Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2014, 23:26

кошка19
Solnechnaya
cпасибо @}->-- если будет время, посмотрите, пожалуйста, подробнее.
Детей нет, это точно

Собеседник

Сообщение кошка19 » 10 окт 2014, 23:29

Все таки к девочкам склоняюсь.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 окт 2014, 23:30

кошка19 писал(а):Все таки к девочкам склоняюсь.
так еще и двойня :shock:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 10 окт 2014, 23:31

Может быть завтра. Пока никак ((Сейчас у нас уже пол второго а вставать мне в 6.30

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 окт 2014, 10:58

Девочки, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь, пересмотрела еще раз расклады на предыдущей странице, попыталась сама разобраться - по раскладу дамы видно, что она вся в ожидании предложения от Мч, и все события и разговоры вокруг этого вращаются. Но по всей видимости до НГ вопрос не решится, по крайней мере пока решение не созрело. Беременность по раскладу я вижу - или только-только или вот-вот случится:)

По раскладу Мч - тоже прослеживается нервозность в связи с принятием жизненно важного решения. Но мне показалось, что он рассматривает даму как постоянную спутницу жизни и склоняется к предложению, несмотря на страхи и сомнения. Аисты в гробу и гроб в аистах - в указанный период перемены, как мне кажется, не наступят. Насторожила в его раскладе змея - что-то с ней нечисто. Вроде бы общение с ней блокировано, но такое ощущение, что для себя он еще вопрос по ней не закрыл (если тучи рядом с ней указывают на прошлое). Если тучи показывают на неясность, а рядом сердце с ребенком - возможно новая дама появится (змея зеркалит с книгой).

Еще обратила внимание - центральные кары и у Мч и у Дамы - Рыбы с Письмом - ожидание каких-то денег или то самое известие о беременности.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 12 окт 2014, 23:02

Ув. практики, помогите, пожалуйста, истолковать, будет ли загаданная пара вместе через год? Девушка при гадании просила обозначить, чтобы тот дом, где выпадет сердце показал бы что на сердце у мужчины к ней. Я затрудняюсь определить по раскладу в целом, угловые карты хорошие, но в доме мужчины коса. Все таки не будут вместе?
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 окт 2014, 23:09

Liliaflower
по угловым картам вообще беременность 8) Совы в совах, в ребенке книга, в гробу луна

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 12 окт 2014, 23:14

MARgot_ писал(а):Liliaflower
по угловым картам вообще беременность 8) Совы в совах, в ребенке книга, в гробу луна
Уже второй раз на этого мужчина в БР получается беременность! После первого БР задали вопрос по трем картам будет ли ребенок от него - выпали ребенок, аисты, луна.
А по отношениям они не вместе, как на ваш взгляд? Просто сделали расклад на пол года вперед - получилось что явно не вместе, подруга тогда на год вперед попросила посмотреть (что может если и расстанутся через пол года, кто знает, через год может опять сойдутся). Вот смотрим, но мне кажется не вместе все таки...

Собеседник

Сообщение кошка19 » 12 окт 2014, 23:18

Не вижу беременности. Книга в ребенке и ребенок в кольце-говорит,что новый мужчина у нее появится. А луна в гробе-окончание иллюзий. Много неприятных раздумий по ночам из-за разрыва.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 окт 2014, 23:19

Liliaflower, девочки пишите сразу на кого расклад и где будущее смотреть.

Добавлено спустя 53 секунды:
кошка19 писал(а):
Не вижу беременности. Книга в ребенке и ребенок в кольце-говорит,что новый мужчина у нее появится. А луна в гробе-окончание иллюзий. Много неприятных раздумий по ночам из-за разрыва.
Я так поняла, что расклад на мужчину все же, если загадывается дом, в котором выпадает Сердце - то, что у мужчины на сердце...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 12 окт 2014, 23:22

Solnechnaya писал(а):Liliaflower, девочки пишите сразу на кого расклад и где будущее смотреть.
Я так поняла, что расклад на мужчину все же, если загадывается дом, в котором выпадает Сердце - то, что у мужчины на сердце...
Да, на мужчину. Будущее справа.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 12 окт 2014, 23:24

Солнечная спасибо,точно подметили,а действительно на кого бр, почему то решила,что на даму,вроде как ее именно обмуждают,а если на мужчину, тогда вообще все а корне меняется.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Уже внимание нулевое-надо идти спать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 окт 2014, 23:25

