Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Ветеран
Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г

Сообщение ATOR » 25 дек 2012, 10:53

emsis писал(а):это так..мелочи...может я ошибаюсь?
Ага. Ошиблись.
А теперь серьезно,
Чтобы серьезно, надо и в несерьезно старацо не ошибаться. )

Посетитель

Сообщение Ты и я » 25 дек 2012, 14:43

Всем здрастя!!! два дня жду прихода...

Писал пользователь Faiter.

Пришла как говорится позырить, что новаго что интерезнаго, а тут нового не убавляется.

Дед Приход к нам мчится,
скоро все случится.
Сбудется, что снится... :shock:
Делай что должно, и будь что будет

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 25 дек 2012, 16:04

emsis писал(а):ПРОШУ ФЛУДИЛЬЩИКОВ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ СФЭРУ,,,вверху дана ссылка...
НЕ МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯМИ- УХОДИТЕ!
Предсказания эт конечно хорошо....)))
Вот только жаль, что ответственности за бред нету...
Если бы за каждое не сбывшееся бредовое предсказание рубили голову или хотя бы палец то ясновидящих сразу бы поубавилось.
А так, чем дичее идея тем больше последователей...
А слабо великим предсказателям принимать участие в теме "Конкурсы", когда все прозрачно как на ладони и результат всегда можно проконтролировать....
Делаю предсказание - через 5000 лет флудильщиков будут вешать за их маленькие (или большие у кого есть) флудилки...... проверим?
Времени нет...

Старожил

Сообщение emsis » 25 дек 2012, 16:38

Вот, пожалуйста, в Латвии вчера было
- 13 местами..сегодня 0 + 3
советую метоезависимым людям быть готовыми и иметь при себе все лекарства...

модераторам - спасибо! @}->--
Поздравляю Вас всех с Наступающим Годом Змеи...
он будет очень интересный и информационно насыщенный, что принесет еще большее процветание Форуму. @}->--
Последний раз редактировалось emsis 25 дек 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 дек 2012, 16:45

HARASHIVA писал(а):А слабо великим предсказателям принимать участие в теме "Конкурсы", когда все прозрачно как на ладони и результат всегда можно проконтролировать....
Вас что-то не устраивает? Проходите мимо темы, сразу в Конкурсы. Никто никого не держит в темах, которые Вам не интересны. Либо открывайте свою тему, где будете вести ее по своим критериям и согласно Правилам форума.

ТС данной темы - emsis. Цель темы и кого в нее приглашают тоже вполне понятно описаны в первом же посте.
emsis писал(а):Приглашаю "контактеров", астрологов, медиумов, провидцев,тех, кто имеют любую возможность получать информацию будущего.
Вчера ТС еще раз обратила внимание на то, для кого и чего предназначена тема:
emsis писал(а):приглашаю специалистов..и не надо стесняться, если ошибаетесь..я уже вначале темы говорила об этом...здесь судей нет..здесь есть практика в получении истинной или постепенно приобретенной в опыте сканирования информации...
А теперь напоминаю Правила форума:
3.6.8 ) Троллинг запрещен.
3.9.4) Оффтоп запрещен.
3.9.5) Флуд запрещен.
Так что если ТС еще будет кого-то упрашивать вести себя прилично в теме, как вчера:
emsis писал(а):Повторяю мои дорогие..флуд в другой теме..вы же ни один ничего не предсказали и только воду льете..рассуждаете о том..о чем здесь ни строчки нет...
... к Новому году ожидайте подарки в виде предупреждений за флуд, оффтоп и троллинг.

Всем ясного вИдения, приятного общения и удачных предсказаний! @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение emsis » 25 дек 2012, 17:13

Ох, камень с души снят...и , думаю, не у меня одной...

ВСЕ! те, кто решался делиться своими ощущениями, вИдениями, предсказаниями, и писал в этой теме...
пожалуйста, перестаньте волноваться..приходите..
НИКТО ВАС НЕ ОСУДИТ и не будет ерничать и подвергать осуждению..
ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!
Давайте сотрудничать и продолжать делиться своими умозаключениями ..предвидениями ..ведь они во многом совпадали..
из той инфы..что была ранее..выливались истоки будущих событий..и во многом правдивые..они совпадали..
мы видели это из прессы или ТВ...

По своим наблюдениям, я делаю вывод, что январь и февраль 2013 года будут спящими..я имею ввиду в личных событиях..как говорят- медведь спит- и все тихо!
Да, всем тихо..т.к. события не материализуются и не имеют продолжения..или бывают неустойчивыми..не имеют основы..
жизнь пробудится в Марте месяце...
но это не значит отключать внимание и инфу..накапливаем ее и телефончики и адреса..строим планы, но при этом, основательно оторвав от себя ВСЕ прошлое...это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Решительность и уверенность..приведут к Новым достижениям в Будущем...
при таком состоянии, в организме происходит Химическая /вся таблица Менделеева, лучшая ее сторона, активизируется/ и Энергетическая Духовная ступенчатая перекодировка, с т.н. Крыльями Полета..вы даже не представляете..как высоко многие из вас могут подняться в своих достижениях!!!
Много делала предсказаний..и вижу..считываю..у многих, готовых..взлет с апреля- это что-то..
.ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
Друзья мои! Верьте в свои силы и будьте милосердны.
Пожелайте ВСЕМ!
Милосердия, быть милосердными и получить / бумерангом/ то же самое.
Будущее- Это ваша Уверенность в себе, Вера, Надежда, Любовь!
@}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 26 дек 2012, 16:48

Даяна
Cогласен.
emsis
Приношу свои извинения, мадам..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Даяна
Cогласен.
emsis
Приношу свои извинения, мадам..

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Форум тормозит...два раза извинился...))
Наверное не лишне..))
Времени нет...

Участник

Сообщение caramia » 26 дек 2012, 20:24

Браво, Эмсис! @}->--
Нет, ну правда, слава Богу, что идет процесс мягко. Кто-то ведь и над этим работает. Можно, конечно, сомневаться. Но лучше и полезнее присоединиться и помочь 8)
А что? Нет таких на форуме, кто перестройку чувствует, кроме 3-4-ех? Или - стесняются признаться? :smile:
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Модератор

Сообщение Игрок » 27 дек 2012, 10:23

У нас жара ))) с - 33 до - 3 за тройку дней.... На завтра 0 в прогнозе. Ручьи конечно не потекут как в моих снах )), хотя возможно все-таки потекут, но не в этом декабре...

Добавлено спустя 58 секунд:
У нас жара ))) с - 33 до - 3 за тройку дней.... На завтра 0 в прогнозе. Ручьи конечно не потекут как в моих снах )), хотя возможно все-таки потекут, но не в этом декабре...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение emsis » 27 дек 2012, 21:05

Дорогие форумчане..хочу поделиться ..
/ несколько дней, занимаясь предсказаниями , убедилась../
что ДЛЯ ВСЕХ ! есть еще одна дата

в 2012 году - 30 декабря!

для формирования инфо-энергетических субстанций программ-
"прощания, прощения, отрезания каналов вампиризма, закрытия кармических долгов, узлов, с улыбкой и любовью в сердце благодарения за Уроки Жизни и

ЗАКЛАДКИ ИДЕЙ программирования субстанций - информационных в Будущее!!!
30 декабря 2012 года- Портал Открыт для посыла инфы вперед..в Будущее...

с ув. ко всем!

коллеги, проверьте мои предсказания..моет быть и время назовете? имеет ли оно влияние? :love: @}->--
буду ждать ваши мнения..с ув.

Собеседник

Сообщение FAITER » 01 янв 2013, 10:14

Прошу прощения возможно за оффтоп но... из присутствующих ни кто не исследовал новогоднего эгрегора... встречая новый год народ массово создает нового эгрегора отмеряя ему годовалый срок существования одновременно стирая старого... в новый эгрегор закладывая по крупицам наши желания изначально на тонких планах.... в свою очередь этот эгрегор впитывает и информацию других уровней мироздания.... @}->--
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Старожил

Сообщение emsis » 03 янв 2013, 04:54

С Новым 2013 годом,друзья! @}->--
Зашла в раздел "Астрология" и к счастью, увидела, что и они подтверждали значение 30 декабря 2012 года.
Значит, считывание Инфы Хроник идет соответственно.
Надеюсь, вы все успели закончить планирование в этот день.
У меня такое ощущение, что эти несколько дней Нового 2013 -го года проходят, словно по накатанной лыжне..мягко и спокойно... :love:
а как у вас?

