-
- Ветеран
Да, если после вызова виделись - сработал вызов. Вызов не предполагает именно встречи в реальности, может и смс, и позвонить и мельком, случайно столкнуться в магазине. Задумайтесь, если вам после вызова он только здоровается с вами, пробегая мимо, может это означает, что вас высшие силы от него оберегают. Или его от вас.
-
- Новичок
-
- Ветеран
Да, имеется в виду, что если он не появляется после вызова...значит либо сил маловато, либо вас от него просто отводят.ЕленаТ31 писал(а):вы имеете в виду, если после вызова он не ни отвечает?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-