Liliaflower писал(а):Уже второй раз на этого мужчина в БР получается беременность! После первого БР задали вопрос по трем картам будет ли ребенок от него - выпали ребенок, аисты, луна.
А по отношениям они не вместе, как на ваш взгляд? Просто сделали расклад на пол года вперед - получилось что явно не вместе, подруга тогда на год вперед попросила посмотреть (что может если и расстанутся через пол года, кто знает, через год может опять сойдутся). Вот смотрим, но мне кажется не вместе все таки...
я не большой спец, но интересный круг получился - Мч в звездах, звезды в косе, а коса в Мч - читала, что таким образом указываются события, которых не избежать. Но правильно прочитать затрудняюсь - то ли внезапное осуществление надежд, то ли разочарование и разрыв. Коса может показывать и нрав Мч, резкость, молодость, неопытность, ревность. Но Мч и Дама оба в окружении хороших карт.
Вот ребенок в доме кольца, и средние 4 карты - может будет новый мужчина и беременность от него?
Нужно ждать специалистов 8)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 12 окт 2014, 23:25

кошка19 писал(а):Солнечная спасибо,точно подметили,а действительно на кого бр, почему то решила,что на даму,вроде как ее именно обмуждают,а если на мужчину, тогда вообще все а корне меняется.

Уже внимание нулевое-надо идти спать.
Да нет, это я виновата, не написала, что на мужчину.
Но делала для подруги.) Или так нельзя?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 12 окт 2014, 23:30

Liliaflower писал(а):
Solnechnaya писал(а):Liliaflower, девочки пишите сразу на кого расклад и где будущее смотреть.
А как же справа,если он в самом конце и справо уже ничего нет?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 12 окт 2014, 23:35

MARgot_ писал(а):
Liliaflower писал(а):я не большой спец, но интересный круг получился - Мч в звездах, звезды в косе, а коса в Мч - читала, что таким образом указываются события, которых не избежать. Но правильно прочитать затрудняюсь - то ли внезапное осуществление надежд, то ли разочарование и разрыв. Коса может показывать и нрав Мч, резкость, молодость, неопытность, ревность. Но Мч и Дама оба в окружении хороших карт.
Вот ребенок в доме кольца, и средние 4 карты - может будет новый мужчина и беременность от него?
Нужно ждать специалистов 8)
Вот и я затрудняюсь определить что там за отношения получаются, вроде и на самые плохие карты, но в тоже время, мужчина в косе и как-то далековато от женщины находится.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кошка19 писал(а):
Liliaflower писал(а):
А как же справа,если он в самом конце и справо уже ничего нет?
Мужчина смотрит вправо. Я обычно в колодах по направлению фигур смотрю, где будущее. Но он выпал в таком месте неудачном, не знаю тогда как смотреть в этом случае… Когда раскладывала, то загадывала, чтобы отношения отобразились такими, какими они будут через год. Т.е мы смотрим не от настоящего времени, а смотрим срез отношений в будущем.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 окт 2014, 23:40

Liliaflower
такое впечатление, что у Мч есть другая дама. А будущее по такому раскладу можно увидеть только на последних 4 картах. А там вроде только финансовые проблемы видны
Последний раз редактировалось MARgot_ 12 окт 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 12 окт 2014, 23:42

В таком случае-все 7 вертикалей за его спиной-прошлое. А восьмая,в которой он, настоящее. Будущего тут нет. Надо перекладывать бр. Вы трактуете-прошлое.

Только последние 4 карты-настоящее. Но этого очень мало.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 12 окт 2014, 23:43

кошка19 писал(а):В таком случае-все 7 вертикалей за его спиной-прошлое. А восьмая,в которой он, настоящее. Будущего тут нет. Надо перекладывать бр. Вы трактуете-прошлое.

Только последние 4 карты-настоящее. Но этого очень мало.
Что же делать, если я переложу, а он снова выпадет в последнем ряду?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 окт 2014, 23:46

Мужчина в Звездах выпал, а не в Косе, это Коса в доме мужчины. Перед мужчиной нет карт в позиции будущего (не поняла вашу теорию на счет: "Т.е мы смотрим не от настоящего времени, а смотрим срез отношений в будущем.". Если будущее справа - то оно справа и ни где более). Оно по каким-то причинам не предопределено на настоящий момент, зависит от прошлого, пока с прошлым окончательно не разберется четкого понимания будущего нет, сам не решил, что делать/как поступить/с кем быть, или же карты не раскрылись перед вами по каким-то причинам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить