Ох, камень с души снят...и , думаю, не у меня одной...
ВСЕ! те, кто решался делиться своими ощущениями, вИдениями, предсказаниями, и писал в этой теме...
пожалуйста, перестаньте волноваться..приходите..
НИКТО ВАС НЕ ОСУДИТ и не будет ерничать и подвергать осуждению..
ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!
Давайте сотрудничать и продолжать делиться своими умозаключениями ..предвидениями ..ведь они во многом совпадали..
из той инфы..что была ранее..выливались истоки будущих событий..и во многом правдивые..они совпадали..
мы видели это из прессы или ТВ...
По своим наблюдениям, я делаю вывод, что январь и февраль 2013 года будут спящими..я имею ввиду в личных событиях..как говорят- медведь спит- и все тихо!
Да, всем тихо..т.к. события не материализуются и не имеют продолжения..или бывают неустойчивыми..не имеют основы..
жизнь пробудится в Марте месяце...
но это не значит отключать внимание и инфу..накапливаем ее и телефончики и адреса..строим планы, но при этом, основательно оторвав от себя ВСЕ прошлое...это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Решительность и уверенность..приведут к Новым достижениям в Будущем...
при таком состоянии, в организме происходит Химическая /вся таблица Менделеева, лучшая ее сторона, активизируется/ и Энергетическая Духовная ступенчатая перекодировка, с т.н. Крыльями Полета..вы даже не представляете..как высоко многие из вас могут подняться в своих достижениях!!!
Много делала предсказаний..и вижу..считываю..у многих, готовых..взлет с апреля- это что-то..
.ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
Друзья мои! Верьте в свои силы и будьте милосердны.
Пожелайте ВСЕМ!
Милосердия, быть милосердными и получить / бумерангом/ то же самое.
Будущее- Это ваша Уверенность в себе, Вера, Надежда, Любовь!