Участник

Сообщение caramia » 03 янв 2013, 20:22

С наступившим новым годом!!! Всем - здоровья, спокойствия и благополучия!!!
Дорогая Эмсис, Вы так правы, что первые дни НГ проходят так мягко, так благотворно действуют на тело и душу, что просто удивительно! Это заметили даже люди, не обладающие сверхчувствительностью. В Лондоне, после нескольких недель затяжных дождей, 1 января было небо без единого облака, и такое по-радостному сумасшедшее солнце, что ни свет, ни заря всех заставило проснуться и беспричинно радоваться жизни))) И ощущение не покидает с той поры, что будто камень с души свалился, напряжение последних месяцев старого года отпустило... Не задавала вопрос о будущем, сколько продлится этот настрой. Просто хочется его удержать навсегда...... :yes:
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Старожил

Сообщение emsis » 06 фев 2013, 18:15

caramia

Дорогая, я не могу сказать что это состояние продлится долго..
как говорят в январе и феврале - медведь спит в берлоге и лапу сосет в сладком сне.., главное не увлечься и не прогрызть до костей..так и у людей..

НО! надо быть на чеку!
негативные планы- интриги будущих событий начнут проявляться в третьей декаде января...
третьей декаде февраля..толчками..словно не видимые..но мысле-формы эти начнут проявляться в марте...
экологический фактор...в апреле
интриги финансового и экономического человеческого фактора - в апреле
числа с 12-го апреля...
Предупрежден-вооружен...!
С марта пойдет сплошное подорожание...в очень сильном проценте..т.ч. думайте...
имею ввиду любую страну..
в марте метеозависимые люди должны беречь свое здоровье
в марте психика будет давать сбой..особенно в августе..о нем поговорим позже
Космические вспышки /солнечные, кста Нептуна..пусть астрологи расскажут подробнее, плиз в тему..буду очень притзнательна
так что..пока купаемся в заслугах и достижениях прошлого года...
Идем вперед!!! мы ж готовы! @}->--

Добавлено спустя 1 месяц 2 дня 18 часов 57 минут 10 секунд:
Сейчас очень актуальная тема..т.к. многих коробит и такое чувство пустоты..что
люди в растерянности, словно разрушаются сложившиеся пазлы..
послушайте..возможно именно вы многое поймете..

Лев Крылов...о переходе /другие его лекции в теме "Ступени духовного развития"/

http://www.youtube.com/watch?v=hbrixSUNa6M

с ув.

Участник

Сообщение caramia » 07 фев 2013, 02:35

т
emsis писал(а):Сейчас очень актуальная тема..т.к. многих коробит и такое чувство пустоты..что
люди в растерянности, словно разрушаются сложившиеся пазлы..
послушайте..возможно именно вы многое поймете..

