Solnechnaya
cпасибо

Детей нет, это точно
Уже второй раз на этого мужчина в БР получается беременность! После первого БР задали вопрос по трем картам будет ли ребенок от него - выпали ребенок, аисты, луна.MARgot_ писал(а):Liliaflower
по угловым картам вообще беременность 8) Совы в совах, в ребенке книга, в гробу луна
Не вижу беременности. Книга в ребенке и ребенок в кольце-говорит,что новый мужчина у нее появится. А луна в гробе-окончание иллюзий. Много неприятных раздумий по ночам из-за разрыва.MARgot_ писал(а):Liliaflower
по угловым картам вообще беременность 8) Совы в совах, в ребенке книга, в гробу луна
Я так поняла, что расклад на мужчину все же, если загадывается дом, в котором выпадает Сердце - то, что у мужчины на сердце...кошка19 писал(а):Не вижу беременности. Книга в ребенке и ребенок в кольце-говорит,что новый мужчина у нее появится. А луна в гробе-окончание иллюзий. Много неприятных раздумий по ночам из-за разрыва.MARgot_ писал(а):Liliaflower
Да, на мужчину. Будущее справа.Solnechnaya писал(а):Liliaflower, девочки пишите сразу на кого расклад и где будущее смотреть.
Я так поняла, что расклад на мужчину все же, если загадывается дом, в котором выпадает Сердце - то, что у мужчины на сердце...
я не большой спец, но интересный круг получился - Мч в звездах, звезды в косе, а коса в Мч - читала, что таким образом указываются события, которых не избежать. Но правильно прочитать затрудняюсь - то ли внезапное осуществление надежд, то ли разочарование и разрыв. Коса может показывать и нрав Мч, резкость, молодость, неопытность, ревность. Но Мч и Дама оба в окружении хороших карт.Liliaflower писал(а):Уже второй раз на этого мужчина в БР получается беременность! После первого БР задали вопрос по трем картам будет ли ребенок от него - выпали ребенок, аисты, луна.
А по отношениям они не вместе, как на ваш взгляд? Просто сделали расклад на пол года вперед - получилось что явно не вместе, подруга тогда на год вперед попросила посмотреть (что может если и расстанутся через пол года, кто знает, через год может опять сойдутся). Вот смотрим, но мне кажется не вместе все таки...
Да нет, это я виновата, не написала, что на мужчину.кошка19 писал(а):Солнечная спасибо,точно подметили,а действительно на кого бр, почему то решила,что на даму,вроде как ее именно обмуждают,а если на мужчину, тогда вообще все а корне меняется.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Уже внимание нулевое-надо идти спать.
А как же справа,если он в самом конце и справо уже ничего нет?Liliaflower писал(а):Да, на мужчину. Будущее справа.Solnechnaya писал(а):Liliaflower, девочки пишите сразу на кого расклад и где будущее смотреть.
Я так поняла, что расклад на мужчину все же, если загадывается дом, в котором выпадает Сердце - то, что у мужчины на сердце...
Вот и я затрудняюсь определить что там за отношения получаются, вроде и на самые плохие карты, но в тоже время, мужчина в косе и как-то далековато от женщины находится.MARgot_ писал(а):Liliaflower писал(а):я не большой спец, но интересный круг получился - Мч в звездах, звезды в косе, а коса в Мч - читала, что таким образом указываются события, которых не избежать. Но правильно прочитать затрудняюсь - то ли внезапное осуществление надежд, то ли разочарование и разрыв. Коса может показывать и нрав Мч, резкость, молодость, неопытность, ревность. Но Мч и Дама оба в окружении хороших карт.
Вот ребенок в доме кольца, и средние 4 карты - может будет новый мужчина и беременность от него?
Нужно ждать специалистов 8)
Мужчина смотрит вправо. Я обычно в колодах по направлению фигур смотрю, где будущее. Но он выпал в таком месте неудачном, не знаю тогда как смотреть в этом случае… Когда раскладывала, то загадывала, чтобы отношения отобразились такими, какими они будут через год. Т.е мы смотрим не от настоящего времени, а смотрим срез отношений в будущем.кошка19 писал(а):А как же справа,если он в самом конце и справо уже ничего нет?Liliaflower писал(а):Да, на мужчину. Будущее справа.Solnechnaya писал(а):Liliaflower, девочки пишите сразу на кого расклад и где будущее смотреть.
Что же делать, если я переложу, а он снова выпадет в последнем ряду?кошка19 писал(а):В таком случае-все 7 вертикалей за его спиной-прошлое. А восьмая,в которой он, настоящее. Будущего тут нет. Надо перекладывать бр. Вы трактуете-прошлое.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Только последние 4 карты-настоящее. Но этого очень мало.