Дорогая Эмсис! Спасибо огромное, что Вы всегда так кстати и воремя приходите! Вернее, даже несколько раньше - чтобы предупредить, дать направление... Это здорово!!!
На личном опыте: с наступлением нового года (точнее, немного раньше, с конца года)почувствовала, что энергии изменились, стали более податливыми, что ли, для работы с ними. Правда, не наработана еще практика взаимодействия с ними. Лично у меня, любая мысль, посланная с достаточным зарядом, сейчас превращается в реальность так быстро, что когда задаешь себе вопрос, что происходит и почему, с трудом понимаешь, что это ты сам сделал посыл какой-то мыслеформы, а теперь пожинаешь результаты ее воплощения в реальности!! Невероятно... Прослушала 3 лекции Льва Клыкова и 4-ую - Чопра. Спасибо за них! И выводы, конечно, делаю. Вроде, все и раньше знала. Разница "тогда" и "сейчас" в том, что все воплощается невероятно быстро и буквально.... Осторожнее с мыслями, со своими пожеланиями другим и себе самому. Руководствоваться надо только любовью ко всему существующему, чтобы не навредить. Особенно тем, кто обладает силой мысли... У меня просто пару-тройку казусов возникло из-за этого. Буду разгребать, пока не поздно. Анализ такой: вспомнить, какую мысль вы послали --- что произошло после этого - - что вы имеете на текущий момент --- если вы не довольны тем, что имеете --- исправляйте посланную раннее мыслеформу или уничтожайте ее, если можете вернуться в тот момент, когда вы ее послали, и заменить эту мыслеформу другой, послав новую с более сильным зарядом. Но правильнее и безопаснее и для вас. и для мира мыслить не задним числом, а в настоящем времени, каждый миг. Я так понимаю, что это и есть - сознательность, яснознание.... Наверное, нагородила непонятного
тут? )) Сорри. Но все же остановилась (пока) на схеме, которая позволила лично мне поправить некоторые текущие, но не удовлетворяющие в настоящем времени, ситуации, и она работает, поэтому пишу о ней. Если трудно вспомнить первопричину, идите от обратного: вы не довольны определенной ситуацией в жизни --- ищите, что послужило причиной ее с вашей стороны - - возвращайтесь в момент, когда вы каким-то образом ее спровоцировали - - меняйте отношение, меняйте посланную в эфир вашу мысль. Исправлять всегда труднее, чем создавать. Поэтому, прежде чем послать мысль (она стала материальнее, чем когда-либо раньше!), думайте, чем эта мысль отзовется в вашей и общественной жизни.... Никого не поучая, лишь делясь опытом... :love:
Альберт Эйнштейн.

Собеседник

Сообщение Pandaura » 11 фев 2013, 12:49

caramia
ощущения совпали полностью,истоки первопричин ищу и ,слава Богу,нахожу))))работа над своими ошибками,мысленными,не дает воплотится в реальность тому,что еще на уровни мысли....нет негативного действия...нет самоуничтожения,и нет печали....Только любовь.Спасибо !!!!!Уроки.... :love: emsis
:love: как всегда права и на высоте!!!!и рядом....
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....

Старожил

Сообщение emsis » 12 фев 2013, 08:11

caramia
Pandaura

Вы все понимаете..дай Бог и присутствие Высших Покровителей в участии и помощи в вашей Судьбе..
Судьбе всех людей..
Не пожалейте в своих молитвах здоровья, счастья и успехов для воплощения добрых дел и мыслей.. вы это умеете..я уверенна! @}->--

Участник

Сообщение caramia » 12 фев 2013, 14:29

Спасибо огромное, дорогая emsis! Работаю в этом направлении, буду работать больше и чувствую, что получится! Спасибо за поддержку - в действенном и моральном аспекте!
Вчера опять наткнулась в инете на очень дурные предсказания на 13-14 годы. Кому-то выгодно вводить людей в пессимизм, вгонять в мрак. Реакция на такие вещи у меня сейчас почти уже автоматическая - стираю негативную мыслеформу.
Вам также, Эмсис, - успеха в Вашей работе, здоровья, сил и помощи от ВС!!! :love:
Альберт Эйнштейн.

Старожил

Re:

Сообщение Gennady_K » 14 фев 2013, 10:32

caramia писал(а): Вчера опять наткнулась в инете на очень дурные предсказания на 13-14 годы. Кому-то выгодно вводить людей в пессимизм, вгонять в мрак.
Не всё так однозначно на фоне отрицательного исторического опыта:

Gennady_K писал(а):Россию на протяжении веков преследует следующая закономерность:

Я начну с Семнадцатого века, возможно, эта закономерность уходит дальше в глубь веков, а также распространяется на середину и конец веков, у кого есть данные, пусть дополнят.

Начало Семнадцатого века – «Смутное время», иначе война.

Начало Восемнадцатого века – война со Швецией.

Начало Девятнадцатого века – война с Наполеоном.

Начало Двадцатого века – Первая мировая война.

Начало Двадцать первого века – продолжиться ли эта закономерность?

Есть ли у кого какие предчувствия по началу нашего века?
Любопытный читатель форума

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 фев 2013, 13:01

Но что же, эпик-фейл с метеоритом-то вышел.
Завтра будет. Лучше.

Ответить